2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【予想外ボンリー】鬼武者3Part45【1192Gの割賦です】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 10:29:42 ID:gu8co+jO
◇質問する前にテンプレ・過去ログおよび過去レスを熟読する事◇
★基本的に質問は初心者スレで★

ロデオ
ttp://www.rodeo.ne.jp/indexw.html
鬼武者3公式サイト
ttp://www.rodeo.ne.jp/catalog/onimusya3/index.html
☆テンプレ☆
ttp://www13.ocn.ne.jp/~takofan/oni_index.html
ttp://www13.ocn.ne.jp/~takofan/oni_keitai.html (←携帯用)
☆演出関連☆
ttp://xmbs.jp/onimusha3/

前スレ
【鎌倉で】鬼武者3Part44【降りたくない】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1163212328/

初心者スレ
【てんぷれ】鬼武者3初心者スレ21【ぜんぶ】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1163954250/

ゲーム版鬼武者(参考)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%AC%BC%E6%AD%A6%E8%80%85



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 10:30:09 ID:gu8co+jO
パチスロ 鬼武者3 よくある質問 
比較的多い質問をまとめてます。分からない時はテンプレ確認。それでも理解出来ない場合は初心者スレへ
Q:BIGで711枚取れないんだけどなんで?
A:ビッグ中は押し順ナビに従えばOKですがJAC IN時は枠内に赤7を狙いましょう。
 フリーで打ってしまうと獲得枚数3枚になるので終日で見たら勿体ないです

Q:変更時はモードAからという事ですが、朝256G内にボーナスが来てREGでした。据え置き?
A:いいえ。確かにモードAからのスタートですがREG→32.16%なので一概に据え置きとは言えません
 前日の下見等、朝から行く場合は出来たらやって下さい。

Q:リセット時はどうなりますか?
A:リセットや変更の場合必ず昼画面からはじまります 電源のON/OFFだけの場合背景はそのままです。

Q:朝一7がテンパイした時に「見たか〜俺の実力を〜!!」が発生しボーナスを狙うもその後スルーしました。これは??
A:設定変更時、たまに発生するバグ(?)のようです。ボーナスとは関係ありません。
 ただし設定変更の判断材料にはなるでしょう。

Q:テーブル表間違ってんじゃね?
A:これであってます。被っているG数の個所は別として考えてください

Q:「これで決まりだぁ〜!」で【鬼武者3】のREG絵柄でBIGだったんだけど?なんで?
A:はい、BIGの場合でも約33%がREG絵柄になります。
一発でBR判別出来ないので冷静にどちらかを狙い見極めましょう

Q:ボーナス終了後のBET→百鬼ってあんまり当たる気しないんですけど・・・
A:ボーナス終了後→百鬼でアツいのは32G内(14G内連続演出発展で確定)
 昼の場合は33〜96Gが比較的アツいようです。
 とは言っても既に放出Gは決まっているので淡々と消化して行きましょう

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 10:30:49 ID:gu8co+jO
Q:敵を倒せ!!で相手の逃走時⇒レバオンで「勝負はこれからだ〜!」でそのままスルー・・・(゚Д゚)ハァ?
A:確定演出ではありません。左馬介が天双刃を繰り出した場合は確定になります

Q:先日1050Gで千鬼モード突入!REGでした・・。
A:千鬼モードは2種類あり、224Gを越えてからの千鬼モードはただの「前兆確定モード」になりますBR共通

Q:BET千鬼モードでBIG来ました。そのまま256Gスルーしたんだけどなんで?
A:BET千鬼モードの時点で天国B滞在が確定。当該ボーナスを揃えた時ノーマルへ転落したものと思われます
 ちなみに9.96%でノーマルBへ 0.39%でノーマルAへ移行します

Q:テンプレの三軒屋が火事でチェリーでした。そのまま32Gスルー・・_| ̄|○
A:勘違いが多いようですが城の背景の時、火事になるのは蔵
 ボーナスが確定する三軒屋とは城下町の背景で右の質屋とか銭湯とかある場所の事です

Q:昼・夕方画面でミシェル服脱ぎ→ヒョウ柄はどれくらい熱いですか?スルーでした
A:スイカ・チェリーならば解除確定です。(連続演出に発展したら非確定)
 ちなみにチャンス目の場合は約53%で高確率に移行致します

Q:阿児が回転してる時、小役揃いって確定じゃなかったっけ? 右回りでスイカでした
A:スイカの場合前兆or高確率が確定ですね
 チェリー時のみ阿児右回りで解除確定します


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 10:31:09 ID:gu8co+jO
Q:百鬼中のアッコパワー画面の時、最初何て言ってるの? (パワー、、、の前)
A: 枠正面「いよっと→パワ〜」
  枠右左「それっ→えいっ」
  比叡山「いざ出陣」
  鍵「これからこれから」
  風車「まだまだよ〜」

Q:設定判別法は?
A: 特にありません。数100G程度の挙動からは判別不可能。

Q:朝一城背景スタートはリセット確定?
A: 電源落としただけでも城背景スタートになります。

Q:小役が揃って背景変化はアツいの?
A:本前兆であれガセであれ背景の抽選は行なわれてます。
 特にアツい訳では無く特定小役が成立した場合にも抽選が行なわれおり
 チャンス目でも移行します。

Q:宝箱から刀でスイカ揃わなかったけどヌルーしたけど?
A:何らかの演出>対応役矛盾は演出に発展しなければ本前兆確定です

Q:百鬼に突入する時の演出で、熱い寒いってありますか?
A:突入演出で本前兆とフェイク前兆に差はありません。

Q:このキャラの名前は?
A:画像倉庫とロデオ公式サイトを見ましょう。

Q:〜ってスットコ切れ?
A:消さない限り切れることは無いです。しかしストックが無い場合は夕方・百鬼画面には移行しません。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 10:31:45 ID:gu8co+jO
[JR]横須賀線

東京   0〜100
新橋   100〜200
品川   200〜300
西大井  300〜400
新川崎  400〜500
横浜   500〜600
保土ヶ谷 600〜700
東戸塚  700〜800
戸塚    800〜900
大船    900〜1000
北鎌倉  1000〜1100
鎌倉    1100〜1200
逗子    1200〜1300
東逗子  1300〜1400
田浦    1400〜1500
横須賀  1500〜1536
久里浜  天井超え

6 :ばらら:2006/12/23(土) 10:35:40 ID:+nZsY3kz
鬼武者分かりにき…(´艸`*)百鬼モードガセりすぎ…ブレインスタンもけっこう強い……ワシダケ!?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 10:35:48 ID:gu8co+jO
以上。

おとついの萌え
百鬼ヌルーした2G後、ミセル緑タンクトップ

青 瓜 川
鐘 鬼 川
再 瓜 川

びっくらした。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 11:22:05 ID:CZU82QqG
>>1乙です!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 11:29:28 ID:nZBeVmhQ
>>1
乙カレー  どんなタイトルだwww

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 11:50:40 ID:NmgKsSft
たまにはまじめに解析には載ってない
ボヌス確定演出でも語り合おうぜ

スレ立て乙かれ様

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 12:24:20 ID:6LaVSgUp
>>1
昨日PCから立てようとして立てられなかった者だが

そしてありがとう

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:51:27 ID:pbBAJf7E
お?やはり・・・
俺の作戦通りになったな・・・
>>1乙!

って事でチラry
百鬼中力石ry

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:32:24 ID:3/Io/Clk
久々に打ったら、黄色扉→黄色扉→黄色扉の確定パターンがキタと思ったら上から足軽が降ってきた
なんちゅ〜激レアハズレパターンなんだよと思ったら、やっぱ逆転確定だったのね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:07:46 ID:BWRahzPy
>>10
それ是非とも教えて欲しいです。
特にマニアックなのなんかを


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:16:43 ID:7UcSgVmt
>>7
その目でビジったことないから嫌いだ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:14:25 ID:SGItfjJK
ロデオ、今度はデビルメイクライ出すらしいね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:23:27 ID:WXJ6Wu48
デビルイメクラ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 08:36:10 ID:/7BpHjC+
よっしゃ
カニ歩き行ってきます
つってもホームには2台しか無いけどなw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 10:14:39 ID:N68oxsu0
昨日のカツラ飛び演出

あこ半時計回りりぷ
釣り堀ステージ左から緑船→ナメス期待して押す→左冗談青7→中右押すとチャ目
百鬼中分割で左7&右ルーレット谷→りぷ揃いで7が押し勝つ
前兆らしき演出続いてた→刀かまえて「いくぜ」→タンタンタンッと高速でとめると「みたk やーーー!」7生揃い

カツラ飛びまくりで50k勝ち
今日もカツラ飛ばしに行ってくる

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:24:20 ID:/5sRbaAo
明日25日にバラエティーに入れるんだそうだが
この時期じゃ新装初日でも設定は期待できないかね
延長営業だし、中古だろうからスットコ有りだろうし

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:50:35 ID:n7LxrxRh
>>20
微妙www


昨日夜満席だったので番長500回転600〜のゾーンでビジ鳴らず128止め
余りコインを持って鬼ムーへ、3台空き…256、300、430
430へ着席(ヤベー、この回転数で座るか俺ww)などと考えつつチョリもスイカも引かず
黙々と打つ(台もやばい位静か)どうにか900過ぎにビジ(ホッ)総投資17k
180位で絶対フェイクだよな〜って位何も起きない百鬼から信長戦で左馬介→左馬介→敵→まだまだーーー!
助かったw、してビジ後淡々と回していると、
2つとなりのおいちゃんレジ後81で離席、あっら〜〜?なんと言うか流石年末?何人も通路通って居るのに数分放置
暫くしておにいちゃん嬉々として着席
俺はもう一回200超えてビジ2ちぇに引っ張られて300で止め何とかプラス
おにいちゃん230で当たらず止め、、、ご愁傷さまでした。。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:55:34 ID:BZPHWaeC
なんでスロの様の輔はあんなに柄が悪くて自信満々なキャラになっちゃってるんですか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 13:03:13 ID:OA4PkvDS
>>22
大人の事情

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 13:04:30 ID:GsbWN/tQ
原作の金城に近付けるとなにかとギャランティが発生するからじゃね??

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 14:05:08 ID:BZPHWaeC
ギャランティの話はなんとなくわかるんです
でも敵に斬られて「いてぇじゃねぇかコノヤロウ!」とか
いちいち7揃う時に「見たか!俺の実力お!」とか
そんな事をいうような人じゃないんです
なにが様の輔の人格をあそこまで変えてしまったのでしょうか

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 14:09:09 ID:LCAgKOOg
おっぱいだ
ミセルのおっぱいが彼を変えたのさ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 16:42:59 ID:0sLR4bRx
全然関係ないけど、未だ自分で「いてぇじゃねーかコノヤロウ」を聞いたことがない

俺的プレミヤ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 16:55:29 ID:gh1g8Wn0
この台おもしろいよね〜

勝てないけどorz

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:47:42 ID:gh1g8Wn0
明日新台として入るんだが、
行くべきか、行かざるべきか。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:20:02 ID:0sLR4bRx
まだ新装で入るんか〜。まあ中古台だろうね。

中古だと一旦基盤抜いて検査するからストック飛ぶよな・・
店が仕込みしてくれるなら安心して行けるが。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:35:46 ID:gh1g8Wn0
なるほどね〜。
さすがに新台で爆死されたら
店にとっても不利益だから仕込んでくれると
期待しつつ、やはり爆死覚悟で逝ってきます!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:48:03 ID:Z9NnCCve
なんかスレタイが分かりにくい。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:49:30 ID:0sLR4bRx
予想外デス

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:24:01 ID:I7IE26sp
>>25
俺んトコのサマは、おまいさんのイメージ通りのサマだよ。
「いてぇじゃねぇか!〜」とか、「見たか!〜」とか、全然言わない(´・ω・`)

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:04:04 ID:l2qaop+H
流れきってワリイがコレだけ言わしてくれ!!

初体験「勝負はこれからだぁ〜」再逃走。
初体験ベット千鬼。

以上、チラ裏・・・ついでにボンリー11連・・・
久しぶりに勝たせてもらった。
次はみんなの番だ!じゃ、チラ裏終わり。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:14:50 ID:e9W+GUsP
鬼武者やって初プレミア記念カキコ
持ちコインピーク時にアコ全窓→これはもらったな→ルーレット骸骨停止…
初めて骸骨の存在意義を知りました。
これは心がポッキリきますね
以後レジ地獄でさらにポッキリされました

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:20:19 ID:LuF/NoIe
1/8000だけど、ビジ中ポンポポーンのタイミング押しでチェリだけは狙ってる

この台480〜のゾーンが420〜でレジ天井が999Gだったら一日打てるのになぁ
でも、そうなると設定1でも割100超えちゃうかな?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:33:37 ID:4LNJ2ini
>>35
おめ!

>>36
………おめww

夜から鬼ムー今日も満席、SE 3k 止め ウルトラマンレジ後65止め発見1kでビジ2レジ1、100止め
コイン持って鬼ムーへ
1台目485回転〜打ち始めて直ぐ豹柄タンクから千鬼580でビジ256抜け
2台目となりの台が735回転だったのでコイン持って移動、見事に鎌倉レジ256抜けorz

2台も打って両方単発だけど投資12k、なんだかすごいなww

未練打ちでSE、2kでヒットタッポイ無し16連でプラス14k…助かった


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:03:13 ID:h/4auufw
久々に千鬼入ったよ。3500枚出たよ。
最後はビッグ中にかえで出て百鬼中214Gで閉店だよ。
なんか負けた気分だよ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:13:06 ID:76Uc2YnM
俺はかえで出て128Gきっかりにレジorz

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:15:53 ID:+7/cYN7S
遥か昔?の新装時期は何故か連戦連勝だったけど
最近久しぶりに打ってみると高設定でもキツイ台だなって
すげー実感できるね・・。
どうやったら勝てるか、どうやったら連するのか忘れたw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:32:23 ID:c1ymON+6
>39

214までに引けなかったのは痛いな。
(あの時のトイレやジュース買わなければって感じだな)

俺は、楓が出てビジ終了。残り時間1分程度。BET百鬼。
5G目に扉銀ちゃん。すごいあせった。
犬とバトル中に店員が近づいてきたが、
ぎりぎり勝利でOkだった。8G演出の最初だったらOUTだったよ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 03:14:19 ID:gokkUsWx
先週、店に1台しかない鬼武者を打ちたくなって毎晩打った。
7日の内3日、連B(ベット千鬼)入った。
三味線弾くタコ初めてみた。
朝からボーナス0、256放置の低設定据置き台。
帰りに俺が256まわして、朝誰かが256、夜しか打てない俺が
512から打ち始めというサイクル。
あまり連しなかったし、その後のREGが多すぎたので、
収支は+にはなったという程度。
でも満足・・・・チラ裏・・・





44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 07:54:36 ID:fHkSGQFZ
ホールで打つのが怖いからゲーム買って打った
設定6
最初の1000Gで万枚突破
現在13000G目
持ち玉12000枚
怖いから打たないことにした

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 09:15:00 ID:3PIYT1hr
昨日、朝一から打った。
隣のアフォ兄ちゃんが、174Gビジ引いて開幕4連チャンして得意顔でチラチラこっち見ててムカついたが、漏れも310Gで解除してバケ…
隣のアフォ兄ちゃんが「プッ」と吹き出して更にキレそうになったが、そこから一挙ビジ連チャン4、バケ1、ビジ連チャン4、バケ1、全て128G以内解除引いて4000枚イタダキ♪
楓も4回中3回ビジだった♪
やっぱこの台、オモスレェ〜www

ちなみに隣のアフォ兄ちゃん、そこからハマリモードで1192Gキッカリにバケ引いてたから、お返しに「プッ」と笑ってやった。
ざまぁみやがれw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 09:41:06 ID:0jUR/H5c
>>45
特定したw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:10:44 ID:mmPckj7A
>>46
特定されても何とも思わないが?

そもそも、バケ選択は自分の責任。
漏れの台は前日の据え置き臭かったが、2チェ&遅れナメスの小役解除だから、自分の責任。
隣のアフォ兄ちゃんも、開幕4連チャンからのバケ天井選択だから、自分の責任。
いくら、アフォ兄ちゃんの痛い態度が気に入らないからって、漏れが念じて鎌倉下車選択させられるモンじゃないからなw
ま、人の不幸を笑うから、バチが当たったってこった。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:57:10 ID:76Uc2YnM
嫌いな奴の葬式に満面の笑みで出席しそうな奴だな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:45:01 ID:a54egFm6
今更な質問だけどビジ中にかえで出て
128G以内で当たってビジってパターンはあるのか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:52:25 ID:53leygGe
>>49
余裕であるよ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:16:01 ID:a54egFm6
>>50
そうなのか…
128G以内だと確実にレジな俺は引き弱いんだな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:03:25 ID:qfuM+qEc
ビジかえででBET千鬼も何度かあるぜ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:00:15 ID:0Soxuk3I
うちの楓は散々期待させた挙げ句に120付近でレジを出す

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:00:31 ID:53leygGe
ヒキ弱いと言うか、ビジのとき、たまたまかえでが選択されなかっただけじゃん!!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:34:59 ID:a54egFm6
>>54
それも引きって言うと思うが
つーか128以上でのビジではあるぞ、念のため…

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:21:27 ID:mmPckj7A
おまいら、ちゃんとテンプレ読んでるか?

左側キャラ出現時点で、256G以内のボヌス確定だろ?
楓も同じ。ただ単に1G〜128Gのバケか、1G〜256Gのビジかが振り分けられるだけだ。
楓出現で、90G付近に前兆来たら、祈れw

ちなみに雪姫出現でも、256G付近を選択されると、3〜400枚減らされるから、マジで凹む…orz



57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:34:18 ID:53leygGe
↑確定じゃないって誰も言ってねぇべ。
あたりまえの事をえらそうにレスすんな!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:51:34 ID:53leygGe
↑と釣られてみる…

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:10:53 ID:B2LeiMtI
ところでボンリーってなんじゃい?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:25:31 ID:YDqJaufN
まあ、かえで出たら2/3は128以内にレジだからな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:46:15 ID:GX1/v0bz
俺は、ビジ中楓は調子を見るのにいいと思っている。

最強は、
32G以内 RT解除 ビジ→このパターンはまだまだ連する。
で、
128内 RT解除ビジ
32内 RT解除レジ
256内RT解除ビジ
128内 RT解除レジ
最悪は
128内小役解除レジ。即やめ推奨。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:50:10 ID:JWNsm6MG
糞台!!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:53:10 ID:m2FuFclk
いいからsageろカス共!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:06:40 ID:YDqJaufN
ベット百鬼で32Gスルーした時って通常モードだった場合256GまでにRT解除する%ってどれぐらいなの?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:13:02 ID:znYpp3Nk
>>59
B(ig)Only→ボンリー
R(eg)Only→ロンリー って事で

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:13:47 ID:LtgluTS2
思い込みって怖いよね…

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:44:42 ID:8OW3s+Uf
最近再導入され久しぶりに打ってみたがやはり面白い!しかし百鬼中ドアベル
は、お寒いのは知っていたが、百鬼中のナメス、ヘコス、2枚、4枚チェリー
いずれも出現しても全然熱くないのはナゼ?出現しないほうが解除率高い気が
する

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:45:33 ID:kSBG0nx0
百鬼中だろうが通常だろうが、演出によるよね。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:15:02 ID:vcU/YvWX
正直ボンリーとかキモいのでやめて欲しかったが

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:29:53 ID:jH9OqgMp
70get!!
上等っっ!!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 04:18:41 ID:XUaZGrjV
そーいや随分前の話なんだが
百鬼中に足軽と対決になったんよ(確定じゃん?)んで、普通に勝って「これで決まりだー」で液晶にはバケ表示。バケ狙って揃わなかったからコイン箱に移してBET押したら何故か通常画面
その後30Gくらいでバケ放出
これは確定Gで子役解除したって事でFA?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 08:31:03 ID:jeQpoBnp
>>71
マジレスすると子役解除だろうがRT解除だろうが放出されるボヌスは変わらない

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 09:35:28 ID:sUkkufxH
>>71
オケ
足軽はRT1,2残る時あるからそれも含めて
ぎりぎりで小役解除しちゃったみたいだね

>>72
もちつけ

74 :72:2006/12/26(火) 11:19:28 ID:jeQpoBnp
はい!!すいません!!
てっきり釣りだと思ってました

足軽倒して出直してきます

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:24:54 ID:dD/fQNcG
赤7揃えるとき、左リール止めた後、
中リールだけ狙ってそのまま速攻で右リール止める。
(右リールは狙わない)

右リールには2箇所赤7があるので1〜2回で大体そろう。
みたか!俺のじやーが、みたやーくらいになるよ。

たまに気分転換にやってる(ちなみに青7の時は挟みでできる)



76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:30:49 ID:/94TQ/c1
しかし、小役延長は余分なシステムだったな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:28:12 ID:vcU/YvWX
>>75
7をそろえるとき念をこめないと単発になってしまうのでそれはできない

78 :チラ氏:2006/12/26(火) 13:17:40 ID:dr7HWCuz
昨日の話。
クリスマス予定なんかないスロリーマンの自分は、
ホールに着いても、いつも好調台には先客が座ってる。
昨日も、鬼に「456確定」が刺さって兄ちゃんが回してた。
いいな〜ウラヤマシス…(~・ω・`)
と隣の本日ノーボヌス台にタバコ置いて店内徘徊。
で戻ってきたときに兄ちゃん263ヤメ。
どうやら700付近ビジ単だったらしい。
鬼の456なんて恐いからなぁ〜…どうせ初当り鎌倉だしなぁ…
と思いつつ、ほのかな期待で夕方背景の456確に移動。
なんか魂頻発じゃね?アッコ回りすぎじゃね?
早く百鬼入れよ…と、ミセル登場。
「どぉぉぉりゃぁぁ」ハイハイワロスワロ…283G目、コレキマ7w
結局258以内ボンリー7連(内、解除2回)
バケ2挟んでビジ2。設定5でした。

これって、前の兄ちゃんが引いた子役解除でおK?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:24:39 ID:1gfxWGKk
>>78
前兆拾いの確立一番高いんじゃね?おめ!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 16:06:00 ID:wmis19I2
>>78

兄ちゃんのクリスマスプレゼントだね、おめでとう!

普通に小役解除と考えた方が自然だよね
設定5が確定なら
そのゾーンのRT解除のビジは偶数設定が圧倒的に高いわけで。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 16:36:26 ID:DndEhAVN
たぶん兄ちゃん金なくなったんだな。。。

82 :チラ氏:2006/12/26(火) 17:15:54 ID:dr7HWCuz
みなさんありがとう。
兄ちゃんが席立ってすぐの出来事だったから気まずかったよ…
ちなみに兄ちゃんの下皿にはビジ1回分の残りあったから
見落としか、投資多すぎてへこんでヤメだと思われ。

やっぱ鬼スレいい人多いな。
みんなにも沢山落ちますように。 つナメス

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 17:59:33 ID:XUaZGrjV
亀だが
>>73d

やはり無駄な引き使ってたんだな…orz

確定画面から通常に戻った時は一瞬スト切れかとオモタ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:58:05 ID:kSBG0nx0
>>82
いや、あんたが良い人だからだよ。最近、プチ荒れだったからな…

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:19:57 ID:gPEleotH
パチスロパニックで鬼武者のモードB狙いとかやってたけど
勝てるわけないだろw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:57:32 ID:YLhr4Gai
>>85
そうでもないんじゃね。
設定1でも連荘率は桁違いでしょ。
俺もモードB狙いやるし。
まぁただ連荘して鬼武者に少しでも長く触れてたいだけだが。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:05:43 ID:tnm1BZeH
まさか、リセットっぽいところでビジ引いて256辞めな台をモードB狙いとか言って打っちゃってんの?w

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:10:17 ID:ktSSExxu
>>87
そうそれ。
さすがに256からじゃ色んなものと相談してから打つけど。
でも単純に連荘した方が面白いじゃん。


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:35:58 ID:HrsaDIfU
無茶だな
設定不問で連抜け500の台とビジ単抜け500の台じゃ後者打つけど
ほとんどあてにならんだろ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 02:31:34 ID:FjRzY5mg
朝一に鬼武者回したら一回転目でBIGテンパイ音の「みたか俺の実力を」
ん?これ入ってるのか?って思って5回ほど狙ったが入ってなかった・・バグ?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 02:37:51 ID:dgjiNzN7
>>90
鬼武者は設定変更したら一回転目にガセ演出が出るよ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 02:41:06 ID:FjRzY5mg
>>91
なるほど…謎が解けました
ありがとうございます

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 02:51:48 ID:a4ozBXF5
俺はモードB捨ててるんだが。リセでビジ引いてベット百鬼スルーだと即止めしてる。
理由は当たるGは最低でも96以降Rの可能性が高いから。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 02:52:42 ID:SwZ3FgAh
>>89
だから名付けて「鬼無茶」だったんじゃん。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 05:11:59 ID:RW72E1C8
本人でさえ本気で言ってるわけじゃないのに…
こんなとこでフォローするのはどうかと…
苦笑いしてあげた方がなんぼかマシ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 09:37:21 ID:TLnv7ks4
マジレスするとスロ雑誌のあーいうのは本人達は本気でやってるわけじゃないよ
真似する読者を釣るために書いてるだけ
さすがにマジに書いたら信用落ちるからちゃんと冗談っぽく書いてるけどね
期待値とか明らかに高く書いてるのもそのせい

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 09:56:59 ID:tnm1BZeH
>>88
連チャンしたした方が面白いには同意

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 11:20:41 ID:HrsaDIfU
チラ裏
朝一リセット確定50G目で百鬼突入
瓢箪2回出てマセラス戦
地轟斧→斬られる→空牙刀→逃走
2G後マセラス戦(この時点でktkr!!)
斬られる→地轟斧→空牙刀
ガセ
萎えて帰ってきた

宝の持ち腐れですねコイツ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 13:20:47 ID:2nWz+lJj
モードAモードB滞在が分かる方がいらっしゃるみたいだが
凄いな

例えばリセ確定でBIG放出後ならモードBの可能性は高いわけだが
それ以外は連後ですら判断つかないと思うんだけど

モードB狙いが有効なことは同意だけど

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 14:37:14 ID:1CHHH9QB
4G演出→1G普通→4G演出だと大抵ガセるよね
8Gで来てくれよーって毎回思う

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:26:33 ID:ugpVD3Ui
G数解除だけ考えてたらつまんなくなるからなぁ。だから、オレは小役解除を念頭にうってる…
あくまでも、G数解除はオマケってカンジで。
そのほうがアツクうてるしな!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:31:24 ID:PVEBWI9B
>>101

わかるわかる!オレもそうだわ!
ただ、スイカ&ミセルでスイカとかの、熱いナメスをガンガン引いてるのに全く解除しない日があるのも事実。
設定悪いのか?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:22:57 ID:HrsaDIfU
ビジ中チェリ引いた
予告音ありで中段出現するもんだと思ってたよ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:09:33 ID:K1vlkMkt
予定外の残業で打つ時間削られたが、打って来た

736Gギリギリでビジ引いたが単発スルー

ガセが続いたから仕方なく継続すると、340Gに夕方ミセル豹柄タンクトップ&2チェなんて無駄なモノ引きやがった
以下

376Gバケ

87Gバケ

123Gバケ

閉店終了…orz






なあ、泣いていいか?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:20:21 ID:kIXcaC5j
結構打ってるのに、チェリ解除らしきものに出会ったことがない

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:45:56 ID:FAJZGhFq
今日イベントで5万投資で3000枚出たんだけど・・・
全部のまれました そのあと追加投資して合計7万負け
ボッタイベントにまんまとひっかかってしまった

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:52:45 ID:sDrFPTHJ
>>106
普通です。
所詮は4.7号機、やめる時はご注意を。
鬼に愛がないなら触らぬが吉。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:18:21 ID:fCFCfaVo
>>106
自分が負けたからってボッタ扱いは良くないお^^

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:24:01 ID:9x43DAZL
4チェで解除バケ後ベット千鬼だった
2連で落ちた

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:23:51 ID:1JjLmx0+
チラ裏
朝一から打って930でバケ、BETしたら千鬼だった!
華麗にスルーして、途中百鬼のシナリオで刀→ブレインスたん逃げ→マシンガン→豹豹赤失敗!
どんなヒキしてんだよ!
215で千鬼経由でビジってまたBET千鬼!
千鬼中ナメス6回引いて、千鬼スルー後2G目に遅れスイカ否定ビジ+雪姫。
180から千鬼経由でビジ。
もうこうなると百鬼が怖くて仕方ない。
百鬼入るとドアベルを祈る!ミシェル脱ぐな!瓢箪勘弁!パワガクカモーン!千鬼しかいらんのじゃー!
こうして見事に百鬼3回スルーして、256もスルーしたぜ!orz
千鬼3連した割に小役確率1/40程度を維持してる、設定ワカンネ。よーし今日は全ツッパじゃー!
13時頃6確定札が刺さる。千鬼3連したよ?6なの?小役1/39!6かもね!
18時、追加投資開始!1000ハマリ一度も無いぞー!バケ多すぎじゃー!
最初の千鬼以来、2連が最高だー!でも小役落ちまくりで楽しいぞー!
22時、一撃6000枚出た。俺頑張った。これが鬼武者愛。明日も据え置きたのんます。

投資5万くらい?9442G、B24R16、5143枚、スイカチョリ計247(1/38,2)、最大ハマリ930


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:30:04 ID:sc2PJ/0M
チラ裏

286捨ての台をうった。
親バカならぬ鬼バカなオレ。

320付近昼画面でいきなりアコパワーアップ
スイカナビ矛盾で次G、7スベリでバケ

昼画面と思ったらBET百鬼で
32G過ぎても終わらず33Gでチェリ否定
7テンパイ三鷹

消化後56G百鬼で予告音ナシ第2リール阿児左回りで解除
256スルー

+2Kだった
楽しかった

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:34:10 ID:sc2PJ/0M
>>111
昼画面と思ったらBET百鬼で

→レジ後、昼画面見えたけどBETと同時に百鬼です
一応

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 02:56:51 ID:neoIy7NQ
たしかに300Gくらいはレジが結構くるよなー

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 09:50:03 ID:iAQjk9zd
さすが養分
これからも 普及活動に専念してくれ


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 09:52:50 ID:JbIBT0q6
>>104
それって、閉店間際の天国Aでのレジループっぽいなぁ…



116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 12:05:23 ID:r5aaXWG+
昨日、B1R1の台が350付近で落ちてて
500位迄回そっかなぁと思い
着席して回しはじめてしばらくすると
この台の本日1発目が1100付近でバケだった事に気付く。
昨日はノーボヌスで、300G回ってる。リセットだな。
でもその後、ビジ一回出て256ヌルーだったので
あぁ、リセット狙いもスカるよなぁと思ったら
438でナメス解除。ボンリー7連、ほぼ128以内でした。
う〜ん鬼武者はどんな機嫌で吹いたのよ?さっぱりだw

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 13:31:25 ID:fCFCfaVo
なんか連しても天国に入ってる気しない
連中だけはほぼ128以内の放出な俺
最近は150越えたら諦め気味

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 13:41:33 ID:Gq7seFeC
>>116

運がよかっただけ
なんていったら味気ないよなw
おめでとう!
鬼武者で勝てるときってそんなもんさ

打ち出したモードを推測するならAが濃厚
438でのナメス解除が勝敗を分けたね

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:17:58 ID:xlwLoISY
おまいら初当たりどこらで一番当たる?
俺ここ最近900前後ばかりなんだが

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:41:25 ID:Ymocn3F+
前日下見して良さそうな台が2台、高設定など無いと思えるので回転数のみチェック
閉店81回転止めの台と 817回転止め台の2台
開店と同時に店に着いたんだけど2台とも打ち手無しw

あわよくば2台とも打ってみようと思いつつ先ずは81開店の台へ、投資3kでビジ180位でもう一発ビジで256抜け
出玉800枚位?抱えて台移動、はいー256以内百鬼も無く据え確信してたんだが…
合計回転数天井超えてしまったOrz
結局1300チョイでビジ180位でレジ268(子役解除)でビジ、256抜け

普段打ち換えなんかしない店なんだけど、あれかね?やっぱ年末だからか〜〜〜〜〜

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:57:56 ID:huFuQyUQ
最近の初当たりは1100ぐらいのレジが多い。しかもゾーン内なのに追い銭してさらにレジ。
いいときは次がゾーン内ビジから天国行きなんだが、最近はレジ2連で256抜けばかり。
この1週間で15万ぐらいやられた!
久しぶりに朝から行ったら据え置きばかり。ちょっと前まではリセしてた店なのに。
ボッタ店は残りRT見て浅い台だけをリセットするだろ?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:37:35 ID:kRlEUJbK
ボーナス確定画面(右上にバーか7絵柄が表示される)で普通は
ミシェルが「これで決まりだ」って言うと思うんですけど
今さまのすけが間違いなく言ったんですが、なんか条件付きで
こうなるんですか?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:40:33 ID:6r1t1IwM
いつも二人同時に言ってるだろ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:50:36 ID:kRlEUJbK
>>123
いや。あきらかにさまのすけだけの低い声で言ったんですよ。


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:50:58 ID:Rw1yrx3a
久々に打ちたいけど5万しかないorz

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:13:55 ID:t/pnTKQD
>>1-1000
うるせー死ね

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:18:53 ID:C9Lr4pXA
チラ裏



オレ、前スレで鬼っ娘の事を少し書いた者だけど。
今日マイホに行ったら鬼っ娘いた(゜ω゜)!

前に始めて話しかけた時にわかった事だけど、鬼っ娘は武者のゾーンもナメスも演出も何もわからずに打ってたんだって!じゃあなんでいつもツッパしてるのか聞いたら、「出だしたら、たくさんでるから」だって!その時もかなり箱積んでた。


で、今日の話し。
マイホは武者が四台しかない。左からABCDとする。
鬼っ娘はCにいて、空き台はAしか無くて、オレはその350捨てに座った。鬼っ娘はオレに気付いて無い様子…
しばらく打ってると鬼っ娘は750くらいで止めてジャグに行った。オレは550くらいで止めて、鬼っ娘の後のCに座って打ち始めた。
しばらくすると鬼っ娘は戻って来て、なんとオレの肩を叩いて話しかけてきた!!「この前たくさん出ちゃった!8000枚も出ちゃった!」だって!話しかけられた事に動揺して、ろくに返事も返せなかった…

それから鬼っ娘はオレがいたAに座って打ち始めた。すると鬼っ娘はすぐにビジ!こっち向いてニッコリ!オレはまだはまり中…
鬼っ娘がビジ消化したくらいでオレにもビジ!
二人で顔合わせてニッコリ!
その後、鬼っ娘は256回してどこかへ消えた…



オレ、ぼちぼち打ってたら誰かが肩を叩いた。振り返るとなんと鬼っ娘!!!
「じゃあ先に帰るね!またね!」って帰って行った…

「またね」が嬉しかった。また一緒に打ちたいと思った。あのニッコリをまた見たいと思った。
本当に嬉しかった。



そんなオレは今日、-20k…

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:21:26 ID:Ge6xEaiG
>>127
とりあえず鎌倉逝っとけ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:22:44 ID:6r1t1IwM
>>127
>鬼っ娘はすぐにビジ!こっち向いてニッコリ!
そこで顔面パンチだろ普通・・

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:39:43 ID:C9Lr4pXA
>>129

んな事できるか!
あのビジはおれからのささやかなプレゼントだw

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:47:52 ID:jPGsSuQE
>>47でよーやく鎌倉の意味がわかったよ。。さて続きみよ〜っと!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:19:30 ID:DGfFq0AF
今日ずっと天国Bで、一撃万枚。
設定5以上の札がささったんだけど、5,6でもそんだけ続きますか?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:28:37 ID:jMmJUhkF
5なら続く

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:48:29 ID:l2Mf/dK2
5、6という名の3

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:08:12 ID:YR5/5/J3
いや、1だろ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:14:56 ID:DGfFq0AF
6投入イベントだったんで、天国B抜けたら止めようと思ったら、
3箱積んだとこで、なぜか5以上の札。
5の引き強かな?とも思ったんですが、
やっぱり1か3ですよね。
その店信用しない事にします。ありがとうございました。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:29:54 ID:BYFaL3qw
閉店1時間半前くらいから750回ってる台について
1400回転過ぎで引いた
連したらどうしようかなぁ〜とか思いながら
ベット百鬼スルー、256Gもあっさり抜けました

やっぱりおもしれぇ〜

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:43:57 ID:akE4kNoS
万年1放置の極悪店でやってやったぜ天B6連のビジ11連
愛想悪い店員の前でレアチェリー撮影してやった

俺が流してる最中丁寧に台チェックしてたおw

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:49:01 ID:jKu/yuMh
>>138

>万年1放置の極悪店

そんなに極悪じゃないと思うが。
鬼武者ではALL2放置が極悪店。
せっかくのビジチョリもJACハズレも・・

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 03:37:30 ID:mRYTFINx
まえまえから感じてたこと

ビジ中「プアーン」ばかりでキャラがでないとき
たいてい200Gから256G間のレジ
ちなみに「プアーン」の数は5回以上

俺だけ?

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)