2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アホな札を貼るのやめろ。紛らわしいだろ。殺すぞ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:18:52 ID:M1/oBHmE
「激熱」→設定56かと思うだろ!設定1か2じゃねえかwwwwwwwどこが暑いんだwww
「BIGチャンス」→チャンスなのは店だけだろwwwwwwww設定1市ねwwwwwwwwww
「???」→意味わからんから札貼るなwwwwwwwwwアホかwwwwwww
「HI or LOW」→んなもんあたりめーだろwwww設定123456どれかなんだからよwwwwwwww
「天国 or 天国 or 地獄」→天国増やせばいいってもんじゃねえだろwwwどうせ地獄だろwww
「chance」→何がチャンスだwwwwwww何のチャンスだwwww10台中6台貼ってるし意味分からんwwww
「店長イチ押し」→全機種全台に貼るなバカwwwwwwwwwwwwwwマジ意味ない。


アホな札貼るのやめろカス。殺すぞ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:20:10 ID:vo+S4KlX
景気のいい人ですこと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:23:01 ID:ojtE8PzJ
4様か

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:23:49 ID:1mJQsC/+
普通だな
もっとアホな札ないんか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:24:58 ID:M1/oBHmE
>>3
よお養分

>>4
テメーみてーなネタやろうと違ってこちとら真面目に書いてんだよ。
調子こいてっとぶっころすぞひ弱


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:26:21 ID:O2H4I3of
>>3
いや君は3コン

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:26:28 ID:evNLOJPE
「福台」→単なる空き台

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:28:26 ID:vo+S4KlX
天国or天国or地獄か……
ま、どこ行っても死ぬわけだな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:28:54 ID:eX4e+OX/
店変えればいいのに

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:29:34 ID:QwgFox1K
>1嫌な奴。お前がひ弱だろ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:31:07 ID:BxUlISOM
>>1
おまい気に入った。


だが断る!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:31:49 ID:Gx03TnhP
>アホな札貼るのやめろカス。殺すぞ

殺人予告が出ましたので
ガチで警察に通報しました

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:32:28 ID:bQAjjwxe
サンダーvに奇数設定札刺してるのは見たことある

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:33:55 ID:NG6zDf3u
「1or6」の札をアルゼの二段階設定の台にさすのは辞めてください

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:35:44 ID:BxUlISOM
>>13

ネタ乙

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:45:08 ID:6batTBKS
ムムDXで2、3、4って札見たことあるw
誰が打つんだよそんなのw
素直でいいけどねw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:21:24 ID:t03i5J+Z
>16
札以外は全部1なんじゃね?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:53:30 ID:tAKOvDri
アホな札あったか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:56:19 ID:9Bf2WW7V
「予想屋スーさんのこれなんかどう?」 札

だっれも座ってません

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:58:35 ID:BwNBWeeH
素直と言えば、ジャグに4確定の札刺す店あった。夢がないよな。
10秒くらい悩んでたらリーマンに取られたが別になんとも思わなかった。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:00:01 ID:gDF8lnX1
「店長お勧めの台」札がポパイに貼ってあった

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:00:39 ID:Hg0Bvbkx
アンコウ、エビアン札(笑)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:01:45 ID:TvEI9YLm
ワールドカップ期間中だが
ブラジル代表
リアルブラジル代表と一緒で微妙な札だった…

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:01:48 ID:iyJQow22
うちの近所では「DREAM CHANCE」だぜwww訳分からんww市ね

時々「さめ」「えび」「あんこう」も登場する!
でも「あんこう」で設定6を否定するニューパルは何がしたいのか分からんwもうねマジ市ね
何ですか?「あんこう」の意味教えれ!クソテンチョ



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:04:02 ID:tAKOvDri
>>23
バロスwwww
日本代表札→1.2確定
韓国札→3.4確定
ブラジル札→5.6確定

ってかww

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:04:42 ID:tAKOvDri
>>24
あんこう=うまい=おいしい台 って意味だろ。誰も6とは言ってない

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:30:54 ID:TLSeEpJ2
>>25
日本代表札→1無し札並
ブラジル札→6確定
韓国札→裏でボーナスは引けない仕様
    客が騒いだら火(病)が出て基盤を溶かして証拠隠滅


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:39:19 ID:WJM9ccbb
>>35が悪い

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:41:37 ID:dUxbwdOY
シマ全部に「1/2アンコウ」が刺さっていた。

アンコウだけでも分かりにくいのに、よくよく話を聞いてみると
「シマの台数の1/2がアンコウ」ではなく
「それぞれの台がアンコウである確率が1/2」
だそうな。

ッざけんな!市ね!要はアンコウも6も1台もねーってこっちゃねーか!
店つぶすぞ!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:41:56 ID:cryuF6lp
HI OR LOWはワロタwww

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:42:40 ID:ersvIC5H
池袋のガセ札蔓延はどーにかならないのか…。
キンマス全台5or6て…

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:42:46 ID:E8ZdS/Rl
マイホにささる札
えびちゃん→5?
清原→5?
ヨン様→4?
イチロー→1?6?
さぶちゃん→3?6?
ほかにも沢山。
もうね.意味がわからん

33 :コペルニクス・K・ダグラス:2006/12/22(金) 01:46:10 ID:Hu0DjrLe
>>785
が悪い

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 02:01:36 ID:Fj1qsouy
この前行った店。悲報に10tの札がついてた。ホワイトボードに10tの札は高設定確定!?って書いてある。打ってみるとすぐビック→ハズレ6回。伝説以降してすぐまたビック→はずれ5回。1ですか…
!?←これなめてますから。もーあの店いかね。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 02:07:52 ID:883adSe+
>>34
そうだね、プロテインだね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 02:10:33 ID:LhnJWkJn
今日サクラ対戦に3以上の札刺さってたよw6確定ぢゃねーかw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 02:11:23 ID:oTa3XuPL
たぶん数人はみたことあると思うけど

据置OR変更



設定1〜6


当たり前やろw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 02:16:48 ID:LAs/3Glr
実際は法律上札ってさしちゃいけないんでしょ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 02:18:05 ID:Kgk+a+eJ
「金確定」の札刺さって喜んでたら隣に「プラチナ確定」そのさらに隣「ダイヤモンド確定」
なめてんのか?
さらにその隣・・・







「オリハルコン確定」

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 02:26:33 ID:YlxJ3oDL
>>39
鉛確定

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 03:53:37 ID:KK8T+e2g
店長おすすめは危ないな
カモリタイ人間が薦めるんやから低やろ

設定師おすすめとかはあつそう

一番グロかった札→最高設定イコール5
文句言うたら、うちでは5が最高です やって
まあ南国やったから打ったがな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 04:00:48 ID:qwd+HW2D
近所のボッタ店、太陽・月・地球・水星・金星・火星の6種類の札が差してある

判るかww

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 04:15:16 ID:3FxMsIbn
>>42
牛乳噴いたw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 04:18:32 ID:x2kX08ta
それ埼玉のスロ専6枚店?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 04:19:29 ID:x2kX08ta
>>42
それ埼玉のスロ専6枚店?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 05:53:27 ID:XFnVhc4f
この台の左右どちらかが設定6(LorR・6って書いてあった気がする)、と言う札を俺の台に刺された。

俺の台は6じゃねーのか!!!!!!!!!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 06:11:46 ID:pZdnktVP
マイクでおねーちゃんが「サンダーVSP設定56大量投入!」と言っていた。
いや、悪いのは店なんだろうけどね・・・

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 06:14:34 ID:p8ioGO6D
>>44そうだよ
>>45ちがうよ


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 06:45:59 ID:vwOqaU8x
赤い「空」って書いてある札を発見して「これは6か?」と思って座って暫く打ってたら
青い「空」に変えられた。いみがわかりません。
帰りに店員に聞いたら「え!?もうしわけございません!赤です!」
っていわれた



いみがわかりません

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 07:17:11 ID:606/mlNG
オリエ■タルパ■ージュ横浜店⇒サメエビアンコウ平気で朝から刺してる誰も座らない(笑)ガセネタだね。東神■川のスロット全台設定3確定札サスナヤ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 07:20:36 ID:Pl1kuqW9
ガセ札多すぎ
1のくせに 6の発表!!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 07:23:27 ID:CPqGJczY
近所のボッタ店、巨人、中日、阪神、横浜、広島、ヤクルトの札が刺さってた

設定6はどれなんだよww

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 07:40:18 ID:guXtF76R
北斗のオーラの札!!

白でもチャンスあり!? ←オーラの意味ねーじゃん・・・


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 07:41:09 ID:4P266wTG
>>52
今年の順位じゃね?w 6なら今年6位だったチームとかw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 07:55:51 ID:PAW9iXVF
昔「設定オール1」という看板出してたパチ屋があった

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 08:34:41 ID:ILYRF82S
>>1の意図とは別に、何げに良スレ

近所のボッタ店、平社員、係長、課長、部長、専務、社長ってあって、出世あり!とかやってる。

平社員って設定1ですか?出世するかわからんのに、怖くて座れねーよww

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 08:48:33 ID:q9on4BH/
>>55
一昔前ってことならそれはパチンコの設定のことなんじゃないの?
果てしなく嘘臭いが。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 10:11:31 ID:CPqGJczY
近所のボッタ店、悟空のスーパーサイヤ人1、2、3、4、5、6の札が刺さってる


スーパーサイヤ人6髪伸ばしただけじゃねえかww

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 10:49:38 ID:MayWtWHv
パルプンテって札さされた。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 10:58:45 ID:Kgk+a+eJ
>>39 鉄確定

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 11:28:13 ID:ELehbtHu
2分の1で3456って言う札やめてほしい。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 11:32:26 ID:bdBPv82M
>>39
ネタだろうがワロスw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:05:46 ID:V0nTOYa5
ガセは滅多に入れない(と思われる)MHで。
以前サクラ打ってて隣のサクラ(空き台)にエビ札貼られた…
ちょっと笑えたw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:25:14 ID:9wq+clx8
風神
雷神
狙い目
チャンス
爆裂予想台

全台に刺さってる。客が飛んでるから挙動もわからん。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:28:24 ID:gKvV/tgQ
店長おすすめの札だけは座ったらいかん。



66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:31:12 ID:gKvV/tgQ
>>42
やっぱり太陽が良いのかなwwwワロタwww

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:32:54 ID:VWh5MKTi
チャンス目って札がささってた
たぶん朝一のリールがチャンス目だったんだろう

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 14:06:28 ID:VJk02zWV
埼玉の店で、江原と細木の写真の札がそれぞれささっており(江原はバラエティー、細木は銭形に)、メールが来て、江原の発言は、「バラエティーに金のオーラが見えます」との事。
一方細木は「バラエティーは大殺界、ズバリ銭形ね」 との事。

結果、 「お待たせしました、今日はなんと北斗SEが全台金!!」

通報しますた。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 14:14:30 ID:lKGJcqXg
>>59
同じ系列だと思うけど、
全台に某有名RPG風のモンスターとHP(26とか35とか135とか456とか)が書かれた札が刺さっている。
書いてる数字のどれかが設定かと思うだろ?もちろんそんなわけない。
一応法則性はあったらしいが、信頼度100%の台は無し。
おそらくモンスター札のレアリティで高設定期待度が設定されていたらしいが…わかるかボケ。
こういう紛らわしい系は大抵回収イベントだね。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 14:15:47 ID:606/mlNG
横浜駅の某スロ屋は、店長のオススメは分かるが主任のオススメ、バイトのオススメがある(笑)

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 14:17:01 ID:Kzm4qhCq
MHでは課長とか常務とか専務とか役職の札ささってる。俺はリーマンじゃねーからどれが上なのかわかんねーんだよヴォケ!!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 14:34:35 ID:iTvIKxfT
海のアンコウ絵柄じゃなくアンコ○という札が何台か刺さってた。
ライターであぶったら「ク」の文字が出てきたorz


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 14:35:43 ID:b1nne79c
>>71
別にリーマンじゃい俺でも役職の順くらいわかるぞ・・・?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 14:36:17 ID:b1nne79c
リーマンじゃない俺でもでした><

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 14:37:39 ID:jAL3KgOe
うちは本命とお宝台。
挙動からして4以上はあるっぽい。
でも5,6はない感じ。つまり4か。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 14:40:38 ID:iTvIKxfT
店長のおすすめ台w
主任のおすすめ台w
カウンターレディ優ちゃんのおすすめ台w
コーヒーレディ唯ちゃんのおすすめ台w

細木和子ちゃんのおすすめ台wwww








あんた死ぬわよ


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 15:34:47 ID:1m3shhhr
鉄板札>5.6と言うわけでは無い
100%札>5.6と言うわけでは無い
絶対確保札>5.6と言うわけでは無い
Aクラス札>4確定
6札>設定が6と言うわけでは無い。
56札>設定が5.6と言うわけでは無い
うちのほうはこんな感じ
札だけはたくさん付く
朝から全台に6札が付いてる事もよくあるがもう誰も打ってない。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 15:37:14 ID:F/Q/eI4P
>>39
ナンだ折り春紺って?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 15:41:36 ID:Yi5NYq4E
よく見るのが
UP↑
据え置き
変更
1以外


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 15:48:35 ID:TU2yC9FO
明日は超裂破際を開催します。是非起こし下さい

客が台に超裂破弾

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 15:50:07 ID:b1nne79c
>>80
台はスクリューアッパーを大放出

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 15:50:17 ID:Z45kFAt9
>>78 ドラクエやらんの?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 15:52:08 ID:b1nne79c
>>78
FFでもいいんじゃね?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 15:52:52 ID:HF0q3exo
ちかくの客つき7割のぼったくりで有名なパチンコ店のスロット。
繁華街で商店街の中でいいことにボッタクリまくり。それでも客が付く。
北斗40台にサイコロの・と・・って奴を貼ってた。
いったいなんの意味があるのだろう。設定1と2の挙動しかしてないから
素直に解釈して1と2だけなんだろうなwしかも・ばっかり。1しかねーのかよw
俺見たとき40台に客9割いて、下に箱下ろしてる人皆無。店ボケが!客しねや!


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 15:54:21 ID:jAL3KgOe
ダイの大冒険でもいいよ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 16:08:53 ID:H1ize8nq
くうばとう

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:45:42 ID:kHfoo+hz
昔獣王で1&6、6&1って札があった

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:51:23 ID:57XW7anu
近所のホールにコジロー札なるものがある。
設定が5,2,6だそーだ。
5,4,6にしてくれゃ…

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:53:45 ID:cvHFWOkC
客に愛される設定とか
ジャグラーに力いれてますとかジャグシマはヒドイ札ばっかりだな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:09:00 ID:8Lvc3P58
謎、6、5、4、3以上を臭わせる札のイベントがあった。店員に聞いたら札が差さってる台のどれかにその設定があるらしい。
誰が好き好んで4狙うんだ?確定ならともかく、確定じゃねーのに4札なんか打つかよ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:13:46 ID:r1ALmSEy
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=hokutosaikyo

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:26:19 ID:JyV5KToU
カイジ10台に偶数設定2or4or6確実潜伏って札があって全台朝一から抜けてたW 店のマヌケ加減にワロタ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:33:03 ID:GC6HuRZ3
エヴァに「前日より設定3UP」札が刺さってたが
見事に司令室ステージからだった

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:32:05 ID:w2wdxkC4
横浜西口某店は、サクラ大戦に2or5札挿す

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:07:15 ID:CGQRQpAV
>>87
ボヌスとATの設定じゃね?それでも信用できんが…

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:30:05 ID:0q3Vx9pq
>>87
メイン基盤の設定6でサブ基盤の設定1とかじゃない?
どちらにしろ獣王の1・6は打ちたくないが6・1なら打ってもいいが
>>87はそんな昔から打ってるのに当時のAT機は設定2つあるのを知らないんだね?
まぁ俺もパチ屋に就職して初めて知ったわけだが

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:51:41 ID:Ny5/LCtv
>>88
武蔵VS小次郎
っての見たことあるw
6,3,4と5,2,6らしい

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:00:26 ID:z8d3v0VS
横浜西口なら乙

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:36:20 ID:ePnXuw1t
「マナ」札と「カナ」札が刺さってるホールはないのか?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:47:48 ID:VG/btNA1
アホー

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:53:07 ID:+uKdmWkL
MHに66%以上って札がある
わけわからんし微妙過ぎるだろ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:57:07 ID:li2LaSk5
>>97
それ蒲田の弘樹ってところで見た記憶がある

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:57:08 ID:a00be6lt
マンコにチンポが刺さってる!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:02:02 ID:D4BxLohm
白札に20時から店員が書いて回るんだが

  1and6

…。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:02:50 ID:z8d3v0VS
3祭4
って札なら見たことある。
北斗SEにささってた

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:03:29 ID:2lQWp1G9
アンドばろすwww

故障中の台に手書きで「生理中」wwwwwwwwwww

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:06:55 ID:ee1IvLgr
すごい見せあったなー。そういえば。
カイジ出たての刻。余裕で三百こえたり天井いってる台あってみんなスルーしてたのに
六時になったら
【MAX確定!】ぶす。
みんなスルーしてました。大阪のとあるホール

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:33:52 ID:b0YvxIw7
2or3の札なら近く店は付けるよ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:24:32 ID:81dt8q2j
>>53
宝塚?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:55:40 ID:FrMpeb3L
>>56
何年か前に行ってた店で同じ札刺してた。夕方に出世とかもあったよw
ただ「営繕」って札があって、意味がわからんかった。営繕てなによ?
どうみても1の時がほとんどだったが、AT機であからさまに設定6の台の班長札が
営繕に変わったこともあったな。すなおに社長札でいいだろとおもったんだが・・・


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:01:52 ID:VG/btNA1
 

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:02:56 ID:wiRMNfRn
番長にアフロ確定台!とか張ってあっても意味分からんw
店員に聞いたら爆発大とかいってたけど、びみょうすぎるよなぁ・・w

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:08:41 ID:sU5LbIeP
意味がわからなかった札たち


ジャグラーの島にJAPANとかかれた郷ひろみの札。

ハイサイ潮姫にかめさめえびの札。

北斗の島にキング、ハート、クラブ、ダイヤの絵札。

どれも意味わかりません、今は亡き店だけど

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:15:37 ID:bGKOsJjU
大宮パサのルフィ。チョッパー、ゾロ。不明すぎ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:23:03 ID:Ps3LSjlt
そういや10月に永眠したボッタ店。ライオン、トラ、チーターの札が差してあった。
ネコ科は、よく判らないのでトイレだけ借りて出てきた。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:23:55 ID:W+P6QxBs
「情熱」って札指す店が近所にある。意味わからん。
あと「設定1」札指す店もある。なぜか出てるときが多いw
その店いわく設定1は波が荒くはまるが爆発するそうだw


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:24:17 ID:aoMkdhMW
近所のホールはやたら真モグに6札差したがるw

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:41:17 ID:AT8Wt4/F
ジャグに「定番台」って刺さってる

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:02:38 ID:aiFS46je
スレタイと本文の最後の「殺すぞ」にウケた。相当腹立ってんのかな

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:11:18 ID:d99gmm0w
「オ−ル設定バトル」
設定1〜6まで全設定投入。

(*-゛-) う゛〜ん 微妙なイベントだw

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:12:09 ID:5HiTpcOZ
黄色い背景でケンシロウがオーラ出して立ってる札
まあ、そこまではよくあるけど、ケンシロウの吹き出しに「赤オラー」って書いてあった

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:13:05 ID:idnpyWPy
初BIG引くとトランプ札が刺さるんだが
1〜6までと思いきや13まであって意味不明
キングが6ってわけでもない上にジョーカー札でも6じゃなくてもう死

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:14:04 ID:/0Na9OoU
昔エスパスの鬼武者に1OR3の札があったな

ありなのか?


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:19:14 ID:zbQoPhqP
ジャグラーキング決定戦ってのがあるんだが
なぜか全台にジャグラーキングの札が……
何目的かわからん
あとあれな、一年中ずっとイベントの店をどうかしてくれ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:21:46 ID:OQmBU6Yq
ここ面白そ〜だからアゲさせてもらうわ!w
俺の近所でも全6イベ(しっかり札まで付けて)あるけどシマの1/3も出てない感じだな!札の意味ないw
札付けてる店は、うちはボッタです!
って店側が公表してるようなもんだと思ったらおkじゃない?


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:29:13 ID:QuV/Lx5D
お前らマシな方だよ!!
うちの近所のホールなんか、海のアンコウやエビ、サメ、カメとか定番のヤツやってんだが、月イチでカニとかジュゴンとかエンゼルフィッシュも混ざってるからな・・・

もう意味分かんなくなるよ
しかも、タコとかフグの札がEの時もあんし・・

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:32:32 ID:MGN5E8/2
つーか設定確認できないところは、何でもありだろ・・・
神奈川とかありえねぇもん

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:44:16 ID:RTR3ci8/
ディープインパクト

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:45:51 ID:H0kYlf0Q


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:02:57 ID:i45d6Tve
「danger!」
危なくて打てねーよ!
「!」
だから何?
「設定据置」
昨日1だったじゃん!


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:08:14 ID:KUyMxjUY
野上の事情

P○A      猛、爆、猛爆
エ○パス    ダチョウ、ゴリラ、ライオン、メカパンダ
パ○インペ   サメ、エビ、アン沼
パ○1      サメ、エビ、アンコウ
パ○3      ブルーマウンテン、レッドマウンテン、イエローマウンテン、ゴールド、シルバー
パ○4      最、爆、W
パ○2000    ゴールド、シルバー、ブロンズ
サ○バー    根性、ど根性、極上
ワ○ダー    サメ、エビ、アン
ハ○パーV   プラチナ、ゴールド
ア○ベンチャー ジョーカー
ダ○ヤモンド   アンコウ
ス○ーホール  エビ、アンコウ
ス○ー     エビ、アンコウ
オ○パス    月、太陽
ア○ディ    赤ジョーカー、青ジョーカー、J、Q、K、A
D○S      サメ、エビ、アンコウ
ガ○ア      あるの?
ジ○ンボ    3ヶ月で閉店





132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:15:59 ID:+V/qCDaI
デビルやさくらに
『設定1or6』
意味ねーじゃん

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:17:35 ID:i45d6Tve
>>55
パチンコのフルーツパッションじゃ?


1or6、2or5、3or4の札が刺さるイベントあったなあ。
この店の札は信用できた。

だって一番出てるの3or4なんだもんwww

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:20:26 ID:pUyCgWtB
コンドルに5確定って刺さっててワロタwww

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:22:45 ID:H0kYlf0Q
>>134
たぶんそういうの差し替えてる奴がいるんだよ。ほんとに店側が貼ったのかもしれんが。
俺はいきつけの店でオヤジが設定456確定札を(ジャグラー)張り替えてるのとか、
秘宝伝で超ハマリ台に設定5or6っての張り替えてるの見たし。
明らかにクソ台なのに、札貼ってあるからツッパするする。あれは犯罪じゃね?
ってそういうのもあるから、その店にはいかなくなったが。夜からじゃ札頼みなのになあ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:25:32 ID:wJVOfgQo
池袋のト〇ホー、イベントのときシェイク全台設定3とか発表してたな。
吉宗全台設定4のときはブン回したが、シェイクの3は恐くて無理だった。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:46:48 ID:OspidHy8
東村山にある店で、よく奇数確定っ!!って札がさされる。どうみてもオール1です、本当にありがとうございました。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:05:23 ID:0fYhWjo5
>>137
毎日なんかで打つ方が信じられん

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:08:34 ID:UFOsg7Lq
>>137マ、マイ○チがでてくるとはぬかったわ!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:40:07 ID:HI9oM4uX
ミドルMAX札・準ミドルMAX札



141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:46:39 ID:jkzYkD9H
>>135
そのオッサンが悪いのはもちろんだが、
店員もそれをチェックせず放置してるのはなお悪いな。
行かなくて正解だわさ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 03:04:28 ID:wY2ELw8D
南国娘
ベル率、チョリ率、赤青バケ比率、鳴き率、重複率
どう見ても6以上で13:00過ぎには1400ぐらい出してた
このままなら3000overいくかな〜と思ってたら



「1確定」




さされたんだが('A`)???
そんなに出されたくなかったのか?
むかついたから閉店まで全ツッパしてやった
結果5329枚お持ち帰りw

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 03:10:47 ID:E+GoR8Pc
この店の「1確定」札は、じつは激アツなんだと他の客に印象付ける作戦ですなw

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 03:40:33 ID:bMuNBDi5
ジャグラー打っていると店員が札をさしたので
お!と思って見てみると『薄利多売』という札が・・・・
すぐ帰った。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 03:45:09 ID:YmBJ83rD
猪木のイラストが描いてあり、ふきだしの中に「1、2、3、ヤダー」だとw
どうやら456らしい。


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 03:49:03 ID:erDcroFR
>>143
オカルト信者が夢見る為の印象操作だろうね。
1でも出るときは出るなんてさ。
実際設定入ってるぽいし。嫌な店ですな。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 03:57:15 ID:d2Hs23hJ
昨日設定6と発表があった台に前日よりもアップって札貼られると

もうどうしていいのかわからなくなります。

設定7でしょうか?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 03:59:08 ID:JYN7+rZB
沖縄のある店で旧北斗2列、右列設定135確定、左列設定246確定だと。客ゼロ。次の日札入れ代わってた。アボガド

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 04:49:03 ID:jKxHD/ZN
マイ〇チの3以上確定札って3確定ってことでおk?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 05:04:25 ID:CieCsjpC
新台チャレンジャー募集


11月1日に入れ替えたはずですが?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 11:06:02 ID:j1QX45VW
もう2ヶ月目に突入したんだからいい加減【新台】札ハズセよコラ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 11:20:08 ID:HrPJcr6i
『上がってます』の札であまりの低設定ぶりに逆さまに差し直した事はある。店員にすぐ直されたが…

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 14:29:57 ID:fuxUPy42
豆の木に「遊べる5号機」札が…

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 14:39:55 ID:wvG2+W8M
>>153
多分金入れなくてもあの台遊べんじゃね?
ドン2のミニゲームみたいな奴ついてるんじゃね?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 14:55:14 ID:eG1GCFxF
>>147>>152
パチスロの設定は1→2→3→4→5→6→1→2…
という風に変更できる。

そういや、近所の店に「奇数or偶数」って札があったな

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:23:36 ID:E+GoR8Pc
設定0キター

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:38:46 ID:2xBBHLjF
「チャンス札」
「店長一押し札」
「空台札」
「!札」
「?札」
「ANY札」
「奇数or偶数札」

はいはい札札

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:06:14 ID:K1Gf+IOQ
>>96 36段階設定は立派な犯罪ですよ。大〇音響とかがよく使ってたな。まぁおそらくはハウスモノでしょうがね。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:14:23 ID:FVB6B1RR
イミソーレでフリーズ引いた時3000枚札刺された。
そういう仕様の裏かとオモタがあっさりビジ4発で終わり。
テキトーすぎだろ…

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:39:30 ID:qrnH99H5
>>56
自分がよく行くホール同じだわ。
OL、平社員、係長、部長、
常務、専務、社長、
社長、会長、タイガーマスク
社長は4確、会長は5確、タイガーが6確。
なかなか信頼できるイベントである。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:51:50 ID:T8FO/+yT
>>160何でタイガーマスクなんだよwww

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:02:51 ID:X7Ymkimm
巨人の星に王貞治の札が刺さってるんですが
設定1ってことですか?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:21:24 ID:NtXoc4pd
スーパービンゴで3桁引いたら高設定の札が刺さるお店。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:35:36 ID:mKDvK6va
なんでタイガーマスクwww はらいてー

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:46:54 ID:B5qhsG9/
全台に設定3or5or?か2or6or?の札が刺さってる店あるんだわ(笑)


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:42:36 ID:voeH/UYx
旧北斗が現役の頃、
チェリー・スイカ・7・北斗絵柄の札があった

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:52:59 ID:nPQIoXZx
>>160俺ん所はそれにプラス謎の用務員と銀座のママってのがある。
ママの周りには夜に重役が集まるらしい。
なんだそりゃ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:00:08 ID:pe7ao2Os
タイガーマスク=キャシー塚本だから

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:04:14 ID:SNoV0OdZ
>>42
それサ○プ○ザ?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:30:33 ID:Ci1PqTas
キン肉マン札・悪魔将軍札
はなんとなくわかる(5.6?)が
ネプチューン札・ロビンマスク札・テリーマン札・ウォーズマン札の意味がイマイチわかんね
でもブロッケン札には誰も座ってなくてワロスw

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 14:13:38 ID:vneloDcV
旧北斗が流行った頃、北斗キャラを使って札を使ってた店があってケンシロウとラオウはかなり熱くてプレミア札で「北斗晶」って札があったのには笑ってしまった。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 14:37:40 ID:1zIZBIO6
本日最高設定

次の日行ってみたらその台前日より設定UPって貼ってあった

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 15:06:52 ID:o2xx0bJF
うちのマイホには犬と猫の札
たぶん、ワンワンとニャンニャンで1か2
生と信という札は意味わからん!
会長オススメは6だった。
銭形警部やねぇねぇ島娘に全台刺さっていたときは萌えた。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 15:22:56 ID:34UNnq+i
>>165
結局「?」が絡んでりゃ、
1-6全ての可能性があるんだな…意味ねー

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:44:56 ID:r/g+KO45
 

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:47:23 ID:cQ/2MDBM
今更だか>>1ワロタ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:50:56 ID:gYtY+9hF
>>172

NANAじゃね?w

あおいかわええよー!

寝顔最高ー!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:54:17 ID:O71wwn9r
この前近所の店に
「NANAじゃね?wあおいかわええよー!寝顔最高ー!」
SEに刺さってた。紛らわしい。殺すぞ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:54:43 ID:r/g+KO45
殺してみろひ弱。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:06:18 ID:ODetP4LW
上は見ないで(たぶん似たような事さんざんガイシュツだよね)書くが、今日行った店で、
前日どう見ても低設定だったジャグ(5000PでB13R5)に本日「据え置き確定・早い者勝ち!」って札が…
結果→2700P B6R2
ちなみに前日の札は「?」
隣台が最終的に5確定で俺ずっと打ってたからわかるんだが、変な婆がひたすら金突っ込んでた。三秒考えればわかるだろうに。
いったい何が早い者勝ちだったんだろう…



181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:20:29 ID:/mnk3dfU
とにもかくにも打ち手がいるんだからさ
店も札貼るのやめられねーよ
( ^ω^)ウマー
ってな

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:23:08 ID:ODetP4LW
「パチで設定1見た」って書き込み見ると、時の流れを感じる
俺も年を取ったんだなあ

一応書きますが昔あった設定三段階付きのパチ台は123で最高設定が1でスロと逆です

さ、寝よう

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:28:51 ID:gYtY+9hF
>>178

マジでワロタ

(≧Д≦)

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 02:17:43 ID:Z80GCTKU
>>160
それ漏れの近所でも昔やってた、系列店かな?
今はやってないけがな、今ではガセ札のオンパレード

最近は金・銀・銅の告知に変わってた
無論金≠6なのは言わずと知れた定説
おそらく銅=2、銀=3、金=4だとおもふ
アナウンスで公開設定5の台を「金ではなく設定5です」って張り切っていってたしw
初見な客は絶対間違えると思う

それでいてシマを「1/2で金・銀」とか告知・・・、発表で金・銀確定した時点で設定4以下確定ww

もうあふぉかと・・・

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 11:07:07 ID:7c1gfks4
>>182 旧フルスペ時代は4段階設定だったしな。まぁあの時代にわざわざ設定1を使ってくれる店はごくまれだったが

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:41:10 ID:r/g+KO45
 

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 05:07:59 ID:+8wupceq
以前レスした者だが、星に変化があったのでレス。

今日ボッタ店で「ギャラクシーウォーズ」イベントがあった。内容は「オール設定!札にヒントが!」というもの…

なの。

だが。

しかし!

wちょww木星と土星が増えてるwww
w8段階設定www


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 14:07:32 ID:Lo6qeirl
a

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:21:43 ID:vAgR+vIU
漏れのホームから「札ナビ」というメールが飛んできたんだが、
行ってみると札なんぞ全くもって刺さってねー。

ガセなのか何なのか全く分からん。


38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)