2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【死兆星】北斗の拳SE 42【見える?】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 10:21:40 ID:d5vs4ete
こちらが本スレです。

メーカー公式
http://www.sammy.co.jp/japanese/product/pachislot/hokutonoken_se/index.html

暫定テンプレ
http://www.iregui13.com/slot/hokuto_se/
http://suroten.com/se.htm
※タポイはアフィリエイトだからはずした

前スレ
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1164723213/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 10:22:15 ID:d5vs4ete
よくある質問Q&A
Q.指ぽきでました、熱いですか?
A.熱くありません。旧北斗の立ち止まりみたいなもんです。

Q.ケンシロウがキョロキョロした後で第3停止で服やぶったり指鳴らしたり・・・
A.熱くありません。旧北斗の見渡すようなもんです。

Q.リンが怯えました、熱いですか?
A.熱くありません。旧北斗のリンつまずくようなもんです。

Q.ケンとレイがいきなり飛び降りました
A.熱くありません。寝てたのをごまかそうと飛び降りたケンに、びっくりしたレイもつられて飛び降りました。

Q.レイのみバギー降りました
A.熱くありません。ケンシロウと同時に降りようと思ってあせって先に降りただけです。

Q.ケンシロウが必殺技を雑魚におみまいしました
A.熱くありません。中押しするとわかりますが、4チェやスイカAばかりのただの子役対応です。

Q.人影演出出たのに第1ボタン押しても誰も出てきません。これって・・・
A.熱くありません。第3ボタン押せばハート出てきて逃げます。
人が出なくても雑誌では前兆確定とか書いてあるけどスルーしたという報告が他スレでよく見かけます。

Q.子役直後にハート様出ました、熱いですか?
A.熱くありません。本当にただのあおりです。

Q.旧だとほぼ2チェやスイカBのオーラ大です
A.熱くありません。余裕で4チェにスイカAです。

Q.デカ稲妻キタ
A.熱くありません。子役引くと特に意味もなく出ます。

Q.背景が夕方や夜に!
A.熱くありません。すぐ夜が明けます。

Q.バギーがスピンしたり斜め走行したり・・・・
A.熱くありません。後ろで寝ているバカ共を脅かせてやろうというバットのいたずら心です。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 10:22:49 ID:d5vs4ete
よくある質問Q&A2
Q.2チェ引いたよ
A.熱くありません、高確ですら40%程度です。

Q.4チェが少し期待できるようになったとか・・・
A.熱くありません。2チェすらショボいので推して知るべし。

Q.ランプ矛盾しました
A.熱くありません。50Gもまわせば何事もなかったかのように転落するでしょう。

Q.うほっ!!黄色の強ザコからバトルキターーーーー
A.熱くありません。ベルが揃った方がマシ。南斗聖拳をとくと味わってください。

Q.ボスバトルでケンシロウが2回続けて攻撃しました
A.熱くありません。今回は大攻撃(必殺技)で攻撃しない限りほぼボス倒せませんのでどうせ3回目でボス攻撃でバシュンします。

Q.ジャギバトルキタ
A.熱くありません。ジャギパワーアップしています。

Q.ハートとバトルになりました。
A.熱くありません。ケンシロウがパンチした時点で負け一確。誰かが叫んでくれるとか思うなよ。

Q.でもハートとのバトルは負けても熱いとか・・・
A.熱くありません。初代北斗のジャギと同じとか雑誌では言ってますがジャギとは違うのだよ、ジャギとは。

Q.赤ザコ逃げでボスバトルスルーor赤通行人でボスバトルになりました。
A.熱くありません。単なる天国確定です。50Gもまわせば何事もなかったかのように転落するでしょう。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 10:23:21 ID:d5vs4ete
よくある質問Q&A3
Q.〜は確定ですか?
A.熱くありません。確定しても単発80枚やら2連180枚やらです。

Q.最低継続率が75%とか・・・
A.熱くありません。せいぜい2,3連です。余裕で単発獲得枚数80枚GETです。

Q.BB中にリプが〇回揃ったのだが・・・
A.熱くありません。通常画面ですらウザイぐらいリプ揃うのでBB中も例外ではありません。

Q.赤7揃いきました!
A.熱くありません。やたら揃うようになり、旧北斗の北斗揃いに比べて低い継続率が多くなった模様です。

Q.歌が流れてきました
A.熱くありません。継続確定ではありません。

Q.BBバトル中に7が揃いましたよ?
A.熱くありません。ただの引き戻しです。
単発80枚やら2連180枚やらです。既に継続は終了している時に7が揃うので、損ではありません。

Q.設定6らしいです
A.熱くありません。機械割はメーカーの脳内発表で108〜109%ですが、解析値では104〜105%です、平均4連でも余裕で負けます。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 10:23:52 ID:d5vs4ete
よくある質問Q&A4
Q.ぶっちゃけSEと初代ってどっちがいいのよ?
A.兄(初代)より優れた弟(SE)など存在せん!!

Q.では何が熱いんですか?
A.熱くありません。

Q.何でもいいので熱いやつ教えてください!!
A.SEはボーナス確定画面が出る前に7揃えられるパターンが多いので慣れている人なら
激アツ演出出る前に7揃えちゃいますのであえて言うならリーチ目が出たら熱いです。

Q.6なら勝てるのか?
A.否。

Q.なにこれ?テンプレ全部見たけど糞台確定じゃないか!!
A.そうだ!!

Q.明日のスロ界の荒廃って・・・
A.鉄板!!

Q.この台に北斗神拳は?
A.効きません

Q.BBを続けるためにいつネジネジすればいいんですか?
A.まだ闘おうと言うのですか

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 10:25:03 ID:d5vs4ete
hazuseは不要です。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 10:49:50 ID:ZVv6WAdI
おい!>>1から乙っていいのか?

8 :o-toto:2006/12/18(月) 10:52:46 ID:BtL/ydQV
おもしろいでーす(笑い)



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:04:39 ID:/6arUzqR
11:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/12/18(月) 10:26:26 ID:d5vs4ete [sage]
このスレはhazuseがsulotenを意図的にはずした悪質なスレッドと判断したため
無効とします。


>>1
こんな理由でスレ立て直すな削除依頼出して来いよ


このスレは重複してます移動して下さい
【死兆星】北斗の拳SE 42【発見】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1166393299/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:43:11 ID:d5vs4ete
いや、俺はそういうセコイ真似が嫌いなのでな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:51:12 ID:sdl8aPAM
今日久々天井突いたわ。

そんでもって青7揃って4連して終了。

泣けてくる・・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:54:33 ID:IMrXkSem

ここ、偽スレ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:02:46 ID:C+MErbxJ
こっちが本レスですね。『よくある質問』があるから。 僕は北斗が好きなんです。スロは北斗しか打ちません。負けても、負けても、負けても、負けても北斗しか打ちません。だって北斗が好きなんですから。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:10:51 ID:BA1nH51w
このスレは重複してます移動して下さい
【死兆星】北斗の拳SE 42【発見】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1166393299/

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 08:35:38 ID:sdl8aPAM
このスレはhazuse嫌いの方が使うスレですよね?

なので僕はこっちを使います。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 08:39:33 ID:9LSxabAL
>>15
そんな使い分けは無いよ
こっちが遅いみたいだから次スレ再利のために一旦沈で


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:20:21 ID:sdl8aPAM
PAMは今日SEに70K突っ込んでヒデブしました。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:27:34 ID:IKlBnx7P
出ねーなこの台。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:48:19 ID:3zj4XwDy
やっぱ新装からしばらくするとパタっと続かなくならないか?
開店基板みたいなのあるのかなぁ??

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:50:51 ID:+GSnqdsx
ドツかれすぎて いまや皆パンチドランカーだよ、この台

たぶんストックしても端から忘れてるね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:55:33 ID:X57Hkmzr
初歩的な質問でスマンが、チェリー演出で目押し出来ず外れて出た図柄が
ベル


の出目は2チェと思ってオッケー?
初心者なのでスマン

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:53:23 ID:3zj4XwDy
へへ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 14:00:49 ID:S23/+4Wd
>>21
それリーチ目だろ。2チェこぼしは


ベル

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 14:05:47 ID:wjCB/tI4
じゃあこっちは初心者専用で☆

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:16:50 ID:3zj4XwDy
ケ〜〜〜〜〜〜ン!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:19:14 ID:aLEsLB7i
この台、クエルてるの俺だけ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:22:55 ID:+GSnqdsx
そう、先に丸々と太らしてから・・・ガブりえる!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:23:54 ID:VlSNIkYo
この前ケンシロウのコスプレして打ちにいったら皆にジャキ言われた。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 07:42:43 ID:UB8rOXpH
いたしかたあるまい…

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 07:57:35 ID:LMNyTUiW
この台って毎回50〜60Gまでに何かしらの演出あるよね?

んで、その演出が無かったな〜と思うと次の100チョッキリあたりで当たる。

俺だけ? でもこれでかなり勝ってるんだけど。

連荘すればの話だけど。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 12:15:28 ID:G5PVTJfG
何か違うものが当たってるぞ

昨日の御夕飯思い出してみなさい

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:25:10 ID:UB8rOXpH
ノロ…

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:32:56 ID:qEaSlYME
マダマダ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 02:47:27 ID:9r5IZ8PT
ジャギで負けたら低設定確定というお話。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 04:01:13 ID:HVUkfgcG
そんなのイヤダイヤダ!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 09:51:37 ID:jAL3KgOe
犬の散歩中に犬がウンコしたので紙袋に入れてたら
後ろから来たスクーターの男に、紙袋をひったくられてあったまきた

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:51:04 ID:+LeXhNJX
ひゃっはぁぁぁぁ
2ターン目に百裂拳がヒット
3ターン目、よく見りゃ下段に色違いで7が並んでやがるぅぅぅぅ
並んでやがるぅぅぅぅ
並んでやがるぅぅぅ

並んでやがるぅぅ
・・・




38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:06:31 ID:9r5IZ8PT
アミバでスルーとか
ジャギでスルーとかしちゃう台って決まって大負けするわ。
勝てる台はほんと3Kくらいでもすんなり勝っちゃうよね。
結局ストックの有無+子役設定+連荘設定=勝率って感じかな。
ま、ほとんどの店が連荘設定を低くして利益出してるって聞くけどね。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:10:16 ID:jAL3KgOe
アミバスルーってなんだ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 15:58:24 ID:z3ZgR5jR
ステチェンだろう。
北斗に必要なもの?20%の設定差と80%の運じゃあ!('A`)タスケテ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:48:59 ID:9r5IZ8PT
北斗は天井をつつく男の遊びだ!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 06:18:35 ID:d1PPSLWo
>>1

傷だけどね
ttp://ssk.win.sh/slot/

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:55:11 ID:0ME5y4zQ
北斗初心者
パンチ やった、パンチだ。箱用意っと
キック キックか。30%しか選択されないから大丈夫でしょ。あ、避けた
みかん なんか出るかな?わくわく
北斗上級者
パンチ うあー、喰らうなよ 雲動いてない・・・
キック 避けろ、避けろ、・・・喰らった・・・
みかん \(^o^)/オワタ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:31:17 ID:j8tuUo+R
今日半年ぶりにタフボーイ聴いた。
導入されたての頃はしょっちゅう聴いたけど今はほとんど聴かないな。
性能のいい補助器具が開発されて出玉コントロールがうまくできるようになったんだろうね。
この機種で万枚出せる奴はもはや打子しかいねーだろ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:41:17 ID:aYCfbvnI
2チェ獲得
ベルベルベル・ピンクこじきのガセ2連・リプリプ・ベル・リプリプベル・ベルベル・・・
4チェ獲得
ベルベルベルベル・リプリプリプ・マント脱げずチャンス目・ベルベルベル・・・
スA
ベルベル・リプ・もう描くのめんどくさいくらいベルとリプばっかり。
いつから子役はベル連発の引き金になった?
もう最後の方なんかかなり疑心暗鬼で旧北斗のベースカットVerの裏の
逆でベル率アップ&はまりアップの裏モノかと思ったよ。
何となしにベルで1kあたりのG数増えるから続ける、みたいな。

もー、夜9時まで最高4連、平均連2。いい加減腹たって止めようかと
思ったら35連+60G前後の初あたりで15連。履歴見ると総BB98。
はたから見たらまあまあな結果の台の出来上がり。死ね!


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:48:52 ID:/LcVdsnO
>>45
総回転いくつか知らんが
100以下はダメだろ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 06:39:28 ID:JHwy+SnP
誰か>>38に突っ込んでやれ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 07:00:50 ID:YOv/kk6D
ショボい釣り

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 09:43:39 ID:PLFeYKe8
開始3Gでベル来て赤く光り、3kで2チェそしてBB
青7白オーラ5連、約70Gで引き青7青オーラ9連、1G連して青7青オーラ7連
約60Gぐらいで引き青7黄オーラ2連、約140Gで引き青7黄オーラ9連

そこから670Gも回してしまい青7白オーラ8連、前兆スタートで青7緑オーラ4連
チャンス目で即BB引き赤7緑オーラ5連、約320Gで引き青7白オーラ9連
約130Gで引き赤7黄オーラ4連、約230Gで引き青7白オーラ9連・・・

960Gハマって青7白オーラ単発、約40Gで引き赤7虹2連、約70Gで引き青7青オーラ10連
約30Gで引き青7白オーラ6連、約250Gで引き4連、200G回してやめ

総BB94回 総4962G 2173枚でした

単発が一回だけしか無かった、青7が結構連してくれたから助かった(;´Д`)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 14:30:26 ID:6rfhqbGc
青7黄オーラ初の昇天
サンタさんありがとう

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 15:37:05 ID:KaOFEyY6
これ好き

みかん \(^o^)/オワタ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:24:28 ID:C11LRgfk
X'masが終わるとサンタさんは鬼になるんだお…
単発ばっかだお…
四万とんだお…

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:28:37 ID:4yAEKTp5
今日、行った店がSE40台全5,6
見渡してみると座っているのはおっさん2人と兄ちゃん1人w
しょうがない、俺がちょっと打ってやるか?っと、SE初打ち。
23k負けましたw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:41:06 ID:IXfM44Ou
どうせ負けるなら、設定3くらいを打ってたほうが楽しい気がする。画面に動きがあるもん。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 10:21:40 ID:Y9lkEb35
>>53
5,6なら勝って当然とおもったのが運の尽きだな。

設定6でも平均300Gで初当たり引ければラッキー

なのに

初当たり1回あたり300G消化できるほどのコインが払い出されればラッキー

だから、

設定だけでは勝てない。平均的な初当たりと継続の引きだと、着実に負けていくんだなこれが。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 10:35:22 ID:v5Mcu3jD
23Kって230000?23000?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 10:45:21 ID:WScLrmQy
なぁやっぱ白雑魚外れ以外逃げとランプ矛盾って高確以外にも出ると思うんだが

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 10:46:59 ID:Bxw4cWm1
白ザコハズレ以外逃げってなんだ

白ザコ以外逃げならわかるが。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 10:48:06 ID:WScLrmQy
チャンス目もあるから

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 10:49:14 ID:OUB2vwF9
>>56
1km は何メートルかを考えようw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 10:51:03 ID:Bxw4cWm1
昨日

青白 単
青白 9連
青白 単
青白 17連
青青 単
赤緑 11連

だったお。サウザーパネルは波が激しいお。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 10:56:08 ID:Bxw4cWm1
白ザコ逃げでチャンス目が高確確定なんてどこに書いてあるんだ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 19:56:37 ID:Y9lkEb35
>>62
パチ屋のトイレの壁だろ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)