2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全ツッパスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 09:46:14 ID:tVEeHPa0
全ツッパスレ
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1166001282/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 09:47:07 ID:a8rNwRTK
A:煙草吸ってもよろしいですか?
B:どうぞ。ところで一日に何本くらいお吸いに?
A:ふた箱くらいですね。
B:喫煙年数はどれくらいですか?
A:30年くらいですね。
B:なるほど。あそこにベンツが停まってますね。
A:停まってますね。
B:もしあなたが煙草を吸わなければ、あれくらい買えたんですよ。
A:あれは私のベンツです。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 09:50:30 ID:TlIziwj5
>>3ワロタ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 09:51:28 ID:TlIziwj5
>>3ミス>>2

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 10:10:53 ID:R4tsYCuF
A:となり開いてます?座ってもよろしいですか?
B:どうぞ。ところで一日に何万くらいお使いに?
A:20万くらいですね。
B:スロット歴はどれくらいですか?
A:30年くらいですね。
B:なるほど。ここは一等地にあるし維持費とかお金がかかりそうなスロット屋ですね
A:そうですね。
B:もしあなたがスロットをしなければ、この店くらい開業たんですよ。
A:ここのオーナーは私です。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 10:11:25 ID:la3mG36W
なぁ…今から海二番全ツしてくるんだがいくらあれば足りるかな?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 10:13:54 ID:Zv2cGMsn
>>2
うまいw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 12:18:38 ID:vnSAgl1d
>6

ヒント:2007

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 12:29:13 ID:N1sY3X6u
>>8
来年?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)