2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スロ屋で必ず勝てる必勝法を思いついたわけだが

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:29:30 ID:vwXEHj+o
スロ打たずに落ちてるコイン拾って流せばよくね?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:30:58 ID:koCB4wGX
2ゲトか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:31:21 ID:SYkmPlUs
バカじゃねえのwww

1000円借りて、それを50枚以上にすりゃいいんだよwwww

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:32:36 ID:rlyBN89r
う゛ぁんこ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:34:06 ID:QwgFox1K
>1天才

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:34:39 ID:6gFw8J1c
>1

白い白馬の武士のサムライか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:35:58 ID:SYkmPlUs
>>6
おいおい、
「巷に溢れる「必勝法」と名のつくものになんと紛い物が多いのか・・・。
 でもこのスレは違うよ、って言う事を強調するためにあえて重複表現だぜ?」

っていう>>1の心理を読めよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:14:50 ID:HfzJI67A
稼動の高いホールでなおかつ貯玉システムがあれば問題ないな

1日30枚くらいちまちま拾って10日で300枚
一月で二万近く稼げる ただしいろんな人に顔
を覚えられ軽蔑されてしまうが、それが平気で
あればいける

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:11:13 ID:bk+VgHrX
精神力との戦いかw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:16:13 ID:8nRXWtE1
最も強い最強キャラ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:35:35 ID:nrRHXtHV
しかたねーからおまいらトーシロどもに教えてやるよ
カカトに両面テープつけてつま先で歩く。コイン見つけたらカカトで踏む
これを二十件くらいやるとかなりの額になる
人の目も気にならんし、俺はこれでメシくってるよ。ある意味スロプロ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:36:26 ID:UUdIv+mI
しょうがない、取って置きの方法を。




靴の底に磁石を張り付けるんだよ。
そうすれば変な目で見られず颯爽とコイン集めれるだろ?
ただ出玉共有Okのトコでやるのを忘れずにな。
インカムで差枚確認するとこだけはNGだぞ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:37:37 ID:9IW04pyX
コインは磁石でくっつかないわけだが

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:39:39 ID:kkcApXPJ
↑弟子にしてください

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:42:46 ID:Hg0Bvbkx
立ち回りもしっかりさないとな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:42:57 ID:nrRHXtHV
>>12はアホだな>>13の言うとーりだ
だから両面テープつってんだろボケ


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:47:32 ID:UUdIv+mI
>>16
おまえちょっと言い過ぎだろwww

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:48:35 ID:nrRHXtHV
ごめんね(-.-;)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:50:22 ID:lbfVixW1
すごい熱い論議だね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:52:48 ID:f9FHrjV+
なんて危険が危ないスレだ・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:53:22 ID:mIB3MfHT
おまえら馬鹿だな マジ馬鹿だ 大場か野労だ
そんな危険な真似しなくてもコイン集められる方法があるだろ
3枚がけ専用台の空き台には1,2枚コインが残ってることがある
おっと これ以上は言えねえな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:57:04 ID:UUdIv+mI
>>21
言いたい事はものすごーーく解るが率が悪いし不自然だ。すまんな、馬鹿が指摘して。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:57:15 ID:nrRHXtHV
>>21ダメダメビデオあるから長期的には危険だ。すぐ出禁なるよ
どう考えても両面テープが安全だ。現に俺やってるわけだしさ
むう>>12>>17は応答なしか
>>12>>17ごめんねスレ」立てるぞゴルァ


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:57:24 ID:KK8T+e2g
絶対勝てる方法
1 ウチコ
2 ゴト
3 窃盗

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:59:47 ID:nrRHXtHV
あっ遅かったみたいね(-o-;)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:02:00 ID:Q2Hcc5nk
>>22
バカ炸裂WWw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:03:05 ID:Q2Hcc5nk
すまん
>>12


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:04:45 ID:CGQRQpAV
>>15-20
日本語でおk

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:05:26 ID:N8TcRSOO
アホか。一枚だ二枚だチマチマチマチマしやがって。

サンドに1000円入れたら50枚出てくんだから、それ集めりゃいいじゃねーかよ。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:07:14 ID:nrRHXtHV
>>12はいいやつだよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:09:03 ID:kkcApXPJ
エヴァでベルそろったらやめるのは

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:10:23 ID:nrRHXtHV
>>31最終的に負けるだろ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:12:10 ID:JsFfgd4u
バカばっかりだな。オイ!中古台売ってる店で、中古コイン買ってだな、それを持ち込めばOKだ!これで君もいつでも万枚だ!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:12:30 ID:8Lvc3P58
金にはならんが下皿のタバコぱくれ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:17:20 ID:SlGg7yCy
コイン拾ってパチのジェットに流した


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:18:26 ID:bDTFNjE0
7の数字を揃えることが出来ると、たくさんのメダルが出てくると聞いて
私も初めてパチスロに挑戦しました。
店員から、老若男女問わず人気があると聞いて座りました。
ところがいくら狙っても7が揃ってくれません。
ボタンが3つあり、何度か挑戦すると最初の二つは必ず揃います。
ところが最後の7がどうしても勝手にずれてしまいます。
自慢ではありませんが、動体視力には相当自信があるのです。
にもかかわらず、最後の7だけがどうしても止まりません。
それどころか、まるで逃げるかのように下にずれます。
これでは7が揃うはずがありません。
そうこうしているうちに私はたくさんの1万円札を使ってしまいました。
一体なんなんですか。まるで悪質なギャンブルではないですか。
お店がわざと7を揃わせないように仕込んでいるのですか?
頭にきた私はその台から離れました。
すると20歳ぐらいの若者がすぐにタバコを投げて台を確保するではありませんか。
私は「あぁ、こんな若い人間もパチンコ屋によってお金を毟り取られるのだな」と半ば心配しておりましたところ、なんとその若者はしばらくしてからあっというまに7をそろえました。するとどうでしょう、信じられない量のメダルが吐き出されているではないですか。
どういうことですか?
私のときは揃わなくて、人が変わったら揃うんですか?
このような悪質な行為を平然と行っているパチンコ屋は許せません。
当然私は店を出た後、最寄の警察署に通報しました。
いいですか?
これがパチンコ屋の実態です。
皆さんはだまされてはいけません。
パチンコ屋でメダルを箱にたくさん詰めている人は、パチンコ屋とグルになっています。
一般客は絶対に7が揃いません。
これは違法です。そして立派な賭博であり、イカサマでもあります。
なぜこのような行為を警察は放置しておくのでしょうか。
いいですか?
パチスロは絶対にしてはいけません。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:32:19 ID:KK8T+e2g
俺の地元4枚交換やから勝ちやすいわ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:34:54 ID:nrRHXtHV
>>37
なわきゃーない(*^ー^)ノビシッ
でもワロタw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:37:11 ID:vSir57E/
>>37
サンドに延々と金入れ続ける作業は堪えるな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:40:09 ID:lbfVixW1
>>35
うまい事まとめたな〜

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:47:13 ID:LAs/3Glr
結局>>35が悪い

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:47:50 ID:kkcApXPJ
ジャグ打ってるとき、コイン落としたら隣のおっさんが拾って「1枚ニ十円だから大事にしな」いや、おっさんの方が子役とりこぼ…

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:32:03 ID:YsBboEMX
50枚借りて1P目に10枚役そろえれば57枚!
20×7=140円浮くやんけw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:35:07 ID:xhJzR+xk
>>1
これやれるほどプライド捨てたら
他の道でも成功できるぞ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 05:14:44 ID:Glcnd5Xp
まあ、ジュース、タバコのコイン自販機ある店巡回してるホムレスのおっさん
いたぞ。アルミ缶回収のついでに。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 06:44:36 ID:W6Ovgna4
1年に仮に200回スロ屋へ行くとする。1回行くごとに3枚コインを拾うことをノルマとする。1年通じて1万円札を拾うことは少ないが、これで等価なら1万2千円拾ったことになる。結構すごい。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 07:01:54 ID:RulzlXR7
一日で100枚拾って換金ならしたことある。もうやりたくない

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 07:08:43 ID:d8P/AF0d
掃除したら部屋から7枚くらいメダルでてきたから
残り8枚をパチ屋でひろって流してタバコに変えたことならある

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:38:51 ID:0JUYHmDM
そういえば昔主婦の雑誌に暮らしに役立つアイテムコーナー
みたいなのに裏が穴だらけになった靴があった
これでフロアを歩けば知らぬ間にパチンコ玉が増える
みたいなアイテムがw

今考えればかなり笑えるアイテムだったわけだ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:37:27 ID:7aNUtxw9
昔、子供がコイン拾ってお菓子に換えてた

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:58:38 ID:E+yGEakC
近所にチェーン店でコイン1枚10円の店がある。
他店は20円で同じコインを使ってる。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:41:15 ID:vpeSRZxT
>>1
そんなことよりもっと効率のいい方法思いついたよ










それは…
換金所の前で
イーヒヒヒッ、ここは通さねえぜぇぇぇーっ!



53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:57:47 ID:FNdPf/IQ
3枚とかだけ流したらどうなるんだろ?
お菓子だけ貰えるのか?w

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:40:14 ID:z6wCJmvr
ステッキの先を改造して、マジックハンドのようにして、
さきっちょを開閉させて玉を拾ってたじじいがいたと聞いた

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 02:09:33 ID:+NWPn4lg
>>53
子供のころよくそうやってたなぁ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 02:27:23 ID:IsIEtbcn
>>52
がんざんりょおざんはーっ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 02:40:13 ID:aErwolVc
っていうかコイン作る。これ最強。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 02:42:06 ID:ldCk4f4u
というか、普通に窃盗罪なんだけどねw


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 02:42:54 ID:CfNtYJ0w
20円のコインを一枚25円かけて作ってと・・・・・・・・・


   あれ?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 02:43:57 ID:CfNtYJ0w
>>1 よく考えると    建造物不法侵入じゃね?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 02:56:42 ID:Uw8sNVBY
>>52
明らかに顔面炸裂フラグじゃね?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 03:31:16 ID:I590rIZi
>>53
ビックリマンがどの店でも売り切れだった少年時代、
パチ屋で100円を球に変えて、それでビックリマン2つもらってたな…。

今考えると高い買い物だったな

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)