2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャグラーTM 8台目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 11:48:15 ID:48k3RFiu
テンプレ
http://jug7.com/jug/index.html
設定推測
http://www.jug7.com/cgi-bin/js.cgi
13氏作成のシミュレーション (★鯖復活)
http://slotware.homeip.net/software/Jugglamp_Beta/index.html
http://slotware.homeip.net/cgi-bin/bbs/read.cgi?bbs=juggler&key=1117323494
JMT (ダメ人間氏作成のシミュレーション)★データランプのような粒表示があって(・∀・)イイ!!
http://happytown.orahoo.com/dameningen/
8000Gシミュ(ペカ画像付)
http://www16.ocn.ne.jp/~siosolt/game.html
ジャグラー専用アップローダ(携帯版も有り)
http://juggler777.com/

※ペカったら確定
※無音は震えてよし!

その他は
>>2-12ぐらい

前スレ
ジャグラーTM 7台目
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1156789373/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 11:49:12 ID:48k3RFiu
ボーナス確率
【3枚掛け】
設定   BIG    REG    合成  機械割(メ発) 機械割(フ攻)  P/1K
1 1/297.891 1/655.360 1/204.800  94.96%   100.14%  33.452
2 1/273.067 1/630.154 1/190.512  98.51%   104.48%  33.497
3 1/260.063 1/606.815 1/182.044 100.69%  107.12%  33.568
4 1/244.537 1/546.133 1/168.907 103.87%  111.09%  33.611
5 1/240.941 1/468.114 1/159.068 105.41%  113.06%  33.677
6 1/240.941 1/364.089 1/144.991 107.18%  115.50%  33.743


【2枚掛け】
設定   BIG    REG
1  1/655.36 1/1092.27
2  1/606.81 1/963.76
3  1/564.97 1/862.32
4  1/528.52 1/780.19
5  1/496.48 1/712.35
6  1/468.11 1/655.36

【1枚掛け】
設定  BIG    REG
1 1/1365.33 1/3276.80
2       1/2730.67
3       1/2340.57
4       1/2048.00
5       1/1820.44
6 1/1260.31 1/1820.44

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 11:49:42 ID:48k3RFiu
ボーナス確率
【3枚掛け】
設定   BIG    REG    合成  機械割(メ発) 機械割(フ攻)  P/1K
1 1/297.891 1/655.360 1/204.800  94.96%   100.14%  33.452
2 1/273.067 1/630.154 1/190.512  98.51%   104.48%  33.497
3 1/260.063 1/606.815 1/182.044 100.69%  107.12%  33.568
4 1/244.537 1/546.133 1/168.907 103.87%  111.09%  33.611
5 1/240.941 1/468.114 1/159.068 105.41%  113.06%  33.677
6 1/240.941 1/364.089 1/144.991 107.18%  115.50%  33.743


【2枚掛け】
設定   BIG    REG
1  1/655.36 1/1092.27
2  1/606.81 1/963.76
3  1/564.97 1/862.32
4  1/528.52 1/780.19
5  1/496.48 1/712.35
6  1/468.11 1/655.36

【1枚掛け】
設定  BIG    REG
1 1/1365.33 1/3276.80
2       1/2730.67
3       1/2340.57
4       1/2048.00
5       1/1820.44
6 1/1260.31 1/1820.44

4 :ミスったorz:2006/12/22(金) 11:50:58 ID:48k3RFiu
★朝一設定変更判別法(改訂版) *裏ROMでの判別は無意味です。

@コインを32枚投入(CR29)
Aそのまま1G消化
B5枚手持ち→9枚手持ち→7 枚手持ち
C以後 9枚手持ち→7枚手持ち の繰り返し
・CR30付近をキープする場合は設定変更の可能性大
・CRが下がり続けたりする場合は据置の可能性大
・3Kから4K位で判別出来ます
※手持ち→(例)9枚の場合 2枚手入れ1BET×4回→1枚手入れ2BET
※減算値=104(全設定共通)

※手持ちとは
(例)5枚手持ちの場合
・まず5枚手に持って、
・2枚入れてMAXBET押してG消化を2回繰り返しますと手の中にはコイン1枚。
・その1枚入れてMAXBET。これで手の中のコインがなくなります。
・9枚や7枚の時も同様に、2枚入れてMAXBETを繰り返し、最後は1枚入れてMAXBETとなります。

※9枚入れ、7枚入れがごっちゃにならない方法
・コインを手に取るときは常に8枚。
・5枚の次は9枚だから1枚BETボタンの横等自分の分かる場所に置く。(手持ちの8枚とは別に)
・最後が1枚手入れ+2BETなので置いたコインはなくなる。
・次も8枚手に取る。
・BETボタンの横等自分の分かる場所にコインがないので1枚そこに置く。
・手持ちは7枚になりそれで消化。
・次も8枚手に取る。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 11:51:33 ID:48k3RFiu
★通常時の小役確率(解析値)−改訂版−
   高確率状態 低確率状態
リプ     1/7.298
2枚  1/4.096 1/58.099
4枚  1/8.192 1/39.961
7枚  1/8.851 1/8.856
10枚 1/23.41 1/327.68
15枚 1/27.31 1/327.68
※GOGO!ジャグラー以降の数値

★BIG中の小役確率(解析値)
JAC 1/3.091
2枚 1/356〜1/399
4枚 1/780
7枚 1/1.781
10枚 1/2048
15枚 1/1638

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 11:52:15 ID:48k3RFiu
★小役カウンタ(全設定共通減算値 104)

設定変更後(BIG後)は小役カウンタは-312
以下3枚がけで

2チェリで+200
4チェリで+712
ぶどうで+1480
ピエロで+2248
ベル(REG)で+3528
ハズレで-312

小役カウンタがプラスであれば小役低確状態。
マイナスであれば小役高確状態。
ゼロのときは高確・低確どちらもありえます。
8 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2006/04/12(水) 03:49:56 ID:lDPQoiuX
★朝一設定変更判別法(改訂版)

@コインを32枚投入(CR29)
Aそのまま1G消化
B5枚手持ち→9枚手持ち→7 枚手持ち
C以後 9枚手持ち→7枚手持ち の繰り返し
・CR30付近をキープする場合は設定変更の可能性大
・CRが下がり続けたりする場合は据置の可能性大
・3Kから4K位で判別出来ます
※手持ち→(例)9枚の場合 2枚手入れ1BET×4回→1枚手入れ2BET
※減算値=104(全設定共通)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 11:52:59 ID:48k3RFiu
★朝一設定変更判別法(簡易版)

           ,.-、
            /.n l  /⌒ヽ
              | l l | ,' /7 ,'
         , '' ` ー ' '-' /
        /  、_,       `ヽ
          l   , .-. 、`´    l   @クレ29にしてー♪
          ヽ  ヽ ̄フ     /   A1G消化するー♪ 
         丶、 ̄____,/    B5→9→7手持ちー♪
          /  ,. - 、  )    C9→7繰り返すー♪
       (( ( n ([N],ハ_う
          ゝ)ノ  ̄   ヽ
             /   _   l ))
            〈__ノ´   `(_ノ

・CR30付近キープはセテーイヘンコーの可能性大
・CRが下がり続けるのはスエオキの可能性大
・3Kから4K位で判別出来ま〜す!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 11:53:56 ID:48k3RFiu
★打ち方
(通常時)
DDTはチェリー狙いで十分。取りこぼしが嫌な人はピエロ、ベル
もきちんと狙う。でも、それによって時間効率が極端に落ちるなら
オヤジ打ちでブン回したほうがよい。

(BIG時)
1回目、2回目は順押しオヤジ打ち。完全を狙うなら、チェリー
狙い。ピエロ、ベルが出たらきちんと目押し。これも時間効率が
落ちるようならやらない方がいい。出現率はかなり低いし。

3回目から中右でオヤジ打ち。ブドウがテンパイしたら、16番
バー(リールの切れ目手前)を枠内に狙う。

上段及び中段にリプレイがテンパイしたら、21番7(切れ目のとこ)
を枠内目押し。
下段は、6番バー(切れ目のちょっと先)を枠内目押し。
但し、外しても逆に損する事もあるし、パンクしたらしゃれにならんので、
外しすぎに注意。残り11G位で素直にジャックインが吉。
効果は+10枚程度。

9 :関連スレ:2006/12/22(金) 11:59:29 ID:48k3RFiu
【もうすぐ】ジャグラー総合78【V撤去】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1164741096/l50
【パネル】ファイナルジャグラーpart2【お好みで】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1161046102/l50
【5号機】アイムジャグラーEX 3【遂にお披露目】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1164630812/l50
GOGOジャグラーV 8ペカッ!!
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1165513053/l50
ジャグでペカッたら写メ撮ってうぷするスレ2
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1138637146/l50
ジャグラー【4・5・6】打ったら書き込むスレ2
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1160932295/l50
ファイナルジャグラー
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1166371770/l50
ジャグラーでの最高ハマリ経験を語ろう
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1165247389/l50

ジャグラーのピエロだけど何か質問ある?5
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1165846489/l50
ジャグでフル攻略すれば機械割100%以上で負けません
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1161877453/l50
ジャグラーって本当に甘いかも
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1164564935/l50
(カウントダウン)  裏ジャグラー  (さようなら)
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1164189200/l50
今日、8千円持ってジャグラーで死んでくるわ
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1165683814/l50
ジャグラーでjacハズレ引いたのに1G連しなかった
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1166110762/l50

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:40:58 ID:wkGbQnlr
■海モード
◆予告アクション
 ●泡予告
 テンパイ後に発生。SPリーチへの発展を期待(泡無しなら、ノーマルリーチ確定)
 ●魚群予告
 スーパーリーチ確定&信頼度大幅UP!!
 『赤魚群(クマノミ)』ならプレミアム【確変大当り確定】
◆リーチアクション
 ●ノーマルリーチ 信頼度:☆
 ●黒潮リーチ 信頼度:泡予告★☆ 魚群予告★★★★
 ●珊瑚礁リーチ 信頼度:泡予告★☆ 魚群予告★★★★
 ●マリンちゃんリーチ 信頼度:泡予告★☆ 魚群予告★★★★
■マリンモード  ━ Part1━
◆予告アクション
 ●泡予告
 テンパイ後マリンズーム時に発生。SPリーチへの発展を期待。
 ●魚群予告
 スーパーリーチ確定&信頼度大幅UP!!
 『赤魚群(クマノミ)』ならプレミアム【確変大当り確定】
 ●仕草予告
  ○確変大当り確定
  ・ガッツポーズ ・ピース(ノーマルリーチ中or泡予告時)
  ○リーチ確定&アングル予告確定
  ・立つ
  ○リーチ確定&アングルor背景予告確定
  ・ウインク
  ○リーチ確定
  ・日差し  ・ハッとする
  ○リーチかも?
  ・微笑む ・髪をかき上げる ・考える ・首をかしげる ・足をパタパタ
  ・驚く  ・左右を気にする 
  ※仕草予告が2つ複合すればリーチ確定、2回目がウインクならプレミアム【確変大当り確定】
  ※ウインク時に『まっかせて(はぁと』と声が聞こえたらプレミアム【確変大当り確定】
 ●ズームアップ予告
 変動開始時にマリンちゃんがアップになる。かなり信頼度の高いアクション
  ○SPリーチ確定&信頼度大幅UP
  ・ウインク ・微笑む ・首をかしげる
  ※ズームアップ時のウインクは大当り確定ではありません!通常仕草の2回目ウインクと勘違いしないように!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:09:19 ID:2WaiL91A
ジャグのテンプレってたくさんあるね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:11:17 ID:E/jZJY+H
>>10
ちょw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 16:49:29 ID:DNzWms+3
【リーチアクション】

■ノーマルリーチ
通常は当らない。キャラクター予告の抱擁時は当る。

■舞踏会リーチ(前半★ 後半★☆)
王宮内で4人のメインキャラがペアを組んで舞い踊る。後半に発展しても寒い。
はずれ後、ペアの顔がカットインすれば復活当り。
全ての数字が当り数字のパターンあり。
窓の外に花火が上がればプレミアム。大当り確定。
原作にないオスカル&アンドレのぺアならプレミアム。大当り確定。

■黒い騎士リーチ(前半★☆ 後半★★)
オスカルが黒い騎士ベルナールと対決する。前半はずれ後、オスカルが立ち上がれば後半へ。
後半発展時、通常オスカルがセリフを言うが、黒い騎士からセリフを言えばプレミアム。大当り確定。
はずれ絵柄停止後、通常画面に戻る際に画面を剣が切れば復活当り。

■革命リーチ(前半★★ 後半★★★)
オスカル号令の元、バスティーユを砲撃。「全隊前へ!」の号令で後半へ発展。
当たり絵柄−1を破壊できたら当り。4発目発射で復活当たり。
(ハズレ絵柄に戻る途中、戻ってから、戻った後通常画面に戻る瞬間の3パターンあり)
後半発展時「バスティーユを落とせ!」の号令でプレミアム。大当り確定。
前半はずれ時、バスティーユから鳩が2羽飛んでオスカルが撃たれればプレミアム。
アニメ最終回の名場面を堪能しよう。確変大当り確定。。・゚・(ノД`)・゚・。

■光と影リーチ(前半★★☆ 後半★★★★★)
ハズレ目停止から画面が動かなければ発展。アントワネットのモノトーン画像が美しい。
後半に発展すれば全回転になるので大当り確定。単発停止後「オスカール!」の声で確変になる場合あり。
通常モノクロのアントワネットがカラーだったらプレミアム。大当り確定。

■ロマンスリーチ(★★★☆)
オスカル&アンドレorフェルゼン&アントワネットが、見つめ合いから最後に抱擁で当たり。
オスカル&アンドレ>フェルゼン&アントワネットの信頼度。
ハズレ後右上の夜空に流れ星が出れば復活当り。
名前を呼び合うのではなく、男のセリフが長いバージョンはプレミアム。大当り確定。

■ベルばらリーチ(★★★★☆)
テーマ曲「薔薇は美しく散る」に合わせて図柄が舞う。超激熱。はずれたら凹む。
単発停止後「オスカール」の声で確変になる場合あり。
リーチ途中で図柄3つが揃って変動すればその時点で大当り確定。
途中に赤い薔薇が出てくる場面で白い薔薇ならば確変大当り確定。

■巡り逢いリーチ★★★★★
全回転。ベルサイユ宮殿正門から発展。大当り確定。G線上のアリアが心地良い。
最後扉の向こうにオスカルがいれば確変大当り確定。
なお、途中にキャラが立っている場合の法則は不明。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:30:32 ID:vSwgzput
・弥栄ダム
広島で唯一ワールド戦が行なわれた場所。エンジン禁止エレキのみok。レンタルボート店あり、火曜定休。

・パワースポーツ舟入(五日市からの移転)
全国フランチャイズ系リサイクル店。ゴルフ・ボートもあり。
プレミア販売禁止なのでレアルアーでも定価以下。しかし抱き合わせはしているというw
ワームが安くてイイ!

・渡ノ瀬ダム
おかっぱりポイントも多いが臭いが臭いw
ボート禁らしい。市内から30分強で行ける。

・小瀬川ダム
透明度の高いダム。
降りれる場所が少ないが降りれれば釣果は期待できる。

・魚切ダム
最近スレてきているがボートやフローターならまだまだいける。
市内に一番近い釣り場。水死体に注意w

・大田川
三日月池が有名。鮎釣りがさかんな為、高瀬堰より上流に生息。サツキマスも有名。?

・土師ダム
入漁券を購入すればボートok?この前TOP50が中止になった・・・orz

・黒瀬川
ウェーディング中心のシャローリバー。夜はナマズがよくHitする。?
昼間はオーバーハングをアシ撃ち、夜はトップを乱れ撃ち。?

・黒瀬周辺の野池
広島県西部の野池群。釣り禁も多いのでマナーを守ってネ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:31:16 ID:vSwgzput
・コレット(南区)
リサイクル店だが、店というよりコーナーの一角というべきか?狭く暗い店内は昔ながらの個人経営店っぽい印象。

・シーラカンス(市内全域)
かめやorアングルよりは多少規模小さめな量販店。暗い店内に微妙な商品構成。

・上州屋(府中)
全国量販店。ケンクラフトやリョービが充実(w
経営状態が苦しいのか、たまにモノ凄い割引商品がある。

・ストック(五日市)
バス釣具中心のリサイクル店。オリジナル・ウッドルアーも多数製作。
OLDトップルアーが好みなのか、ダイレクト松井氏と交流がある。
故に、ダイレクトリールや古アブなども充実。

・タイム(東広島)
むしナベ取り扱い店。リアルタイムな黒瀬情報は役に立つ。

・タックルベリー(中区)
全国フランチャイズ系リサイクル店。中古ルアーの中にパチモンが混ざっているので注意。

・TSURIGUYA(東区)
全国フランチャイズ系リサイクル店。タックルベリーと違い、ソルト系がメイン。バスルアーはプレミアルアー中心。

・パゴス(五日市&八木)
釣具のリサイクル店。他店と異なり、ソルト系のリサイクルも充実。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:32:01 ID:vSwgzput
・パワースポーツ(吉島j)
全国フランチャイズ系ゴルフ&釣具リサイクル店。
最近八木の本店が移転拡張した。儲かってるようだ。

・フィード(中区)
ソルト系中心ながらバスルアーも充実のプロショップ。委託や中古も有り。

・ポパイ(八木)
超有名な関西系量販店。
エサ釣りは無いが最近ソルトも入荷。
今まで広島では取り扱いがなかった米ルアーも多い。ボート用品が充実。

・レジャックス(八木)
福山や岡山中心の地場量販店だが、広島ではパッとしない。
一応スタンクリークなどのオリジナル品もある。

ストック
五日市のショップながらルアーも製作。マグチュー、エンディングスター等
安さが魅力。

ムチョウ ワークス
ショップではなく製作オンリー。金魚ルアーの悠遊、流星等。超ハイクオリティー
で値段も高め。

バク
今は知らないが昔ルアーを販売してた。かめや等に卸していた。値段もまあまあ
安かったが作りが大雑把でいまいちの感も。

上の2つは全国区にまで成長している。広島発のメーカーとしてがんぱってほしい。




17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:49:19 ID:48k3RFiu
おまいらいいかげんにしるw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:54:10 ID:l1gJHiJl
三時から六を打てるんですが
DDTやハズシなどみなさんならどうしますか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:59:11 ID:thkjzSB/
人それぞれだろう。
俺は適当打ちだと寝ちゃうのと、Bar中段ビタ押しでの一コマ滑りが大好きだから
DDTはきちっとやる。
400枚以上取れると嬉しいから、ハズシもきちっとやる。
残り時間は関係ない。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:50:43 ID:Sr3XKfN9
>>19人それぞれだね。
俺は序盤は子役は狙う、中盤〜終盤にかけてどんどんフリーになる。まぁそれでもチェリーは最低限カバーはしてる。外しも似たような感じで中盤から終盤は順押しに戻すゲームが早くなる。もういいやってな具合で。
今まで初めからEと分かって打った事がないが、初めだけ頑張ると思う。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 12:33:27 ID:V2+R+tv1
閉店前になると外しとかどうでもよくなるのは分かる

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:32:45 ID:3WNBz9N4
やっぱじゃ具はいいな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:48:53 ID:Z2SKHV7o
オヤジ打ちでもチェもベルもまぁ揃うしな ハズシもブドウのヒキによるし 俺は順適当押しで時々左手でレバー叩くくらいだな 1日リール見てたら疲れるわ!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:27:42 ID:WPcm5Tmt
夕方から閉店まで粘って+7Kこれくらいで満足する余裕がなければ…

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 14:30:09 ID:GF+dORi+
デッデレレッテあげ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:45:34 ID:8OnC1V8r
8000回転 B35R17 設定1。5か4かと思って店員に聞いたら1だとさww

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:57:40 ID:QUi6THBN
この間、途中経過でだが無音が5連続でキタ。
85→291→302→382→214

こんなカッタルイ塩梅だたので、感動もクソもなかった。
むしろヘンなヒキ運を余計なトコで使うな!!と
自分に腹が立った。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:57:42 ID:prr/QNcC
今日初めて1g連B来たよ
BB後1g目カラ回しでトイレ行って帰ってきたら黒いの揃ってたw
残るは1g目無音だけだな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:52:43 ID:RFOIpuMX
TM久々に打った
66G回して無音(゚д゚)
レジ1挟んで300Gちょいで無音(゚д゚)
また無音こないかなーと思ったら600手前で普通にペカ→BIG
100ぐらい回してバイバイキーン、わるい無音だったみたい…
いやー年末ですなw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:39:01 ID:yQA7/gxE
これって4号機?
TM2は5号機?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:00:48 ID:XdEys7Lu
長年の疑問なんだがジャグラーTMのTMってなんの略?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:04:32 ID:TENQz+jO
>>30
TM2はファイジャグだろ?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:29:11 ID:cA5w6n4K
>>31
商標(トレードマーク)の略。
ゲームソフトなんかでも、タイトルの尻尾に小さくTMって載ってるだろ?
いちおう原点回帰がテーマのジャグラーだからね。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)