2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【5号機】嫌煙者マジ殺してぇ22【SE】

1 :お歯黒さんおなかオッパイ:2006/12/19(火) 00:38:04 ID:/MzhR5rc
代理出産wwwwwwwwwwqあwせdrftgyふじこlp

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:45:31 ID:MFNk19DC
放屁

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:52:28 ID:a8rNwRTK
タバコが美味いから許しちゃる

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 03:14:14 ID:tUo2F3vA
おいおい、また糞スレかよ。もういい加減にしろってーの。








てか、あれ?もしかして俺2?俺2だよ!
うおおおぉぉぉーーーー!!!!!やった!!!ついにキター!!!!
いくぜっ!!せーの、


     2  ゲ  ッ  ト  !


ついにこの日が来たか・・・。思えば長かったよ、ホントに。
まぁ他のキリ番は大体とってたんだよね。この板で言えば>>35なんてのもそうだしさ。アタッマきたとかよくわからんけど。
しかし>>1000とった時はきつかったな〜。もうね、今にも落ちそうな800ぐらいいってるスレ見つけてさ、
もうそこからひたすらsageで書き込みまくり!1分に1回書き込みまくりんぐ!
そんでしまいにゃ一人で>>1000取り合戦開始!とか言っちゃってwwもちろん俺が取るっつーのwwww
あとは>>1とったときかなー。まぁ自分でスレ立てただけなんだけどさぁwww
もちろんクソスレ扱いで全部で10レスもつかなかったんだけどな。>>1の人気に嫉妬、とか言われたかったってのw


ちょっと話がそれたけど俺が何を言いたかったかってゆーと、



     2  ゲ  ッ  ツ  ☆



うはー最高wたまんねぇなこれ!!みんなもせいぜい頑張ってゲッチューしろよな!!


>>3
多分さ、「2」とか「2get」とか書いてると思うんだよ。あくまで予想な。素早く2を取るために無駄なカキコは一切なしってやつだ。
でもな、悪いけど遅いんだわ。ちーっとばかし遅いんだわ、これが。すまんね。
てかむしろお前は遅くないよ。しいて言えば俺が速すぎたのかもな。
まあ同じ時代に俺(=>>2 イヤミじゃないぜw)というライバルがいたこと悔やむしかねーよ、ホント。
でもまぁ俺そろそろ寝るからさ。そのあとになら思う存分取れると思うからさ、まぁくよくよせずに頑張れよ。
お前みたいな奴でも数打てば当たるって!ファイトwwww

てか禁断の裏技を教えるとよ、自分でスレたてちゃうわけ。んで、自分でとっちゃうわけよ。
どうよ、これ?よくね?マジよくね??
時間は人が少ない午前中がお勧めだな。ID変更とか気にすんなよ?あとで自演とか言われても関係ねーってw
ようは>>2をとるかとらないかの勝負なんだから。ここは 2 ち ゃ ん ね る だぜ?
まぁお前(=>>3 イヤミじゃないぜw)が早く一人前になることを祈ってるからさ。んじゃ寝るわ、おやすみ〜  >>2より www

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 03:35:12 ID:G1s7N+Ez
>>4

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 05:06:32 ID:BA3W3jXt
2

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 05:53:26 ID:nf5diV/p
放屁に負けた>>4

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 09:42:07 ID:a8rNwRTK
A:煙草吸ってもよろしいですか?
B:どうぞ。ところで一日に何本くらいお吸いに?
A:ふた箱くらいですね。
B:喫煙年数はどれくらいですか?
A:30年くらいですね。
B:なるほど。あそこにベンツが停まってますね。
A:停まってますね。
B:もしあなたが煙草を吸わなければ、あれくらい買えたんですよ。
A:あれは私のベンツです。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 11:41:47 ID:4K+RQv57
B「それじゃなくて、そのB-CLASSの向こうですよ」
A「あっあれは、SLRマクラーレン、でも流石にあれは買えないでしょう」
B「いいえ、そのお金を投資して私が購入したものですよ、まあ貴方に不釣合ですかね」
A「ま、負けた」

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 11:55:35 ID:zjbu45Pc
俺のミラXXが何だって?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 11:57:11 ID:2qUWssZj
4様

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 12:22:21 ID:dpbXHaUH
俺のマラXXが何だって?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 12:55:54 ID:zjbu45Pc
あれ?微妙にスレタイが・・気のせいか・・疲れてるな俺・・

煙が嫌ならスロ屋来るな・・おやすみ・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:45:13 ID:qXaFlv94
A:煙草吸ってもよろしいですか?
B:(ギロリ!)お前を……殺す!
ボカッバスッドカッボコッ!!!!!
A:うげぇ・・・た、助けて〜〜〜〜〜〜〜〜!!!
B:こいつでとどめだ!覇王…!
C:やめてお兄ちゃん!その人は…その人は私たちの・・・

15 :お歯黒さんおなかオッパイ :2006/12/19(火) 20:54:29 ID:/MzhR5rc
雑魚嫌煙虫がwwwwwwwwwww

俺のいねえ間に好き勝手やってくれたようだなwwwwwwwww

相変わらず姑息すぎんぜwwwwwwwwwwww

16 :爆煙(Pierrot)スロッター:2006/12/19(火) 21:00:28 ID:RKQxxIyZ
>>15
お前さぁ、
別に新スレ立てることには異議ないんだけど、
スレタイ変えるんなら、せめて22は使うな。
一文字しか違わないからまぎらわしいんだよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:07:51 ID:lETtvFay
オマイラ今日もせっせとおしゃぶりに生命賭けてきたみたいですね

18 :お歯黒さんおなかオッパイ :2006/12/19(火) 21:08:46 ID:/MzhR5rc
マジレスすると正直すまんかった

(´・ω・`)

(´・ω:;.:...

(´:;....::;.:. :::;.. .....




19 :お歯黒さんおなかオッパイ :2006/12/19(火) 21:12:21 ID:/MzhR5rc
ケ━━━━━━( ゚Д ゚; )━━━━━━ン!!!
       コーヒーネエチャン

20 :爆煙(Pierrot)スロッター:2006/12/19(火) 21:13:08 ID:RKQxxIyZ
(汗)イヤイヤ、
謝る必要はないってっっっ。(汗)
こっちこそスマン。

こんな素直な奴だとは思わなかった。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:14:09 ID:pZx0evdu
>>8
今日はじめてみたがわろた

22 :お歯黒さんおなかオッパイ :2006/12/19(火) 21:19:10 ID:/MzhR5rc
(´:;....::;.:. :::;.. .....

(´・ω:;.:...    ぐおぉーーーーー

(´・ω・`)   

(´・ω:;.:...    

(´:;....::;.:. :::;.. .....   

23 :爆煙(Pierrot)スロッター:2006/12/19(火) 21:20:59 ID:RKQxxIyZ
>>22
!!悪かったってっっっっっ!
お願いだから復活して!
ね?

24 :お歯黒さんおなかオッパイ :2006/12/19(火) 21:29:52 ID:/MzhR5rc
あかんwww
俺の自慢の壁紙がイチゴなんとかにすりかえられとるwwwwwww

噂のスパーハカーか???wwwwwww

嫌煙虫恐るべしwwwwwwwwwww

直してくるwwwwwwwww

みなぎってきたぜぇwwwwwww




>>23
(´・ω・`)無問題

25 :お歯黒さんおなかオッパイ :2006/12/19(火) 22:08:09 ID:/MzhR5rc
自慢の裸王壁紙復活

だが断る〜(┌  ┌  ┌  ´Д`)┘


鉄アレイsageるよ( ´∀`)ノシ ミ●━●ガンッ
サイナラw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:49:01 ID:MDXFGJ1S
パチンカスw朝鮮帰れ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:07:06 ID:iGFwGGVM
(*´Д`)y−~~~ウマー!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:51:02 ID:LcIRgfaC
日本における最近の禁煙・嫌煙運動は明らかに行き過ぎであると思われます。
とりわけ「科学」や「医学」の名前を騙って、いかがわしい宣伝をするやり口からは
病的な強迫神経症が感じられます。嫌煙団体が発表している合成写真や誇張された
数字の羅列は目に余るものがあります。浅野牧重氏による人工的に捏造された
「きれいな肺とタバコによって汚れた肺」が小学生用の副読本やいろいろなパンフレットに
転載されていますが、これが捏造写真であることはあまり知られていません
(生体の肺はけっしてあんな風に黒くはなりません)。タバコの害を強調したい余り、
不正確で誇張された情報が氾濫しております。私たちは世の中のメディアで流通する
でたらめな情報に惑わされず、冷静な科学的検証に基づく議論をしていかなくては
ならないのではないでしょうか。

「悪いもの」「汚いもの」「役に立たないもの」「不快なもの」はすべて排除してもいい
という考え方には文明の病理が色濃く感じられます。WHOや北米の清教徒的な
宗教倫理に後押しされ、何の論議もないままに突然施行された「健康増進法」という、
名前を口にするだけでも恥ずかしくなるような悪法を作り出した日本は、歴史に汚点を
残したと言えます。ここでは、「タバコが肺ガンなどの原因になる」「受動喫煙は
非喫煙者の健康を損ねる」という二点だけに絞って、禁煙・嫌煙キャンペーンの「嘘」を
暴いていきたいと思います。

室井尚「嘘まみれの嫌煙キャンペーンを、大学人はどう考えるのか?」
http://www.bekkoame.ne.jp/~hmuroi/kenen.html

山形浩生「メディアリテラシーの練習問題;室井尚の奇妙な反・嫌煙運動プロパガンダ論」
http://cruel.org/other/smoking.html#preface
個人的には、たばこの害は騒ぎすぎだと思う。
変な禁煙ファシストはうっとうしいし、ほどほどに吸わせてあげることには何の異論もない。
外で吸うくらいいいじゃん。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:29:38 ID:LcIRgfaC
タバコの煙の99.9%は肺から体外へ排出される。
肺で微量のニコチンやらが血液中に取り込まれるだけのこと。
タバコを燻して食ってるわけじゃない。
どうせなら豆を燻して飲用してしまうコーヒー「も」糾弾しろ。

世の喫煙データは、タバコの葉そのものを水溶液にしたり、
燃やしてその全成分をガス分析してその毒性を表してるわけだが、
実際に人体に取り込まれる量は、水道水の中のトリハロメタンは
ニコチンよりも 数万倍発ガン性が高いとされてる。

そういう観点だと「嫌煙」が実現できないから、
自然植物ならば燃やせば必ず発生する化学物質までもを調べ
尽くして化学物質の発ガン性を示したり、
一酸化炭素の有害性をさも煙草特有の害かの様に示したりだ。
タバコを吸い続けると肺が真っ黒になりますよ、という肺模型を
作って示してみた、ってのが今知られる真っ黒な肺の発端かもな。

肺胞の粘膜が慢性的に炎症を起こすことはあるかもしれんが、
真っ黒になんぞになったなら簡単に酸欠になってしまうw
そりゃ塵肺だ。炭坑夫じゃあるまいし煙草程度では絶対にならん。
屋外に置いてるモノに真っ黒なススが溜まるだろ?
あのススの成分を調べた方が恐ろしい分析結果が出るだろうな。
公害のススを毎日毎日吸い続けててもガンにはならんけど、
タバコの煙なら肺ガンになるって論拠時点で茶番も甚だしい。

嫌煙基地害は真実に目を向けて真摯に考えろ。
http://www.unlimit517.co.jp/ana78.htm


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:32:31 ID:tDW/4vLc
煙草を吸ってる奴の横で打つのは仕方がない。
だが、俺が打ってる横に座っていきなり吸う奴はぶちのめした。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:39:35 ID:LcIRgfaC
>>30
貴方はキチガイ嫌煙では御座いません。御安心下さい。

キチガイ嫌煙判別の基準
非科学的で検証すら無い話題が出たら確認しましょう。

キチガイ嫌煙の特徴1:自己中心的で他人の言うことを聞かない
キチガイ嫌煙の特徴2:話をややこしくしようとするので対話にならない
キチガイ嫌煙の特徴3:結果的に身近に相談する相手が出来ないので孤独である

まずおかしな話が出てきたら、科学的考証をぶつけてみましょう。
また、話題の責任区分は明確にしておきます。
するとキチガイである場合、話題のすり替えや悪魔の論理で開き直ります。
続けると無限ループに陥るので、そのままトチ狂ってるのを眺めるのも良いですが、
さらに身近な人に話を聞いてもらった反応を尋ねます。
無反応だったり開き直ったりしてまともな回答が無ければ間違いなくキチガイ認定です。
嘘を付いてくる場合も有りますが、明確な判定方法もあります。それはまたの機会に。

それから、論破しても良いですが、キチガイと分かったら叩き過ぎてはいけません。
キチガイに際限は有りませんので、弄くって笑う位であとは意味を持ちません。
あくまで後からスレを見た人が感化されて巻き込まれない様に、現実と妄言の区別というものを
しっかり残せれば良いだけなのです。
可哀想だけどキチガイは短命です。
重度の精神疾患の可能性が高く、ホルモン分泌が異常なため、余り長く持ちません。
放って置いてもすぐ逝きます。
大切なのはキチガイを増殖させない事、ここのような隔離スレに釘付けにして社会に出さないことなのです


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:29:50 ID:BDzmvl8+
煙草の値上げはまだですか?
お前ら依存症だから一本百円でもヤメられないんだろ?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:55:35 ID:LcIRgfaC
・嫌煙キチガイの方は全般的に、なぜタバコ【だけ】が憎いのか(異常に過敏なのか)

・「嫌い」という単なる主観であるにも関わらず「マナー」「健康被害」「時代」といった大義名分
 を持ち出さないと語れないのか

嫌煙キチガイは巧みなるスリ替え、大義名分を振り翳し、喫煙者=悪であるのイメージを植え付けようと躍起になっておるのです。

パチスロ屋の喫煙者が少数派になったとき、嫌煙キチガイはどんな書き込みをしているでしょうか
タバコ板を御覧になれば容易に想像がつくと思います

嫌煙キチガイに踊らされバカを見せられないようご注意下さいませ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:00:55 ID:X09zBHzY
( ゚Д゚)y─┛~~ううぇ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:30:09 ID:dfexywGo
マナー、健康被害、時代

確かに都合が良い魔法の言葉だな。。。。(汗)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:35:17 ID:LOXrqN5X
ID:LcIRgfaC=キチガイ
科学的にどうこう言ってる奴もいるだろーが
煙が煙いのと、べたべたするのと、におうのがあるからここまで叩かれているんだよ
それがなきゃ、こんなに嫌われるかよ、このドキチガイ

結論

馬鹿喫煙=悪

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:36:00 ID:n307FwSK
タバコは税金がかかるからあるよーなもんだ。タバコ税が無ければタバコ自体必要ない。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:41:34 ID:fS93RjIT
喫煙者でも、隣りの奴が煙こっちにずっと流れてくるポジに煙草持ってる奴は、
ほんとウザイ。
マナーの悪い喫煙者マジ殺してぇ。にスレタイ代えてよ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:51:11 ID:LOXrqN5X
ID:LcIRgfaCはタバコと健康の因果関係が全く無いと仮定したと場合、
ID:LcIRgfaC自身がパチ屋で1日タバコの煙であぶられてもいいと言うのか?
ID:LcIRgfaC自身は自分の親子供にタバコは無害だからと喫煙を薦めるのだろうか?
ID:LcIRgfaC自身は宇宙服をかぶってタバコを吸いまくっても平気なのだろうか?
ID:LcIRgfaC自身タバコは無害なので1日に3箱毎日吸った場合、体調に変調はきたさないのだろうか?
ID:LcIRgfaC自身タバコは無害なので、医者に止められても吸い続けるのだろうか?

「タバコは無害」
無害結構、そういう説もいいだろう。
ならお前がタバコ漬けの生活をして体調管理をしてみろ。
タバコが科学的どうっていうのではなく
「煙」なんだよ、タバコから出るものは。
煙を好んで摂取して、まともな体調になるわけない。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:03:00 ID:LOXrqN5X
>>29
>肺胞の粘膜が慢性的に炎症を起こすことはあるかもしれんが、
>真っ黒になんぞになったなら簡単に酸欠になってしまうw
>そりゃ塵肺だ。炭坑夫じゃあるまいし煙草程度では絶対にならん。
>屋外に置いてるモノに真っ黒なススが溜まるだろ?
>あのススの成分を調べた方が恐ろしい分析結果が出るだろうな。
>公害のススを毎日毎日吸い続けててもガンにはならんけど、
>タバコの煙なら肺ガンになるって論拠時点で茶番も甚だしい。

つまり炎症はススだろうがタバコだろうが、
起こす可能性があるという事ですね。
この際はっきりさせておきますが
嫌煙は「癌になるからタバコやめろ」なんて
偽善的な主張しているわけじゃないですよ?
自分の喉に炎症起こしたくないんです。
綺麗な空気吸いたいんです。
服がベタベタになりたくないんです。
ただそれだけなんです。

あなたは炎症起こすかもしれない煙を自分はおろか
他人に強要するするのでしょうか?
それこそ通り魔的、かつ独善的な考えです。

>嫌煙基地害は真実に目を向けて真摯に考えろ。
お前がな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:08:57 ID:XY+ksg59
嫌煙はビョーキ今や常識だよ

強迫神経症(嫌煙家)とは
どうでもいいと思うような考えや不快な考えが、自分の意思に反して繰り返し頭に浮かんできて
止めたくても自分の意思で止められず、それに抵抗しようとすると強い不安が起こる病気です。
自分の意思に反して意識に浮かんで、払いの除く事が出来ない考えを「強迫観念」と言います。
不合理だと解かっていてもある行為をしないではいられないものを「強迫行為」と言います。
強迫神経症では、強迫観念と強迫行為が起こるのが特徴です。

嫌煙家は「臭いと感じるから臭いと言って何が悪い。俺は強迫神経症なんかでは無い」と
言い張りますが、たかだが「臭い」というだけの観念を、とにかく口に出さずには居られなくなる
行為、これこそ強迫神経症の症状です。「とにかく臭いだけだ!」と言い張りながら、
発ガン物質を含んでいて怖いという先入観もあるのでしょう。

強迫行為とは、強迫観念に抵抗すると強い不安に襲われてしまい何か(この場合は嫌煙)を
実行することでその不安が解消できると感じて、とる行動(嫌煙活動)のことです。 見えぬ発ガン
物質を恐れて必要以上に嫌煙し興奮してむやみやたらに愚痴る行為、それも強迫行為なの
ですが、その欲望を抑え込んでしまうと発狂し死に至りますから、周囲の人は暖かく見守って
あげる必要があります。現代の嫌煙は心の病です。その点を重々理解してあげてください。

嫌煙活動家は宗教団体単位で世界中に多数存在しますが、対して喫煙活動家はいません。
このことからも嫌煙活動心理の異常性、踊らされる大衆性や群集心理の怖さが読み取れます。

嫌煙活動と宗教団体の関係→ http://life7.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1147580224/1-20
嫌煙活動は群集心理により世界中に波及しました。大衆とはいつの世も浅はかなものです。
また、お役所はこの手の各種団体からの圧力には弱腰で、いつも屈してしまいがちです・・・
障らぬ神に祟りなしとはよく言ったものですね。

糞して寝ろ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:25:05 ID:LOXrqN5X
>>41
そこまで開き直るとちょっと引くぞww
お前タバコの煙の他に、他人が他人に迷惑かける事あげてみろよww
その中に、「煙い」「べたつく」「臭い」
なんてあるかwww

嫌煙恐怖症という立派な精神病です
乙wwww

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:56:43 ID://WKdgrh
俺は、タバコ吸わない人と食事する時や、
スロ打ってて、となりがタバコ吸わない人だった場合
(俺が先にタバコ吸いながら打ってて、隣に座って来た場合は除く)
は吸わないようにしてる。
歩きタバコもしないし、もちろんポイ捨てもしない。

いちおータバコ吸わない人には、最低限マナーとゆうか 気をつけてる
つもりだけど、 タバコ吸うヤツ = みんな氏ね みたいな言い方
をされると、それは違うんじゃないかって思う。
喫煙者でも 俺より もっともっと気をつかってる人もたくさんいるだろうし
そんな人が、氏ねとか 消えろとか 中傷されたりして 
「もうタバコ吸わない人に気をつかうのやめようかな」
って なっちゃったら すごく悲しいと思った。





44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:09:17 ID:u4ctha9t
てか、副流煙で言われてる害がほとんど関係ないLVだったとしても
隣で吸われると目にしみたり喉が痛くなったり思いこみによるアレルギー反応かなんかで息苦しくなるんだよな嫌煙だと
まあ喉が痛くなるのはガチ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:20:48 ID:IauDCInT
毎日タバコ3箱
マックスコーシー10本
飲んでいるが
何か用?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 05:50:12 ID:oMeuqPFE
>>45
おまえはあと50年は最低ROMってろカス!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 08:56:31 ID:0uCR2JEi
>>43みたいな人ばかりだとよいんですけどね。前にもそんな書き込みがあった時「喫煙してる時点でマナーも何もあるか」と言っている喫煙者もいました。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 09:21:04 ID:Wn1r71LO
政府は財政赤字解消の為、煙草の税を値上げすれば良い、1本あたり千円ほど。
依存症の奴ら、煙草銭欲しさに犯罪犯す→刑務所は禁煙→結果、煙草をヤメられる
意志の弱い依存症達は強制されなきゃ禁煙出来ないでしょ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 11:24:40 ID:8zKLljJp
全くスレ違いだが、俺は車を運転しながら
ダバコを持った片手を、窓から出してる奴がムカツク。
そのまま、ポイ捨てしたら、なお最悪



50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 12:19:51 ID:dfexywGo
マナーを守って喫煙している喫煙者の方が圧倒的に多いのに、一部のマナーが悪い喫煙者を誇張して
悪人扱いするのは嫌煙という解釈でok?

嫌煙者、非喫煙者は似て異なる者
珍煙者、喫煙者は似て異なる者という解釈でok?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 12:23:09 ID:DtYQJWSV
              ∧_∧
             (`・ω・´) 煙草銭欲しさに犯罪犯す→刑務所は禁煙→結果、煙草をヤメられる
                U θU
            / ̄ ̄T ̄ ̄\
           |二二二二二二二|
           |        |
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     jノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 12:47:45 ID:UxDNsAQO
>>50 マナーの悪い喫煙者を誇張して
が意味わからない。
誇張した場合とそうでない場合の違いは何?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 13:26:33 ID:5XT7dFQM
お前らバカ!喫煙は悪に決まっとる!だから政府も動いてるんだよ!この世からタバコは全てなくなればいい。忍耐の弱いバカどもが

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 13:39:01 ID:dfexywGo
簡単に言うと喫煙者はマナーが悪いというのが前提であり、
マナーという大儀の元に喫煙者で、ウサ晴らしをするのが、嫌煙者?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 14:34:16 ID:JqdqGTwA
害のことなどしらん、とにかく臭いんだよそれをまき散らしているだけで罪、服にたばこの匂いがしみつくって感覚、喫煙者にはわからないのかな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 14:59:11 ID:UxDNsAQO
>>54
いや だから
憂さ晴らしの意味が全く解らんの
憂さ晴らしっていちゃもんみたいなもんだろ?
嫌煙の嫌煙権は正当な要求だろに
実生活で、喫煙者相手に憂さ晴らしする嫌煙を見たと言う事でしょうか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:42:05 ID:h+kPUaJ6
でもタバコ税無くなったらどーなんだろ。
本当に医療費とペイできるのか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:51:02 ID:BWa/tm0N
新宿で十字架600式を打っていた時の話。
もちろん、十字架600式なんてクソ台ヒラで打っても勝てるわけ無いからハイエナだ。
お座り1発で十字架げと。俺は224までのRT解除狙いで打っていたのでハイハイワロスワロスwww
まあ、その十字架ではジジイしか出なかった訳だが・・・。
これがなんと当たりwBIGwww
ニーナたんカワユス(;´д`)と思いながら消化していると隣にオッサン着席。
なんでこのガラガラの島で隣に?と思いながら打っていると
どうやら喫煙DQNのよう・・・。
案の定、座って即タバコ・・・しかもタバコ覚えたてなのかフカシまくって煙がモロに俺に掛かる・・・。

どうやら俺の台はさっきの十字架でセーラたんモードに上がっていた御様子。
速攻で十字架でBIG
さらに十字架BIG。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:59:10 ID:BWa/tm0N
続けて打つと十字架がくるも3度スルーorz
セーラたんモードは解除率1/1.17なのに(´・ω・`)

とここで、隣に十字架。スルー
―も再度十字架。当たり。がREG。
ここで隣のオッサンが思い切りタバコをふかす。もちろん俺にモロで掛かったwww
あまりにわざとらしかったのでキレてみた。
そうするとオッサンは「わざとじゃなあsdfgふじこ」とか意味不明なことを言う。
どうみてもわざとだろwwwこれだから喫煙DQNは・・・。
鼻をへし折ってやりたいところだが、あまりに負けていたみたいなので勘弁してやったwww
その後、俺はBIGを揃えて放置しておくとオッサンがいなくなるwww

喫煙DQNは本当に根性ないねーwww
連チャン消化したあとにオッサンの台を試しに打ってみるとどうやら
セーラモードに上がっていたみたいwww
BIG2発ごちwww

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:08:23 ID:ba6bqxSk
600式でモードUPしたのに十字架揃って喜んじゃったのかW

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:16:18 ID:VM5JjrXU
なんでもいい

喫煙者は死ねよ

臭ぇんだよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:18:41 ID:ir7SJGNR
今日もマイペース
タバコ3箱
マックスコーシー10本
飲みますけど
何か疑問ある?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:51:33 ID:9erxHWrA
俺も喫煙者だけどお前早死にするよ。コーヒーとタバコは一番やっちゃいけない事だから。それに将来ハゲ一確。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:57:00 ID:0EmVob7F
>>62その組み合わせ昔は自分も大好きでした。
でもいまは無理。やりますか?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:58:04 ID:XY+ksg59
>>39
ID:LcIRgfaCはタバコと健康の因果関係が全く無いと仮定したと場合、
なぜタバコ【だけ】が健康に悪いのか答えよ
車の排気ガス、食品のコゲ、工場から出る煙これらはタバコの何十倍、何百倍も健康に悪い

>>ID:LcIRgfaC自身がパチ屋で1日タバコの煙であぶられてもいいと言うのか?
1日あぶられても死にやせんよ、パチンコやらねえしよ

>>ID:LcIRgfaC自身は自分の親子供にタバコは無害だからと喫煙を薦めるのだろうか?
個人の自由意志だから強要はせんよ(嫌煙キチガイとは違う)
次のような嫌煙者にとっては、信じがたいデータもあります。
───────────────────────────────────
  ◎ タバコが、子宮体ガン、乳ガンの発生率を、低くする。
  ◎ タバコが、アルツハイマー病に罹る確率を、1/3にする。
  ◎ タバコが、ラットなどの実験で、迷路学習能力を上昇させる。

>>ID:LcIRgfaC自身は宇宙服をかぶってタバコを吸いまくっても平気なのだろうか?
宇宙服をかぶって焼肉するか?宇宙服かぶって排ガス吸うか?宇宙服かぶって何かをする状況がすでに日常からかけ離れてますね?

>>ID:LcIRgfaC自身タバコは無害なので1日に3箱毎日吸った場合、体調に変調はきたさないのだろうか?
全く無害なものなど存在しないと言っても過言ではないんですが、そこは譲るとして、
世の中に沢山ある有害なものの中でなぜタバコ【だけ】を叩くのか?
酒を1本飲むのと、10本飲むので体調は同じなのか?

>>ID:LcIRgfaC自身タバコは無害なので、医者に止められても吸い続けるのだろうか?
体調が悪いとき運動する人がいますか?体調が悪ければ生活パターンは変わるのが普通です
排ガスは有害なので、車に乗るなとカルト集団に言われたら車に乗るのをやめますか?

>>「タバコは無害」
無害結構、そういう説もいいだろう。
ならお前がタバコ漬けの生活をして体調管理をしてみろ。
タバコが科学的どうっていうのではなく
「煙」なんだよ、タバコから出るものは。
煙を好んで摂取して、まともな体調になるわけない。

無害なものなど(略
好んで車に乗って、排ガスを撒き散らしまともな体調に(略


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:04:20 ID:XY+ksg59
>>40
>>自分の喉に炎症起こしたくないんです。
綺麗な空気吸いたいんです。
服がベタベタになりたくないんです。
ただそれだけなんです。

あなたは炎症起こすかもしれない煙を自分はおろか
他人に強要するするのでしょうか?
それこそ通り魔的、かつ独善的な考えです。

その理論だと、喉が痛くなるから、きれいな空気を吸いたいから排ガスを撒き散らす、車に乗るなというのも正論だな

マイカーを持ってる嫌煙の方は、今すぐ迷惑行為であるマイカーを捨てるか、
嫌煙をやめるべきです。自分は人の出す煙を迷惑だと喚いておいて、
自分は排ガスまき散らしてもいいなんて身勝手過ぎます。

次の点でタバコとマイカーはなんら変わりありません。
・本人にしか役に立たない
・本人及び他人の命を奪うリスクを伴う
・年間何万人も死者を出している
・臭い気体をまき散らす
・体に悪い気体をまき散らす
・環境を破壊する気体をまき散らす
・生活していく上で必要ではない
・お金がかかる



67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:14:23 ID:XY+ksg59
>>36
ID:LcIRgfaCが言っていることのどこがどうキチガイなのか説明していただきたい

>>煙が煙いのと、べたべたするのと、におうのがあるからここまで叩かれているんだよ
それがなきゃ、こんなに嫌われるかよ、このドキチガイ

自分の主観のみで人を叩いている嫌煙が嫌われていないとでも?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:16:38 ID:fnRr6xpt
台には固定の灰皿がある。
たいていは台の左下においてあるけど。

俺の左隣の左隣で打ってた奴が煙草を吸っていた。
それはそれでいい(俺より後からその席に座ってたんだがまあいい)。
が、そいつは己の台の灰皿を使わず、右隣(つまり俺の左隣)の台の灰皿を使ってやがったため、
煙がもろにこっちに来た。

のどが弱い俺はたまらず咳き込んでしまったら
そいつはジロリと睨んで「煙草吸うのに何か文句あんのか?」と小声で言いやがった。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:39:58 ID:ir7SJGNR
>>63>>64
今日も無事
ノルマって言うかいつも通り
タバコ70本
マックスコーシー11本
普通に飲んだけど健康そのもの
少し位早死にしてもいいよ
止める方がストレス感じるしな

でもこれだけは言っておく
俺は禿げない
禿げたら自害するよ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:01:57 ID:BWa/tm0N
>>68
そこであんだよ!ってキレないと。
俺はもちろんキレたぜ?喫煙中なんか体弱いからタイマン張れば絶対負けないってwww
弱虫のくせに威勢だけはいいからなー。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:07:23 ID:pmf0TfAL
やっと返事キターーーッツ
じっくりやりあおうぜ、久々に長文レスの応酬できて、うれしいよww

>>65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:58:04 ID:XY+ksg59
>>>39
>ID:LcIRgfaCはタバコと健康の因果関係が全く無いと仮定したと場合、
>なぜタバコ【だけ】が健康に悪いのか答えよ
>車の排気ガス、食品のコゲ、工場から出る煙これらはタバコの何十倍、何百倍も健康に悪い
なぜ、タバコだけか、良い質問だwww
では逆に聞きますが、車の排ガス、食品の焦げ、工場の煙、タバコの煙
これらの中で、パチ屋と関係があるものって何?wwww

>>>ID:LcIRgfaC自身がパチ屋で1日タバコの煙であぶられてもいいと言うのか?
>1日あぶられても死にやせんよ、パチンコやらねえしよ
お前のうきっぷりに納得www
パチ屋に行かないキチガイ喫煙か、納得www
ここは何板でしょうか?答えてねwww

>>>ID:LcIRgfaC自身は自分の親子供にタバコは無害だからと喫煙を薦めるのだろうか?
>個人の自由意志だから強要はせんよ(嫌煙キチガイとは違う)
薦めるのか?yes or no で質問をしているのに
「どちらでもない」とはいかがなものか?
せめて日本語でのコミュニケーションと希望する。

>次のような嫌煙者にとっては、信じがたいデータもあります。
>───────────────────────────────────
>  ◎ タバコが、子宮体ガン、乳ガンの発生率を、低くする。
>  ◎ タバコが、アルツハイマー病に罹る確率を、1/3にする。
>  ◎ タバコが、ラットなどの実験で、迷路学習能力を上昇させる。
はい、ではそのデータソースを提示して下さい。
タバコの煙が喉に炎症を起こすというソースはいくらでも提示できますが
しましょうか?www

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:08:35 ID:pmf0TfAL
>>ID:LcIRgfaC自身は宇宙服をかぶってタバコを吸いまくっても平気なのだろうか?
>宇宙服をかぶって焼肉するか?宇宙服かぶって排ガス吸うか?宇宙服かぶって何かをする状況がすでに日常からかけ離れてますね?
あなたは長時間タバコを吸っても平気か?という揶揄でした、
おおげさな揶揄になった点は、誤解を招き申し訳ない。
それで、改めてお聞きしますが、長時間吸っても体調に変調はきたさない方なのでしょうか?

>>ID:LcIRgfaC自身タバコは無害なので1日に3箱毎日吸った場合、体調に変調はきたさないのだろうか?
>全く無害なものなど存在しないと言っても過言ではないんですが、そこは譲るとして、
>世の中に沢山ある有害なものの中でなぜタバコ【だけ】を叩くのか?
>酒を1本飲むのと、10本飲むので体調は同じなのか?
体調は違うでしょうね、酔いますから、
ただ、世の中の人間で、タバコを一日3箱吸う人間と、ビールを10本飲む人間
がいたとして、後日まで体調を引きずるは明らかにタバコでしょうね。
タバコを1日2箱毎日吸ってで吐血した友達を知っております。
毎晩飲み会して吐血した人間は身近にはおりません。
なので、尋ねたわけです。

>>ID:LcIRgfaC自身タバコは無害なので、医者に止められても吸い続けるのだろうか?
>体調が悪いとき運動する人がいますか?体調が悪ければ生活パターンは変わるのが普通です
>排ガスは有害なので、車に乗るなとカルト集団に言われたら車に乗るのをやめますか?
マイカーを運転して出る排ガスが自分にとってどう有害か、
で、やめるやめないを決めると思いますね、それが普通の発想だと思われます。
あくまでも基準は自分だと思うのですが、いかがでしょうか?


>>「タバコは無害」
>無害結構、そういう説もいいだろう。
>ならお前がタバコ漬けの生活をして体調管理をしてみろ。
>タバコが科学的どうっていうのではなく
>「煙」なんだよ、タバコから出るものは。
>煙を好んで摂取して、まともな体調になるわけない。

>無害なものなど(略
>好んで車に乗って、排ガスを撒き散らしまともな体調に(略
排ガスで喉が炎症を頻繁に起こすようなら考えますがね。。
サイトの受け売りだかなんだか知りませんが比較対照が全く不適切ですよ。
パチ屋の喫煙を論ずるべきかと思いますがね。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:10:18 ID:KNtqKIu1
はさまれ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:13:21 ID:pmf0TfAL
>>あなたは炎症起こすかもしれない煙を自分はおろか
>>他人に強要するするのでしょうか?
>>それこそ通り魔的、かつ独善的な考えです。

>その理論だと、喉が痛くなるから、きれいな空気を吸いたいから排ガスを撒き散らす、車に乗るなというのも正論だな
はい、正論だと思います。
実際に自分の車のせいで喉が痛くなり、酸素すら求められない状態なら
今すぐにやめるべきですよ?
第一法的責任を問われますし、良心ってものあるでしょうに。
ただ、「車のせいで喉が痛くなった」
シチエーションを私は想像する事ができません。
よろしければ例を挙げていただけないでしょうか?


>次の点でタバコとマイカーはなんら変わりありません。
>・本人にしか役に立たない
>・本人及び他人の命を奪うリスクを伴う
>・年間何万人も死者を出している
>・臭い気体をまき散らす
>・体に悪い気体をまき散らす
>・環境を破壊する気体をまき散らす
>・生活していく上で必要ではない
>・お金がかかる
えーっと・・・マジレスさせてただきますが、
自分や他人の健康を害するとわかっていつつ乗り続けるのは犯罪ですww


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:15:45 ID:9njEZ8ZR
タバコも臭いがコーヒー馬鹿が隣に座るともっとヒドイ。息が臭い、吐きそうになる。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:21:31 ID:pmf0TfAL
>>67
>自分の主観のみで人を叩いている嫌煙が嫌われていないとでも?
えと、嫌煙の定義をまず明確にww
本来の「嫌煙」とは、嫌煙権を主張する行為であり、
普通にマナー良く過ごしている喫煙者を叩く行為は
ネット上の過剰表現にすぎず、実生活ではありえないと
私は考えます。実生活で叩かれた!と主張するのならば
その状況をとっくり書き込んで下さい、検証致します。

もちろん、昨今の分煙禁煙の波は「マナーの良い喫煙者」
とはかけはなれた、DQN喫煙者に対する反発であり、
そのあおりを一般喫煙者が喰らっている点は容易に想像できます。
ただ、みのもんたがかつて在日に呼びかけたように、
同胞の行き過ぎを抑えるのは同胞の役目かと思います。
自浄作用無い集団は、権勢を誇り叩かれ消えていく運命。
盛者必衰の理って奴です、そうならない為に先手先手で自浄作用を
効かせるのがあなたの役目だと思いますよw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:33:47 ID:pmf0TfAL
まあタバコがぼけ防止になるってのは、アステカ文明でわかってる事だしなー
覚醒効果があるから、喫煙者が吸うってのもあるんだろうし、
それをさも得意げに
「次のような嫌煙者にとっては、信じがたいデータもあります。 」
って言われてもなあwwwwぷっ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:50:07 ID:XaTSFaYf
マジレスすると
いくら2ch掲示板だからって
『殺してぇ』や『死ね』なんて言葉を安易に使わない方がいいよ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:04:35 ID:tG7lOob2
害は議論と言うが、単に質問で返したり、テメエは客観的ソースも出さんで相手に要求してるだけw

詭弁・スリカエの代表的手法だなw

どこがどうキチガイなんかとか答えてへんしwあとお前さあw議論に勝ったとかぬかしとるけど
相手にされんくなっとるだけやでw

それとやなw
×やっと返事キターーーッツ
○やっとID変わったーーーッ
ちゃうんw

ファビョーンw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:07:26 ID:t5nssa+u
くせえからたばこ吸ってんじゃねえよ。
汚い口から出た汚い煙なんて見たくもねえんだよ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:08:43 ID:DB8HKRSy
と、議論する脳も無い>>79が申しております

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:28:27 ID:KgvVBNW8
>>71>>72>>74>>76>>77
キチガイ嫌煙の特徴1:自己中心的で他人の言うことを聞かない
キチガイ嫌煙の特徴2:話をややこしくしようとするので対話にならない
キチガイ嫌煙の特徴3:結果的に身近に相談する相手が出来ないので孤独である

するとキチガイである場合、話題のすり替えや悪魔の論理で開き直ります。
続けると無限ループに陥るので、そのままトチ狂ってるのを眺めるのも良いですが

法則の玉手箱や〜〜〜〜〜〜

マイカーを運転して出る排ガスが自分にとってどう有害か、
で、やめるやめないを決めると思いますね、それが普通の発想だと思われます。
あくまでも基準は自分だと思うのですが、いかがでしょうか?
↑↑↑
最強に違和感を持ったポイント
本気でこんなこと思っている奴と議論が成立するとは思えないのですが・・





83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:28:55 ID:KNtqKIu1
俺もタバコを吸わないというわけではない。
ただおまえらのくさい口から出た煙を吸いたくないだけだwww
だから俺の隣に座ったヤツは覚悟しとけよwww
いきなりキレるからなwww

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:33:57 ID:KgvVBNW8
>>83
珍煙ぶったマナーの良い喫煙者に見えて仕方ないのですがw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:38:10 ID:DB8HKRSy
>>82は当事者でもないのになんでこんなに必死なの?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 02:06:01 ID:tG7lOob2
お前害やろw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 07:07:49 ID:24gqRywW
>>77
覚醒効果があるから吸う→覚醒剤と一緒で依存症になり吸う

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 10:42:55 ID:tG7lOob2
根拠も出せんで他人をキチガイ呼ばわりした、負けイヌ害の謝罪マダァー?w

また、開き直りかなぁ?wスリカエかなぁ?w

ワクテカw



89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:38:03 ID:DB8HKRSy
おっちゃんは相変わらず猛り狂ってるなw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 15:00:38 ID:tG7lOob2
謝罪マダァ?

根拠をデータとソースつきでよろw

開き直りやスリカエはいらんよw


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 15:29:49 ID:zlKYmvVH

                 |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|
                   |;:;:_:;:_:;:_:;:_;:;l:;_;:_:;:_:;:_:;:_;:_;|
                |_____|_____|
               /::::::::::;:ィ::::::::';:::::::::::`ヽ::::::::::::::ヽ
               ,'::::::;':::/ l:::i::::::ヽ:::\:::::::';:::::::::::::::',
                 i:::l::::i:/  ';:::';:::::::',\::ヽ:::::::::::○:::::i
               l::l::;イ__, ヽ、ト、::::ヽ、\:',ヽ〃l::::::::l  あの・・・
                 ';l l::l    o ` o‐-   l:::::l::::::::::l  これ、読むでおじゃる!
                l::::l == 、    ,.ィ== l:::::l::::::::::l
                l:::::li //////////// l:::::l:::::::::::l
              , -ーl::::lヽ、  r....::´`ヽ /l:::;'> 、::l
          , -ー 、' o 'l::::l// ` ‐-r‐ァ' ´ ,':/'  o ',
           /  , ノ `   l::::l    /./ 〆 /⌒ヽ.    i
       , └ '´  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / ノ__  ', ○,イ
     /     \ (⌒⌒)       ,  └ '´ /   i/ l
   /            ヽ / ー '       /  /,.イ l
  ∠ __                    /  /;;;;l .l
         ̄ ̄ ̄"ii ー r── -------/-‐'´ll ;;;l l
               ll  ;;;;l  =| |∞===   ll ;;;/ノ

          _____
         / ヽ____//
         /   /   /
        /   /   /
        /   /   /
       /   /   /
       /   /   /
      /   /   /
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       /              /ヽ__//
     /     氏  ね      /  /   /
     /              /  /   /
    /   ____     /  /   /
   /             /  /   /
 /             /    /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /   /



92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:05:41 ID:tIsrwKaH
A:煙草吸ってもよろしいですか?
B:どうぞ。ところで一日に何本くらいお吸いに?
A:ふた箱くらいですね。
B:喫煙年数はどれくらいですか?
A:30年くらいですね。
B:なるほど。あそこにベンツが停まってますね。
A:停まってますね。
B:もしあなたが煙草を吸わなければ、あれくらい買えたんですよ。
A:あれは私のベンツです。
B:そ、そうですか。
A:煙草吸おうが何しようがベンツは買えるんですよ。
B:ところで変わったナンバーですね?
A:ええ、193…一休さんですよ。
B:赤のベンツで193ナンバー…ちょっと待ってください?
A:はぁ?
B:(プルルルル〜)あ、ボス!俺っす!
ボス:おう、パンタロンか。どうした!?
B:例の盗難車発見しました。黒な奴も側にいます。
ボス:よしでかした!そいつの身柄を確保しろ!!
A:こいつ刑事だったのか!逃げろ〜〜〜
B:逃がすものか!くらえ!ボカバカドシボケッ!!
A:ぎゃふん!
B:A!窃盗容疑で逮捕する!!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:07:13 ID:diEms2Iw
喫煙者は息するなよ
生ゴミ臭いだろ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:21:15 ID:3jNanj9g
あのー
昨日もタバコ3箱ちょい
マックスコーシー12本
飲み干しましたが
どう?

ちょっと下痢気味だけど
何か質問あるか?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:04:05 ID:zfXwZgpu
>>94
タバコ2箱、マックスコーシー10本の壁を
どうしても超える事が出来ない僕は餓鬼ですか?

ミミズにオシッコをかけるとチンコが腫れるのはどうしてですか?

うんこは臭いですか?

オナヌが大好きな僕は嫌煙ですか?

96 :猪(ブルマー):2006/12/23(土) 01:21:12 ID:zfXwZgpu
ろんりータソwwwwwwwwwwwwwww

227 名前:ろんりー ◆Lonely.K5c [sage] 投稿日:2006/12/12(火) 08:48:35 ID:???
あ?名無しの分際で驕るな
301 名前:はじめまして名無しさん[sage] 投稿日:2006/12/13(水) 18:17:38 ID:???
ろんりー ◆Lonely.K5c 2006/12/13(水) 18:13:09.23 ID:Mw3zfxSxO
あれ?
俺って花レベルに邪魔コテじゃね??
俺ってネットでもリアルでも要らないコじゃね????
312 名前:ろんりー ◆Lonely.K5c [sage] 投稿日:2006/12/14(木) 00:55:42 ID:???
>>296
あーちょっと困るよー困るよチミ!!!!
コテつけて活動するってのはなああああああ個人情報垂れ流しでネット上をさまよってるって事なのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
1日限りの単発IDのいち名無しとは背負ってるリスクがちげーんだYOこのマヨネーズがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺たち結構頑張ってルンDAKARAコテを蔑ろ(ないがしろ)←ふりがな にしちゃ駄目だぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
つまり何が言いたいかってYOUと、特定とか本当怖いんで勘弁してくだしあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なんでかっつーと名無しよりコテの方が偉いから!!!!わかったら日本中の年末ジャンボ買い占めて来いやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
それじゃあお前らwwwwwwwww良いお年をwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1161622413/l50


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:36:36 ID:GWAJ8Ynb
負けイヌ害の謝罪マダァ?w



98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:51:01 ID:diEms2Iw
>>94
そりゃノロウイルスだ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:28:25 ID:hoBQzC/v


喫煙者の息って生ゴミの匂いだよね。

本人はあの匂いによく耐えれるね。

ワキガの本人は匂わないって言うけど、

喫煙者の生ゴミ臭も本人は気づかないんだろうね。

おい! お前! お前だよ! お・ま・え!

お前、生ゴミ臭いよw


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:21:46 ID:YTt/q//i
マナーとかどうでもいいねん。
横でタバコ吸われるだけで、服が思いっきりタバコ臭くなるんじゃ!
いい加減にしてくれ。迷惑じゃ。

タバコ吸ってる奴の肺や喉・口は、どれだけ汚染されてんねん。



101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:34:20 ID:OcTXZPKM
煙草って旨いよね。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:02:44 ID:GWAJ8Ynb
煙草を吸って出る煙が自分にとってどう有害か
で、やめるやめないを決めると思いますね、それが普通の発想だて思われます。
あくまでも基準は自分だと思うのですが、いかがでしょうか?





マジうけるんだけどw


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:09:11 ID:GWAJ8Ynb
害のうきっぷりに納得www
パチ屋に行かないキチガイ嫌煙か、納得www
ここは何板でしょうか?答えてねwww



104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:18:37 ID:GWAJ8Ynb
煙草のせいで喉が痛くなったシチエーションを私は想像する事ができません
よろしければ例を挙げていただけないでしょうか?


開き直りスリカエの王道www


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:29:34 ID:GWAJ8Ynb
ビールを一日十本毎日飲んで事故を起こした友達を知っております。
毎日喫煙をして事故を起こした人間は身近にはおりません。
なので煙草がどう体調に変調をきたすのか、尋ねたいのです。


議論w


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:36:03 ID:pz7lgkrZ
煙草は麻薬だからなあ
麻薬中毒者は自分が毒に冒されてるって気づいてないんだよ。
ゆとり教育を受けた奴よりアホ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:36:37 ID:GWAJ8Ynb
実際に自分の煙草のせいで喉が痛くなり、酸素すら求められない状況があったなら、その状況をとっくり書き込んで下さい、検証致します。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:41:19 ID:C5x1+E32
喫煙コロに服を焦がされました。
その場でとっつかまえて、免許証を拝見。後日、補修費用を払わせる
約束をしたんだが、いくらぐらいがいいかな?
そん時の服は安物のシャツwww
一応慰謝料込みで2万ぐらい考えてるんだが。
ここの過激な嫌煙諸君!意見を求む!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:43:11 ID:GWAJ8Ynb
えーっと・・・マジレスさせていただきますが、
自分や他人の健康を害するとわかっていつつ煙草を吸い続けても逮捕されませんwww


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:47:55 ID:GWAJ8Ynb
更にマジレスさせていただくと

この板にいる嫌煙諸君とは実は一人www


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:55:47 ID:GWAJ8Ynb
ちゃっちゃとデータ(ソース)付き根拠よろw



女が来たので落ちまっせw


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:15:56 ID:RVG5KyAR
おっちゃん狂い咲きw
萌え

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:20:49 ID:RVG5KyAR
まああれだw
勝ち誇れる要素が何一つ無いのに狂い咲けるのが
おっちゃんの特徴だなw
このスレで一人ういとるしww

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:28:45 ID:bKGwD6HE
バケとSEでBB引いたときタバコつけんのだけはやめて、見てて恥ずかしくなる。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 04:45:09 ID:WEJsp+N6
健康に良いとか悪いとかじゃなく、臭いんだよ。その息が!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 04:50:22 ID:Igpn3taW


喫煙者って自分の息の臭さが気にならないの?

凄く臭いんだけどw


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:45:14 ID:QvB8ajl1



喫煙者は人間ではありません


他人が嫌がって迷惑しているのに平気で自分の愚行をします


性犯罪者と同じ人種なのでしょうね

ただしモメ事はいけません!>>108さん!

人生末期の喫煙者はどんな行為に出るかわかりません!

特にパチ屋にいる喫煙者など犯罪者と同等のクズです!

人生終わってる人間は殺人事件など屁とも思わないのですよ!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 03:33:59 ID:BvxEkXHo
ヤク中と一緒

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 07:12:16 ID:YOv/kk6D

ネタ、釣り、煽りとか何でもなく、

本当に息は臭いよね。喫煙者って。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 07:33:00 ID:b7OuceSE
二個厨は汚物以下
とにかく臭い、下品、不潔。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 10:18:03 ID:Yh3RtdNw
なんだかんだケチつけて喫煙者を排除したがる嫌煙者はイラネ

パチ屋は喫煙者優勢なのをお忘れなく

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 11:30:56 ID:8g6r5zol
別に喫煙者が気にならない非喫煙者だけど、
パチ屋って九割方喫煙者だよな
まぁ嫌なとこっていったら、火ついてる煙草を指で挟みながらスロの作業をする奴くらいかな


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 14:29:39 ID:JU6HrYGw
別にタバコ吸うのはかまわんが、他人に気を使って吸えといいたいな。
後からやってきて煙をボハッと吐いて隣に流しまくる。
咥えタバコで灰をぽろぽろ落として撒き散らす。
こういう奴は氏ねと思う。

あとパチ屋の汚れの半分以上が、タバコの灰と煙によるものなんだよね。
エアコンのフィルターとか短時間であまりに真っ黒になってるのでぞっとする。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 14:31:09 ID:KAQzkb5q
隣りの客から生ゴミの匂いがする

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 14:59:20 ID:yPKqb2u+
タバコを吸うのはかまわんが火つけたらぷらぷらさせてねーでとっとと吸え。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:04:24 ID:iW0ZtWdv
まぁ俺も喫煙者なんだが、確かに肩身は狭いわな。
ちなみに、俺の嫌な喫煙者は…、くわえタバコ、煙の向き気にしない、灰が隣人に行っても謝らない、とか。
だから絶対それはしないようにしてる。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:05:22 ID:AXNxmZ7g
嫌煙厨は本当基地外だな。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:13:05 ID:gTQf1cty
しかし、この水掛け論はエンドレスだな。嫌煙は少しはJTの社員のこと思ってやれよ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:47:26 ID:YOv/kk6D

西から昇ったテポドンが   東〜に落〜ち〜る ♪

これで いいのだ〜  

これで〜 いいのだ〜  

チョン チョン バカチョン  バカ チョンチョン

キチガ〜イ国家だ  バーーーカ チョンチョン!!!!

   ____
  Y/ニニ|>o<|\
 / //\___\
 |/ /  === |  ̄
 |  /   ・  ・ |
 \(6   (_λ_)\        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /   _ ||||||| _|      <  喫煙者はチョンと同レベルなのだ!
  |(( \□ ̄□/|       |
  \   ̄ ̄ ̄ ノ        \__________
 / ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|了
/       |:  | ̄ ̄ ̄ ̄
|  |______|
|  | | | | | | |


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:01:30 ID:Yh3RtdNw
嫌煙キティーは喫煙マナー、健康増進法、パチ屋の未来予想、訳わからんすり替えで散々力説しておいて、
ケムイから嫌なの、顔がベタベタするから嫌なの、臭いから嫌なの、が本音だからな
挙句にあくまで基準は自分ときたもんだ

自己中度、馬鹿さ加減ではマナーが悪い喫煙者と、どっこいどっこいだな

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:03:07 ID:YOv/kk6D
>>130
考えが浅すぎるw

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:04:53 ID:8BZJz31B
JT社員のためを思うなら珍煙くらい喫煙連中で押さえ込めよ。
喫煙権とか頭に蛆のわいた様な寝言抜かす阿呆がどんだけいるんだよ。
あるっつーなら本屋行って六法全書でも読んでくればいい

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:08:21 ID:YOv/kk6D


    喫煙権ww


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:49:03 ID:JwBxNBEF
>>130
こいつの思考は爆煙や太陽と違って浅はかなんだよな、
議論しても労多くして得るもの無しって感じの、単なる煽ラー
だからまともに相手しても全く無駄ww

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:04:08 ID:Yh3RtdNw
お前の勝ちでいいよ、議論の余地はない、と言ってる太陽やゴーゴーは、
確に、嫌煙キティーがいかなる者か理解しているなw


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:27:48 ID:JwBxNBEF
正直太陽、ゴゴ、バクエンと長々やりとりして
やつらが、タバコを吸わない人に気を使う、俺の知り合いと同じレベルの全く普通の喫煙者であり、
ネット上の嫌煙の過剰レスに過剰な反応していただけである事がわかった。
それからは俺の頭もだいぶ柔らかくなったもんだ。
バクエンにもそう言われた。


しかしここで目撃報告多数のパチ屋にいる珍煙、
それと同等である外道のお前とは
上記レスを流し読んで、なんら得るもの無いと悟った。お前は感情論で俺の揚げ足を取り煽りたいだけだ、くだらなすぎる。
全てにおいてパーフェクトな回答をしてあげる事もできるが、
なぜ俺がこのような世間知らずに赤ペン先生のような手厚いケアをせにゃならん。
お前を諭して俺は得るもの全く無し。
せいぜい嫌煙はこうだ!というレッテル貼りして、被害妄想しといてね。
お前は世間知らずのままが御似合いっす。


長文失礼しました。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:37:40 ID:Yh3RtdNw
うん
嫌煙キティーは自己中極まりないねwあ、非喫煙者と嫌煙キティーは別ものだよw
キモイのは粘着嫌煙キティーだけですw

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:15:56 ID:KAQzkb5q
それでも息が臭いのは事実だ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:22:28 ID:/6p8/QX0
>>136
お前ら喫煙者の未来を心配してとか、珍煙のせいで喫煙者全体が〜とか
綺麗ごとばかり並べてるから、話の辻褄が合わなくなってくるんだぜ

嫌煙は「癌になるからタバコやめろ」なんて
偽善的な主張しているわけじゃないですよ?
自分の喉に炎症起こしたくないんです。
綺麗な空気吸いたいんです。
服がベタベタになりたくないんです。
ただそれだけなんです。

マイカーを運転して出る排ガスが自分にとってどう有害か、
で、やめるやめないを決めると思いますね、それが普通の発想だと思われます。
あくまでも基準は自分だと思うのですが、いかがでしょうか?

これじゃね・・・

>>全てにおいてパーフェクトな回答をしてあげる事もできるが
是非、聞いてみたいものだ



140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:59:24 ID:JwBxNBEF
じゃあ質問をまとめてくれないか?
そこまでして教えを乞う姿勢を見せたら長文回答してあげる。
煽りたいだけのならずものは相手にしないよ。

と、マジレス

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:23:01 ID:/6p8/QX0
ではでは・・・

ID:LcIRgfaC=キチガイ
科学的にどうこう言ってる奴もいるだろーが
煙が煙いのと、べたべたするのと、におうのがあるからここまで叩かれているんだよ
それがなきゃ、こんなに嫌われるかよ、このドキチガイ

結論

馬鹿喫煙=悪

@ID:LcIRgfaCのカキコミのどこがキチガイ?

A日頃の主張とはかけ離れているが>>36と↓が本音?

嫌煙は「癌になるからタバコやめろ」なんて
偽善的な主張しているわけじゃないですよ?
自分の喉に炎症起こしたくないんです。
綺麗な空気吸いたいんです。
服がベタベタになりたくないんです。
ただそれだけなんです。

マイカーを運転して出る排ガスが自分にとってどう有害か、
で、やめるやめないを決めると思いますね、それが普通の発想だと思われます。
あくまでも基準は自分だと思うのですが、いかがでしょうか?







142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:04:28 ID:Yh3RtdNw
スロ辞めたのにスロ板に2年も粘着してるキモ嫌煙キティーw


独り言・・ブツブツ・・

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:14:29 ID:Yh3RtdNw
嫌煙も珍煙もスロ屋には来ないでくらはいw

スロ辞めた嫌煙キティはスロ板に来ないでくらはい。余計なお世話ですw

お節介野郎はお断りだw


144 :140:2006/12/25(月) 23:30:17 ID:NS7r4Rp1
>>141
なんだ?そんな態度もできるんじゃないか。
嫌悪感を抑えてきちんとボールを投げれる点は、賞賛に値する。

@ID:LcIRgfaCのカキコミのどこがキチガイ?
>>28において、「日本における最近の禁煙・嫌煙運動は明らかに行き過ぎであると思われます。」
という枕詞でスタートする彼の主張(サイトのコピペだとは思うが、彼の意思と合致しているものとする)
なぜ、行き過ぎであるかという根拠に「冷静な科学的検証に基づく議論」を据えているが、その実、
「水道水の中のトリハロメタン」「炭坑夫」「公害のスス」を、比較の対象にしている。

今時水道水を口にする人がどれほどいるのか?ミネラルウォーターを飲まないのか?
珍煙が隣でチェーンスモークする以下のペースで、水道水の発癌性物質は第三者に取り込まれているのだろうか?

炭鉱夫がどれだけ過酷な労働条件で働いているのかわかっているのだろうか?
それほどレアな職業、レアなケースとタバコを比較し、「害は軽い」と言う事が「科学的」なのだろうか?

公害、今時身近に公害が存在し、パチ屋のタバコの煙並みに他者の体に入っているのか?

素人の俺でも、>>28以下の連投のうさんくささはわかるんだが、
このおかしな比較対照になんら疑問も抱かない事こそ、おかしい。

続く・・・

145 :140:2006/12/25(月) 23:31:00 ID:NS7r4Rp1
更に、
>>29 http://www.unlimit517.co.jp/ana78.htm
のサイトを運営するじじいの略歴を見て、何も感じないという事も問題だ。

ここまでおかしな材料をさも正論かのように論じるID:LcIRgfaCは、
冷静な分析を無視して鵜呑みにしている点、
(いい過ぎかと思うが)「池田先生はすごいんだよ!世界平和の為にこんな
えらい人を会談しているんだ!スティービーワンダーも入会しているんだよ!」
とのたまう学会員のような危うさを目の当たりにした気分だ。

それを2ちゃん的には「キチガイ」と表現しても差し障り無いだろう。

ここまで考えるとどうもID:LcIRgfaCは>>31
>キチガイ嫌煙の特徴1:自己中心的で他人の言うことを聞かない
>キチガイ嫌煙の特徴2:話をややこしくしようとするので対話にならない
>キチガイ嫌煙の特徴3:結果的に身近に相談する相手が出来ないので孤独である
この3つの思い込みを正当化するためだけに、
>>28等の他者の主張に飛びついたと考えると納得がいく。
この3つの思い込みは、「自分の知能が欠如している」点を棚にあげて
正論を主張する相手の事を理解できない→キチガイだ
とレッテル付けする為にあげているんだろう。 つまり彼は知欠がゆえに本気なのだ。
俺が「労多くして得るもの無し」としている点はそこにある。

続く・・・

146 :140:2006/12/25(月) 23:37:04 ID:NS7r4Rp1
A日頃の主張とはかけ離れているが>>36と↓が本音?
そのとおり。
「日頃の主張」が何を指すかはわからないが、察するに
>>33
>「嫌い」という単なる主観であるにも関わらず「マナー」「健康被害」「時代」といった大義名分
> を持ち出さないと語れないのか
ここにある「マナー論」の事か?
これと
>嫌煙は「癌になるからタバコやめろ」なんて
>偽善的な主張しているわけじゃないですよ?
これが合致しないじゃないか?というクレームを受けているわけか?俺は

ちょっとここはわからないので、>>141の回答を待つとする。

147 :140:2006/12/25(月) 23:39:17 ID:NS7r4Rp1
×珍煙が隣でチェーンスモークする以下のペースで、水道水の発癌性物質は第三者に取り込まれているのだろうか?

訂正します。

○珍煙が隣でチェーンスモークする以上のペースで、水道水の発癌性物質は第三者に取り込まれているのだろうか?


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:50:20 ID:Yh3RtdNw
で?w
簡単に言うとどおゆうこと?w


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:37:54 ID:Er66Mu2g
>>146
良くわからんが、なるほど、あくまで俺の常識(見解)と思ってスルーしてくれ。

>>今時水道水を口にする人がどれほどいるのか?ミネラルウォーターを飲まないのか?
俺の周辺には水道水派が圧倒的多数

>>冷静な分析を無視して鵜呑みにしている点
>>サイトを運営するじじいの略歴を見て、何も感じないという事も問題だ
喫煙者の俺から見て共感できる部分もありましたぜ。

タバコを全て肯定は、しません。しかし、これらの客観的な事実を見ても、
 タバコだけが不当に「悪者扱い」されている気がしてなりません。

 今回は、昨今の"嫌煙運動"のあまりに、一方的なエスカレートぶりを見るに
堪えかね、突き動かされるように、書きました。もう少し、嫌煙側も、「エチ
ケットをきちんと守り、他人に迷惑を掛けなければ良いよ」という寛容な態度
を、喫煙者に対して、取れないものでしょうか?

 それと・・・

 火曜日の夜8時からやっている「医療関連番組」の中で、何かというと、
"タバコを止めなさい"という紋切り型の医師。あなたこそ「医師を辞めなさい」
と、私は言いたい。それ以外に、"原因"はないのですか?
  
 
  「"俺は、絶対、タバコを止めない"という友人の声が耳に聞こえる」

 
    **まさに"ファシズム"・・・ http://tinyurl.com/ar5ur

>>ちょっとここはわからないので、>>141の回答を待つとする
@お前ら喫煙者の未来を心配してとか、珍煙のせいで喫煙者全体が〜
A>>36と↓が本音?

嫌煙は「癌になるからタバコやめろ」なんて
偽善的な主張しているわけじゃないですよ?
自分の喉に炎症起こしたくないんです。
綺麗な空気吸いたいんです。
服がベタベタになりたくないんです。
ただそれだけなんです。

マイカーを運転して出る排ガスが自分にとってどう有害か、
で、やめるやめないを決めると思いますね、それが普通の発想だと思われます。
あくまでも基準は自分だと思うのですが、いかがでしょうか?





150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 07:49:21 ID:4+0Om7Jk
パチンコ店=パーラー=喫茶店
これ公式だから覚えておく様に


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:32:00 ID:1TX4nsJ0
メシ食ってるときにタバコ吸われたら、味もなんも分かったもんじゃねぇ。
皿ごと料理をそいつの顔面にブチ込む妄想をします。
そんなこと思ってるヤツもいますので。
マジでタバコを傷害罪かなんかで訴えれんのか???????

152 :大日本《卍》モクモク団 ◆Ur11ss90xk :2006/12/26(火) 13:15:29 ID:9I8dal7h
訴える?今のジャパンじゃ無理だよ、バカだなぁ(笑)

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:27:56 ID:cmw99GRe
嫌煙家だが
まぁパチ屋は喫煙所ってことで許せるよ



だが糞コテだけは許せん。氏ね

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 14:50:56 ID:uz8Anv4H
喫煙室に自ら入ってきて文句言う嫌煙厨

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 17:22:29 ID:nq9tJx69
嫌煙キチガイ=被害妄想
被害者面して無茶な要求を繰り返す様は正に、チョン一確

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 18:26:01 ID:gyNOuYYU
お前ら、息が臭い

157 :大日本《卍》モクモク団 ◆Ur11ss90xk :2006/12/26(火) 22:26:17 ID:9I8dal7h
>>153
糞コテ上等。
誰もテメェみたいなクズに許されようと思ってねーよ(笑)
とりあえずオマエが死んどけやヴォケ♪

158 :大日本《卍》モクモク団 ◆Ur11ss90xk :2006/12/26(火) 22:33:36 ID:9I8dal7h
>>156
お前ら、まじキモい。
俺の口臭は淡いジャスミンのかほり…

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:40:00 ID:qNkhd9ut
喫煙者は新庄を見習いなさい。
タバコ吸うが、1日10回歯磨きするそうだ。(テレビで言ってた
自分の口臭と黄色い歯を見てごらんなさい。
キッツイ人いるよ


160 :大日本《卍》モクモク団 ◆Ur11ss90xk :2006/12/26(火) 22:58:04 ID:9I8dal7h
>>159
例えば今、俺がお前の横にいてクッサイ息を吐きかけたとして、俺が「ボク毎日歯磨き10回します」
…あなたは合格点くれるんですか?
本質的な話ができねークズ嫌煙虫は去ねや。
お前が一生涯、不快に思ってりゃいいんだよ。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:57:56 ID:8x17my1p
息というか体が臭いよ
喫煙者が側に来るだけですげえにおいする

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:11:06 ID:6vruhq0D
カスニートの喫煙コロが暴れてるって?
どうみてもゴゴwで御座います。ありがとう御座いました。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:17:26 ID:eG87GC1B
ゴゴの自演だろw

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:19:24 ID:6vruhq0D
>>160
あ?合格点?何いってんのおまえw
おまえは合格してるとこなんか何ひとつねえだろ!おまけに口もヤニくせえwww

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:23:23 ID:6vruhq0D
ゴゴっコロが一人で何役も演じてる劇場はココかい?
ニートのくせに喫煙なんて主張してんじゃないよ!
さぁ!はたらきな!

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:23:42 ID:cQ/2MDBM
煙草吸う奴の息は煙草の匂い。

煙草吸わない奴の息は??それこそ生ゴミ。酸っぱい匂い。

くせ〜んだよ!!煙草吸わない奴はブレスケア常に携帯しとけ!

プンジャ〜〜!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:28:08 ID:6vruhq0D
>>166様。仰る意味が理解出来ません。
喫煙コロが非喫煙者より口臭がしない理由をお答えください。さあ!

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:31:30 ID:cQ/2MDBM
>>167
煙草吸うから。
終わり

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:36:41 ID:6vruhq0D
で?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:43:29 ID:cQ/2MDBM
>>169

日本語理解できてますか?息臭君。

オホホホ。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:47:23 ID:6vruhq0D
あー
そー
ふーん



172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:49:16 ID:cQ/2MDBM
出来ない在日発見ですね。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 06:51:18 ID:/oAVDMwk
おいおいおまえら
最近クソ機種しかなくてつまらんからって
こんなものまで立てちゃだめだよw

174 :大日本《卍》モクモク団 ◆Ur11ss90xk :2006/12/27(水) 07:58:50 ID:Tu7q8QKg
ID:6vru…は、わざわざネット上で(しかも自ら進んで)空っぽの脳ミソ晒して、いったい何がしたいの?
煽りや叩きのつもりなら、もうちっと気合い入れて頑張れや。
・・では、業務に戻ります。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 08:57:59 ID:gDr9rUFy

ワロスww→6vruhq0D

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 09:18:43 ID:EgwIuywX
協調性の欠片もない嫌煙虫は家から一歩も出るな。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 10:12:12 ID:eG87GC1B
>>176
得意の居直り強盗系発言出ましたねw
朝鮮総連が家宅捜索されて「人権侵害ニダ!」
と逆ギレするのに似てます

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 10:44:48 ID:fr/zcmx5
 嫌煙も喫煙もスロ打ってる時点でクズ同士なんだから仲良く汁
とりあえずここはクソコテウゼーで団結しないか?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 10:54:26 ID:EgwIuywX
コテも付けられねえチキン害ウゼエなら考えてやる


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 12:08:43 ID:eG87GC1B
チキン!?笑ったww
お前は欧米か!
マイケルJフォックスか!
まさにネタのまんまだなw
漫才ネタと同等の思考回路ワロスww


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 12:13:38 ID:eG87GC1B
いやあ
毎度の事ながら馬鹿珍煙のマジレスは笑えるなw
クオリティ高杉ww
そして生活レベル低杉w
自分より下がいるとわかると人は安心できますねw
珍煙書き込み頑張れwww

182 :大日本《卍》モクモク団 ◆Ur11ss90xk :2006/12/27(水) 12:22:21 ID:Tu7q8QKg
>>178
それどんな団結?(笑)
反クソコテ団?www
おもしれーからジャンジャンやっちゃってよ(笑)
あーまじ腹痛テェ(涙)

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 12:31:19 ID:PMlikbzy
煙草吸うから倍臭いんですね!
非常にわかりやすいです。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 13:38:53 ID:7HiEttSP
お前らコテを悪くいうなよ。
こういう稀少な生き物は保護すべきだろ。
俺はこんなカッコいいコテハンをつける奴はVIPにしかいないと思ってたよ。
皆で見守ってやろうぜ?

185 :大日本《卍》モクモク団 ◆Ur11ss90xk :2006/12/27(水) 14:48:28 ID:Tu7q8QKg
団長のムキンポ鬼塚です。
それにしても諸君、クソコテはいかんぞクソコテは!

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 15:56:06 ID:EgwIuywX
嫌煙虫はスロ屋来なくていいよ、スロやめたはずの嫌煙キティー害はスロ板来なくていいよ。

ニオウからさ(笑)

187 :北斗世代乙◇ ◆jJQbep/MJI :2006/12/27(水) 16:16:22 ID:Jnwn+A05
やぁ(-ω-)ノ 久しぶり。


俺たばこやめたよ。
やっぱ体に悪いからね。











あ、ぺかった(笑)

188 :GOGO!◇(超絶イケメソ) ◆RJdZzJMdl6 :2006/12/27(水) 16:24:19 ID:Jnwn+A05
お前等も早くやめろやカス共ww


('A`)凸 (゚д゚)<シネヤ!

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 16:24:48 ID:d2CSBXw/
>>114
秘宝で高確に入ってタバコつけるやつも見てて恥ずかしくなった

190 :オナギリ頭◇ゴブガリ ◆RJdZzJMdl6 :2006/12/27(水) 16:32:37 ID:Jnwn+A05
たばこはだめよ、 たばこは。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 18:43:03 ID:6vruhq0D
喫煙コロなんておチンチン舐めちゃえばイチコロよ!

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:59:07 ID:PHCBH599
クソコテウゼー
正直、何が面白いのか解らん


193 :おっぱい☆ミシェル ◆3OEdX/c20. :2006/12/28(木) 01:00:15 ID:WwUXuViu
(・´ω`・)今日SEで7933枚出ました。


(・´ω`・)55連したんだけど、その間にタバコ3本吸いました。
(・´ж`・)テヘ♪



194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:12:13 ID:PHCBH599
>>193
息が臭い
黙れ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:17:19 ID:kwEU2W+s
毎日
タバコ3箱
マックスコーシー10本
飲んでいるおかげで
健康なわけだが
何も質問ないよな?

196 :クソコテ追放連盟神 ◆rwb8JhRXUQ :2006/12/28(木) 01:19:16 ID:pe+KsJYl
会長の久曽小手男です。
やっぱアレだな、クソコテはいかんなクソコテは。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:22:10 ID:PHCBH599
豚コテ氏ね

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:25:06 ID:PHCBH599
ハワイで禁煙法施行、日本人ら観光客への影響懸念も
http://www.cnn.co.jp/business/CNN200612260019.html

ホノルル――世界有数の観光地、ハワイでこのほど、受動喫煙による影響をなくす目的で、米国で最も厳格な禁煙法が施行された。
レストラン、ショッピングモール、空港などの公共の場所での喫煙が全面禁止された。違反者には最高で50ドル(約6000円)の罰金が科せられる。
ホテルでは全客室の20%分しか喫煙室を提供できないなど、観光客への影響を懸念する声もある。
禁煙法は11月16日にハワイ州で施行された。同州政府は、州内ではこれまでも郡単位で喫煙を制限する法律が存在し、
米国の他の13州や多くの都市でも包括的な禁煙法が施行されているため、米国人には抵抗感なく受け入れられると見ている。
一方、観光業界は、日本人などの外国人観光客がこの厳しい規制にどう反応するかの不安を抱えている。
ワイキキにあるホテルのバーのバーテンダーは「観光客が来なくなったらどうしたらよいのか」と新法の影響を心配する。
ホテル、レストラン、ショッピング街では法律で義務付けられた「禁煙」表示を取り付けたり、灰皿を撤去するなどと共に、
喫煙可能な場所について旅行客を指導している。
また、日本の旅行会社などに禁煙法の施行について通達し、空港では喫煙エリアを撤去すると共にアナウンスを流すなどしている。
日本の大手旅行会社は「当初は多少影響が出るかもしれないが、長い目で見ればみな慣れていくだろう」と語っている。
日本たばこ産業(JT)が2005年に実施した調査によると、日本ではここ10年、喫煙率は減少傾向にあり、男性の喫煙率は約45%だという。
一方、ハワイ州の喫煙者は成人の約17%で、米国で4番目に低い。
ハワイ州の事業者には、禁煙法に違反すると初回100ドル(約1万2000円)、2回目200ドル、
回を重ねるごとに500ドルまでの罰金が科される。個人の違反者には最高50ドルの罰金が科されるほか、裁判費用を負担させる。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:44:10 ID:Swv9Hwzz
>>198
はわいはぱちやがないのでつまらないです
ぐわむにします
でもにんぎょのやかたはおすすめです

200 :クソコテ追放連盟 ◆rwb8JhRXUQ :2006/12/28(木) 07:46:12 ID:pe+KsJYl
>>197
会長の久曽小手男です。
お前息クサいしバカそうだから、とりあえず頭からガソリンでも被っとけ。
そのうち親切な誰かが火点けてくれんだろ。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 09:23:56 ID:hG6d20Dh
嫌煙って、とにかく煙草が嫌いってのが根底にあるから、
何を言っても無駄だ、ということにようやく気付いた。

非喫煙者や喫煙者が珍煙は対して怒っているが、嫌煙者は喫煙者自体に怒りを巻き散らしているからね。



202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 09:32:07 ID:gSyFaDb9
何を言っても無駄だと感じてるのは非喫煙者側だと思うよ

てかまず日本語でおkだよキムさん

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 09:50:58 ID:AO0PhPvM
朝鮮人がいると聞いて飛んでまいりました

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 10:40:06 ID:hG6d20Dh
嫌煙の猿真似来たよ

君がやっても、面白くないよ

嫌煙らしく、スリ替え、発狂しとけ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 12:31:32 ID:AO0PhPvM
その台詞は…









おっちゃん乙ww

206 :◆Q3vaJEGjus :2006/12/28(木) 12:36:51 ID:QRgZG0Wh
テスト

207 :豚コテ ◆Q3vaJEGjus :2006/12/28(木) 12:37:47 ID:QRgZG0Wh
ブヒー

208 :豚コテ ◆Q3vaJEGjus :2006/12/28(木) 12:59:30 ID:QRgZG0Wh
つまりだな、喫煙者にもマナー守ってる奴がいるように
嫌煙者だって皆が絶対吸うなって言ってるわけじゃないと思うんだぜ?
パチ屋は18歳以上しか入れないからまだいいが
子供がいる道端とかで吸いまくりはやめようぜ?
って言いたいんだぜ
孫抱きながら煙草吸ってる爺さんとか見てると
我が子じゃなくても微妙な顔しちゃうんだぜ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 13:08:18 ID:hG6d20Dh
そのジジイはただの馬鹿だね、嫌煙じゃなくても普通にウザイと感じるかと

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 13:19:30 ID:hG6d20Dh
マナーが悪いとされる喫煙者は、喫煙マナー以前に問題抱えまくりな人間なんじゃないかと


211 :大日本《卍》モクモク団 ◆Ur11ss90xk :2006/12/28(木) 13:26:16 ID:pe+KsJYl
>>208->>210
仰る通り。全く異議はございません。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 13:31:42 ID:nJiC+st2
スロットやりてースロットやりてー
でも、タバコの煙が嫌だから、スロット行けないよ〜


結論 行かなきゃいいじゃん 朝鮮に献金しなくてすむしw

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:50:23 ID:TijT0VTi
俺は喫煙者だが、たまに隣りに座ったオッサンが吸ってるタバコの灰が
飛んで来る事があって嫌な思いはする。
そーゆーオッサンに限ってレバーを力強く叩いたり
パチならボタン連打したり、すげーウザイのよ。

俺はなるべく隣りに煙が行ったり灰が飛んだりしないように
最低限は注意してるんだが、喫煙者が全員悪いって訳じゃなく
日頃からマナーの悪いヤツは、喫煙マナーも悪いと思うんだが。

もっと冷静になって考えようぜ。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:59:40 ID:PHCBH599
>>213
ヒント 臭う 目にしみる べたべたする

215 :爆煙(Pierrot)スロッター:2006/12/29(金) 00:34:35 ID:wKqgRltt
>>214
ヒント:主観的 自分勝手 自己中

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:47:29 ID:DEN2FsmW
>>215
それ何て害?

>>36←害

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:23:01 ID:/6p8/QX0
A日頃の主張とはかけ離れているが>>36と↓が本音?

嫌煙は「癌になるからタバコやめろ」なんて
偽善的な主張しているわけじゃないですよ?
自分の喉に炎症起こしたくないんです。
綺麗な空気吸いたいんです。
服がベタベタになりたくないんです。
ただそれだけなんです。

マイカーを運転して出る排ガスが自分にとってどう有害か、
で、やめるやめないを決めると思いますね、それが普通の発想だと思われます。
あくまでも基準は自分だと思うのですが、いかがでしょうか?

146 :140:2006/12/25(月) 23:37:04 ID:NS7r4Rp1  ←害
A日頃の主張とはかけ離れているが>>36と↓が本音?
そのとおり。


217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:52:49 ID:DEN2FsmW
天然なんだか、確信犯なんだかようわからん奴やなw

218 :クソコテ追放連盟 ◆37hm2SzcXk :2006/12/29(金) 00:58:52 ID:OS2+Gd6d
>>213>>214
会長の久曽小手男です。

ヒント:
@珍煙→皆殺し
A嫌煙虫→皆殺し

そして一番重要なことは…







クソコテ禁止に決まってんべ(笑)

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:05:10 ID:DEN2FsmW
クソコテ禁止w



ワロタ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:34:29 ID:kGoJHoXJ
ホールって喫煙者の喫煙ペースが倍以上になってる気がする

仕事、他のプライベートであんなに吸うかな?
くわえタバコしてる奴は家でもしてんのか?

221 :爆煙(Pierrot)スロッター:2006/12/29(金) 01:54:02 ID:wKqgRltt
>>219
すまん、深読みしすぎたか。w
自分なりにもマナーのことを考えてカキコしている普通の喫煙者に対しての、
>214のレスが、俺的に>215のように感じたってだけのこと。

やっぱ俺って天然なのか?

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)