2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5号機の機械割りが上がってきた件について

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:56:41 ID:vjTSGyfh
出た当初は6で105%とかだったのに、今では110%超えも普通になってきた5号機
これならスロプも安泰じゃね?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:58:14 ID:vEHMeqE1
にいいいいいいいいいげと!!!!!!!!!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:58:57 ID:v4KUixsI
5号機イベ⇒客つかない。
スロプだけが6を見つけて打つ。
他の客は粘らない。
店が儲からない。
設定辛くなる。
スロプうたない。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:00:44 ID:q2YnHp9S
6で140くらい無いと馬鹿が設定1に金ガンガン突っ込まないから
もう駄目ぽ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:00:45 ID:OfL5egmU
どのみちビッグ何枚獲得で終了ってのが無くならない限り
5ごーき打つことない。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:01:16 ID:Xf2kVkZi
技術介入が必要な台が増えてきたから尚更
こもせばこもす程機械割も下がってくるから集中力は必要かもしれん

問題は>>3が書いてる通り、スロプの人ばかりが高設定を打ち続けると
結果的に客全員が割りを食うってのが懸念される
後、連荘中毒の人は今後辛いかも知れんな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:01:58 ID:BPVO/9Mu
5号機になり客が減る→設定が入れられない

じゃあ4号機の初期で食えてた奴がいるじゃんっていう意見
→液晶がついて1台あたりの値段が高くなり元をとる為に店が回収に走る

∴5号機じゃ生活してく為の満足した金が入らない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:03:53 ID:cF2JoFfi
ジジババはバーグラーとアイムジャグ羅打つよ^_^
ライバルはジジババだから107%は毎日打てる

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:03:59 ID:njtmkGC7
まあ実際は取れない小役とかがあるから実質105%(笑)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:04:47 ID:Xf2kVkZi
>>5
多分、その論理だと5号機時代は打つ台ないよ?基本的な規定だし

>>7
だから、メーカー側が1台当たりの単価を落とすような考え方が必要
結果的に店・メーカーどちらも首を絞めるよりは絶対マシ
実際、レンタルメインにしてみたり、廉価版を出すメーカーが出始めてるし

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:06:38 ID:Xf2kVkZi
>>9
こもすのは1枚役が多いから大体1%下げ位で見るのが普通
蜘蛛男も大体ベースからそれくらい引けばいいと思う

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:11:05 ID:vjTSGyfh
今はほぼ毎日取れる5号機の6と、稀に見つける4号機の6で月30万稼げてる
全部5号機になっても月20万以上は硬いんじゃね?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:11:45 ID:LyGJhVwc
常識的に考えて5号機だけになったらスロプは安泰でも
店が潰れるのでスロプも道連れ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:12:04 ID:bPBu7mFD
月20なら働くわ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:12:38 ID:pJk2Cy/z
未だに全小役取得時の割だと思ってる馬鹿が居るんだな
2秒ぐらい考えればわかりそうなのに

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:28:24 ID:e6Fr8Y6t
5号機より割高い4号機純A400時代に今ほどスロプ居なかったし、完全確率の台で稼ぐのは大変だと思う

何より判別要素が確率しか無いからガセイベやられてもある程度打たなきゃ判別出来ないのがつらい

変更の癖が分かりやすいぬるいスパイダー設置店あるからまだ良いけど、この店が無くなったら働くか…

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:31:02 ID:ygeF7R+M
もう液晶台要らない。
アクアビーナスとかいいじゃん。打ったことないけど。
台は安いし割も高いしゲーム性もいいんだろ?
店も客も文句ないじゃん。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:34:09 ID:cF2JoFfi
バーグラー入ってないし、調べてないから知らんかった
つかサミーは猛獣王を出せば良いんだ。RT中はサバチャンスの音楽で外しナビの時にダナゾとか。
すべての流れを変えそう。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:34:14 ID:HwOq+Lle
>>16 いまさらオマィみたいなポンコツ雇ってくれる職場ないと思うぞ。何いっちょまえに働くかどうか迷っとんねん。オマィみたいな信念ないやつはスロで稼ぐのは無理やろ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:40:32 ID:1SRhUtFR
え〜と、ほぼ毎日5号機の6取れるのに月30?
ど〜ゆう事?1日何時間打ってんのかな?
ちなみに6のペイが106%だとしても1日打つのが10日だけでも30軽く越えるけど...

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:44:12 ID:d2V5+D2A
>20
何をもって6と判断するか少し考えたら?
2秒くらい考えろ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:44:44 ID:mcy0hX6g
>>20 普通に考えて勝率100%じゃないやろ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:48:28 ID:3iL2THT/
名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:50:02 ID:yR0K5UPc
5号機の画廊伝説のAT残り。画面は通常でも残ってる事アリ。特にボーナスが連荘した後は注意!!
コインは減るが、機械割は115近くあると思う。常に逆押し赤7狙いをし、ナビなしAT役が出た瞬間やめ。
北斗の6を打ってると思え!!サンダーなんかより落ちてるし、投資も少なくて済む。かなり安定する!!
あと5号機と言えば娘の6が安定する。5号機はゾーンエナは無理と思われがちだが、画廊はいける!!



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:51:45 ID:DdekUmIS
2秒考えたけど分からなかったYO!
o(^-^o)(o^-^)oえへへ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:57:40 ID:T6e+OZxH
ボンバーマンあたりから
機能による5号機の機械割上げに成功してるけど、
規則改正は射幸心煽りの問題だから、
このまま機械割が下がらないままだと
また厳しくなる

というのを最近、各雑誌で目にするけど

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:00:40 ID:iOFEkKnb
機械割云々というより3〜4時間で万枚行くような機種出してよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:05:11 ID:k9S4480y
お上が規制したいのは短時間でアホみたいに出る台
別に一日だらだら出続ける事に対してお上はそんなに神経とがらせてない
ネタのない雑誌がネタにしてるだけ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:09:57 ID:mCw460Bs
現在の推移で客が減り続けたら、いずれ規制は緩和されるよ大幅に。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:14:22 ID:MG4CWFVz
スパイダーマンから液晶取っちまえ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:16:39 ID:i/xzH3yB
6を発表する店で癖を読むんだろ。常識的に考えて。2秒考えればわからなかったか?w

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:17:48 ID:i/xzH3yB
>21

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:21:01 ID:FCfxiWJV
設定も3段階(1・4・6)になってる機種もあるしな。
そのうち2段階設定(1・6)とかも出るかもね。
もし1段階設定になったら・・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:21:56 ID:qo7RowwX
>25
雑誌より前にパチ関係者のブログで書面見た 割110%で注意受けた話は本当みたい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:26:01 ID:xg95tDye
>>32

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:26:02 ID:1SRhUtFR
いや何通りも可能性が有るから、どう言う事なのか聞いただけですけど


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:33:02 ID:EXG+pDnR
>>12
そもそも月20〜30ごときで人生捨てる気はない。  

おまえみたいな底辺層の人間はそれぐらいで十分なんだろうがな(´・_ゝ`)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:34:33 ID:5a56Dmdj
>>32に全力で釣られたい……


>>27
かつてのパチみたいに、1時間あたりのボーナス発生回数とかまで
規制してくる可能性もあるよなぁ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:36:57 ID:i/xzH3yB
>35違うw
>21につけたレスw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:39:21 ID:HsCv5nBq
>>36の年収はいくら?



俺はリーマンだけど年間700万円と
スロ収入が250万円くらいあるんだが
正直スロ収入が減るのは痛い

40 :名無しさん:2006/12/19(火) 01:41:38 ID:DtdRD9AV
機械割がその日で必ずそうなるわけでもないのに
射幸心も何もないと思うけどね。

今のパチの方がスロ以上にヒドいと思うがね。
射幸心バリバリだしな。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:45:10 ID:1SRhUtFR
了解

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:45:37 ID:HsCv5nBq
釣り師が続々と現れる



>>40も釣りね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:46:45 ID:FdRsH3ng
蜘蛛男と怪胴王の56を打って思ったこと



中間設定のCT機を探すようなものだった

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:48:52 ID:iaURCeZq
そんだけお金があるなら他の事すれば、良いじゃん
わざわざ空気の汚れたパチ屋に来て、たかが年収の1/3を稼いで
肺癌で早死とかじゃ洒落にもならないんじゃないの?。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:49:00 ID:i/xzH3yB
>42wwww

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:50:51 ID:atI68gBx
つーか、素朴に今の規制の中スロットで飯食う意味がさっぱり分からん。ボーナスも、安定も、贅沢も、将来も、心のゆとりもないやん? 本当に人生それで満足か?と思う。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:51:07 ID:iaURCeZq
39宛てです

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:51:20 ID:HsCv5nBq
最近の5号機なんだが通常時のコイン持ちが悪くなってきてるよね
やっぱりそうしないと店が購入しないとメーカーは考えているんだろうな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:51:24 ID:mBgXukfg
>>36 スロやってこんなスレウロウロしてる時点でお前もたいした事ない
本当に金持ってたらBB連チャンした位じゃ脳汁も出るはずない! どうせ3交替とかの手当てで給料少しだけいいだけの勘違いオヤジやろ?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:52:15 ID:EXG+pDnR
>>39
某公営競技の駒やってて、今年は今んとこ1300ちょい。  ちなみに27歳。

スロは趣味程度。 月10万程度のマイナスなら別に問題ないって感じ。

スロプやるんだったら最低でも月50はないとお話にならないと思うね。  ホントは60〜70欲しいところだろ。 
まぁそれだけあったって、まったく安心できないのがスロプっていうもんだろ。 社会的な保障が何もないってのはやばいね。

20代でスロプやってる奴らは今すぐやめて真っ当な職についた方がいいよ。 
五号機時代がきてもスロプやってこうと思ってる奴らが哀れでしょうがない。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:56:28 ID:jaKX9asy
今こそ小麦を設定6を110%にしてこよりバージョンで作り直す時だ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:56:54 ID:HsCv5nBq
>>50
将棋の駒だったんですか
これはまた失礼しやした

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:57:04 ID:atI68gBx
>>50
同意。代弁してくれた。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:58:29 ID:iaURCeZq
趣味で10万負けて肺癌になりたいんですか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:03:07 ID:HsCv5nBq
>>50>>53の方はスロプをくだらないと思っていらっしゃる
言わば別次元の方々です

ここはスレタイのとおり
5号機の割りが上がってきた件について意見を交わす場所

すまないが出て行ってもらえるかな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:03:48 ID:iaURCeZq
肺癌になった人の66%はパチ店に出入りしてました。
3人の内2人が肺癌で死ぬ
それがスロ
毎月10万趣味で負けて肺癌で早死ですか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:07:10 ID:fEhXN1Dz
駒って何?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:09:56 ID:kQvLUcAX
>>50
またオマイかw
どっかで見たねキミ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:10:17 ID:iaURCeZq
趣味で毎月10万負けて肺癌で早死にする人

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:13:43 ID:HsCv5nBq
>>57
将棋だよタブン

まぁ>>50>>36みたら分かるように
バカ一確

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:14:59 ID:kQvLUcAX
年収を自慢したいだけだろ?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:17:45 ID:7vOJRxq6
>>61
だよね、しかも2chでも最下層の人間が集まる板でw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:18:33 ID:HsCv5nBq
>>61
1300ってのも嘘ね


ハイハイワロスwww
っつたらどっか消えたよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:20:21 ID:ZJdLWpaM
馬鹿一確はほっとけよWW

自分の方が>>50より幸せな人生歩んでるんだから

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:24:37 ID:KdVI3kYt
ID:iaURCeZqって、医学とかなんも知らない人?

タバコ=肺癌っていうどこぞのテレビや健康志向なモノの受け売りかね
喫煙は肺癌への関与より、肺気腫のリスクファクターだよ

それ以外にも色々悪い事あるから、一概にどれが正解とはいえないけど
喫煙=発ガンていうのは少なくとも一番ではないよ

いや、まぁ早死にする事には変わりないんだけどねwww

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:25:13 ID:YFrLaQF1
趣味で10万使うのが惜しいかどうかは人それぞれじゃね?
そりゃあスロで食ってる人から見たら10万はデかいだろうけど。


俺は機械割よりもリール配列とボーナスの払いだし枚数の規制をなんとかしてほしい。
多少割が悪かろうが、リーチ目とボーナス中の獲得枚数で燃えたいなぁ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:28:01 ID:kQvLUcAX
>>62-63
朝、どこかのスレで同じようなカキコを見たんだ。
やっぱり1300って書いてあった。
それが言いたくてしょうがないらしいw


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:28:16 ID:ca7HKPm5
まだ機械割とか信じてんのかよ
あれって何の根拠もない状態なんだぞ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:33:18 ID:HsCv5nBq
>>67
そうだったんだ
バカ一確だと思ったけど
私の勘違いなんだろうか?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:38:34 ID:HsCv5nBq
>>66
この先、バリバリの技術介入機がブームになる可能性は否定出来ないからな
期待しても良いんじゃない

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:39:22 ID:kQvLUcAX
>>69
馬鹿はあってると思うww

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:40:59 ID:tRJC0KHJ
5号機は確実に客が飛ぶ
よって稼動が下がる
スロで生活してるヤシは・・・・・・・・・・

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:42:23 ID:HsCv5nBq
>>71
1300もだいたいこの程度ならみんなが驚くと踏んだ数値とバカ一確が決めたと
私は思う

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:44:14 ID:kQvLUcAX
>>73
ウソだからなぁ、驚かないなぁw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:45:31 ID:tRJC0KHJ
さらにいえば長時間打ってもしょぼ勝ちがほとんど
普通にバイトやってたほうがいい

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:46:35 ID:HsCv5nBq
>>74
だしょwww

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:50:31 ID:HsCv5nBq
>>75
機械割110%が時給にしていくらかわかるよな?
まぁ>>72で言ってる事は概ね合ってはいるが

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 03:04:48 ID:JAak0kZk
去年あたりからどんどん4号機の割が下がってきたよな。
特に駆け込み検定の台は割も演出も本当に酷いね。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 05:33:41 ID:MG4CWFVz
>>78
ヤマサの社員が怒るぞ。

80 :GOGO!◇(超絶イケメソ) ◆RJdZzJMdl6 :2006/12/19(火) 05:38:24 ID:FGhRQk4R
蜘蛛の6って実質の割りどんぐらいなん?



81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 05:51:29 ID:mcy0hX6g
>>80 107%

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 05:53:51 ID:YFrLaQF1
>>70
可能性は低いと思うけど、期待したいね。
5号機の内は5.○号機になろうが基本的に変わらないハズだから、
6号機に期待するしかないのか。

何年先になるやら・・・

83 :GOGO!◇(超絶イケメソ) ◆RJdZzJMdl6 :2006/12/19(火) 05:54:21 ID:FGhRQk4R
マジで?そんなもんか?




84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 07:35:03 ID:MG4CWFVz
スロプが壊滅状態になるまでは規制ゆるまないんじゃないの?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 07:41:42 ID:oQC+TIAg
>>83
俺の中では180%
二回しかやってないけど、二回とも7000枚出た

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 08:02:59 ID:D7qadXQ6
公営競技の駒でこの年末1300万って全然強くない。27でその程度だとまずくない?人生長いんだし35とかで引退になったときのために警備員とか初心者ガイダンスコーナーの仕事を探しとこうよ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 09:02:59 ID:qcoK69U8
>>50
スロで10万も負けるバカが何かほざいてますねwwwww

ちなみ俺はスロで1500万
俺の勝ちwww

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 09:11:01 ID:tVEeHPa0
月十万はちょっと大杉だな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 09:15:54 ID:cLSNh4QO
おまえら頭に血が昇りすぎwww

最初に年収自慢しだしたのは>>39だろーがw

それに>>15の発言に対して>>36
「月収20−30しか稼げないんだったら将来性0でリスク大のスロプなんてやる価値がない」
って言ってるからそれに対する反論なりなんなりをするべきなのに
突如>>39
「俺の年収は700万でスロの収支は250万、まぁスロの収支が減ったら痛いね」とか言う会話のキャッチボールが出来ていない池沼発言。

まぁ>>50のせいで>>39が完全スルーされててちょっとかわいそうではあるがw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 09:19:57 ID:cLSNh4QO
おっと>>15じゃなくて>>12だったな。  訂正します。


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 09:33:38 ID:BoKakePD
なにこのアンカー使い。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 09:43:14 ID:sWQ7Ei+f
じゃあ俺はスロで3億!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 09:58:39 ID:LcUY2fUn
じゃあ俺は4億だ〜
4億だぞ〜!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 10:15:24 ID:j1QFloZI
もうスロットも終わりましたね。まぁいいことですが。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 10:38:58 ID:l+jt7ul3
まぁ>>89が一番必死なのはよくわかった

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 10:38:59 ID:rBjNSmGK
とりあえず5億!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 10:43:39 ID:1SRhUtFR
じゃあ三千円で

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 10:53:43 ID:I2F5pDst
>>39が本当だったら、ずいぶん心が貧しいやっちゃな
へこむよ 読むだけで


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 10:54:33 ID:QL0fQjSg
2点しかない…

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 11:06:56 ID:/UN9pR1F
>>56
頭悪いねwww
@肺ガンになった人の2/3がパチやってた
Aパチやってた人の2/3が肺ガンになる

これは対偶ではなく逆なので必要十分ではないよ。
分かる?www

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 11:11:31 ID:FGhRQk4R
ちなみに5号機の割りランキング知ってる椰子おったら教えてくださいませ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 11:23:26 ID:RUgPhOoD
おお!糞スレ!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 11:28:33 ID:ZpGrvQ4D
1位 スパイダーマン 117%
2位 ボンバーマン 115%
3位 アクアヴィーナス、SJPトロピ、餓狼伝説 110%

って感じ?109%はいっぱいあるよね。
ドカベン、コミック沖、小野真弓…

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 11:31:12 ID:FGhRQk4R
>>103 サクセス

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 11:36:11 ID:Qm2e6s2e
正直、ここ何年かの飲み代、キャバ代、風俗代は全てパチ(海)とスロから捻出してる。
つーか、俺のショッボイ給料じゃ飲みにすら満足にいけん。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 11:36:48 ID:EXG+pDnR
俺すげー人気になってるなw

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 12:01:04 ID:d2V5+D2A
肺癌の話
肺癌になる人の66%がパチ屋いくとかなんとか?
それ誰に聞いたかしらんけど、こーゆー話知ってる?

快楽殺人犯の9割り以上が漫画を読んだ事がある
俺は巨人が好きだから豚カツを食べる
ゲーム脳

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 12:07:05 ID:EXG+pDnR
>>107
それパンのコピペじゃん。

アメリカの犯罪者の99%以上ほとんど全ての人間がパンを食べている。
みたいなやつ。


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 12:39:56 ID:d2V5+D2A
あーそれそれ


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 12:52:37 ID:VYX4JmMs
5号機でだせないようならスロやめた方がいいよ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 12:58:58 ID:ogaYRHWU
>>110に禿同
最近のイベントでは4号機で爆死してる後ろで
5号機で2箱持って(・∀・)ニヤニヤしてる状況
金をかけずに判別できていい

あとは耐久性をつければいいんだがな…
いかんせんじわりじわりと増えてから嵌る傾向にあるから
心が折れやすい

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 13:05:58 ID:iNrQVg/J
技術介入 クランコみたいな台がその内出てくるかもね。
7枚〜8枚 交換が主流の時代になって…。

丁度十年位前に戻る感じかな?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 13:09:51 ID:tgLnyxIw
特にほとんどの台に設定看破要素がない
だから結果出て6だった

これなら意味ない
スロやってて楽しくないですよね?看破してこそ面白いんじゃない?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 13:24:46 ID:iaURCeZq
さきほど入院中の末期癌患者さんがお亡くなりなりました

最後のセリフは我が生涯一辺の悔い無し‥‥いや‥あ…り‥‥す‥
でお亡くなりました。
家族の人はなんか嬉しそうに笑ってました。
最近こんな人ばかりですよ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 13:33:21 ID:K2nT7HNw
>100:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/12/19(火) 11:06:56 ID:/UN9pR1F >>56
>頭悪いねwww
>@肺ガンになった人の2/3がパチやってた
>Aパチやってた人の2/3が肺ガンになる

>これは対偶ではなく逆なので必要十分ではないよ。
>分かる?www

Aは@の逆でも何でもない

よって晒しあげ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 13:39:00 ID:K2nT7HNw
まあ、56の言ってることが非論理的であることには違いないが

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 13:45:27 ID:iNrQVg/J
肺癌 年収はどーでも良いから。

みんなでマリンバの歌でも歌おうぜ!


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 14:18:00 ID:HsCv5nBq
>>98
レスありがとさん

心だけではなくって本当に貧しいんだよ俺は

>>89
>それに>>15の発言に対して>>36
>「月収20−30しか稼げないんだったら将来性0でリスク大のスロプなんてやる価値がない」
>って言ってるからそれに対する反論なりなんなりをするべきなのに
>突如>>39
>会話のキャッチボールが出来ていない池沼発言。

キャッチボールなら出来ていると思うんだが…
まぁ確かにリスク大のスロプ続ける価値はないっ言いたいのは分かるよ
それに対する反論をした所でスロ違いな議論になるから>>55を書いたのよ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 14:31:51 ID:gTcw0ou6
公営競技の駒とはなんぞや?
チャリ?馬?バイク?舟?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 14:41:54 ID:uaZw3/Xh
>>119
2chに書き込みできるほどの知識があるってことは
自転車以外だろうなw


というギャグを言うのは競輪ファン。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 14:45:26 ID:gTcw0ou6
>>120
うほっ
同郷の銀メダリストを馬鹿にしちゃダメよ
彼は株番組に出るんだからな

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 14:49:01 ID:dip2APs7
茨城

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 14:49:24 ID:d2V5+D2A
50万以下なら社会に出て働けとか行ってる奴は仕事紹介してやれって思う
実際にスロプが就職できるところで年収なんて300程度だろう
無責任な事ばっか言うなよそんな世の中しらない奴だから2chでもバカにされんだよ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 15:07:47 ID:6+plqfuc
>>123
でオマエはニートなんだろ?W


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 15:12:53 ID:1AOzgjqG
>>124
お前みたいな奴ってバカ丸出しだよな。
仮に123がニートだろうがなんだろうが
レスに論理性や正当性が失われるのかね?

123が低学歴だろうとは推測できる

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 15:18:14 ID:b6KM9yVP
ボーナス昇給福利厚生。同じ300万でも内容が違う。
肉体系やその辺ちゃんとしてない糞会社行くなら知らんけどな。


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 15:21:00 ID:3U5zfKMe
いや、ボーナス含めて400万の俺からいわせてもらえば、スロプがいまから頑張っても精々俺が限界。
もとスロプが言うんだから間違いない。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 15:24:51 ID:7JT4TTsd
地域格差ってやつですか?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 15:27:03 ID:d2V5+D2A
俺の友達のスロプは去年の年収700だった
俺は倍の時間働いても450
つか700とか無理だし

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 15:31:43 ID:7JT4TTsd
頭脳労働すればいいじゃん。

データを取ったり分析したりする能力、
長時間椅子に座り続けてても疲労しない肩や腰があるなら
PGでもやればそこそこの金は稼げるさ。

ホワイトカラーの中のブルーカラーだけどもな。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 15:38:20 ID:OpmbZ+5X
せいぜい年収300って言うが年収300はかなりまともじゃないか?ボーナス無しで月25マソ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 15:39:34 ID:d2V5+D2A
>130
意味がわからん

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 15:40:25 ID:d2V5+D2A
>131
いや、結婚とかしたら足りなくない?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 15:42:47 ID:mHx3Um/B
サラリーマンは年収300万ももらえるわけがない
せいぜい250万が限界

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 15:46:26 ID:4WGTua5T
新卒1年目ですが、残業しまくりで月に40万稼いでます!!
スロットでも仕事先に引越して来てから70万プラスだし最高です!!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 15:48:01 ID:eDkvhtX0
130は警察のことを言いたいんジャマイカ?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 15:52:01 ID:d2V5+D2A
>134
初任給?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 16:04:50 ID:AoCHVkyv
世の中にはデジタル土方って言葉がある

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 16:51:27 ID:zBqVkV5e
>>129
俺も専業だが収支はそれぐらい
ただ俺はほんと活動してない
打ちに行ってる日はそこそこあるが6がつもれなかったり
くぎの甘い台がなきゃあとは店回ってみるだけとかでその日は終わり

毎日同じ事の繰り返しだとあきるのでよく遠征に行くよ
お酒飲めないのでその地のおいしい物食べるのが俺の唯一の楽しみ

かなり気楽にやってるからフェリーで北海道から沖縄まで色々行ってみた。

こんな馬鹿な俺でも生きていけるし貯蓄もそれなりにできてる。
不満があるとしたらこの歳でひとり身なことぐらい
こんな俺でもイッちょ前に子供だけは欲しい・・・


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 17:01:57 ID:7vOJRxq6
スロプが生きるうえで不利な点は結婚と年金だろうな
結婚は相手の親に職業言う時スロプーですって言ったら普通の親ならまず結婚許してもらえない
年金は国民年金だけ、まあ国民年金は崩壊するとして厚生年金がないのはきつい
60過ぎてからもいい台探す毎日←しかも食えなきゃ飢え死に

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 17:15:57 ID:lTZErKR8
>>139
童貞きめぇwwww

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 17:50:46 ID:/XhasboD
スロプがどうとかどうでもいいよ
実際、スロプじゃなくても110%ぐらいの割がないと打つ気しないでしょ
110%超える機種で、どれが6掴みやすいのかとか、面白いのかとか
そういう話してくれるとありがたい。
現状生き残ってるメジャーな5号機で110%超えてる機種って

EVA、ボンバーマン、スパイダーマン、
ロッキーバルボア、SJPトロピカル、
アクアビーナス、怪胴王、南国娘

他にある?上で出てた飢狼伝説って110%もあるか?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 17:54:57 ID:xFxiKO0t
スロリーマン

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:01:38 ID:zBqVkV5e
>>140
確かにそうだな
一応年金は毎年一括で払ってるが
老後の心配はそんなしてない
たぶんこのまま何もやきゃ20年後に一億は貯まるかと
そのまえに親がかなり借金してるみたいなんで返さなきゃかもだけど
    それにパチなら70ぐらいまで釘見てボーダー覚えて打っていけるんじゃないかな?
    
お金には不安はあまりないな
健康保険払ってもまだぜんぜん余裕だし

後は世間の目と結婚ぐらいだが

さてこれだけは永遠解決できそうにないな


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:10:05 ID:iNrQVg/J
んもー スロプ対リーマン とかってスレが別にあるからそこでやってくれよ!

オラはサンダー打ってくるから

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:23:32 ID:vyvbObx/
ガッチャマンもEで117%らしいね
ただ、ガッチャマンて…
なんだかなぁ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:35:04 ID:ecBlPFa2
スロプは敬遠するが、割はいい台という不思議な台を作らないと
スロ業界を生き延びさせつつ、無職を減らすという目的は達成できない。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:37:50 ID:/xV9yz9y
>>147
ガッチャマンを馬鹿にすなヾ(`Д´)/"
科学忍者隊だぞ!

まあ現状の腐れ4号機をムカつきながら打つならば5号機をだらだら打つ方が良いかなと思ってる。
嵌り救済の天井RTがデフォになれば尚よろしw

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:04:59 ID:FabQG2si
>>56
おまえ馬鹿かww小学校の算数からやり直せよwwww

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:12:44 ID:IeJYzlxI
>>56
頭の悪さに脱帽。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:15:43 ID:DdekUmIS
>>147
つツインエンジェル

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 08:27:51 ID:ubR0JfDb
ここいらでDAIICHIが出てきてハットリクラスの機械割りが
出てくれば。。。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 07:07:32 ID:KdArcWpc
今回の5号機も、4号機のAT同様サミーのやりすぎに期待

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 12:31:32 ID:9jx/DjlR
そして規制強化

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:25:00 ID:Uh+IW9K7
リプパン使っても125%位が限度でしょ
まず検定に通らないだろうし

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)