2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤマサを信じちゃいけないよ〜

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:29:10 ID:sYWlARYv
あぁ小役だけ あぁ小役だけ
もう投資が止まらない

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:30:23 ID:pZx0evdu
で?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:32:34 ID:ls7rdLJ8
>>1
小役出るならいいじゃん。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:33:11 ID:sYWlARYv
>>3
あなたは2006G間ボーナスが来なくてもいいんですね?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:35:22 ID:ScjyU1Kd
今のヤマサを信じてるヤツがいるのかどうか。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:41:47 ID:ls7rdLJ8
>>4
いや、そこまで勝負しちゃわないしw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:48:14 ID:PA6nGQR0
似たようなスレの最新レスに
「スト消しを考えやがった最低クズ共」
と書いてあった
ま・さ・に!その通り
誰も期待しちゃいないわさw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:39:02 ID:gIpE+SKf
ヤーマを信じちゃいけないよ〜

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 02:17:48 ID:+sO6U5lP
ジャイパル全6してる店
次の日全台6
その次の日も全台6

ええ、もちろん毎日リセットしまくりですとも。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 08:07:49 ID:7Ml04fP3
↑(?・ω・)全台6のリセット?
ウマウマじゃないか?
全台スト消しならわかるけど…


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:46:22 ID:UNdeeGjr
ヤマサのヤマサのち〜くわ〜

ヤーマーサーのちぃ〜くわ!!


ってCMなかったっけ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 16:32:16 ID:m3MrfIvH
YAMASAの台って客飛ぶの早いけど何で?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 16:38:15 ID:qfldQ2ld
糞だからだろ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 16:50:06 ID:m3MrfIvH
そのわりに、カンフーレディーもジャイパルもホール設置率60%を超える大ヒット機種になってるんだよね・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:02:08 ID:/q3wVnku
抜けるからな。
山佐ブランドというだけで打ってくれる人が大勢居る限り。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)