2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【山佐】ネオフルーツチョンス+α【最後の糞台】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:21:36 ID:KpswnjFM
スレタイに【最後の糞台】とありますが、ホント糞台はこれで最後にしてくれ山佐さんよ!

前スレ
【山佐】ネオフルーツチャンス+α【最後の4号機】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1161638812

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:23:00 ID:BZyP7zyP
2ゲトー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:26:35 ID:BUrWN/Vq
ネタスレじゃなくてマジで立てたんかこれ?
チョンスじゃ検索かかんねーだろ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:27:55 ID:KpswnjFM
>>3
フルーツでおk

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:28:06 ID:e1lNLaHa
山佐から糞台除いたらなにが残るんだろう

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:33:19 ID:8hScrZzw
昨日設定5か6打った。
単発地獄で80Gくらいでバンバンあたるがおもしろくない。
途中2回ジャックハズレ引いたが5連と単発で終了。
我慢できずやめた。
おもしろくないよ・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:43:55 ID:KpswnjFM
>>5
ホントだな、それ気が付かなかったよ・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:50:09 ID:bAMY3oas
糞台ハンターの俺としては是非打ちたい。設置を松

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:50:54 ID:48k3RFiu
 ∧_∧ ダブルバービッグウェーブ?バー2回引いてたこだししてやんよ
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪

              天井2000
     ∧_∧      ∧_∧
 ;;;;;、(・ω(:;(⊂≡⊂=(・ω・`)
    (っΣ⊂≡⊂=⊂≡ ⊂)
    /   ) ババババ (   \
    ( / ̄∪      ∪ ̄\ )
       
 天井2000               単発
 ∧_∧     .・,'∧_∧;,.     ∧_∧
 (´・ω・)=つ≡つ);;)ω(;;(⊂≡⊂=(・ω・`)
 (っ ≡つ=つ  (っ  ⊂)  ⊂=⊂≡ ⊂)
 /   ) ババババ | x | ババババ (   \
 ( / ̄∪       ∪ ̄ ∪       ∪ ̄\ )

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:20:16 ID:N0yT4rff
勝てる勝てないはさておいて、この台結構好き。
なんでこんなに人気ないの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:22:58 ID:s8Kjcbqi
勝てないからさ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:45:05 ID:KpswnjFM
まれに見る糞台だなぁ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:00:21 ID:c0BpaiUN
FT中解除2回もやったのに、両方4連でおわた。
チャンス目4回も引いた、全部種無し。
JACハズレも種無し。どうやって勝てと・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:03:23 ID:U0rtlNo9
4日で70万勝ちました。奇跡

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 02:08:23 ID:XOfYb83/
11連目を消化した時点で閉店…orz
朝イチ狙う価値はありますか?
設定変更、もしくは電源オフで
連モード抜けちゃうのかな…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 07:43:02 ID:yE3H/pwT
>>15
俺こないだ連中に閉店して、翌日朝一3Gで確定してそこから10連したから
多分設定変更以外は前日の状態残ると思うよ。


17 :15:2006/12/23(土) 16:50:34 ID:q9jTvwnL
>>16
dクス!!
結局今日行けなかったので
明日データ見に行って来ます。
…む、虚しいorz

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:33:22 ID:+1xQ0qfL
「何これ。お金返して!」

これをテンプレにすべき

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:24:37 ID:wr/S7uBR
山佐だからに決まってるだろ!当たり前のこと聞くな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:57:49 ID:W/tS9E/f
3kほどで当りで、28連→36連→単→4連→24連で、まだ続いてるんだけど・・・
糞台だな。
FT2回くらいしか来てないし。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:12:32 ID:ViL/vUt+
FTって入る意味あるのか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:15:01 ID:2nx2Ofg0
>>21
インチキFTでもそれが無きゃ暇でしょうがないべ。



27打ちたい・・・。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:29:55 ID:VG8K8pde
チャンスが斜めに揃ってもリーチにすらならない時があるんだね
キターって思ってたら何事もなく、ヌルー
何これ?お金返して(;_;)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:28:04 ID:E/v1Sdnj
リーチかかって456が出てたから入った入ったって喜んでいたらFTだった。もちろんスルーです。
900まで嵌まってる時にこれが2回ありました。
あと、斜めチャンスでバラケ目は前兆でOK?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:31:02 ID:E/v1Sdnj
↑間違えた。リーチではなくチャンス揃ってです。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 03:02:57 ID:00rGA9+B
グランドオープン2日目。本日全ツッパでネオフル打ってきまつ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 03:38:15 ID:1ZT9NjVe
昨日、ELビジョンの獲得枚数が9999でカンストしてる台を見たw
一撃万枚かいいなー。 自分の台だったら最高なんだけど・・・


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 10:01:45 ID:ijuBLcd/
何これ?お金返して。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 14:31:08 ID:1WLAjLjM
この台、履歴見れなくなってるの?エルビジョンなのに??

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:07:40 ID:Rsc6XIsP
>>29
俺もそう思った。
つか、ド嵌り履歴を見られるのが困るから外したんじせゃね?w

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:31:07 ID:fZw4PY1C
今打ってます。天井ってあります?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:39:06 ID:/JFTKH8O
無いよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:46:49 ID:fZw4PY1C
ありがとう。ただいま、1150はまり。帰ります。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:54:51 ID:5jgP5yd4
お蔵機種とかじゃなしに、こんなもんを開発研究して一応検定通したってのが凄い
余裕のある会社だぜ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:14:48 ID:S0WjUou4
とりあえず4号機ってだけで売れるだろうからガンガン検定通しとけ!って感じだったんじゃない?
ヤマサは焼き直し機種ばっかり検定出してたし

結局は現行の4号機よりも5号機のほうが面白い罠

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:15:32 ID:S0WjUou4
あ、>>35が悪い
ごめん忘れてた

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:31:45 ID:00rGA9+B
>>26
俺乙。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 03:31:12 ID:F2R2g5dM
何これ?お金返して。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 03:31:47 ID:F2R2g5dM
何これ?お金返して。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 03:32:20 ID:F2R2g5dM
何これ?お金返して。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 03:32:51 ID:F2R2g5dM
何これ?お金返して。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 03:34:14 ID:F2R2g5dM
何これ?お金返して。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 09:20:48 ID:eQBdV1ZM
何これBINGOって書いてありますけど

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 09:44:23 ID:HXyUhNKI
誰もスペックについて語らないな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 10:42:23 ID:dBNSmo+3
マイホの戦略教える

まず設定札が付く店でやる
46が含まれる台に座る
146 246 346 456 等
500まで回す
当たらなかったらヤメ
ショボ連したら6
一撃千枚したら4

46 :20:2006/12/25(月) 11:19:58 ID:VU++DIC+
結局合計142回で万枚でした。
途中最大はまり560が一回で、後は200以内。
とにかく連荘しまくりでした、JAC外れが4〜5回のボーナス中に一回は来る感じで、
単発か爆連かの二極。
スペックとかなんの知識も無く打ったけど、判ったらもう打たないんだろうな。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:54:39 ID:WMY0Qby6
今日、島閉鎖されてたんだけど、何かあったん?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:03:20 ID:Ywu10Tab
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/


           ここから超濃厚なホモスレになります!ご期待下さい!


/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

49 :まつかた:2006/12/26(火) 02:22:30 ID:f/NecNO2
呼んだ?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 04:43:24 ID:BP4KTM3r
今日打ってきた。
何これ?お金返して。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 04:47:01 ID:OGc5vEXS
何これ?お金と時間と労力返して

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 05:18:08 ID:IDv55zOS
こんな台打ってたら死ぬぞ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 06:44:53 ID:Meg7s+ut
ちょっと待ってよ…何これ?お金返してよ…

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 06:47:16 ID:OzKjM6nw
この台酷いね。お金返して欲しい。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 07:14:43 ID:EGJG3IiZ
じゃぁ俺も。

金返せ、このやろー!!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 07:17:26 ID:367PmDeZ
1600はまって単発……… 全く当たらないフルーツタイムのふざけた音楽とか、ジャックハズレでなんもナシとか
何これ?マジでお金返して!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 07:37:38 ID:Jv6Fa6wF
爆連するときはするんだけどね
昨日都内某店で48連を目撃
楽しそうに打ってやがった

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 08:17:45 ID:+YVhd2jx
>>56
うるせーチョンめが。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 08:22:04 ID:ZXdpT7dL
フルーツタイムの音楽はノリノリで脳汁が出まくるので困る。
それが聞きたくて、6万負けた…
お金返して!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 09:14:46 ID:9DNxwyU7
昨日初めて打って66連したぞwwwwwwwwwww
約3時間 7000枚
感想 
35G以内でほとんど当たる 30−33Gが一番多かった
リーチ目 1○3 3○5 とか でもチャンスありだと思う。
7そろうとビックバーンか?
ボーナス中のみの払い出し50G以内のカウント?
ボーナス後の子役で若干枚数増えてた?
30連超えるとクリスマスに流れる音楽なる。 それ以降音楽変らない
いおうにジャックハズレ多かった。5-6回に1回ペース
ボーナス中に7揃ってもメダル獲得しない。
連荘中はフルーツタイム100%出ない。
強制子役*3(同じ子役)みたいなシステム?ある
その前に前兆でレバー1-2秒フリーズでわかる。
子役の払い出し遅れも確定。

次また打ちたい?と聞かれれば俺はおなかいっぱいなのでもういいwwwwwwwww




61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:07:43 ID:nqhJ6IaF
これまだスペックのテンプレできてないのかな・・・?
いろいろ気になってしょうがない

上部パネルが激しく点滅
UFO出てくるも何もそろわず
「熱いのかな?」とか思ったけど結局なにもナシ

これが何回かあった・・・
一体アレは何のフラグだろうか?
純ハズレ・・・・ではないよなぁ

あとリプレイ後の自動ベットのときに
デン・・・・デン・・・・デン・・・と遅くなることがあって
まぁこれは割と前兆時に出やすいみたいだけど
発生しても何もおこらないこともあるし・・・

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:10:30 ID:usDp0YEl
「熱い演出」時は高確であると思われる。
だから25%引かなきゃ当然スルーする。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:07:11 ID:XK8Xj4jP
3消灯したのに‥‥

ガセなんですが‥‥?

(´・ω・`)

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:22:15 ID:/ciHS0i0
先週、1ゲームでチェリー解除?それから50連。777は二回きた!それから打つ気しません!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:45:44 ID:RRMauZ26
糞台マニアの俺が打ってきたぜ
結構楽しいじゃん!なにやら期待できそうなFT、これは来ただろ?!って思わせるUFO!
5千円で止めました
金かからないなら一度当たるまでは打ってみたいねw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:54:15 ID:Bz45WDcv
この台好きだ
すろ天に解析載ってるみたいなんだけどいまいち意味わかんね。
フルーツタイムに子役3連引かんとダメなのか?
jac中の7揃いってどんくらいの確率なの?
ハズレしか出たことねーよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:32:42 ID:fudnmVc2
これ結構面白いアゲ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 02:14:54 ID:SRl+JSaS
これコレ初当たり時に何連するか決まってて
50G以内に放出するシステムだと思ってたら
アラジンみたいに高確率中にいかに引けるかっていうシステムだったんだなー

自分で勝手に「ヤメ時は50G」とか決めてて恥ずかしいわ
無知って恐ろしいね

あ、でも心なしか朝一で打つとほぼ50G以内にFTやボーナスが来るんだけど
これは仕様なのかな
朝一特典とかあるのかな


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 02:40:18 ID:sSV9yYim
設定1〜4 一発ギャンブル

設定5〜6 安定コツコツ型

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 05:16:18 ID:FKJabgw+
何でこんな糞台を擁護してる書込みがあるの?

みんな違うでしょ?

何 こ れ ? お 金 返 し て !  でしょ?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 05:31:46 ID:2aXgWggm
何がおもしろいかさっぱり分からん。
筐体上部消灯とか普通にガセるし。

何これ。お金返して!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 07:35:15 ID:YO0geemp
1500以上ハマって単発…
 いいよーいいよーいいわよーん
フルーツタイムって何?!ただ音楽流れるだけ?
斜めにチャンス揃ってリーチすらかからずって何?
一体何?一体何なの?
何これ…?僕のお金返して!!!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 09:01:52 ID:gIRcoAXf
お金返してと言いたいだけで打ってないのが明白だな
山佐伝統のスルメ台だよコレは。意味不明な演出も計算に入れてあるね
鉄拳以来のおもしろさ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 09:17:05 ID:Q4AgwYzE
昨日打ってたら隣のオヤジがチャンス絵柄揃ってるのに
デジタル動かず・・・の前兆っぽい状態でやめてった。
威勢良く台取ったらELビジョン壊れてるだけだった。。。

斜め揃いのリーチナシって俺もあった。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 09:25:13 ID:rjB3GzoK
俺の行く店客飛んでるんだが?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 09:29:23 ID:lOI/RQOw
とっくだよ!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 10:17:56 ID:YO0geemp
この台がスルメ台?
何言ってんの??
そんな事はどうだっていいから、お金返してっ!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 10:40:31 ID:TJhYgxrj
朝市っておいしいの?
この前全台1Kでかかってたけど偶然?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 10:52:38 ID:YEv+kThZ
俺この台嫌いじゃないけど、>>73は釣りにしか見えないw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 11:14:00 ID:gIRcoAXf
やっぱそう見えるよな
山佐社員乙とか言われるんじゃないかと思ってた
でも面白いものは面白い、稼ぎたい奴には糞でしかないが

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 11:18:33 ID:wmIS55P8
3kが20kになったけど…

なにこれっ!お金かえしてっ!!!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 11:45:02 ID:dbUUszsV
近場に全然ないんだけど、今出先で偶然見つけた サボってうつ

何これ。お金返して!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 11:55:15 ID:rjB3GzoK
仕様は27となんとかZと同じなんじゃね?


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 12:09:10 ID:kW1VQ32r
>>83
同じではないよ。
もっと一かバチかに割り切った仕様。

言うなれば「チョロQターボ」だね。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 12:12:18 ID:otnH9maN
昨日4K投資で10連して+16K 




何これ?お金返して

86 :82:2006/12/27(水) 13:52:31 ID:dbUUszsV
1100まで回したけどノーボヌスだった。。
何これ。お金返して!
ってか天井あるの?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 14:10:14 ID:TJhYgxrj
外に出て上見上げてみな。青いだろそれが天井さ
っていうかお金返して

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 16:21:06 ID:IPhduuda
くそどもに返す金などないわぁーーーーーー!!!!


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 16:23:10 ID:gIRcoAXf
>>88
じゃあ時間だけでも返して!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 16:46:22 ID:kW1VQ32r
歩くスイカ「時間?あぁ返したるから、好きなだけ持ってけや!」

UFO「ぷるるる 4 5 4」


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 17:14:19 ID:3tw1OGpW
スイカ後ろ歩きはプレミアかな?
10連して一回だけ出た

何これ。お金返して!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 17:29:47 ID:b6WCspui
もう客すっとんでる〜!
みんな「金返せ」って思ってるよ、きっと。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 17:39:02 ID:TJhYgxrj
>>91
後ろ歩きはフルーツタイム前兆でもでた

っていうか6っぽいの拾ったんだが、非常にダルイ
飲まれないからいいもの朝からずっと下皿プレイってどうよ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 18:27:34 ID:YO0geemp
この台はほんと最悪……

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:53:55 ID:PpoRVo6v
リプ2連とかした後
普通にスイカくんが出てくるところとかね。
そんな演出ダメだろ?
常識的に考えて

96 :素人:2006/12/27(水) 21:27:14 ID:sEUOkwAa
ネタとかないですか?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:42:37 ID:B1y/SQEs
>>96
ばかだなぁ
この台自体がネタにきまってんじゃん
俺ら全員ヤマサに釣られてんだぜ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:42:19 ID:EstwAru5
バラエティーに1台あって、
2K投資で7時間打って、+38.5K
家に帰って解析見たら、
設定1〜4は打てたものじゃないね。w



99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:46:31 ID:EstwAru5
でも、気に入った

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:08:52 ID:vHYqn8fG
お前らいいか?ヤマサの問い合わせ窓口からこの機種について意見を言おう!

http://www.yamasa.co.jp/contact/index.html

■タイトル[必須] → ネオフルーツチャンス

■ 内容[必須] → 何これ。お金返して!

■ カテゴリー[必須] → その他

■ お名前[必須] → 山佐さん@お腹いっぱい。

■ メールアドレス[必須] → sage

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:22:56 ID:XLWy7eJn
>>100
大ヒント

馬の耳に念仏
馬耳東風

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:31:57 ID:wDuqe9Gh
>>101
言い出しっぺの責任をとって取りあえず送ってみた。w


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 02:46:57 ID:8OmB9PaZ
久しぶりに打ったが、こんなに単発が多いとは……。
初打ちで50連とかやって甘く見てたな。

でも、演出とか結構好きでね。
ストックとかのない完全確立80分の1くらいなら楽しかったのに。
昔の羽根モノみたく楽しむ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 03:30:30 ID:6PXWDZkk
昨日5K投資で10連して+16K 




何これ?お金返して



105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 03:36:55 ID:I590rIZi
この台が入ってるの見たことないんだけど!?

何これ?お金返して

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 03:38:37 ID:V0c8PFat
昨日連チャンしまくり。ハマりも浅くトータル8000枚!
演出も凝ってるし俺空やトーム打つならこっちが勝てる!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 04:34:52 ID:66Gb+BqK
>>100
次の項目は必ず入力してください
カテゴリー:その他の内容


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 08:12:04 ID:9KlDmWvJ
その他の内容=機種開発について

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 08:48:26 ID:fjrl4Zu4
ちなみにこれ、技術要素はどのくらいある?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 08:54:41 ID:E2dfTyrb
技術要素って何?
新規開発のデバイスとか?


技術介入要素なら、無いよ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 09:01:19 ID:TuDnRHTr
チョリこもしあるんじゃね?
プラスに持ってく要素は引きだけだと思う

7揃いはマジ吹くときと吹かない時があるから期待しないほうがいいね

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 09:08:52 ID:YBKbh0it
昨日30K使って7揃って15連しかしなかった・・・
悔しい

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 09:22:17 ID:TcDGiwVW
1Kから9500枚
勝つ時は勝てるポイントを感じるんだが
設定4に座って始めてギャンブルになるな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 10:14:49 ID:3RPZgdU6
これどうなったらコイン増えんのよ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 11:21:22 ID:Iy8Z19tr
全台調整中になってたんだけど、バグですか?
ちなみにスタートレバーが上からしか叩けないように
変なプラスチックの囲いがついてましたが・・・

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 11:41:34 ID:TuDnRHTr
もう気づかれたのか・・

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 11:45:50 ID:/sXXu5Wz
昨日打って負けたけどなんか好きだった。
隣はパネルが光りまくりでずーっと出てた ウラヤマシス
フルーツタイムの契機役とか発動確率とかどんなだろ?デキレ?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 12:03:35 ID:eCevF0HY
このスレは「何これ?お金返して!」で1000目指すスレになりました。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 12:08:39 ID:uV1ma4nV
携帯のみ?ここでチョット解析してる。

http://id7.fm-p.jp/11/hopperempty/

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 12:15:22 ID:YBKbh0it
プラスチックの囲いは俺の行く店導入初日からついてたよ
あれなんなんだろう?


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 12:40:16 ID:5/1sM5qX
「ナニコレ?オカネカエシテ!」

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 12:50:42 ID:TuDnRHTr
プラスチックの囲いは体感機で小役直撃されないようにしてるだけ
ゲーム性からして小役三連が解除契機だから狙いやすい台だった

バレたらもうだめぽ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:01:14 ID:bMAiZrt8
昨日6打ったんだがだらだら当り続けて3k枚いったぜ
疲れるけど6の安定感は現行機で一番じゃね?

何これ?お金返して!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:29:43 ID:AX/miM8t
見た目からして座る気がしません

何これ?お金返して。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:20:37 ID:mqING/n9
せっかく店に入れたのに誰も座ってくれません

何これ?お金返して!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:00:57 ID:OPyqWJn5
6でチョリ3連しますた。5連でした。
何これ?お金返して!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:06:39 ID:EveMqAs5
>>126
6で5連もしたら十分引き強

何これ?お金返して!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:20:07 ID:zPInHOtA
‐フルーツタイム中‐
・平行揃い時 0.53%←
・斜め揃い時 7.4%←
ο平行出現率 1/2.12〜1/2.13
ο斜め出現率 1/29.43〜1/29.61

全然解除しねーじゃんかー


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:31:49 ID:UK20rtnu
‐フルーツタイム中‐
・平行揃い時 0.53%←
・斜め揃い時 7.4%←
ο平行出現率 1/2.12〜1/2.13
ο斜め出現率 1/29.43〜1/29.61

何これ?お金返して!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:32:03 ID:aHHP2g39
初打ち。

FT中に揃って82連。

何これ?お金・・・ごちそうさま。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:11:29 ID:oOnjxhoJ
これってJACハズレ特典無しですか?
7が揃わなきゃ何も無しですか?
連しませんでした…

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:01:12 ID:NM0BliRY
朝一0から2700ゲーム頑張って打ったけどポーナス来なかったよ?
財布に11万円位入ってたと思うんだけど何処に行ったんでしょ?

 何 こ れ ? お 金 返 し て !


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:41:28 ID:vx6qWV0Z
突っ込めば出るような台じゃないよね。
50人が2000円ずつ打って運がいい奴が総取りみたいな
運試しマシーン

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:43:27 ID:wwktOVqe
店長が間違えて
設定5,6を入れてしまって、
ジジィがちょっと打って
良い履歴を残したところをエナって
なぜか負けてしまう台ですかね。

お金返して!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:26:46 ID:9tNPN8yu
そもそもFT中に解除されると連荘しやすいっていうのも理解できんのだが・・・

FT中の解除は長めの高確率に当選しやすいってことなのか

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)