2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年の山佐がした仕事

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:03:39 ID:u8JjHxuA
狼烈伝・・・・・・・オリジナル機種
CR福の神・・・・ザクザク千両箱の焼き直し
天下布武R・・・・天下布武の焼き直し
ジャイパル・・・・キンキンパル600式
鉄拳X・・・・・・・・鉄拳Rの焼き直し
WBAR・・・・・・・・海一番の焼き直し
ネオフルーツ・・・オリジナル機種

オリジナル機種 3機種
名前変えただけ 4機種


おたくやる気あんの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:04:29 ID:e5Cb6EuE
ネオフルーツ・・・27の焼き直し

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:04:40 ID:Z9dJ3ctO
おいえ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:05:51 ID:g9Y1tx9W
やった〜2げっちゅう

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:06:44 ID:rYFqzDK2
本業はめんつゆだからいいんだろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:06:49 ID:a2qszvdI ?BRZ(5415)
狼列伝ももワイルドウルフのようなものじゃないのか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:07:41 ID:qQVYPmY/
5号機の秘策ねってたんだろ。4号機が全撤去になったら5号機で勝負かけるんじゃね?それか倒産の準備か?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:08:02 ID:FbLB9ct0
5号機未だ出してないからなw
もう会社たたむんじゃね?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:12:39 ID:LQ8tseDz
え〜とくに書くことはありません。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:20:00 ID:BFCjti3l
パチ屋を30件くらい潰した

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:30:24 ID:+mifUCVo
嫌がらせ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:31:26 ID:WsjTuROv
もう過去の栄光は何もないな・・・
残念だお

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:33:18 ID:Cpznlye/
ニューパルサーRZって今年じゃなかったけ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:37:09 ID:BDzmvl8+
5号機ならイケんじゃね?
4号機初期から機械割の低さが際立っていたし

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:39:47 ID:ZXuLfObf
あいや〜。ツァイツェン

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:41:52 ID:tRyGmpza
山佐には開発が無いらしい。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:48:19 ID:+sO6U5lP
民事再生法が適用されますた

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:48:41 ID:RWk/KiFM
山佐さん、さようなら〜^^

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:49:36 ID:uniYidq4
山佐の開発の人は夜逃げしたらしい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:56:06 ID:VE50WTCG
山佐にノーマル-Atype以外を求めるユーザーが間違いww
プレイボーイに期待しろww

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:58:20 ID:+sO6U5lP
プレイボーイなんか買うなよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:59:18 ID:iFqEdSjQ
>>1
大事な事を忘れている

ムイムイスレ乱立の誘発

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:59:44 ID:p6CgMdbV
カンフー忘れてるお( ^ω^)っ
あとネオプラ999も

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 04:18:33 ID:Xec1zk1W
出玉規制推進派にして最後まで4号機を発売し続けた蝙蝠メーカー

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 04:24:43 ID:hGC1KoNt
山佐は5号機で盛りかえさなもう終わるな。サウンドは業界一なんだし頑張って欲しい。このままやとサウンド王も大都にとられるぞ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 04:37:40 ID:Vl2STXIK
狼烈伝、ついに触らないまま消えちゃったなぁ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 04:47:11 ID:hDBazA5U
カンフーの初日にあわや万枚w
まあ今年の中では鉄拳Xが一番マシだね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 06:02:02 ID:T7sBlvAJ
焼き直しっていうのは語弊があるなぁ

基本的に、ほぼ同時に似たような機種を通しておいて、
比較的いい方を売ってただけで、お蔵入りになるはず
のただの片割れ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 09:02:59 ID:3QEpC3+w
尚更駄目じゃん。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 09:06:15 ID:mWJNqs04
今年は本業である醤油作りに精を出した。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 09:12:30 ID:pF+KVxwp
来年は仕事するから大目にみろって話なんじゃないの?
来年は頭から、プレーボーイ、スーパーピカゴロウ、ニューパルサーと
軒並み5号機出すみたいだしな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 09:22:43 ID:3Llu12NJ
割り低くてもテトラリールや液晶付け始めの頃までは面白かったからその頃の開発陣がいれば復活するかも


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 09:33:19 ID:bQOaD/cl
タイムハイスクールだしてくれー

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 09:35:15 ID:BWa/tm0N
ヤマサはもう要らない

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 09:37:34 ID:Rq74N3jX
リール光っちゃ駄目なんだよね、5号機
スーパーピカゴロウどうやって作るんだろ・・・
ELでごまかすのかな


落雷フリーズ最高でした

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 09:55:24 ID:kncFDIzY
たしかELもダメだよ。リールの上になんか映しちゃダメなんだってさ。
やらないと思うけどATとかは出してほしくないなぁ。5号機って全小役取ったとして機械割出すから
通常時こぼしまくりじゃ実質の割がマジでクソになる・・5号機でATとか全役フォローできない台作るやつアフォすぎる
ヤマサらしく純A仕様にしてほしいもんだ。いまのST機作ったのヤマサだけど・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 09:57:01 ID:aEx+k8yi
客にも店にも駄目だなビスティーよりましだが

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 09:57:57 ID:GlPF7+8C
>>35
ELはアウト。まぁリールに覆い被さる形じゃなかったらおkだがw
ピカゴロウなら12連LEDによる告知だろ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 10:48:56 ID:Rq74N3jX
じゃあピカゴロウの後継になるのか
スーパーピカゴロウの雲すきだったのに
「赤くなれ!」とか念じてた
大抵白だったけど

リール光っちゃ駄目、ELも駄目、確かフリーズも駄目じゃなかったっけ?
で、パネルは点滅させてもいいとかわけわかんね


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 09:55:24 ID:Yf46I+VQ
漏れは烏賊checkで満足

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:35:34 ID:1H9eJyNs
イカチェック復活希望age

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:40:45 ID:M+9UtGYJ
諸君らの愛する山佐は死んだ!何故だ!!

43 :ガノタ:2006/12/22(金) 17:45:18 ID:NsJF9ODD
志が低いからじゃね?


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:57:47 ID:KSX7mCdQ
>>33
いきなり高校生かよ!
ウィンさん!?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:07:30 ID:9DEsub82
ELはOKじゃなかったか?ただしリール回転中に演出は出来ない

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:24:26 ID:2XDTssZR
ごめん!
今頃気付いた!>>1

このスレ、ジッタリン・ジン「プレゼント」ふうに
進めるべきだったんだよな!



♪今年のヤマサがした仕事

♪ゴト師が集った狼さん

♪今年のヤマサがした仕事

♪2番煎じのダブルバー

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:27:11 ID:RokWpIe1
>>42 坊やだからさ・・・

と、言ってあげよう。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:36:43 ID:O0I4uinb
>>28-29
バロスwwwwwww

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:45:56 ID:aMswH75f
山佐関連のスレに毎回書いてるが
山佐はノーマルA以上を期待する方が間違い


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:54:16 ID:4mNHX1Cc
割を10%位上げるだけで神扱いされただろうに…
惜しい 本当に惜しい
アルゼは努力のあとが見られる

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:57:34 ID:xEhZc/8F
でもこの前なんでも鑑定団で
ヤマサはいい仕事してるねぇ〜ってメガネに言われてたお

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:00:56 ID:WX2VuEnS
ネオフル=27の焼き増し

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:12:45 ID:QUS0AaiC
大好きだったけど 焼き直しだけなんて
大好きだったけど 最後の4号機
bye bye my sweet umi2ban
さよならしてあげるわ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:11:44 ID:LthGimZv
まさかとは思うが、まだ何か隠し持っちゃいないよな?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:40:21 ID:3Lv+uh4s
あれなんだ?海二番?あの殺人マシン。ヤマサ市ね!50%天井?まったく馬鹿にしてやがる。今日15万まけたぞ!ヤマサ潰れろ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:55:09 ID:6LaVSgUp
山佐が怖いのは
どんな台出しても
「最高の演出!最高の爆発力!」
とか平気でうたっちゃうとこだよな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:34:54 ID:ehVcDQkU
ジースパイダ?とかいうの隠し持ってた気が・・・

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:39:59 ID:aMswH75f
秘密のまま闇に葬ってくれ
これ以上山佐を嫌いになりたくなす
生涯一番稼がせてくれたメーカーなんだから…
二位はアルゼ


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:29:15 ID:63X0Epoz
なんだかんだで導入されてしまうから困る
もっと面白いのあるだろと

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 09:24:36 ID:owplknZi
>>36
でも1枚役の取りこぼしは気にするのに
床に落ちたコインは気にしない人って多いよね

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:38:36 ID:JV6arlhY
>>38
アビリッとの5号機スロ原人はおもいっきり演出がリールに被ってなかったか?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:43:08 ID:itydxeHU
>>60
それはその人の人間性の問題

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)