2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【釣りテンプレ】喫煙者マジ殺してぇ22【復活】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 09:22:31 ID:5C+OQoQj
喫煙者のつぶし方

俺がこのスレで平和共存を唱えましたが
喫煙側の提案「上に言え!ぼけ!」により路線変更しました。

まずはパチ屋とメーカーと厚生労働省に電トツ、and メール攻撃
世論とはこういうものなだと知らしめます。
同時にこのスレを伸ばし、議論が延々なされている、HOTなスレと
世間に認識、文秋あたりにもこのスレのリンクをメールして
記事にでもしてもらいます。

そうするとどうなるか?
新幹線の時のように、世論が会社を動かすわけです。
特に今、ミサイル問題で長いことメスが入っていない朝鮮利権にメスが
入り始めました。
1.パチ屋に追徴課税 2.民団にも免税措置撤廃 等々・・・

よって、世論を動かすことができれば嫌煙側の大勝利とあいなり、
世間にタバコを吸うスペースがほぼなくなるわけです→喫煙者つぶし
だ い せ い こ う

はれて阿部総理誕生、北チョン核実験、制裁発動、
全ては朝鮮利権の破壊に動いてます。
パチ屋自体が無くなる?大変結構です。
無くならなくても、パチもスロも辛すぎるご時世。
競技人口激減→別に喫煙問題なんかどうでもいい。
となるのが、喫煙嫌煙最良の道なのか!?
理解できた?
できたかできないかを書きなさい!

厚生労働省
http://www.mhlw.go.jp/

文秋
http://www.bunshun.co.jp/mag/shukanbunshun/

嫌煙にとってナイスな企業ダイナム
http://www.dynam.jp/top/index.html

>>ダイナムからの返事
メールいただき有難うございます。

早速ですが喫煙に関する対策としては当社標準店において「高い天井」及び「大型の空調施設」の導入を行い、お客様からもそれなりの評価をいただいております。また、一部店舗にてマイナスイオンの空調設備等の実験を行なっております。

しかしながら時代の流れの中で現状では不十分となるときが来る事も把握しており、次世代型の対応を検討中です。

今後ともお客さまの声に耳をかたむけ営業に活かしてまいりますのでご愛顧の程お願い申し上げます。

ダイナムカスタマーサービスデスク

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 09:28:56 ID:5C+OQoQj
【前スレ】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1165075467/426n-

【登場人物紹介】
嫌煙さん達・・・このスレの主役の皆様 社会の害に対して正面からは立ち向かわずに、遠くから石を投げる良識派

珍煙種・・・このスレのもう一方の主役、有職者かつ常識を兼ね備える嫌煙に対し、わざわざサンドバッグになりに
      嫌煙スレに顔を出す変な人々。大抵、職が無く、犯罪を犯したor犯しそうな事で有名。

喫煙者・・・普通の市民。嫌煙とうまくやっていく事が、生き残る道であると自覚をしている良識派

バクエンスロッター・・・喫煙者良識派筆頭、喫煙者が珍煙種によって貶められていくのが我慢ならない。
           禁煙反対、分煙して喫煙者を保護したいと考える。妻子あり。
           ゴゴ(後述)とチャットをするのが好きらしい。あと議論も好きらしい。

ゴゴー・・・銀細工職人をしていたがやめた喫煙者。
      女にふられて凹むシャイボーイ。バクエンとボーイズラブな関係。

太陽・・・ゴゴの自演キャラ

害たん・・・嫌煙代表 馬鹿を釣って正論で相手を叩く事を趣味とするサディスト

マンセー君・・・北朝鮮船の出入りが規制されてから、今はもうあまり見られなくなった。
        以前はスレの半分以上のレスをしている熱心な荒らしだった。
        ツールを使わず人力で荒らす為、嫌煙喫煙両者から「手が止まっているぞ!」などと失笑をかっていた。
        彼の抹消により、スレスピードが遅くなってしまった。残念。

おっちゃん・・・単なる馬鹿。スレを分離するも、誰もついてこなくて自分が隔離されてしまった。
        隔離されてからは名無しで書き込むコスイ男。
        嫌煙を名乗るが実は喫煙者。30代童貞の悲しい生き様。


【嫌煙とは】
嫌煙(けんえん)とは、タバコの煙を嫌うこと・避けることである。言葉のイメージが悪くあえて使わず、弱煙などに置き換える場合もある。
1970年代の日本においてまだ公共施設や飲食店の禁煙化や列車・飛行機の禁煙席設置がほとんどされていなかった時代に作られた造語である。

この言葉は、1978年に「嫌煙権の確立を目指す人びとの会」が喫煙者の喫煙権を認めた上で公共の場の禁煙化を目指すこと
やたばこCMの禁止・禁煙教育の普及などを目的として発足したときに使われ、以後一般語として普及した。

「喫煙者を憎む」「喫煙者に当たり散らす」などというニュアンスでこの言葉をイメージする者もいるが、本来の意味から誤用である。
単なる好き嫌いの問題に収斂されている言葉ではない。

3 :期待のAゲッタマンゲ:2006/12/19(火) 09:31:19 ID:FGhRQk4R
Aゲッド

4 :GOGO!◇(超絶イケメソ) ◆RJdZzJMdl6 :2006/12/19(火) 09:36:34 ID:FGhRQk4R

ちょww

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 10:00:59 ID:XMhILX75
駒苫が部員喫煙で香田監督らを謹慎処分に
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061219-00000060-nks-hok

先月5日に3年生野球部員3人が喫煙の不祥事を起こした駒大苫小牧は18日、
日本学生野球協会審査室会議の「警告」の決定を受け、学内での処分を発表した。
<中略>
香田監督、打田圭司部長(35)はけん責の上、謹慎処分。笹嶋清治副部長(49)
茂木雄介コーチ(25)は厳重注意。野球部の練習は監督、部長復帰まで行わず、
ミーティングや社会奉仕活動だけを行うことになる。
<中略>
野球部は喫煙発覚後から練習時間を短縮して、道路のごみ拾いなどの社会奉仕活動
に時間を割き、部内でミーティングを重ねた。また、テーマを決め全員が何度も
リポートを提出。「(ごみ拾いを始めた)最初のころは一般の視線が冷たく、
涙したこともあったが、最近は温かい声もかけてもらえるようになり、うれし涙が
出た」という内容のリポートもあったという。

( ;_;)ヾ(・_・ )男の子は泣かないの    勉強になったね・・・〆( ̄_ ̄*)

6 :大日本《卍》モクモク団 ◆Ur11ss90xk :2006/12/19(火) 12:30:09 ID:L2ctC6Zr
セルフフェラッチョ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 13:23:02 ID:GpJFkizu
七get!

8 :大日本《卍》モクモク団 ◆Ur11ss90xk :2006/12/19(火) 13:48:33 ID:L2ctC6Zr
「だれがゴゴの自演やねん」(太陽 談)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 13:49:44 ID:PQ954fDW
そんなにタバコ嫌いならトルコにいけば

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 16:52:50 ID:LYyMQlKk
そんなに吸いたいなら金魚鉢でもかぶって吸えば

11 :時を翔るマンゲM歳 ◆3qPUM3f0HI :2006/12/19(火) 16:55:11 ID:FGhRQk4R


〜〜〜〜ξ

12 :大日本《卍》モクモク団 ◆Ur11ss90xk :2006/12/19(火) 17:00:17 ID:L2ctC6Zr
>>10
おまえヅラがずれてるぞ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:11:43 ID:c+tv6Nhh
ゴーゴゴ・ゴゴゴーゴ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:00:23 ID:BA3W3jXt
こんな糞スレですが2を頂きます

15 :時を翔るマンゲM歳 ◆3qPUM3f0HI :2006/12/19(火) 20:17:03 ID:FGhRQk4R


〜〜〜〜ξ

16 :大日本《卍》モクモク団 ◆Ur11ss90xk :2006/12/19(火) 20:40:56 ID:L2ctC6Zr
1000ゲト

17 :大日本《卍》モクモク団 ◆Ur11ss90xk :2006/12/19(火) 20:42:16 ID:L2ctC6Zr
ムキンポ

18 :大日本《卍》モクモク団 ◆Ur11ss90xk :2006/12/19(火) 20:47:29 ID:L2ctC6Zr
モクモクモクモクモクモクモクモクモクモクモクモクモクモクモクモクモクモクモクモクモクモクモクモクモクモクモクモクモクモクモクモクモクモクモクモクモクモクモクモクモクモクモクモクモクモクモクチクビモクモクモクモクモクモクモクモクモクモクモクモクモクモクモクモクモクモクモクモクモク

19 :大日本《卍》モクモク団 ◆Ur11ss90xk :2006/12/19(火) 20:51:33 ID:L2ctC6Zr
団長のムキンポ鬼塚です。
喧嘩買います。

20 :大日本《卍》モクモク団 ◆Ur11ss90xk :2006/12/19(火) 21:00:39 ID:L2ctC6Zr
指だけでイカされてしまう神取忍。






きゃはは

21 :爆煙(Pierrot)スロッター:2006/12/19(火) 21:05:15 ID:RKQxxIyZ
太陽は、ゴゴの自演キャラというよりは、
ゴゴの影武者・・・、いや、
ゴゴになりたいまねっこドンドンだな。w

>>ゴゴ
キャラ譲ってやれよ。www

22 :大日本《卍》モクモク団 ◆Ur11ss90xk :2006/12/19(火) 21:21:26 ID:L2ctC6Zr
>>21
おまえに足りないものは…そう、知性。
とりあえず『レーニン全集』から始めろ。

23 :爆煙(Pierrot)スロッター:2006/12/19(火) 21:29:27 ID:RKQxxIyZ
>>22
なんのはなしをしとるんだ。w
俺の知性が足りていようがいまいが、
今の俺が不自由しなければそれでいいんだよ。
お前がもし、
「お前には数学者としての資質が足りない。」
、と言われて納得できるか?

24 :大日本《卍》モクモク団 ◆Ur11ss90xk :2006/12/19(火) 21:31:32 ID:L2ctC6Zr
それもそうだな。いや失敬。

25 :爆煙(Pierrot)スロッター:2006/12/19(火) 21:39:32 ID:RKQxxIyZ
>>24
ところで、
「レーニン全集」とやらには知性を養う情報が詰まっているのか?
名前聞いたことがあるぐらいで、内容サッパリ。www

26 :大日本《卍》モクモク団 ◆Ur11ss90xk :2006/12/19(火) 21:49:47 ID:L2ctC6Zr
>>25
ゴメン、俺にもサッパリだ(笑)

27 :爆煙(Pierrot)スロッター:2006/12/19(火) 21:56:11 ID:RKQxxIyZ
>>26
をい!!!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 08:08:07 ID:O9XArcf1
珍煙駆除

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:51:15 ID:O9XArcf1
ところでさあ
朝鮮にはホンタクって言う
ウンコに漬けたエイの刺身が宮廷料理であるみたいだが、
これを知って、まじ解り合えない民族だと思ったよ。
食糞なんて本当に無理だから。
朝鮮人死ねよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:54:09 ID:c7C4BJRJ
>>29
ここの喫煙者には意外と人気。
美味いらしい。

31 :爆煙(Pierrot)スロッター:2006/12/20(水) 18:10:19 ID:kCFY8opl
頭のいい奴ちょっと教えてくれ。
よく嫌パチの連中なんかが言ってる、

「勝ってようが負けてようが1時間あたり¥3000抜かれてる」

って理論はどういうことなんだ?
俺は毎月収支を集計してるんだが、
ここ何年か、マイナス収支は2〜3回だったんだ。
どう収支を平均しても、¥5.0000/月くらいになる。

1時間あたりのパチ屋の収入が、
¥3000/hっていうこと?

32 :爆煙(Pierrot)スロッター:2006/12/20(水) 18:11:59 ID:kCFY8opl
>>31
悪い。
一人あたり、¥3000/hってこと?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 18:16:25 ID:BDzmvl8+
隣りの客から堆肥の匂いがするんですけど

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:18:55 ID:ITAupdKq
たばこやめて!児童の声を冊子に
http://www.toonippo.co.jp/news_too/nto2006/20061220091247.asp

「お母さんが死ぬのはいやだな… ニコチンがこわい」−。県は、県内小学生の
たばこに対する意見を集めた無煙環境推進メッセージ集「届け!こどもたちの声」
を初めて作成した。子どもたちが家族の健康を心配する率直な気持ちがつづられている。
メッセージ集は県民の健康づくり運動の一環として一万九千部作成した。県内の
小学六年生の保護者らに配布する予定。メッセージは、授業などでたばこの害に
ついて学んでもらった後、子どもたちに書いてもらった。<以下抜粋>
( ・Д・)「『ゲホン。ゲホン』すごいけむりだなあ。家族みんなが苦しいよ。
     お願い、お父さん。たばこはもうやめて!」(つがる市・繁田小四年)
(´・ω・`)「ぼくは、たばこのけむりのない空気のきれいな家で、勉強や食事が
     したいです」(むつ・桧川小四年)
( ;∀;)「お母さんが死ぬのはいやだな。お母さんに聞いたら『やめる』と
     いってくれた! ニコチンがこわい、だからお母さんお父さんに
     やめてほしい! がんになってほしくないから…」(青森・幸畑小四年)

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:37:19 ID:UxDNsAQO
いやー
キチガイ珍煙って狂ってるね
何あの電波スレw
タバコ吸う奴って皆こうかw

36 :大日本《卍》モクモク団 ◆Ur11ss90xk :2006/12/21(木) 01:20:38 ID:pf5EP0nI
なんかアレだな、アタマ悪い嫌煙虫どもに釣られてやるのも心底飽きたし。あーツマンネ。

37 :GR ◆.7pMAIcjuM :2006/12/21(木) 02:11:52 ID:p5yN+tRN


38 :時を翔るマンゲM歳 ◆3qPUM3f0HI :2006/12/21(木) 07:57:08 ID:XxQ5V63x
〜〜〜〜ζ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 09:02:36 ID:8Gqq6eXx
「手作りルミナリエ」過熱 住宅街に渋滞、ゴミ
http://www.sankei.co.jp/seikatsu/trend/061219/trd061219000.htm

クリスマスの季節、家々の屋根や壁、庭を電飾で飾り、聖夜ムードを競う住宅街が
大阪近郊で増えている。最近は、発熱が少なく長持ちするLED(発光ダイオード)
の普及で、イルミネーションも手軽になったという。一方で、そんな“手作りルミ
ナリエ”を見学に来る車で渋滞が起きるなど、閑静で美しい住宅街を悩ませている。
<以下抜粋>
繁華街とは違う家庭的なクリスマス気分が味わえる「住宅街イルミネーション」だが、
各地の“名所”がテレビやインターネットで紹介されて見物客が押し寄せ混乱する
ケースも増えている。
ワシントン村では、県内外から押し寄せる見物客の一部が庭先にゴミを散らかし、
電飾を盗むなどの被害が相次ぎ、自粛ムードも広がった。
庭代台では週末になると狭い道路が大渋滞。2年前には接触事故も発生し、泉北署では
週末パトロールを行っている。「電飾をつけてから、道路に落ちているたばこの吸い殻が
増えた」(主婦)と嘆く声も聞かれる。          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄        接触事故や電飾ドロボーもポイ捨てマンの仕業だろ! m9(^Д^)

40 :GOGO!◇(超絶イケメソ) ◆RJdZzJMdl6 :2006/12/21(木) 09:18:42 ID:XxQ5V63x
とにかくタバコはいいよ。タバコ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 09:26:10 ID:UxDNsAQO
スレタイに釣りとかあるもんだから
さすがの馬鹿も釣れなくなったじゃんか…

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 09:27:47 ID:UxDNsAQO
スレタイに釣りとかあるもんだから
さすがの馬鹿も釣れなくなったじゃんか…

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 09:35:05 ID:O9eUunH/
>>1
ふざけんな屑!
こっちは高い税金払ってるんだ!
吸う権利はあるんだよ!
ちょっとは人の迷惑考えろや!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 09:47:43 ID:STsCexkc
>44
吸わない人の権利はどうなるの?
病気になったら、治療費出してくれるの?
パチ屋に楽しみに来てるのに、貴方みたいな人のせいで・・・。


45 :GOGO!◇(超絶イケメソ) ◆RJdZzJMdl6 :2006/12/21(木) 09:49:05 ID:XxQ5V63x
タバコはいいよ。タバコは

46 :大日本《卍》モクモク団 ◆Ur11ss90xk :2006/12/21(木) 10:21:13 ID:pf5EP0nI
「さすがの馬鹿」は論理矛盾だお。「さすがに、馬鹿も」が正しい日本語だお。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 10:54:43 ID:UxDNsAQO
「流石の馬鹿」でも可
詳しくは辞書見てなw
「流石」には反意とそうではない意味両方ある。
流石の馬鹿も→馬鹿とはいってもやはり
で解釈していただければ宜しいかと

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 10:55:43 ID:UxDNsAQO
調伏完遂

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 11:09:36 ID:O9eUunH/
>>44
だからー、
パチ屋は煙草を吸う場所なんだよ!

煙草が嫌とか言ってるくせに、
わざわざ煙草のある場所に来ておいて、
権利も糞もあるかよ!

おまいが言ってる事は例えるなら、
青信号を走ってる車に自分からぶつかっておいて
「おまえのせいで怪我をした!謝罪と賠償を求める!」
って言ってるようなもん。

自分がいかに自己中な事を言ってるか分かるか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 11:12:02 ID:XxQ5V63x
と、とにかくタバコいいよ。 タバコ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 11:18:00 ID:B0EEUBzg
>>49みたいなキチガイは禁煙って書いてなきゃどこでも吸うんだろうな。
親族ともどもチョン国にでも移住しろよ。

そういえば新宿区って条例で歩きタバコ禁止じゃなかったけか。
普通に歩きタバコ野郎がいるんだが。
通報すればなんかなる?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 11:43:25 ID:pw0wGUKl
>>1
それで何人くらい喫煙者潰せましたか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 11:46:19 ID:XxQ5V63x
タバコいいよってW

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 11:53:42 ID:a2xzETGx
>>49
まあ、捕まるわけですけれどもね。
日本に喫煙免許があればナイスな例え話だね。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 12:25:16 ID:DtYQJWSV
48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 09:21:04 ID:Wn1r71LO
政府は財政赤字解消の為、煙草の税を値上げすれば良い、1本あたり千円ほど。
依存症の奴ら、煙草銭欲しさに犯罪犯す→刑務所は禁煙→結果、煙草をヤメられる
意志の弱い依存症達は強制されなきゃ禁煙出来ないでしょ

56 :大日本《卍》モクモク団 ◆Ur11ss90xk :2006/12/21(木) 12:41:07 ID:pf5EP0nI
ははは…バーカ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 12:49:01 ID:XxQ5V63x
タバコいいつってんだろゴラアァァ!!!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 12:56:09 ID:XPI++CHL
>51
↑何なのこの基地外

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 13:08:07 ID:pSQY17yX
>>49
対歩行者なら運転手の責任になるじゃないか。
免許持ってないの?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 13:09:31 ID:IauDCInT

タバコ3箱
マックスコーシー10本
飲むのが日課ポッカですけど
何か問題あるか?

61 :大日本《卍》モクモク団 ◆Ur11ss90xk :2006/12/21(木) 13:27:51 ID:pf5EP0nI
↑あなたは神ですか?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:31:49 ID:nBBuU4WV
>>55みたいな極限バカは久々みた
タバコ税が入らなきゃ日本傾くよ。経済学を少しは勉強したら?
頭わるっ┐(´ー`)┌
それに>>1の意見も無駄。禁煙になったらパチ屋つぶれるしね
そうなるとまた税金どうするの?って話だよ
パチ屋はあんたらが想像つかないくらい税金払ってんだよ
国がパチ屋をつぶすわけねーんだよ!バーカ
問題提起するなら先に解決策を提示してからにしなさい。常識ですよ〜
あーバカを説教してのタバコうめーサイコー(^o^)v-~~~

63 :大日本《卍》モクモク団 ◆Ur11ss90xk :2006/12/21(木) 16:26:42 ID:pf5EP0nI
団長のムキンポ鬼塚です。

64 :大日本《卍》モクモク団 ◆Ur11ss90xk :2006/12/21(木) 16:30:37 ID:pf5EP0nI
マックスさん、3箱は吸い過ぎだよ(笑)
チナミにおいらは1箱半ぐらい。

65 :大日本《卍》モクモク団 ◆Ur11ss90xk :2006/12/21(木) 16:35:30 ID:pf5EP0nI
それにしても、スットコドッコイな嫌煙虫が多過ぎるな。

66 :大日本《卍》モクモク団 ◆Ur11ss90xk :2006/12/21(木) 16:37:38 ID:pf5EP0nI
だれか殺虫剤もってこい。

67 :大日本《卍》モクモク団 ◆Ur11ss90xk :2006/12/21(木) 16:45:04 ID:pf5EP0nI
ほうら、耳を澄ましてごらん…
嫌煙虫どもの断末魔の叫び声が聞こえるだろ?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:20:31 ID:0EmVob7F
2を頂きます

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:24:02 ID:17ezHdjn
152名前: 病弱名無しさん投稿日: 2006/05/14(日) 16:15:24 ID:8eMoCSxb

タバコを吸うのって、オナニーするのと一緒と考えてもらえば分かり易いかも。
自分が食事の時に、いきなり隣でオナニーされたら嫌だろ。
で、さらに、自分の顔や服、料理に精液をぶちまけられたらいやだろ。
嫌煙者の気持ちを分かってくれよ。

オナニーがやめられないのも分かるが、一人で誰も邪魔しない時にしろよな。
それと後始末もちゃんとしてくれよな。道にティッシュとか
落ちてるって考えたら嫌だろ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:43:13 ID:HovwPysN
70get!!
上等っっ!!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:53:54 ID:InnPW+j/
>>69
屁理屈大賞あげる
オマイ、池沼指数高いだろ!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:11:14 ID:O9eUunH/
>>51
俺はちゃんとルール守ってるっつーの!
歩き煙草は滅多にしねーよ!

>>59
たしかに法律では運転手も悪いけど、
おまえだって赤信号無視して来た歩行者ひいたら
「なんだコイツ」って思うだろ!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:32:13 ID:UxDNsAQO
そもそも赤信号とは違うしなw
これは信号無い道で人をひいた場合と同じだろ?
嫌煙がパチ屋に入る事が赤信号なら
パチ屋も嫌煙入店禁止の張り紙せなあかんw


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:38:30 ID:Wn1r71LO
とにかく
生ゴミや堆肥と同じ匂いを撒き散らすなよ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:26:53 ID:nBBuU4WV
だからさ、パチ屋が吸っていいって言ってるんだからいいだろ
嫌ならくるな!アホどもが!
たまにタバコが嫌でマスクして打ってるやつ見るけどさ
はっきり言って基地外(((゜д゜;)))
嫌煙者来なくてもパチ屋つぶれないから嫌煙者はパチ屋来んな('-^*)/
氏ね♪(*^ ・^)ノ⌒☆低所得低納税のカスども

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:34:31 ID:UxDNsAQO
と、低所得の>>75が申しております

77 :大日本《卍》モクモク団 ◆Ur11ss90xk :2006/12/22(金) 00:04:49 ID:pf5EP0nI
↑あいよ。ご苦労さん
議論の余地もなく喫煙者の圧勝、でよろしいか?
@ホールは喫煙可(今現在は、な)。
A煙が嫌ならパチ屋来んな
Bどうしても来るなら、自衛手段をとれ(マスクをする、他)
C万が一、それでも実害を被ったのなら隣の“低脳犯罪者珍煙”に直接文句言え
D(オマケ)
それができねぇならガタガタ文句言うなヴォケ!

以上。 ムキンポ鬼塚

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:45:07 ID:pmf0TfAL
>>77
@ホールは喫煙可(今現在は、な)。
→ホールは一般客が来る事も想定されてまーっす
 
A煙が嫌ならパチ屋来んな
→ではどこでパチを打てと?

Bどうしても来るなら、自衛手段をとれ(マスクをする、他)
→キチガイ喫煙の近くから離れる等、まあマスクもいいですね、同意
 ただ、それは同じ「客」である嫌煙にのみ強要するいわれは全く無いですね。
 喫煙も気を使うべきです。「客」という枠で、両者は公平です。

C万が一、それでも実害を被ったのなら隣の“低脳犯罪者珍煙”に直接文句言え
→それはそうです。ただ、本当に犯罪者みたいな人がいますので、その場合は
 ネットでオナニーさせていただきます。
 ネットのオナニーは何も喫煙行為に限った事ではないっしょ?
 「何あの店員、むかつくわー」「昨日こんなDQNがいたよ、ヤヴァイなw」
 等、ネットには怨嗟の声が蔓延しておるのが、あるべき姿。
 怨嗟の声が無ければ、自分がどう人から思われているかも知らず日々過ごしてしまいますよw


79 :爆煙スロッター:2006/12/22(金) 01:23:43 ID:aSMvW5Zj
なんか最近の害タソ・・・。

やわらかいね♪

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 02:12:19 ID:XaTSFaYf
喫煙者に聞きたいんだが、
もしホールが完全禁煙(喫煙所設置)になったらどうする?

@そんな事はあり得ないので答える必要がない
A仕方ないので喫煙する際は喫煙所へ行く
Bパチ、スロをやめる
Cその他


81 :大日本《卍》モクモク団 ◆Ur11ss90xk :2006/12/22(金) 02:12:59 ID:w55Wbc/4
>>78
おう、害たん久しぶり!レス荒らして申し訳ない(笑)
チョイ補足させてもらうと、>>77の中で、@の前提が無ければ喫煙者の全面降伏となることは言うまでもありません。禁煙のホールで堂々とタバコ吸ってたら、それこそ本物のキチガイです。
しかし@の現状がある以上、嫌煙者には申し訳ないがタバコは吸わせて頂きます。
その上で、嫌煙者に対する心遣いは喫煙者によってかなり個人差があるので、どうしても我慢できない場合は直接訴えてみてはどうですか、ということ。
フツーだろ?俺の言ってること。

82 :大日本《卍》モクモク団 ◆Ur11ss90xk :2006/12/22(金) 02:17:07 ID:w55Wbc/4
寝る。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 07:12:39 ID:OLYRPGtV
火災:住宅全焼、男性焼死 札幌
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20061221k0000e040071000c.html

21日午前8時ごろ、札幌市西区西町南12の5の理美容機材卸売業「遠山商店」
=遠山大介さん(32)経営=の2階住宅部分から出火、木造2階建て店舗兼住宅
延べ約300平方メートルのうち、2階の約30平方メートルを焼いた。2階から
男性の焼死体が見つかり、札幌西署は遠山さんとみて身元の確認を急いでいる。
調べでは、遠山さんは1人暮らし。たばこの火の不始末が原因らしい。
                      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                     またか・・・┐(゚〜゚)┌

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:47:51 ID:Rnc8PSL/
珍煙に言ってみればいいと言うが、喫煙マナーが悪ければ悪いほど程度が低かったりイかれてたりする率は上がると思うんだ。
無論すべからく云々とは言わんよ。
俺は防煙用にハンカチは常備するし、なきゃおしぼり使う。
それよりなんで珍煙は配慮ってもんができんのか理解に苦しむ。
だいたいは貧乏人なんだろうけどな。衣食足りて礼節をを知ると言うし、精神的なゆとりがないとマナーとかは守れないんだろな。
すべからくとは言わないぞ。
ただ、土方やスウェット、小汚い連中の喫煙率や吸い方見ればそう思うわ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:54:16 ID:SaB+14Zr
港区:ソーラー電源使い音声放送「歩きタバコやめて」 浜松町駅で /東京
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061222-00000000-mailo-l13
             ,. 、       /   /
           ,.〃´ヾ.、  /  /
         / |l     ',  / /
  ,、     ,r'´  ||--‐r、 ',   歩きタバコは社会の迷惑行為です!!
  l.l. ,..ィ'´    l',  '.j '.   w
  'r '´          ',.r '´ !|  \
  l!     ....:.:.:.:.:.:ヽ、   ,l    \
   ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ        
   | |.               
   .| |  港区は路上喫煙や吸い殻の投げ捨てを禁止する「みなとタバコルール」          
    | |  をPRするため、全国的にも珍しいソーラー電源を使った音声放送設備
      2機を設置し、22日から放送を始める。
同区は主要駅を中心に指定喫煙コーナーを設置し、定期的に清掃をするなど分煙化や
喫煙マナー向上を推進してきた。しかし「火が子どもの顔の前に来る」など、歩き
たばこに関する苦情は依然年間70〜80件にものぼることから、PRに踏み切った。
設置費用は約200万円。高さ約2・5メートルの支柱にソーラーパネルとスピーカー
が付けられ、5人の子どもの声で「(歩行喫煙では)たばこが顔の高さにあり怖いです。
みんなできれいな街にしたい」などと流れる。             

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:59:56 ID:7CauQoXS
>>84
>衣食足りて礼節をを知る
俺もドカチンみたら同じ事考えてたよwww
けっこう皆そういう目で見てそうねww

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:36:57 ID:xEhZc/8F
ドカチンをバカにすんなよカスどもが!
文句あんなら道路使うな
俺は>>75だけどさ、今月予定納税で二億六千万払うんだけど何か?
精神的なゆとりとか語る前にビシッと仕事して税金払えや
俺よか税金払ってから言いな貧乏人どもが
>>76見て、ついつい大人気なく厳しいことを言ってみる


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 02:16:14 ID:RVG5KyAR
と、低所得の>>87が申しております

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 03:03:01 ID:C5x1+E32
>>87貧乏くさいなwwwおまえwww
あーくさいクサい!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 03:22:37 ID:7CauQoXS
>>87=ドカタ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:55:09 ID:diEms2Iw
>>87
何の税金だ?
あッ、レスは必要ないから。息臭いし

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:59:53 ID:2lQWp1G9
>>87
の人気に嫉妬しない

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:09:43 ID:XYXeQmIo
なんか首が痛い
扁桃腺だと思うが


タバコ まじ消えてください

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 10:33:08 ID:tjqdjlg2
喫煙率の数値目標また断念 業界・自民の抵抗なお強く
http://www.asahi.com/life/update/1224/003.html

喫煙率に数値目標を定めて禁煙を進めようとしていた厚生労働省が、方針を
転換して数値目標を断念する方向で検討に入った。「禁煙希望者がすべて
やめる」といったスローガンは掲げる。同省は00年にも数値目標の設定を
目指したが、たばこ業界や自民党などの反発を受けて引っ込めた経緯があり、
今回も各界に配慮したとみられる。<中 略>
一方、自民党は10月、「行政が一方的に数値目標を設定し国民を誘導する
ことは憲法の趣旨から問題」「たばこは財政物資として国や地方の財政に
大きく貢献している」などと決議。たばこ業界への配慮を求めた。日本たばこ
産業(JT)も同月、記者会見で「たばこは個人の趣味。行政が数値を示して
介入するのは強制だ」と主張した。
( ゚Д゚) 個人の趣味によって多くの健常者が迷惑を被ってんだ、ボケ!
結局、厚労省は数値目標の代わりに、「すべての禁煙希望者が禁煙を実行する」
という内容のスローガンを掲げることにした。
( ^∀^) そんなスローガンは子供でも信用しませんヨw
同省によると、海外では韓国が「10年までに男性30%、女性5%」との
目標を掲げている。米国や英国、フランスも数値目標を定めている。
( ´д) だから日本の政治は三流!と言われるのだろな。美しい国は何処へ?w

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 09:29:44 ID:JwBxNBEF
クリスマスイブも終わりましたので、定期あげ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 11:53:11 ID:FlKLxEYd
両隣が喫煙者じゃないと1本も吸わない

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:52:14 ID:JwBxNBEF
タバコ吸うのに島の外向かって煙吐いたり
タバコの箱は下皿に置いてあるのに、なかなか手を付けなかったり
そんなあなたに萌え

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:13:41 ID:vAAOonLF
「〜〜ってわけでさぁ、これがそうなn・・・ゲホッ!!ゲホッッッッx!!!」
「ちょっと、大丈夫?」
「いや、最近ストレスで煙草吸い過ぎかもしれない。」
「セキすると、血がでるっていうか」
「なにやってんの・・・気管支炎じゃないの?病院いったの?」
「めんどくさいしキライだから、いかね」
「・・・ばか。煙草、やめなさいよね」
「辞める理由がよくわからね」
「どうしたら止める?」
「もし、万が一、オレに彼女が出来たとする。」
「そして、その彼女が真剣にやめろと言って来たらやめるなwww」
「禁煙する気がないって伝わったかい?www」
「・・・やめなさいよ。」
「は?」
「やめなさいっていってんのよ」
「え・・ちょ・・・お前に言われたって意味ねんだよw彼女が出来たらって話だろww」
「じゃあ、やめなさいよ!!」
「・・・・・・・・」
「・・・・・・・・ばか 今からあんたの家に看病に行
(省略されました。全てを読むにはワッフルワッフルと書き込んでください)

99 :喫煙者の言い訳・・・バカとちゃう?w:2006/12/25(月) 21:14:55 ID:zuDP408Z
路上喫煙防止条例を可決/那覇市議会

http://www.okinawatimes.co.jp/day/200612251700_02.html
 那覇市議会(久高将光議長)は二十五日午前、十二月定例本会議を開き、市全域を対象とした
「路上喫煙防止条例」案を全会一致で可決した。路上禁煙を定めた条例は県内で初めて。
違反者に罰則(一万円以下)を科す「禁止区域」を指定する予定で、人通りの多い国際通りが
候補に挙がっている。施行は二〇〇七年四月、罰則は〇九年四月から適用する。<以下抜粋>
 条例の制定に、翁長雄志市長は (´ー`)「長寿県、観光立県、環境問題の視点から、議会が
率先して条例を制定したことは大きな意義があると思う。」と述べた。
 市議会の意見聴取で、車いす利用者や視覚障害者がたばこのやけど被害を訴えた市身体
障害者福祉協会。宮城愛子事務局長は (*^ー゚)b「素晴らしい条例ができた」と歓迎。「ゆいレール
開通で重度障害者も国際通りを散歩する機会が増えたので、祭りなど人が密集するイベント会場
でも禁煙にしてほしい」と要望した。
 一方の愛煙家は複雑な反応。国際通りで喫煙していた観光客の永島博之さん(25)=大阪府
は (;:;´゚;3;゚`)y-「きれいな沖縄の自然が保てるなら納得できる。だが、いきなり違反だ、罰金だと
言われては困る。観光客が多い通りを取り締まる前に別の場所でやってほしい」と話した。
 同通りで歩きたばこをしていた会社員の男性(21)は (´;゚;ё;゚;`)y-「夜中に誰が取り締まるのか。
条例を守る人がいるのか疑問だ」と不満そうな表情を見せた。 ← アホか m9(^Д^)
 県たばこ卸売事業協同組合の安慶名忍理事長は (´д`)「喫煙マナーの向上は社会の風潮であり、
一定の罰則はやむを得ない。組合としてマナーの啓発に取り組みたい」と話した。 <<<GJ!>>>

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:56:02 ID:QuV/Lx5D
マジレスすると、吸う場所などを考えない喫煙者は死ね。 ホールで煙草を吸うヤツをウザイとか言ってるヤツも死ね。 ウザイなら来るな。自宅で実機でも打ってろ!! カス共が!!!



101 :大日本《卍》モクモク団 ◆Ur11ss90xk :2006/12/25(月) 22:21:38 ID:EdKReOxp
マジレスすんと、今日銭形で、投資6K一撃9000枚オーバー。等価で換金18万5千円ナリ。
だからどうしたって?
うっさいヴォケ!

102 :大日本《卍》モクモク団 ◆Ur11ss90xk :2006/12/25(月) 22:43:14 ID:EdKReOxp
>>99
おまいさー、バカのひとつ覚えみたいにニュースとか無闇に貼りつけすんのヤメろよ。
まじアフォ丸出しだぞ。

103 :大日本《卍》モクモク団 ◆Ur11ss90xk :2006/12/25(月) 23:02:28 ID:EdKReOxp
しやけどアレやな、最近害たんオトナしゅうてゼンゼンおもろないな。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:07:17 ID:Yh3RtdNw
嫌煙者マジコロスレでファビョってますよw


105 :大日本《卍》モクモク団 ◆Ur11ss90xk :2006/12/25(月) 23:07:35 ID:EdKReOxp
セルフフェラッチョ

106 :大日本《卍》モクモク団 ◆Ur11ss90xk :2006/12/25(月) 23:12:33 ID:EdKReOxp
>>104
ナルフォドw
俺サマとしたことがクリスマスボケしてますた(恥)

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:16:16 ID:Yh3RtdNw
w

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 07:39:37 ID:VO5xfg7P
市民と一緒に喫煙ダメ!芦屋ブランド死守、隗より始めよ
http://www.sankei.co.jp/shakai/wadai/061225/wdi061225006.htm

「芦屋ブランド」を守るため、公共スペースの歩きたばこなどを高額の罰金つきで
禁止する条例を検討している兵庫県芦屋市は、市庁舎玄関前に設置した市民向けの
喫煙所2カ所で、職員の利用を禁じる通達を出した。市民にまざり、職員が喫煙する
姿が「見苦しい」とする指摘があがっていた。<以下抜粋>
今回通達が出されたのは市役所北館・南館の玄関前に設置された喫煙スペース。
市役所を訪れる市民のために設置されているが、昼休みなどになると、食事を終えた
職員らが一服する姿が目立っていた。 
      m9(^Д^) 恥w
このため市議会などで「見苦しい」「喫煙のたびに席を離れては職務に支障が出るのでは」
              ~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
などと問題視され、指定された3カ所以外での喫煙を禁じるとともに、喫煙時間も
できる限り短縮するよう全職員に通達した。 
              m9(^Д^) ハッキリと給与ドロボーと言おうよw

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:38:06 ID:rFe9K5zj

喫煙者=ウジ虫

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:23:57 ID:4c2ItgIJ
タバコやめられない
パチスロやめられない
デブ
ハゲ
サラリーマン

もうどうしようもねーな

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 09:37:45 ID:gDr9rUFy
>>110
サラリーマンもダメなの?
厳しいねぇ。

喫煙者はどうしようもないけどねw

112 :GOGO!◇(超絶イケメソ) ◆RJdZzJMdl6 :2006/12/27(水) 16:13:58 ID:Jnwn+A05
やぁ。久しぶり(-ω-)ノ

俺たばこやめたよ。今朝からまだ一本も吸ってないよ。














マジで(仮)

113 :時を翔るマンゲM歳 ◆3qPUM3f0HI :2006/12/27(水) 16:25:54 ID:Jnwn+A05
お前等も早くやめろやカス共www


('A`)凸

(゚д゚)<クセーゾ テメーラ!!!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 16:29:22 ID:2MU3Ct1c
周りに迷惑だから飲食店とかパチ屋では吸わないようにした
タバコやめれた

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 16:31:31 ID:Jnwn+A05
俺は朝起きたときの不快感だな。


あとニキビ対策。


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 16:34:28 ID:e/ouFFJC
パチ屋はまだしも、食堂で煙草吸う奴はゴミだな。

事実…臭いしw

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 16:50:39 ID:2MU3Ct1c
うん
今までごめんね
これからはマイルドセブンプライムにするね

118 :大日本《卍》モクモク団 ◆Ur11ss90xk :2006/12/27(水) 17:52:02 ID:Tu7q8QKg
タバコをやめたゴゴが珍煙をイジメている、と聞いて飛んで来ました!

119 :大日本《卍》モクモク団 ◆Ur11ss90xk :2006/12/27(水) 17:54:20 ID:Tu7q8QKg
朝から、って…(笑)

120 :大日本《卍》モクモク団 ◆Ur11ss90xk :2006/12/27(水) 18:11:31 ID:Tu7q8QKg
ゴゴの突然の寝返りで俄然面白くなってきたな(笑)
敵側から煽りの天才のお手並み拝見…でもなんか笑えるw

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 18:17:48 ID:eG87GC1B
おいおい
ゴゴのタバコやめた発言はネタだろww

122 :大日本《卍》モクモク団 ◆Ur11ss90xk :2006/12/27(水) 18:25:51 ID:Tu7q8QKg
>>121
えーーっ!?
早速バカ(俺)が一匹釣れたってこと?ww
ネタ?・・・ネタじゃないだろ?

123 :爆煙(Pierrot)スロッター:2006/12/27(水) 18:58:52 ID:BlVHuZ6H
(,,゜д゜)y━・~~

ヤイ!ゴゴ!!

kwskお願いします。

(,,゜д゜)y━・~~

124 :爆煙(Pierrot)スロッター:2006/12/27(水) 19:00:37 ID:BlVHuZ6H
(,,゜д゜)y━・~~

俺も1時間ほど煙草やめてる。
まさか、そんなレベルじゃないだろうな。www

(,,゜д゜)y━・~~

125 :太陽神○アステカ ◆rwb8JhRXUQ :2006/12/27(水) 19:24:17 ID:Tu7q8QKg
ゴゴがタバコをやめたと聞いて、パジャマのまま押し入れから飛び出て来ました!







つまずいて転びました。

126 :爆煙(Pierrot)スロッター:2006/12/27(水) 19:35:28 ID:BlVHuZ6H
42歳、厄年っ!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:23:51 ID:PMlikbzy
はいはい君達テンション上げすぎですよ
一服してもちつけ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:35:59 ID:6vruhq0D
ゴゴっコロが嫌煙になったって?
じゃ、あたしは喫煙者にならないとねぇwww
嫌煙ゴゴ房シネヤ!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:55:25 ID:QLqWuAT+
タバコ吸いたいネ

130 :爆煙(Pierrot)スロッター:2006/12/27(水) 21:07:17 ID:BlVHuZ6H
ネ。

131 :太陽神○アステカ ◆rwb8JhRXUQ :2006/12/27(水) 22:39:27 ID:Tu7q8QKg
ゴゴが既に、一服しちゃってる可能性にスーパーヒトシ君。

132 :太陽神○アステカ ◆rwb8JhRXUQ :2006/12/27(水) 23:36:49 ID:Tu7q8QKg
>>128
おまえ(6vruhq0D)害たん?w
ネット初心者チェリーボーイの俺には正直見分けがつかないんだわ。
ネカマキャラきも過ぎんぞまじで。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:24:05 ID:AO0PhPvM
>>125
言う名の猪木かよっっ!
害は俺
太陽とモクモクは別かよww
同一かと思ってたああああ
まあどっちもlove

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:28:12 ID:AO0PhPvM
なんつうかね
ゴゴもバクエンも太陽もモクモクも
話してみりゃすんげえ良い奴
お前らみんな大好き
害より

135 :太陽神○アステカ ◆rwb8JhRXUQ :2006/12/28(木) 00:45:13 ID:pe+KsJYl
>>133
IDよく見ろ!同じだっつーの(笑)
俺はモクモク即ち太陽、OK?大丈夫か酔っ払い!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:49:03 ID:AO0PhPvM
すまん
仕事おさめでかなりデンスイだが太陽!
お前の考えは好きやでえ
カッコ笑い

137 :太陽神○アステカ ◆rwb8JhRXUQ :2006/12/28(木) 01:05:14 ID:pe+KsJYl
おっと…
何この馴れ合いの空気
カッコ笑い







タバコはう、うまいよ…ウン。

138 :おっぱい☆ミシェル ◆3OEdX/c20. :2006/12/28(木) 01:06:27 ID:WwUXuViu
(・´ω`・)y−〜  SE打ちながら吸うタバコは格別。


(・´ω`・)y−〜  事実、漏れは今日それで7933枚だしますた。



139 :GOGO!◇(超絶イケメソ) ◆RJdZzJMdl6 :2006/12/28(木) 03:18:51 ID:tnoqfNqf
煙草うまいねヤッパリ

【今回の禁煙記録22時間】














〜END〜

140 :太陽神○アステカ ◆rwb8JhRXUQ :2006/12/28(木) 07:35:27 ID:pe+KsJYl
>>139
なっ!?W・・ちょww
あ、あの・・


ま、いっか(笑)

141 :北斗世代乙◇ ◆jJQbep/MJI :2006/12/28(木) 09:56:21 ID:tnoqfNqf
本気でがんばった結果がこれだ

今なら胸張ってハッキリと言える。

ノ(-ω-)『私は煙草が大好きです!!!』



シッコしてくる

142 :北斗世代乙◇ ◆jJQbep/MJI :2006/12/28(木) 09:58:36 ID:tnoqfNqf
『シネヤ!嫌煙虫!!!』


と言うかまた近々禁煙チャレンジする予定。



143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 10:45:14 ID:ioIIvOHT
>>142
次回は丸2日くらい頑張れよw
更の煙草のフィルム剥す所を、セロテープで止めて持っていると、成功率20%↑だぞ(当社比)。
まあ禁煙する気があるとは思えないがw

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 11:03:30 ID:Ix04XrdI
もし、日本が喫煙者0になった場合日本の景気は間違いなく↓だな。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 11:11:13 ID:UfrSKuYt
喫煙所があればそこで吸う。ただそれだけのこと

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 12:34:33 ID:AO0PhPvM
>>144
ヤニによる壁紙、パソコン、人体の劣化が無くなるから
経済的には良い方向に行くだろ

147 :太陽神○アステカ ◆rwb8JhRXUQ :2006/12/28(木) 12:56:18 ID:pe+KsJYl
>>142
早いよ〜 い、いくら何でも早すぎるよ〜
もうちょい頑張ろうよ〜
22時間て・・ちょw1日経ってないじゃん!
それ世間では禁煙て言わないよ〜ウン、恐らく言わない…

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 13:50:37 ID:AJtySnGQ
>>142
チッ!モウオワリ?アナタ、ダメーネ!







コノソウロウヤロウ!!!!

149 :GOGO!◇(超絶イケメソ) ◆RJdZzJMdl6 :2006/12/28(木) 22:17:28 ID:tnoqfNqf
>>143 それやってみるわ。


やる気はある!


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:43:14 ID:kGoJHoXJ
つ〜か、やめたいのか?

151 :太陽神○アステカ ◆rwb8JhRXUQ :2006/12/29(金) 02:13:56 ID:OS2+Gd6d
つーか、きさまらサディスティックミカバンドの木村カエラ良過ぎだってのまだ気付いてないワケ?






バカじゃん(笑)ラケンロー!!

152 :江田島塾長 ◆eda//JAenQ :2006/12/29(金) 02:18:40 ID:X1mWx6Cz
スロ屋にも風の流れってあるじゃん
暖房だとかエアコンだとか
となりのやつがふかすばっかりですわねーの
ビッグはいる度にえらそうに吸い出すやつ 死ね
風の流れで副流煙がもろに漏れの鼻に突き刺さってんだよカス
そいつは4万くらいつっこんで500枚くらいもって違う番長の台にいって
3000枚くらい出して帰りやがった 帰りに事故れぼけ

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)