2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

^−^−^北斗の拳SEで勝ってますが?^−^−^

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 04:53:14 ID:c8G0EDB7
SEは旧北斗より短時間勝負では勝てる。
理由は旧機種の北斗揃い相当の赤7揃いの率が
大幅アップしているし、最低継続率もウップしているし、
天井も1500になっているからだ。
では具体的打ち方をレクチャーしよう。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 04:55:19 ID:zwWNlyuN
朝から社員の宣伝。乙です。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 04:56:02 ID:O7lx0Ywc


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 04:56:21 ID:nSYgmA+F
神っているんだなぁって思いました。

一生SE打ちでいてくださいね^^b

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 04:57:53 ID:IuYPisNs
当てるまでに、、。恐ろしいことになります。設定1 2 3に関しては旧北斗よりヒドイのですが。。

設定4 6の区別がつきません。。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 04:59:06 ID:Ojf53B66
まず5000枚出します

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 04:59:51 ID:aAUT0ZFl
^_^ これ見るとマジックバー思い出す。久々に打ちたいもんだ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 05:00:10 ID:c8G0EDB7
まずホールを見渡し、BB回数が多い台で、400G(ゲーム)前後の台に座る。
旧北斗のデータでは、600G以上はまる可能性は3割程度なので、
300〜600Gの間を狙うと良いだろう。600Gまで行った時点で昇格役確率が
40分の一以下、低確率通常モードなら捨て。以後、40分の一以下低確率通常モードになったら捨て。



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 05:00:33 ID:CCMAf/a5
そして5000枚飲ませます

10 :1様^−^−^−^:2006/12/23(土) 05:01:04 ID:c8G0EDB7
まずホールを見渡し、BB回数が多い台で、400G(ゲーム)前後の台に座る。
旧北斗のデータでは、600G以上はまる可能性は3割程度なので、
300〜600Gの間を狙うと良いだろう。600Gまで行った時点で昇格役確率が
40分の一以下、低確率通常モードなら捨て。以後、40分の一以下低確率通常モードになったら捨て。

11 :1様^−^−^−^:2006/12/23(土) 05:02:09 ID:c8G0EDB7
俺は名、この一ヶ月15日稼動一日2時間以下稼動で
15万勝っている。7千円以内でBBゲットできている。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 05:02:50 ID:EH9SDFDg
SEのおかげで家買いました

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 05:03:25 ID:zwWNlyuN
社員さん。朝から乙です。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 05:04:51 ID:Hv/zR9X2
デカイ釣堀はここですか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 05:07:09 ID:CCMAf/a5
まずホールを見渡し、BB回数が多い台で、400G(ゲーム)前後の台に座る。
旧北斗のデータでは、600G以上はまる可能性は3割程度なので(゚д゚)ハ?
300〜600Gの間を狙うと良いだろう。
600Gまで行った時点で昇格役確率が
40分の一以下、低確率通常モードなら捨て。以後、40分の一以下低確率通常モードになったら捨て。
今考えただろwwwwwwwwww

お前もどうせ捨てられるだろ( ^ω^)

16 :1様^−^−^−^:2006/12/23(土) 05:07:55 ID:c8G0EDB7
これは重要な点だが、夜ホールに行ってBB100以上、もしくは
それに近い第二なるべく座る事が重要。夜9時半入店でそのような高設定
ら指揮台をゲット出来る。
また、BB一回ゲットしたら、高確率モード、前兆モード以外のスタートなら
昇格役引いた時以外はBB後32Gで捨てる。そしてその日は終了。時間があれば、
出だしに戻って狙い代を絞る。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 05:11:33 ID:zwWNlyuN
社員はがんばるね。乙

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 05:14:09 ID:CCMAf/a5
これは重要な点だが、夜ホールに行ってBB100以上、もしくは
それに近い第二なるべく座る事が重要。夜9時半入店でそのような高設定
ら指揮台をゲット出来る。
また、BB一回ゲットしたら(出来ねぇよ('A`))、高確率モード、前兆モード以外のスタートなら
昇格役引いた時以外はBB後32Gで捨てる。そしてその日は終了。時間があれば、
出だしに戻って狙い代を絞る。

お前BB終了後のモード分かるのかよ


19 :1様^−^−^−^:2006/12/23(土) 05:17:57 ID:c8G0EDB7
狙い台に座った場合の戦略は2つ。
まず、BB100程度以上の台に座ったなら
取りあえず、3千円分打って、昇格役が2回以下なら
捨てて、ダイイドウしする。
もう一つは、BB100ぐらいの台ゲット不可能なら
BB回数の多い台を1000円打ってみて昇格役引けたら
32G以内に昇格役引き続けら、高確率モード以上滞在していられるまで継続。
それ以外は(1000円で昇格役引けなければ)台移動。
これを繰り返せば7千円ぐらいでBBゲットだ。
くれぐれも、昇格役引けず、高確率モードでもない台に金を注ぎ込まない様
注意されたい。継続する馬鹿が負けを見ることだけは確かだろう。





20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 05:18:09 ID:HozHxj71
もうおわり?

21 :1様^−^−^−^:2006/12/23(土) 05:20:39 ID:c8G0EDB7
>>18
モード判別出来ないならSEで勝つことは不可能。
判別できない君も,諦める必要はない。
白夜書房の北斗の拳攻略本680円を買えば判別法が
詳しく載っている。今店頭には売っていないが、取り寄せは可能だ。

22 :1様^−^−^−^:2006/12/23(土) 05:23:06 ID:c8G0EDB7
さあ、みんな、俺がここにいるうちに、何でも訊いてくれ。
俺は勝率8割ぐらいだ。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 05:23:32 ID:zwWNlyuN
結局は白夜書房の社員でしたか。乙です。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 05:23:33 ID:qGrcMjKA
ようするに高設定高確時のみ打つと?
それでも負けまくりですよ

25 :1様^−^−^−^:2006/12/23(土) 05:24:34 ID:c8G0EDB7
>>23
そうくると思った。w

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 05:29:05 ID:CCMAf/a5
高確入っても、前兆に入らなければまんこのない女と同じ
要するに、6なら高確時リプの転落率を他より下げるとかしないと宇津木0


27 :1様^−^−^−^:2006/12/23(土) 05:38:35 ID:c8G0EDB7
>>24
小規模ホール特にスロット専門店は裏物入れる可能性が高いと
思ったほうがいいと思う。それらは、BB回数が3連どまりだったり
昇格役、リプレイ率いじっている可能性が考えられる。

打つなら、極端な大手以外の中堅チェーンを選んだほうがいいだろう。
2、3連どまりなんてSEでは少ないぞ。5連ぐらい当たり前だ。
これを否定するのは、裏慣れしちゃっているんだと思うw

28 :1様^−^−^−^:2006/12/23(土) 05:45:21 ID:c8G0EDB7
何度も言うが、同じ台で粘らない事。
設定6の目安は終日打って、BB120以上。140の場合も多々ある。
裏入れない、まともなホールで設定6入れていれば、万枚も十分ある。
良く行くホールでは40台中3台万枚出していた。
ちなみに一日稼動で6000G(10分100G)程度。

まあ、BB回数が100行っている台がないようなホールで打つのは
やめる事だ。
ホール選びの基準は終日稼動で

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 05:46:33 ID:nKD5xSHx
朝から6確打てばそんなに負けない。

30 :1様^−^−^−^:2006/12/23(土) 05:50:31 ID:c8G0EDB7
何度も言うが、同じ台で粘らない事。

夜BB100回以上の台打てない場合、1000円打って
昇格役引けなかったら即移動が鉄則。
考えてみよう。みな、昇格役引いて、32G以上回してやめるよね。
そうすると空き台は昇格役引いた後、50Gぐらい回った後だという事だ。
そう考えると、それを引き継いでカニ歩きすれば、昇格役引ける確率は
一台を打ち続けるより高いんだな〜。
実際、引けなかったら即移動で、スイカ、2ちぇを移動後すぐ引くことは
多々あった。

31 :1様^−^−^−^:2006/12/23(土) 05:54:06 ID:c8G0EDB7
>>29
今の6は旧北斗の4だよ。
単純なぶん回しは命取りだ。
いいか、そんなに負けないって、負けだろ?
俺みたいに打てば、つき5日一日2時間以下稼動で15万勝てるんだぞ。
6つかんだけど負けだとかいう言い訳は通用しない。
それは6じゃなかったと考えたほうがいいだろう。


32 :1様^−^−^−^:2006/12/23(土) 06:00:54 ID:c8G0EDB7
つき15日一日2時間以下の稼動で、の間違い


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 06:31:13 ID:lGneiKiy
>BB回数が多い台で、400G(ゲーム)前後の台に座る。
>旧北斗のデータでは、600G以上はまる可能性は3割程度なので、
>300〜600Gの間を狙うと良いだろう。

わろた

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 06:35:51 ID:hoBQzC/v

>>1、君いい人だなぁ
なんか目からウロコだよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 06:37:36 ID:b3VWaXtm
要はジャグラーやったほうがマシってことだな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 06:40:04 ID:gH3PU0m0
>>1があまりにいい加減な事言うからパチン
コの計数機にコイン入れてあたっまキタ(゜∀゜)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 06:40:12 ID:ybdxKV53
SEのことを知らないのに6で勝てるとか抜かすな。旧北斗が絶対勝てる。旧ならほぼ毎日5万勝ってたがこのぼろSEしてから毎日のように負ける。ゲームで6ばっかりしても普通に負ける。引きとかそんの関係ない。高確2チェが50パーとかありえない。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 06:41:54 ID:gH3PU0m0
とりあえず>>35ちょっと来いヽ(`д´)ノ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 06:42:17 ID:b3VWaXtm


基本的に後継機ってヤツはみんな落とし穴があるんだよ



40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 06:43:52 ID:hoBQzC/v
>>37
昨日、6を打ってきた。店の発表を信じるならね。
高確2チェの弱さにビックリ。
案の定、普通に負けてきたよ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 06:47:25 ID:b3VWaXtm
>>38
ちょっとこいって言われてもなぁw
実際SEがあまりにも凶悪すぎて、ジャグラーが甘い台に思えてきてしまうんだよ
嘘言ってるわけじゃない マジで心からそう思う。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 06:48:34 ID:ybdxKV53
この台はかなりのボッタクリだと思う。6の高確2チェ39パーは考えれない。最低60パーにしろよな。サミーのおっさんよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 06:49:24 ID:ybdxKV53
ジャグがいいに決まってる。完全確率だから、

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 06:54:30 ID:ybdxKV53
ていうか6より4か5のほうがマシだろ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 07:06:29 ID:xEhZc/8F
ジャグがいいよ
きのう2チェ6回はずした
確率的に2チェ引くとジャグの6ならビッグなのにと思ってしまう

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 08:35:02 ID:tECKU+zO
北斗SEの名物高確地獄相手にこんなん意味なし

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 08:57:39 ID:H84RaY5v
BB後高確じゃないと判断したら32G辞めは有りだと思う


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:57:37 ID:og6PFZs3
北斗SEの勝ち方。

1.全6イベントをやってる店に朝一で友人知人30人ぐらい連れて行きます。
2.どうせ全6でも誰も座っていないので簡単に台が取れます。
3.北斗SEの空き台すべてに友人知人を座らせます。
4.高確演出が出ない台から順に辞めさせます。
5.高確率濃厚、もしくは確定演出が出た場合には昇格小役引けるまで続行します。
6.昇格小役引いても前兆に移行しない場合は辞めさせます。
7.BBゲットしたら連荘が終わった人から即ヤメです。
8.全員の稼働が終わったらメダルを流して換金します。
9.北斗SEは悪質なボッタクリ台なのでおそらく友人3人は自殺します。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:37:09 ID:YNS5R5l0
age

50 :1さま^−^−^−^:2006/12/24(日) 02:43:39 ID:YNS5R5l0
ちょっと自分に不都合なデータをやたら強調してないか?
2ちぇ弱まったが、4ちぇ強くなったし、勝てないのは
やっぱ立ち回りに問題があるんだよ。
ていうか、俺は旧北斗時代から一台を狙うという打ち方はせず
ここでかいたような立ち回りしていたので、今勝てるんだとおもう。

6を終日打って勝ったって言うのは店に勝たせてもらった
様な物だよ。立ち回りで勝つのが真のスロったーだ!!

51 :1さま^−^−^−^:2006/12/24(日) 02:45:55 ID:YNS5R5l0
もう一度言う

SEは旧北斗より短時間勝負では勝てる。
理由は旧機種の北斗揃い相当の赤7揃いの率が
大幅アップしているし、最低継続率もウップしているし、
天井も1500になっているからだ。
では具体的打ち方をレクチャーしよう。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:47:00 ID:UJ0sPc75
SEには見向きもしないのが立ち回りの基本ですが?

53 :1さま^−^−^−^:2006/12/24(日) 02:49:52 ID:YNS5R5l0
ジャグラー打ったほうが良いって言ってるけど
まず6など掴めないだろう。結局負ける。

俺についてくれば、君も勝てるんだよ!!!

54 :1さま^−^−^−^:2006/12/24(日) 02:51:28 ID:YNS5R5l0
>>52
SE避けても勝てないと思うよ


55 :1さま^−^−^−^:2006/12/24(日) 02:52:30 ID:YNS5R5l0
>>36
おまえ、わざとか?


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:55:04 ID:kBzpdnK/
SE避ければ勝てるよ
チミはSEを打たなきゃ絶対負けるみたいなこと言うね


57 :1さま^−^−^−^:2006/12/24(日) 02:55:24 ID:YNS5R5l0
あとさ、6掴んだとか言ってるけど、
それ、6じゃないって。騙されてるんじゃないの?
俺の良く行くホール万枚でてるけど6投入謳って
万枚出ていないならガセだ。



58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:55:59 ID:UJ0sPc75
SEを絶対に打たないと誓うことによって
確実に収支のマイナスを防ぐことが出来ると断言しよう。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:56:17 ID:NJp+PAcX
なんだろ 釣り糸たらし過ぎ
北斗揃い相当の赤7
このあたりから行ってみようか

60 :1さま^−^−^−^:2006/12/24(日) 03:06:18 ID:YNS5R5l0
>>58
日放電打てば良いとか言う落ちはなしね


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 03:08:27 ID:kBzpdnK/
↑あんたは社員か?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 03:11:26 ID:UJ0sPc75
あとSEと勝負する程度なら別にジャグラー設定6である必要なんてないねぇ
設定3でも十分だよwSEやるより遙かにマシ

その程度の台というよりも、
それくらい最悪の機種だという認識はすでに知れ渡っていると思うけどね。

63 :1さま^−^−^−^:2006/12/24(日) 03:11:34 ID:YNS5R5l0
毎日6入れているホールに夜9時半に行って
BB100以上の台のみ打てばかなり勝てると思う。


64 :1さま^−^−^−^:2006/12/24(日) 03:14:41 ID:YNS5R5l0
>>62
ジャグラーで一時間で4万勝つ事出来る?
SEならそれぐらい勝てるよ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 03:16:43 ID:UJ0sPc75


 旧北斗よりも良くなった所ある? ひとつでも

66 :1さま^−^−^−^:2006/12/24(日) 03:20:25 ID:YNS5R5l0
>>65
>>1読め


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 03:20:53 ID:AbFT4aug
君に敵対するつもりはないが
俺ジャグ連で一時間で2500枚出したことある

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 03:22:59 ID:UJ0sPc75
あほらしいな・・・
逆で考えてみろよ 一日で最高に負けられる金額どっちが高いかってね
SEで10万負けるなんて難しいことじゃないよな?

69 :1さま^−^−^−^:2006/12/24(日) 03:24:04 ID:YNS5R5l0
SE15日打って投資3千円い内で20連一回時と
19連がある。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 03:26:37 ID:r8BInq5C
俺は1kで36連したぜ 
だからなに?

71 :1さま^−^−^−^:2006/12/24(日) 03:26:57 ID:YNS5R5l0
>>68
>SEで10万負けるなんて難しいことじゃないよな?

難しいってw。10万負けるには一日掛かるだろ?
SEで最高の負け額は2万7千。どうやったら10万負ける?
少なくとも、ここに書いた打ち方なら絶対に10万負けはないだろう。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 03:28:22 ID:UJ0sPc75
継続率あがっても肝心の獲得枚数減ってるからね
お前やメーカーが思っているほど、人は馬鹿じゃない

73 :1さま^−^−^−^:2006/12/24(日) 03:30:33 ID:YNS5R5l0
10万負けるって、それは、同じ台を粘って打つからそうなる。


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 03:32:58 ID:UJ0sPc75
単純に10万負けるのが簡単かどうかといっただけで
お前の戯れ言など考慮していったわけじゃないよ。

同じ台に粘れば10万どころか20万もあるかもな

75 :1さま^−^−^−^:2006/12/24(日) 03:33:16 ID:YNS5R5l0
>>72
だから、赤7そろいの確率高いよね。
旧北斗6なら爆発的に勝てるかも知らんが、
6掴める事などニートにならなければ無理だった。
それ、以外の場合、SEの方が勝ちやすい。


76 :1さま^−^−^−^:2006/12/24(日) 03:36:08 ID:YNS5R5l0
どのホールに行っても、SE以外で2箱以上出しているやつって島に一人ぐらい。
SE避けて勝てるとは到底思えない。

何を打てばSE以上勝てるというのか
小一時間問い詰めたい。

77 :1さま^−^−^−^:2006/12/24(日) 03:37:56 ID:YNS5R5l0
大都なら勝てるとか言っているなら
相当めでたいw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 03:39:39 ID:r8BInq5C
みんな飽きたみたい

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 03:41:44 ID:UJ0sPc75
>>76
オレは横浜に住んでいるが
一体どこの地方に行けばそんな怪奇現象が見れるんだ?

どこいってもSEなんてガラガラだぞ
夕方に仕事の疲れとストレスで判断力の低下したサラリーマンが稼働率の半分以上をしめている感じだがね。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 03:48:55 ID:UJ0sPc75
新宿のパチ屋なんてほとんどが等価じゃないからね
当然どの台も甘い設定になっている
それでもSEはガラガラだ
っていうかサンダーとかスパイダーマン入れてSE減らしてる

81 :1さま^−^−^−^:2006/12/24(日) 03:50:19 ID:YNS5R5l0
>>79
横浜はきついエリアだと思う。
池袋のやすだに、行ってみな。
万枚出ているし、全部の台のデータ(一日のBB回数)3日分出ている。
BB130以上なんてザラ。

82 :1さま^−^−^−^:2006/12/24(日) 03:52:23 ID:YNS5R5l0
>>80
え?新宿はスロットは等価が主流だろ?
グリンピースは違うの知っているが。


83 :1さま^−^−^−^:2006/12/24(日) 03:56:57 ID:YNS5R5l0
>>79
SEガラガラで何が埋まっているの?
番町座っている奴はまず勝てないだろう。
日宝殿は朝一6掴めなかった奴は負け。その6もまあ
ほとんど無いだろう。
SEを避けて日宝殿に座っている奴はカモだ。


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 03:56:59 ID:UJ0sPc75
グリンピースとゴクウ以外まともな店などない<新宿

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 03:58:29 ID:7i0QOJ66
おまえらマジ雑魚いなあ俺seメインだけどトータルで一日五万くらい日当でてるよ マジ余裕で食える

86 :1さま^−^−^−^:2006/12/24(日) 03:59:20 ID:YNS5R5l0
>>84

グリーンピース、この前二分の一で金とか言ってたけど
そんなイベント駄目だね。ぼった栗だよ、所詮。
池袋のやすだは、マジで6入れている。
イベント時万枚3台出ていた。


87 :1さま^−^−^−^:2006/12/24(日) 04:01:05 ID:YNS5R5l0
>>85
SEで勝てないなんて何打っても勝てないよねw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 04:02:48 ID:UJ0sPc75
スロットはハイリスク・ローリターンが基本
その差が大きければ大きいほど糞台
SEの設定6なんて、ウルトラマン倶楽部の設定6で大騒ぎしてる程度にしかみえないがねぇ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 04:03:09 ID:7i0QOJ66
seこそ今年一番の良台だな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 04:04:11 ID:j+v9qfz+
そんな事より麻雀しよーぜ

91 :1さま^−^−^−^:2006/12/24(日) 04:06:19 ID:YNS5R5l0
だからさあ、SEは何も考えないで朝から6つかんで
ぶん回しという、何も考えないニート撲滅のための台なの。
解る?
きちんと立ち回れば6打ち続けるのと同じ割が得られるんだよ、SEは。
まあ、ここ読んでも理解出来ない奴は番町う打ってろって事ww

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 04:06:36 ID:2271zkZ/
ロン
タンヤオ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 04:10:00 ID:j+v9qfz+
捨て牌見てみ

チョンボだろ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 04:13:39 ID:YNzrZ1L6
とりあえず4チェが強くなってるってとこがワロタww
なに、なに?
当選確率6%弱に、ものっすごい活路を見出だしてんの?ww

つうか、SEなんか全ての契機役に信頼性はほとんど無いんだからw
運か、ホルコン様に同情してもらうかしかSEではまず勝てないかと

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 04:13:52 ID:UJ0sPc75
>>91
デタラメな話を信じさせるのがお前の目的だろ
北斗SEよりも勝てる機種などないなんて誰が信じる?
オレにあれこれ屁理屈ならべても現実は変わらない

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 04:14:13 ID:UzEWO6Dn
毎日勝ってんなら毎日BB中の写真、レシートをとって晒せよ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 04:18:05 ID:7i0QOJ66
ハイ 出た出たwwwwwww レシート晒せよ君 換金所使って無い負け組確定

98 :1さま^−^−^−^:2006/12/24(日) 04:18:08 ID:YNS5R5l0
>>95
機種で勝てるって、他の6打てばの話だろ?
掴めなかったらおしまいなんだよ。解る?
それより、戦略をきちんと練って打てば勝てるのがSEなの。
一度俺の言ううち方実践してみなよ。
考え方変わるから。


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 04:19:05 ID:bf0moHhz
うん。まじそれね。いるんだよたまに勝ったらずっと勝つみたいなやつ。うん。死ね

100 :1さま^−^−^−^:2006/12/24(日) 04:19:38 ID:YNS5R5l0
俺が北斗で勝たせてやる。
俺の打ち方で勝てるのか?と失礼なことを言う奴がいるが
そんな奴はそのまま負け組みでいればいい。


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 04:20:56 ID:bM3knhIy
1がまめな件について↓

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 04:21:54 ID:UzEWO6Dn
>>97
草はやしまくってる奴に何言われても馬鹿だね〜としか思わないが
実際証明するにはそれしかないだろ
SEで喰えるとかほんと基地外にしか思えない


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 04:22:39 ID:bf0moHhz
うん。分かった。俺ホクト以外でしっかりホクト以上の割で勝ってるから。105なんてうんこなんわかる?わかる?わからんから打ってんだろ?
うん。余計なお世話だったよ。

104 :1さま^−^−^−^:2006/12/24(日) 04:23:24 ID:YNS5R5l0
SE 以外で6つかんで、「たまに」SE以上に大勝する事もあるだろう。
その大勝を過大評価し、他の負けを忘れている。

まあ、SEで勝てないので他打つという奴はそういう奴だろうね。
負けた日は大勝の栄光の陰に隠れて忘れられているw

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 04:26:19 ID:bf0moHhz
自己弁護(´・ω・`)。
うんがんばれ105男。何事もコツコツだぞ。

106 :1さま^−^−^−^:2006/12/24(日) 04:26:40 ID:YNS5R5l0
>>102
日宝殿の6つかんでいるって言いたいんだろ?もしくはオソマツ?


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 04:27:25 ID:iaQhVYYq
だから完全確率じゃない限り基本勝てない。高確の6とか最悪だろ。いくら今勝ってるからってこの台なめたら死ぬわ。確実にジャグが上だよ。

108 :1さま^−^−^−^:2006/12/24(日) 04:30:02 ID:YNS5R5l0
俺の打ち方試してから判断すればいい。

数日後、俺が神に思えるだろう。w



109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 04:31:17 ID:khNeH9Gb
SEww

単発80枚ww

110 :1さま^−^−^−^:2006/12/24(日) 04:32:36 ID:YNS5R5l0
あと、>>103見たいな朝からスロット打っているニート向けではない
打ち方ではあるな。俺の打ち方は。
ニートは完全負け組みだし。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 04:35:20 ID:UJ0sPc75
北斗からスロットやるようになった者は
ジャグラーをやったことないどころか全くその良さを理解出来ないらしい。

あげくの果てにSEで喰えるとさ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 04:37:36 ID:Igpn3taW
>>111
2号機や3号機前半も良かったぞ。

113 :1さま^−^−^−^:2006/12/24(日) 04:38:03 ID:YNS5R5l0
ジャグラーでいくら月に勝てる?



114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 04:38:04 ID:UJ0sPc75
オレも、モグモグとか喰える喰えない以前にただ純粋に好きだけど
いくら好きな台だからってデタラメなこと言いまくろうなんて思わないぞ

115 :1さま^−^−^−^:2006/12/24(日) 04:39:15 ID:YNS5R5l0
もぐもぐ、でたらめなんていってないよ、みたいな〜

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 04:41:41 ID:bf0moHhz
あら、らしくなく怒ってるぬ?

どんなところから「朝から」って決めた?ニートの煽りしかできぬのか。。(´・ω・`)
SE勝ちの妄想するのも無理ないな。。



117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 04:41:51 ID:iaQhVYYq
そのうちボロ負けしますYO!そしたらあぃとぅぃまてぇ〜んて謝れですYO!君は基地外ですYO

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 04:43:38 ID:Igpn3taW


お前ら24、25は彼女とシッポリか?


119 :1さま^−^−^−^:2006/12/24(日) 04:46:01 ID:YNS5R5l0
>>118
カラオケでも行くかな

120 :1さま^−^−^−^:2006/12/24(日) 04:47:54 ID:YNS5R5l0
俺の凄い所は、SE以外でレレレにおまかせで
つき10万以上勝っている所w
一日3時間稼動で。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 04:47:59 ID:73GO8Yj+
SEは2チェかスイカB引いた台すぐやめたらエナれ
そのほうが高確以外からはモード最低1個上がってるから高確ゲットしやすい
300〜600とかゾーンじゃねえんだからさぁ

122 :1さま^−^−^−^:2006/12/24(日) 04:50:58 ID:YNS5R5l0
>>121
要するに捨てられた台はその可能性があるわけで、
上の方にかいたうち方をすればいいんだよ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 04:51:44 ID:Igpn3taW


喫煙者の息って生ゴミの匂いだよね。

本人はあの匂いによく耐えれるね。

ワキガの本人は匂わないって言うけど、

喫煙者の生ゴミ臭も本人は気づかないんだろうね。

おい! お前! お前だよ! お・ま・え!

お前、生ゴミ臭いよw


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 04:52:00 ID:YoKIQmck
>>1よ。おまいの言ってることなんてオカルト臭い一部を除いて投資減らすために誰でもやってるぞ。それでも糞台なんだからずっと常勝してるならおまいがヒキ強えだけだよ。そのままSEを愛してやってくれ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 04:52:05 ID:bf0moHhz
>>118
IDがサンタ

>>119
死ね

126 :1さま^−^−^−^:2006/12/24(日) 04:53:13 ID:YNS5R5l0
>>121
>300〜600とかゾーンじゃねえんだからさぁ
300〜600を狙うのは、このあたりでみんな金、冷静さを失って
捨てるケースが多いという仮説に基づいているんだよ。
結構2ちぇがすぐ来たりするので驚く。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 04:56:45 ID:Igpn3taW
レバオン演出発生時に小役が成立してるかどうかそれまでの過程パターンで分かる。
知り合いと隣りで打った時に「ハズレだな」とか「成立してるな」とか言い合って100%当たってた。

128 :1さま^−^−^−^:2006/12/24(日) 04:57:03 ID:YNS5R5l0
SEで単発ばかりとか言っているやつって
きっと小規模店で打っているんだろう。
小規模は裏ロム入れやすいので、BB回数制限入れているだろう。
そんなホールは絶対行くな。
まともなホールで打てば平均5連はいく。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 04:57:14 ID:73GO8Yj+
( ´O`) ふぁ〜
上のほう見るのめんどくさいからねる (-_-)zzz


130 :1さま^−^−^−^:2006/12/24(日) 04:57:53 ID:YNS5R5l0
まずホールを見渡し、BB回数が多い台で、400G(ゲーム)前後の台に座る。
旧北斗のデータでは、600G以上はまる可能性は3割程度なので、
300〜600Gの間を狙うと良いだろう。600Gまで行った時点で昇格役確率が
40分の一以下、低確率通常モードなら捨て。以後、40分の一以下低確率通常モードになったら捨て。


131 :1さま^−^−^−^:2006/12/24(日) 04:59:22 ID:YNS5R5l0
これは重要な点だが、夜ホールに行ってBB100以上、もしくは
それに近い第二なるべく座る事が重要。夜9時半入店でそのような高設定
ら指揮台をゲット出来る。
また、BB一回ゲットしたら、高確率モード、前兆モード以外のスタートなら
昇格役引いた時以外はBB後32Gで捨てる。そしてその日は終了。時間があれば、
出だしに戻って狙い代を絞る。

132 :1さま^−^−^−^:2006/12/24(日) 05:00:14 ID:YNS5R5l0
狙い台に座った場合の戦略は2つ。
まず、BB100程度以上の台に座ったなら
取りあえず、3千円分打って、昇格役が2回以下なら
捨てて、ダイイドウしする。
もう一つは、BB100ぐらいの台ゲット不可能なら
BB回数の多い台を1000円打ってみて昇格役引けたら
32G以内に昇格役引き続けら、高確率モード以上滞在していられるまで継続。
それ以外は(1000円で昇格役引けなければ)台移動。
これを繰り返せば7千円ぐらいでBBゲットだ。
くれぐれも、昇格役引けず、高確率モードでもない台に金を注ぎ込まない様
注意されたい。継続する馬鹿が負けを見ることだけは確かだろう。

133 :1さま^−^−^−^:2006/12/24(日) 05:01:12 ID:YNS5R5l0
小規模ホール特にスロット専門店は裏物入れる可能性が高いと
思ったほうがいいと思う。それらは、BB回数が3連どまりだったり
昇格役、リプレイ率いじっている可能性が考えられる。

打つなら、極端な大手以外の中堅チェーンを選んだほうがいいだろう。
2、3連どまりなんてSEでは少ないぞ。5連ぐらい当たり前だ。
これを否定するのは、裏慣れしちゃっているんだと思うw

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 05:01:27 ID:UJ0sPc75
おまえノイローゼじゃねぇの?
煽っているんじゃなくて マジで

135 :1さま^−^−^−^:2006/12/24(日) 05:01:52 ID:YNS5R5l0
何度も言うが、同じ台で粘らない事。

夜BB100回以上の台打てない場合、1000円打って
昇格役引けなかったら即移動が鉄則。
考えてみよう。みな、昇格役引いて、32G以上回してやめるよね。
そうすると空き台は昇格役引いた後、50Gぐらい回った後だという事だ。
そう考えると、それを引き継いでカニ歩きすれば、昇格役引ける確率は
一台を打ち続けるより高いんだな〜。
実際、引けなかったら即移動で、スイカ、2ちぇを移動後すぐ引くことは
多々あった。

136 :1さま^−^−^−^:2006/12/24(日) 05:02:33 ID:YNS5R5l0
134

?????????

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 05:02:36 ID:vqP8gHpx
   、ミ川川川彡                 ,ィr彡'";;;;;;;;;;;;;;;
  ミ       彡              ,.ィi彡',.=从i、;;;;;;;;;;;;
 三  ギ  そ  三            ,ィ/イ,r'" .i!li,il i、ミ',:;;;;
 三.  ャ  れ  三    ,. -‐==- 、, /!li/'/   l'' l', ',ヾ,ヽ;
 三  グ  は  三  ,,__-=ニ三三ニヾヽl!/,_ ,_i 、,,.ィ'=-、_ヾヾ
 三  で       三,. ‐ニ三=,==‐ ''' `‐゛j,ェツ''''ー=5r‐ォ、, ヽ
 三.   言  ひ  三  .,,__/      . ,' ン′    ̄
 三   っ  ょ  三   /           i l,
 三.  て   っ  三  ノ ..::.:... ,_  i    !  `´'      J
 三   る  と  三  iェァメ`'7rェ、,ー'    i }エ=、
  三   の   し  三 ノ "'    ̄     ! '';;;;;;;
  三   か  て  三. iヽ,_ン     J   l
  三  !?    三  !し=、 ヽ         i         ,.
   彡      ミ   ! "'' `'′      ヽ、,,__,,..,_ィ,..r,',",
    彡川川川ミ.   l        _, ,   | ` ー、≡=,ン _,,,
              ヽ、 _,,,,,ィニ三"'"  ,,.'ヘ rー‐ ''''''"
                `, i'''ニ'" ,. -‐'"   `/
               ヽ !  i´       /
               ノレ'ー'!      / O

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 05:09:02 ID:bf0moHhz
これ以上レスるとこの馬鹿とことんつけあがるぞ。

レス禁止令発動

自演しろよ

139 :1さま^−^−^−^:2006/12/24(日) 05:11:57 ID:YNS5R5l0
さあ、君も、俺の打ち方で、SE勝ち組になろう!!!!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 05:23:30 ID:/bUP+9e2
初当たりの良い台、高確の台に座るのは当たり前。
400〜600が当たりやすいというのは気のせい。もしくは600から数が数えられないか

141 :1さま^−^−^−^:2006/12/24(日) 05:48:47 ID:YNS5R5l0
>600から数が数えられないか
ばれた?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 06:09:07 ID:Igpn3taW

>>1いるか〜!!?

143 :osa:2006/12/24(日) 06:20:50 ID:Fie+Wu5w
最近は、北斗打ってない。(;;)

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 06:31:05 ID:ibbw6vM+
>300〜600を狙うのは、このあたりでみんな金、冷静さを失って
>捨てるケースが多いという仮説に基づいているんだよ。
>結構2ちぇがすぐ来たりするので驚く。

ファンタ噴いた

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 06:34:22 ID:EYWInhmj
高確2チェ確定なら>>1の打ち方で勝てるだろう。実際旧北斗では結構お世話になった。
だがSEは…いつか必ずでかい負け地獄がやってくる
ってか釣糸太すぎw

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 06:43:01 ID:WbONZhCz
レレレで勝ってるだと??
ふっ、まぁ俺には届かないだろうな。1日3〜5時間で3箱以上。金が必要な時は万発。これを毎日だ。大学生だから学校終わってから閉店まで時間あるからな。
ど突きなんかしないよ。ただセンサーに反応させずにど突きと同等の効果のある方法を知っているだけだ。

147 :1さま^−^−^−^:2006/12/24(日) 07:14:39 ID:YNS5R5l0
>>146
ボタン連続強く押すんだろww
俺は、はんどる固定もしない。
姑息な手は使わないのだ〜


148 :1さま^−^−^−^:2006/12/24(日) 07:22:48 ID:YNS5R5l0
>>146
一月は新レレレ登場だな。
レレレで勝ってそれをSEに投資というのが
俺のパターン。
レレレで6千円かって、SE3千円投資で、20連したことがあった。
つまり、純投資額はゼロw
俺って天才だと思ったね。



149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 08:30:01 ID:sqUklWxx
1へ
シュミレーターしてみろ、パソコンあるんなら。
3連単など普通にある。
裏だとは思えません、お前が引きツヨなだけ。
一日に引く初当たり回数考えたら
75パーだろうが、88パーだろうがたいして変わらん。
番長でチャンス目で当たりとかあるだろ?
あれと同じだぜ、88パーで単発。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 09:15:05 ID:YoKIQmck
>>1
てめぇ結局釣りなんだろ?5連しないと裏とか氏ねよマジで!うぜぇんだよ!さっさと削除依頼出せカス!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 09:59:02 ID:HwDKPARq
ヒャッハー!

独身以外通さねえぜ?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 10:09:56 ID:sqUklWxx
>>150
君の気持ちはわかるが、彼は本気のようだ
社員でもないみたいだ
誰にでも調子に乗る時期はあるさ。
俺も月50万勝った時は、スロって喰えるなあと思ったもんだ…
それが今じゃこのザマよ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:08:03 ID:WJ7C/0YQ
>>1は某糞松
新聞配達員です
北斗関連で荒らす事を目的とした基地害です


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:55:09 ID:gOPzZ8u1
>>1
投資4kで2チェ、スイカBをスルーしたので台移動
3kで2チェからBB、青7黄の単。のませて追加投資して台移動
2〜3台回って青7白で2連。80Gで引き戻して青7青で単飲ませて追加投資して台移動
10kで青7白で3連。追加投資して青7白で単。更に追加で赤7黄で単(本日最大の見せ場)
300ハマって移動。次の台は子役よく引くが全スルー。移動して10k程で青7白2連。飲ませて終了


-70k
どうすれば勝てるか教えてください!


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 04:36:33 ID:6hJ92W5Z
>>1
おーいどこ行った?さっさとSEで勝つだかって説明してくれよ。それともついに負けはじめたか?単細胞君。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 05:17:20 ID:mCaAm2X6
>>154
1台目の2チェとスイカB引いて台移動って
短期に2チェとスイカB引いたら高確いるだろ
それともリプレイ連発したのか?
そこから勝負どころじゃんか


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 05:32:09 ID:Niuq59mT
このうんこスレまだあったのかw

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 05:47:02 ID:CNlj3TkW
このスレで緑豆がまともな店とか言ったやつは氏ね。
俺はリオデカでストッコ抜きを体験したぞ!
>>1の話しも興味はあるが、実際SEなんてガラガラで
誰も打ってないだろ。
やっぱ1はエナ専門で糞SEのカモも増やそうとの
魂胆なのかな?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 06:10:51 ID:DR0PtXsO
>>1の書いてる内容がバカ過ぎてワロタ。
機械をまるで理解していない。
毎月確実にプラス収支の人間はSEなど打たない。
少し解析の数字を理解する為に勉強するべき。
まぁ十年くらい毎月確実にプラス取ってから偉そうにしてくれ。
ニューパル、ジャグだけで十分可能な条件だったよ。


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 06:53:50 ID:rNI8F57k
ウチの近所に〇I〇〇在るけど朝SEの何台かスト落ちしてる。
多分、毎朝馬鹿やってた俺が悪いんだけどね

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 07:18:28 ID:rFe9K5zj

糞みたいな人間の>>1が飽きたのでこのスレはこのまま放置されます。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 08:08:26 ID:TwQ8ZvOb
SEで負けたことないですが何か?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:39:04 ID:rFe9K5zj


このスレの>>1はたった一日でコテ書き込みに飽きたの?

呆れるねww


164 :@様^−^−^−^−^:2006/12/27(水) 00:31:50 ID:Ur3/eO79
>>158
スロット専門店はインチキくさいと思う。
行くな。

165 :@様^−^−^−^−^:2006/12/27(水) 00:33:31 ID:Ur3/eO79
>>158
スロット専門店はインチキくさいと思う。
行くな。

166 :@様^−^−^−^−^:2006/12/27(水) 00:37:29 ID:Ur3/eO79
>>154
>3kで2チェからBB、青7黄の単。のませて追加投資して台移動
ここが駄目だね。BB単で、そのまま打っても
追加投資しないとBB来ないのは明白だろ。
BB後前兆の可能性もあるので32Gまわして、
通常、低確率モードそうなら、即移動して
他の400G前後の台に行った方がBBゲットの可能性は
高いだろう。

167 :@様^−^−^−^−^:2006/12/27(水) 00:39:41 ID:Ur3/eO79
北斗はBB後通常、低確率なら台移動が基本。

俺の言うとおりに打たなければ勝てないぞ。


168 :@様^−^−^−^−^:2006/12/27(水) 00:43:43 ID:Ur3/eO79
>>159
はいはい、SEで勝てないなら他でも勝てない


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:01:41 ID:1N/qEqpr
俺、信じてみようかな。今日も負けたし。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:01:49 ID:ssDU04Lf




http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1166267799/238



神サイト

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:10:53 ID:57VM9arT
>>1のクレイジーっぷりに釣られて
全レス読んじまった!

スゲェ時間損した

172 :@様^−^−^−^−^:2006/12/27(水) 01:37:23 ID:Ur3/eO79
>>171
はいはい、大都の社員さんですねww


173 :@様^−^−^−^−^:2006/12/27(水) 01:38:40 ID:Ur3/eO79
>>169
マジで俺のうち方なら勝てるよ。


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:43:16 ID:r/g+KO45
>>1に嫉妬するバカどもが集うスレはここですか?
お前らマジみじめだわ・・・。泣けてきたよ。俺は>>1を信じて突き進む。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:44:49 ID:bME8GK9w
頑張って新聞配達してね1

176 :@様^−^−^−^−^:2006/12/27(水) 01:46:48 ID:Ur3/eO79
130 :1さま^−^−^−^:2006/12/24(日) 04:57:53 ID:YNS5R5l0
まずホールを見渡し、BB回数が多い台で、400G(ゲーム)前後の台に座る。
旧北斗のデータでは、600G以上はまる可能性は3割程度なので、
300〜600Gの間を狙うと良いだろう。600Gまで行った時点で昇格役確率が
40分の一以下、低確率通常モードなら捨て。以後、40分の一以下低確率通常モードになったら捨て。



131 :1さま^−^−^−^:2006/12/24(日) 04:59:22 ID:YNS5R5l0
これは重要な点だが、夜ホールに行ってBB100以上、もしくは
それに近い第二なるべく座る事が重要。夜9時半入店でそのような高設定
ら指揮台をゲット出来る。
また、BB一回ゲットしたら、高確率モード、前兆モード以外のスタートなら
昇格役引いた時以外はBB後32Gで捨てる。そしてその日は終了。時間があれば、
出だしに戻って狙い代を絞る。


132 :1さま^−^−^−^:2006/12/24(日) 05:00:14 ID:YNS5R5l0
狙い台に座った場合の戦略は2つ。
まず、BB100程度以上の台に座ったなら
取りあえず、3千円分打って、昇格役が2回以下なら
捨てて、ダイイドウしする。
もう一つは、BB100ぐらいの台ゲット不可能なら
BB回数の多い台を1000円打ってみて昇格役引けたら
32G以内に昇格役引き続けら、高確率モード以上滞在していられるまで継続。
それ以外は(1000円で昇格役引けなければ)台移動。
これを繰り返せば7千円ぐらいでBBゲットだ。
くれぐれも、昇格役引けず、高確率モードでもない台に金を注ぎ込まない様
注意されたい。継続する馬鹿が負けを見ることだけは確かだろう。


133 :1さま^−^−^−^:2006/12/24(日) 05:01:12 ID:YNS5R5l0
小規模ホール特にスロット専門店は裏物入れる可能性が高いと
思ったほうがいいと思う。それらは、BB回数が3連どまりだったり
昇格役、リプレイ率いじっている可能性が考えられる。

打つなら、極端な大手以外の中堅チェーンを選んだほうがいいだろう。
2、3連どまりなんてSEでは少ないぞ。5連ぐらい当たり前だ。
これを否定するのは、裏慣れしちゃっているんだと思うw


135 :1さま^−^−^−^:2006/12/24(日) 05:01:52 ID:YNS5R5l0
何度も言うが、同じ台で粘らない事。

夜BB100回以上の台打てない場合、1000円打って
昇格役引けなかったら即移動が鉄則。
考えてみよう。みな、昇格役引いて、32G以上回してやめるよね。
そうすると空き台は昇格役引いた後、50Gぐらい回った後だという事だ。
そう考えると、それを引き継いでカニ歩きすれば、昇格役引ける確率は
一台を打ち続けるより高いんだな〜。
実際、引けなかったら即移動で、スイカ、2ちぇを移動後すぐ引くことは
多々あった。

177 :@様^−^−^−^−^:2006/12/27(水) 01:48:12 ID:Ur3/eO79

これをプリントアウトして、声に出して読もう。
また、常に持ち歩いて、戦略を頭に叩き込め。

178 :@様^−^−^−^−^:2006/12/27(水) 01:49:36 ID:Ur3/eO79
>>175
大学教授ですが何か?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 02:12:06 ID:Ur3/eO79



180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 02:17:35 ID:HO0kYAHt
算数ができない大学教授がいるとき(ry

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 02:33:58 ID:9cz6X59+
師ね

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 09:29:06 ID:gDr9rUFy

くっだらねースレw

>>1の知能レベルじゃこの程度だろうなw

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 10:09:02 ID:ZGhz75NL
>>1の言うこと、全否定すり奴は負けてイライラしてんだろ?
ヒキの弱さを自慢すんなよスレやめろやw
俺は8割>>1の打ち方して夏からSEで70万勝ってる
400〜600Gを狙うってのはさすがにちょっとキツいて思うけどww

>>1
負け馬鹿の戯れ事なんかほっといて勝ち男の俺らだけで
楽しくやろーや
昨日は5台打ってプラス12万w
今日も行く
夜報告するからまたね

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 10:10:18 ID:Qt6M3qtG
一応1はまだいるんだね↑

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 10:18:29 ID:eG87GC1B
>>166
1よ>>154はbb後高確確定して追加投資とも読めるんだが
そうは考えないのか?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 11:12:00 ID:ZGhz75NL
>>184

いや違うから(^-^)
絶対自演乙的なこと言われるなと思ったけどw

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 11:21:41 ID:4M0zOByJ
臭う…このスレにはウンコの臭いがするwww

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 18:52:46 ID:ZGhz75NL
>>187

お前の口からじゃない?

5万千円勝ちましたww
トータル15台くらい打ったかな?

最高連チャン数は19!おしい!



189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 19:08:45 ID:kM8IgFBq
レス禁止令

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 19:14:26 ID:Xunyd6+N
。|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○某松は放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○特にアンカー付けて荒らしへ言葉を返すのは厳禁。削除人がゴネる原因。
 || ○放置された某松は煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は某糞松の滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。某糞松にエサを
 ||  与えないで下さい。                  .Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (・ω・`) キホンス。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂  |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:34:37 ID:4XcDABUg
ちんぽ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 09:47:36 ID:7cpqLiuk
>>1
1さま、旧北斗の時のような秀逸なテンプレをまた作って頂けないでしょうか?
立ち回り方法は>>176を参考にさせてもらいますが、
ゲームの止め時と続行を決断する演出のテンプレの方は無いようなので、
また時間があったらよろしくお願いします。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 09:55:43 ID:7cpqLiuk
前回、1さまが作られた、
この旧北斗のテンプレは簡潔にまとめられていて非常に参考になり、
これでずいぶん勝たせていただきました。SEでもぜひ勝たせてください。


【低確率濃厚及び、ゲーム終了決断していい演出】
レバオン白缶
第一ボタン停止  見渡す(ケン)
第一ボタン停止  つまずく(りん)(単独判断は弱い。他と絡めて判断)
レバーオン、第一ボタン停止  青缶一個(バット)(白缶と混同するな)
白、青オーラ小
白服村人

【高確率モード濃厚及びゲーム継続を決定すべき演出】
村人服脱げない(通常時と半々だが、通常モードも即捨ての必要無いので高確率で出ると覚えろ)
ナイフ振り回し緑、赤ザコ
青缶3個(バット)
第三ボタン村人青服
第三ボタンつまづく(リン)
第二第三転ぶ
青ザコ奥義倒し
黄ザコ奥義倒し
振り返る(ケン:以下一々誰だかわかるだろうからかかない)
第三見渡す
(つまり第三ボタン押した時ケンがアアクション起こしたとき)
白オーラ大
第三ボタン停止白缶一個
ジャギステ>サウステ
りんご3コ

【高確率確定演出】
台枠矛盾
青オーラ大

第三ボタン白服+チャンス目は高確立

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:01:57 ID:ocvQQy3Y
>>1
こいつの立ち回りなんか月30くらいしか勝てないんだろ?
全然大したことないじゃん
おれは普通にここ数年、月平均80は勝ってるんですけど。SEなんて完全無視でね
もうちょっと勝てるようになってから偉そうにしようか?
あとニートじゃないからよ〜

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:09:20 ID:P/qArQEe
。|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○某松は放置が一番キライ。松平は常に誰かの反応を待っています。
 || ○特にアンカー付けて某糞松へ言葉を返すのは厳禁。削除人がゴネる原因。
 || ○放置された某松は煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は某糞松の滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。某糞松にエサを
 ||  与えないで下さい。                  .Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (・ω・`) キホンス。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂  |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:31:37 ID:eXKpz3W2
SEはたまにしかやらないが、引きが強いのか50万は勝ってる。

勝率は70%ぐらい。

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)