2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●5号機の設定6を打ったら書き込むスレ●

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:28:46 ID:q97tAiwB
機種は5号機の最高設定なら何でもアリ!(ジャックは4ね)

夕方オープン、サンダーの6で−20k
朝から南国娘の6で−30k

6と確認できたのはこれだけ。しかも全敗……

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:29:33 ID:Y21OKcSq
にげと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:29:38 ID:zeA/auC1


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:30:08 ID:zeA/auC1
凹○

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:34:14 ID:Y21OKcSq
とうとう2をゲットした(^_^)v まぁ今日てか昨日小麦の6で‐25k負けましたけど、なにか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:38:24 ID:F1NgYE9h
今日新装で蜘蛛男初打ち。
合成1/197。多分6。
プラ75Kなり。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:38:54 ID:iQ2NCEa6
南国娘の6を2回
投資5K→5000枚
投資9K→3800枚

あとお父さん6を1回とエヴァ6を数回かなぁ、全部勝ったよ

潮姫やらデビルマンは腐るほど打ったけど数に入れない
6だけど6と認めないからw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:52:44 ID:dpqT3Zkk
クランキーの6、B10回当てて飽きたからヤメて娘の6に移動して1箱だして飽きてからヤメてオアシスの6に全部持ってかれたorz            そんな俺でもサンダーの6は+80K。雲は6でも打つ気にすらなりません。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:56:28 ID:7S788ya5
ボンバーマンで新装の頃に○百万勝ちました。
ナビ残ってたり、56打ちほうだいで本当に甘かった。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:59:24 ID:W9ZHf7JR
餓狼の6を1日回して+3k
ルーニーの6を1日回して+7k…

青7は犯罪です。早速警察に(ry

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:00:11 ID:AlZpnIpp
夕方から怪胴王
1時まで打って4k枚出した俺は三重県人

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:09:06 ID:gKICwygK
>>11
AM1時までやってるの?スロ屋が。
京都の河原町周辺だったら大晦日に時間延長してるのは知ってるが

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:15:18 ID:Top/6uVx
球児で6000枚でやした+110k最高ハマリ357G 100G以内での23連した時はマジでびびった5号機も捨てたもんじゃねぇよホント。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:19:44 ID:q97tAiwB
いくつかネタくさいのが混じってるなw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:23:16 ID:u4FuULs1
今日アクアビーナスの6朝からぶん回し3K枚でた〜〜9000近くも回して疲れた

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:24:30 ID:KaioVvJu
ロッキーの6をのんびり天井とか液晶とか携帯を眺めながら打ってたらいつのまにか5000枚出てた。
びっくりする位ゆっくり増えてった。連はあんましなかったけど1Kで70〜100G位まわってたからなぁ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:25:54 ID:AlZpnIpp
>>12
そうだよ今日からAM1時まで営業 大晦日は有名なオールナイト
おれは今日で打ち収め 回収がすごいからね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 03:11:06 ID:qxk1xZr1
ルーニーの6で3万負けたー
バー乱舞・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 03:23:32 ID:UlPPuqRh
南国娘の6を3日据え置きで打ちました。
トータル11万勝ち。
設定看破が簡単楽ちんだし朝一競争相手もおらんし(w
なんかコングダムとか打ってた時分が帰ってきた感じ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 03:24:21 ID:djn9T4/Q
ボンバー6で1500ハマリでギブアップ
つまらなすぎて拷問のようだったが
それ以上にショックだったのは隣のKOFが9000枚出てたこと
あのスペックで信じられん

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 04:21:17 ID:lKpoeM8E
KOFで9000?
流石にネタだろ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:01:14 ID:Gx03TnhP
ボンバーの6打ちたいわ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:10:35 ID:w50HoiXh
鬼武者の6で-150K
5号機なんかもうやんねーよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:22:33 ID:uywCqaGl
奇数札の付いたサンダーを打ったんだけど
どこに書き込んだらいいのかな?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:28:24 ID:Gx03TnhP
>>23鬼武者は4号機だよカス

>>24そりゃ1確だボケ。チラ裏にでも書いてろ

と釣られてやる

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:04:58 ID:vFPRQZhp
カイジの6で−20Kいかれた
もう五号機なんかうたねーよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:08:56 ID:EnAKikkB
>>26
欧米かっ!
( ゚д゚) ペシッ
  ⊂彡☆))`ν゜)・;'

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:09:02 ID:Gx03TnhP
>>26
二番煎じはツマンネ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 02:16:29 ID:ByHALTaX
実際5号機の6の勝率ってトータル6割くらい?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 03:15:14 ID:EVowtzeW
夕方5時オープンの蜘蛛男E確!!
を3000G回したんだがハマリが1100超えたとこでギブ…
投資6KでBB6MB4で1500枚ほど出てたが全ノマレ。Eでも展開荒すぎだねーかぇ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 05:56:08 ID:yDXYFNfW
エヴァの5、6なら何度か打ったな。
最高8000枚で最低2500枚だった。かなり引きに左右されるからな。


32 : :2006/12/22(金) 07:16:11 ID:mikJe48/
俺ガロウで一日打って2400枚。徐々に増えてく展開でいらいらしたが気づいたら勝ってた感じ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:32:38 ID:Hv/zR9X2
今日ジャックの4でシコタマ負けました

つ−45k

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:37:03 ID:G0D0pERj
以前打ったサンダーE(金札)で4000枚お持ち帰りした、久しぶりに打ち切った感じだった。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:40:22 ID:xEhZc/8F
今日は清流物語の6でバカ勝ちしたよ
万枚でたお(・ω・)/

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:41:49 ID:tgFKFhbc
>>30
ヒキが弱いかEがガセかどっちか。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:43:46 ID:Hv/zR9X2
雲男の6でも平気で1000は超えるぞ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:48:43 ID:xEhZc/8F
>>35まさしく釣り!
というツッコミを期待した俺がバカだったよ、すまそ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:51:05 ID:piRQcaDX
夏までは、万枚なんか珍しくなかったのにね。
5号機って悲しいね。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:55:53 ID:PL7g2SNF
>>35まさしく釣り!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:57:15 ID:Hv/zR9X2
>>35は悪くない

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:26:36 ID:LYJ0IkDH
5号機、万枚いかないってだけで嫌われてないか?
機種にもよるが純A400に比べたら
設定看破が楽なぶん、全然勝ち易いんだが。
終日打ち切る気がないヤシのおかげで夕方からでもウマウマ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:41:56 ID:QSibP2pg
スパイダーマンの6(確認済)を朝から打って45K負けたぜwwwwwwwwwwwwwwwww

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:43:12 ID:xhJzR+xk
ジャックの4で

970でBAR
1232で777
622 バナナ

終了。高設定関係なく勝ったような感じ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:45:52 ID:MtqKtRMH
スパイダーマンの6で+53k

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:24:59 ID:JNSaLEaH
いずれも設定発表なかったので推定Eだけど、
サンダーV で 4 時間で + 40K
怪胴王で 3 時間で +30K
エヴァで一日打って +20K
サクラで一日打って +20K
クランキーで 4 時間で +30K
Eと思しき台ではこんな感じです。サクラなんか
だとEでも負けてることもあると思う・・。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:39:33 ID:jv90gJLQ
スパイダーマン6で9700枚

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:52:07 ID:UzEWO6Dn
画廊6で+50K
一度600はまったときはやめたくて仕方がなかった

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 08:07:46 ID:V8vKtbE1
信長6で3000G回して+5k


殿ぉ〜!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 13:15:35 ID:bwVRxFrU
5号機の6=4号機の4くらいだろ

打つ価値なし

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 13:23:47 ID:f1rDUrd4
番長やらより機械割高いし設定読みやすいんだが
むしろ早めに5号機メインで打ちだした奴の方が収支安定してると思うが
今だに連チャン依存症な奴は負け組だろ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:29:09 ID:EdNQG7rx
割の高さより設定推測要素だよな。
しかし最近の4号機は本当に酷いね。
設定がわかりにくい上に割が低い。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:46:58 ID:tQWmA8oQ
今月はエヴァで80k勝ち。信長で75k勝ち。
スットコじゃなくても連チャンするし800程度ハマっても安心。2連で取り返せる。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:51:28 ID:vO9PtY3Z
エヴァ、信長じゃ取り返せねぇだろ
お前50枚でどんだけ回すんだよアホか

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:55:30 ID:H51D0uKl
南国娘で差枚3250/5850G

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:56:51 ID:FA7d+JOU
しかしエヴァの6だとB2にR1あれば800ハマリ取り返せたりもするからな
延々と「シンジ君 V」を聞き続ける羽目になるが
嵌っててもベル落ちてりゃいいやと思えてくれば立派な中毒


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:57:16 ID:OE4R1axp
ゲリオンぶん回して来ましたよ。
後半鬼ハマりをくらって
29kしか勝ってませんが。 5号機の中ではライバルも少なく安定度抜群だから一番のお気に入りです

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:58:49 ID:fJYnRQRo
>>54
どっかのスレでエヴァ6で3200までハマったが結局その日ちょい勝ちしたってレスがあった。
基本的に取り返そうとかって考えたらダメ。
大事なのはいかに1を打つ時間を短くし、6を長い時間打つかって事。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:01:38 ID:sh4D5a/+
今までのMYBEST(5号機のみ設定Eのみ)
1スパイダーマン11000枚
2サンバーバード 3700枚
3信長の野望   2500枚

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:07:38 ID:CieCsjpC
ベルババァw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:08:33 ID:27a9V0X4
5号機の6は打てんとか言うやつはちゃんと粘って打ったことないか、最初に6打って負けたことがあってそれ以降触ったことないやつだな。

1日単位では負けることもあるけど、かなりの確率で俺んとこは据え置いてくれるからやりやすいよ。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 11:52:59 ID:WwSFL0F9
サンダーの6は6とは認めません。

つ−34k

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 14:19:15 ID:Hje3Hs2X
一昨日花盛の6を13時間打って丁度差枚±0だった俺がきましたよ

台上のデータ機ポチポチしてたら、一日での過去最高獲得が「542枚」って…

今のとこニューオアシスの3600枚が5号機最高

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 14:33:03 ID:6Rv9btsU
エヴァで12000枚出した俺の話聴きたくない?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 15:15:11 ID:/i/xs4d2
嘘つきは朝鮮人の始まり

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 15:23:37 ID:pdBzF6ge
マリンバの6て甘くね?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 15:27:59 ID:iO4XDQMZ
6ありイベで蜘蛛の合成確率220分の1くらいの、700ハマリ台に座って
1000超えた辺りでMB。
そっからRT連BB4のMB2。
700ハマって今度はRTでBB5連。

18時半〜22;30まで打って3400枚くらい出た。
確率的には6なんだけど、疲れる展開だった。



12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)