2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【俺様の】餓狼伝説 part3【出番だぜ!】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:25:00 ID:yfvflDx5
公式
http://slot.snkplaymore.co.jp/official/garou/

●餓狼伝説の基本
小役とボーナスの同時当選を採用。AT機能を搭載。AT機能についてはGCの項目へ。
通常時は3枚掛け専用で4ライン(中段ラインが無効) ボーナス中は2枚掛けで中段ラインのみ有効。
コイン持ちは通常時で33.3G AT中はおよそ80G(パンフより)

子役同時当選を含めたボーナス確率(出玉率は後述の格闘の結果に左右されるので正確には出ない)

設定 赤(純増273)白(純増182)青(純増104)合算
1  1/624 1/624 1/624 1/208
2  1/612 1/612 1/612 1/204
3  1/601 1/601 1/601 1/200
4  1/590 1/590 1/590 1/197
5  1/580 1/580 1/580 1/193
6  1/570 1/570 1/570 1/190

見ての通り、各ボーナスは1:1:1である。青ばっかりでも気のせい・・・なのだ。

また、ボーナスにはスーパーとノーマルと2種類あり、スーパーの場合はGC突入確定。
ボーナス成立後はGC中でもナビが出にくくなり、リプレイ確率がUPする模様。
●演出紹介
1.通常時には液晶が3分割されテリーとアンディとジョーのさまざまな変化によって小役ナビをする。
2.連続演出(いずれも復活あり)
テリー・・・バスケットボールでみごとダンクシュートを決めればボーナス。相手がタン・フー・ルーだと期待度UP
アンディ・・・トーレニングの一環で見事大木を倒せばボーナス。
ジョー・・・アームレスリングで見事に相手を倒せばボーナス。相手がホア・ジャイなら期待度UP

3.不知火舞演出
舞ちゃんのコスチュームの色や種類で小役・チャンスなどを告知。くのいちより水着ならアツイ?

4.ダックルーレット演出
よくあるほかの台の発展先予告ルーレット。ハズレがでなければ各演出やボーナスに発展する。

5.リーチ演出
美女4人がボーナスorハズレのルーレットを回す。KOFでいうところのアテナルーレット。期待度大で復活あり。

6.格闘演出
別途、格闘の欄にて。

通常時のKKK打法について。

順押しの場合・・・青7を枠内に目押し スイカとの区別がつかないため中・右リールもスイカを狙う必要あり。

中押しの場合・・・赤7もしくは白7を枠内に目押し。スイカとの区別がつかないため中・右リールもスイカを狙う必要あり。

★推薦 逆押しの場合・・・右リール枠2コマ上〜中段に赤7をアバウトに目押し。
                中段に赤7が止まった場合、リプレイorハズレ。
                下段に止まった場合はAT役orベル。
                上段・もしくは赤7が枠外にすべってスイカを引き込んだ場合はスイカorチェリーorボーナス。
                左リール枠上に青7を目押し。スイカがノーテンでチェリーも引き込まない場合はボーナスの2確目。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:25:39 ID:yfvflDx5
●プレイヤー参加型システム「格闘」について
格闘とは、継続ゲーム数が不定の連続演出である。
その名の通り、主人公テリーがギースもしくはビリーと対決する。これに発展した場合、画面がおもむろに2D格闘ゲームのに切り替わる。
終了条件は両者いずれかの体力ゲージ(画面上部にある黄色いゲージ)がなくなった時。

「格闘」は毎ゲーム、レバーONで「攻」「防」「技」を第1〜3停止ボタンで選択できる。
「攻」は、そのゲームでチェリー・スイカ・リプレイ以外の小役が揃うと予想し正解の場合、選ぶと相手体力ゲージを削ることがある。
「防」はそのゲームでハズレを引いたと予想し正解の場合、相手の体力ゲージを削ることがある。
「技」はそのゲームでチェリー・スイカ・AT役を引いたと予想し正解の場合、相手の体力ゲージを大幅に削ることがある。

格闘についての注意・・・本機はAT役・ベル・スイカ・チェリーなどを合算した小役確率は相当高いので一辺倒に「防」を選んでいても負けてしまう。
まさに、直感がものをいうニュータイプのゲーム性。

ただし、「格闘」演出の途中で互いの超必殺技が繰り出され、一撃で勝敗がつくことがあるが、その場合はボーナスの期待大!負けたとしても復活演出がある。

見事勝利すれば、GCorボーナス。 

格闘について小ネタ・・・テリーがノーダメージで勝利すると・・・?、テリーが10G以内に勝つと・・・? 敗北してもGC突入のチャンスあり!高設定ほど入りやすい?

●GC(餓狼チャンス)について。

GCは1セットを5回ナビとして継続性のあるAT。GCはAT役(赤・青・白ベルベル)を5回ナビするまで終了しない。
ベルはナビが出るが、スイカやチェリーはナビが出ないので要kkk。
高設定ほどGCに当選しやすく滞在する割合が多くなる。

GC抽選契機について

GCは主にボーナス後に突入する高確率モード時に全ての小役によって抽選されている(?)
高確率時は直当たりが多く、低確率時は格闘に勝利することで突入する場合が多い。
ただし、突入回数の上乗せ抽選はしていない模様。 高確率時は潜伏を経て発動する。

また、天井GCも存在し、ボーナス間333G、777G、999Gで天井GC発動。

GCの継続回数(ナビ回数)について

展示会での実戦の結果なのであくまでも参考に。

5回・・・20% 10回・・・40% 15回・・・20% 20回・・・19% Endless・・・1%

※Endlessとはその名の通り、次回ボーナス成立までナビが続く。(かなりでにくい感じで、1度しか出なかった)
また、当選したGCが終わっても前回までのGCの残りが有れば通常画面でもナビされる。

GCの終了契機について

規定小役ナビ回数消化のみ。つまり、GC中にボーナスを引いた場合でもボーナス後にGCに再突入する(ナビ回数はボーナス突入前を引き継ぐ)
(※ボーナスの告知がされる前に何らかの要因でGCが終了した場合、ボーナス後GCに再突入する。残りナビ回数は5となる。)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:26:10 ID:yfvflDx5
Q.ギースやビリーに勝ったのにボーナス揃わないんだが・・
A.GCもしくはボーナスです、格闘中にボーナス成立以外はGCなので見なかった事にしましょう。

Q.速攻でボーナス引きまくったんだが下皿すら満杯にならない・・・
A.仕様です、箱を上げ下げする機会が滅多にないので足腰弱い中年には優しい作りです。

Q.GC入りまくるのは良いが、メダルが地味に減るんだが・・・
A.仕様です、コイン持ちがアップするだけで徐々に減ります、1000ハマリ→青7で100枚回収しましょう。

Q.液晶で熱い演出が頻繁に起きても全然当らねー!
A.液晶は飾りです、疲れた時に女性キャラのオッパイ見てリラックスくらいはできます。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:28:11 ID:yfvflDx5
前スレ 【無限GC('A`)】餓狼伝説 Part3【疲労伝説】
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1165769313/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:29:03 ID:yfvflDx5
スレ番間違えた…orz

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:44:07 ID:mfstMZ+0
>>1

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:51:29 ID:3hxa7NSS
七get!
フッ当然!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:17:19 ID:xFr0DMVF
ミリーたんかわいいよ(;´Д`)ハァハァ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:44:02 ID:tP/fQJFB
>>5
中身はPart4って事で。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:15:26 ID:Y4Hlj+Yn
>>1


今から打ってくるよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:45:08 ID:0WN9ivVv
解析みたけど、6のエンドレス他と2倍しか差ないのね・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:32:17 ID:yz1omLgh
逆押しでボーナス確定分かってるのに
復活演出に期待してバスケ勝負を見るのは俺だけじゃないはずだw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:35:29 ID:VqnlqYMt
必勝本?に解析出てたね
スロ雑誌なんかもう買いたくない俺のために
誰かまとめてテンプレにしてよ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:09:59 ID:GN9EQgto
そんなことより、誰か女性キャラのセリフまとめてくれ。なんて言ってるか聞き取れない

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:13:41 ID:px69iKGF
今日も6で負けた><

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:19:03 ID:WN6kXh6r
エンドレスガロウチャンス
略してエガちゃん

扱いに困るという意味ではぴったりかもしれない

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:26:06 ID:NWvu1soV
いくら打ってもGCばっかり。たまにボーナス来たと思えば青だし。きついなぁ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:27:36 ID:Ps3LSjlt
エンドレスガロウチャンス
略してエンドレスガロウちゃん

扱いに困るという意味ではぴったりの俺かもしれない

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:30:32 ID:umG2586P
ガロスペ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:42:58 ID:oNM5ZACl
今日初打ちしてきた。733Gの台で開始1GでGC入って白7飲まれて追加投資9k
そこから青7→GCときて「え?青7ってGCついてるの?」と?を頭の上に
浮かばせながらプレイする事6時間50分…閉店5分前にエンドレスGCひいて店員みたら
指でパーを作ってる…@5分か、とスイカチェリーシカトしてぶん回し「はい、そこまでー!」
といわれたGで逆押しオヤジ打ち赤7揃った…。消化させてくれたけど。

で、据え置き上等な店なんだけど明日(もう今日だけど)朝から打つべき?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:45:44 ID:QMkcKHmN
メダルが増えるなら格闘演出も生きたんだろうけどなあ
勝っても嬉しくも何ともない

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:01:23 ID:GGGRqj/o
朝から5か6で結局
9000Pで赤13白15青21だった。
4PでGCはいって永遠続いた
もしかしたら昨日の残りかも

>>20
ほとんどの店がリセットします
据えのリセットしたりするしね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:03:14 ID:z6wCJmvr
>12
テリーの相方はマリーじゃないとヤダヤダ!

俺だけ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:06:46 ID:qdGuQBGz
アリスってなんのシリーズに登場するの?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:07:43 ID:z6wCJmvr
スロット餓狼のオリジナルキャラ。

初見の癖にずーずーしいぞテリーになれなれするなと思う。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:10:55 ID:Qoz1vqk/
>>25
お前はテリーのなんなんだと小一(ry

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:22:00 ID:iEoykmY9
>>25
半端な知識か?アリスはオリジナルじゃないぞ
過去のシリーズでED等には出てる
いわゆるボツキャラってやつだ
俺からすれば何で今更アリスなんだって感じ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:25:02 ID:oNM5ZACl
>>22
レスサンクス。しかし本当に電源落とすだけの店なんだ。
電源落としただけでもGC消えるってなら話は別なんだけどさ。
赤7終了後は両上のランプ点灯してるから店も対処しそうだけどね。


そういや今日GC中に雷演出時にアンディの顔の左側にある暗い窓が点灯して
人影がサザエさんのOPの果物の中からでて来たときの腰の動きみたいに
クネクネしながら現れてボヌス確定だったよ。笑っちゃって隣の人がなにこいつきめえ!
って顔してたから「コレコレ…うぷぷ」って指差してやったらそいつも「ぶはww」って笑ってた。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 04:06:16 ID:Ca7CnMTJ
6で5000枚出たよ(^_^)v

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 04:26:25 ID:UzEWO6Dn
>>28
おもしろかったんならGC拾いにいくの有りかもしれないけど
朝からいくなら他の台拾ったほうがいいと思う

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 05:07:53 ID:ieu5P1+/
初めて打ったが店に説明のがなくて意味がわからない
どうやってボーナスを消化すんの?少ないんだけど
餓狼チャンスって何?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 05:10:26 ID:CD7W4ESO
>>31
頭悪そうな文章書いてるもんなぁwwwwwwwwww
とりあえず帰ってきたならググるなり、テンプレ見るなり
5号機について調べるなりしろよwwwwwwwwwwwww

あ、こんな発想すらなかったですかwwwwwwwwwwwwサーセンwwwwwwwwwwwww

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 05:17:26 ID:ieu5P1+/
で、ボーナスはどうやって消化すんの?
チェリーやスイカも目押ししたのに
20枚近く少なかった

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 05:23:49 ID:U4nOGR7l
>>33
一つ前のレスも読めねぇのかよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 05:30:18 ID:FO7/i+u8
6でも絶対に出ない!というかつまらなすぎる。

かったるいすぎないか?
よく当たるがアオナナぢゃ意味なし。
朝から閉店まで6を9200回まわして+二万円。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 05:35:16 ID:f2Oe9lJg
>>33ボーナス消化手順@
スーパーBIG小役ナビがでるから従ってくれ                                ノーマルBIG主に小役ナビに従ってくれ。「?」ナビ時は左リールの赤、白、青のボーナス絵柄を狙う
餓狼チャンス(GC)
3択ベルをナビ。コイン持ちが良くなる でわかるか

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 05:36:18 ID:f2Oe9lJg
↑見にくくてごめん

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 05:38:23 ID:CD7W4ESO
別にケチをつけるわけじゃないんだけど…

@はわかる。一番目って意味だよな。
…アレ?A以降は?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 05:40:54 ID:f2Oe9lJg
Aノーマルビックです。すいません

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 05:57:15 ID:oNM5ZACl
>>30
まぁ…結構面白いほうだとは思ったけどね。不満はあるけど。全部求めたらきりがない。


その後ID:ieu5P1+/の姿をみたものはいない…なんてな
相手にするのも馬鹿らしいぞーそのへんでやめとけー

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 07:17:56 ID:ieu5P1+/
いや、俺も実際>>36の手順で目押しミスなしで消化したんだが
赤7ボーナスで300枚いかなかった

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 07:23:52 ID:f2Oe9lJg
>>41普通ですが

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 08:41:12 ID:U4nOGR7l
>>41
純増309じゃなくて払出309なのを理解してくらはい以上解決

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 09:27:34 ID:iEoykmY9
朝イチ行ってくるよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 09:37:35 ID:8oGLdiUL
GCで少しでもいいからメダル増えてくれればいいのに


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 10:23:46 ID:GGGRqj/o
>>45
そうだな
俺様消せばできたかもね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 10:34:32 ID:2iejc7Qt
これ6がはいってる内は結構いいかもとおもた、6以外は勝てる気しないけど

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 10:59:20 ID:998i3lV7
昨日1200G赤5白4青1で20k勝ったのは良かったが、GC中・潜伏中のAT役のヒキが弱くてコインの減りが早かった気ガス

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:05:10 ID:qhy5qZ35
http://famitsu.hp.infoseek.co.jp/

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:57:20 ID:cKJIkSRE
未だに逆押ししてる人めっちゃ少ない
なんでだろ

51 :七氏さん@お腹おっぱい:2006/12/24(日) 12:09:42 ID:ltrKtqxV
無制限GCキメまくり
4時間半かけて12連荘
なのになんで一箱弱が精一杯なのだ?
GC無制限が割の合わない時間つぶし?




52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:10:58 ID:EexSR5GF
この台のモーニングってあるのかな? GCとか高確とか・・・。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:25:12 ID:2DDDACQE
>>50
バトルが長くなる→面倒。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:41:01 ID:tl3EwhfD
エンドレス画廊中も、当然リプ3連の格闘抽選やらリプ4連のGC上乗せ抽選もしてるんだよね。だとしたらエンドレスハマり後捨てられた台はエナれるな。
なんだかんだでナビストックのある6なら勝てるわー。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:44:25 ID:AJAy5I2I
質問。BBの後、GCに入ったんだが、あと3ゲームあるのに夕焼け画面になったのはなんでだろう?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:57:48 ID:2lpp/k39
>>55
本当に3ナビ分残ってたん?
GCからのボーナスは前のGCの残りナビ数からの開始だよ?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 13:08:08 ID:V6hnrG3H
最近、暇なときはこれのGC狙いでナビ終わりで止めてる俺の結果
投資55000円
換金107500円
収支52500円
プレイ数8988G
時間14.23h
赤17(1/529)
白22(1/409)
青17(1/529)
機械割109.7%
時給3689円

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 13:25:00 ID:qXTgdX34
まぁ、どっかの雑誌にはGC中(内部含む)のみ打った場合は
全設定で109%以上ってなってたからね

エンドレス>青ヤメ台なんかかなり美味しいよ
もう飽きたから打たないだろうけど・・・サンダーも入ったし

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:53:56 ID:998i3lV7
最近早めにナビが途絶える台が多い

500ハマリからスタート
1kで自力ノーマル青7から昇格してGC突入即スーパー白7
100以内に赤1青3の連
GC中右上赤7ベルナビで赤7揃い
BETGC→180回してナビ切れ

どうみても6じゃないがボヌスのヒキで12k勝ち

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 16:06:16 ID:lS0XuKlQ
昨日すごいニュータイプ見た。
10連以上ヒトツブ連(2桁ゲーム連ね)で
確率1/117、2箱お持ち帰り。
その後7人ほどが入れ替わり、閉店時には確率1/183w

5号機の真価を見た感じだ。

おいどんもニュータイプになりたいでごわす。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:23:15 ID:UFIlcN6E
この台も他の5号機と同じで、演出楽しむ分には良いけど、出玉を期待しちゃダメだね。
GC潜伏解ってても捨てたくなるw

ゲーセン感覚で打つなら、出玉はオマケって感じで楽しめる。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:42:52 ID:hV+6ULqE
ゲーセン感覚なら1プレイ100円じゃないとコンチクショイ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:46:09 ID:2lpp/k39
コイン3枚の代わりに100円入れるのか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:36:35 ID:iHOgvi4Z
>>58
GC突入率・平均継続G数以外の設定差があんまりないんだっけ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:54:00 ID:CD7W4ESO
5号機って、成立した役は全て入賞したとして
機械割とか出すんじゃなかったっけ。

それを考えると…
まさか…?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:09:04 ID:iHOgvi4Z
>>65
だからAT中だけ打ってても109%ぐらいにしかならないような出玉に抑えられてるんだよ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:15:05 ID:9uBDJ+7V
バスケ復活演出見れたから4千円しか勝ってないけど大満足だぜ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:18:10 ID:DCQxzd7R
下皿モミモミで13時間粘ったよ。 
逆ハサミDDTがガメラを思い出して楽しかった。
時給300円だったけどw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:25:18 ID:MO+EElWC
土日とか回収時期で店で打ちたいってなら案外ありかもなこの機種
収支は見込めないが意外と遊べるし連荘したらウマーやめできるしね。




話変わるがアリスのバスト83ってほんとか?
どうみても83以上あるだろ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:26:40 ID:Z9IATbW/
83インチ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:29:33 ID:CD7W4ESO
83ヤード

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:59:17 ID:Z9IATbW/
83g

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:05:19 ID:XBVRvR4L
舞ちゃんとかゆっくり見てるのはおれだけ


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:46:56 ID:hCy3Bc8S
舞が水着だろうが衣装だろうが白だろうが黒だろうが
ちっとも熱くなれない
あんまりだ
まだKOFの方が良かった 更に言えばお風呂タイムのほうがもっとよかった
青後の画廊チャンスが終わって通常でもナビしてたが、どうせエンドレスは引いてないし
次当たる気もしなかったので持ちメダルなくなった所でヤメてきた 後悔はしていない
投資8K 赤2白1青2 ギース2勝ビリー1勝 回収0 −8K
たぶんもう2度と打たない

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:50:31 ID:GN9EQgto
だから舞ってなんてしゃべってんの?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:52:21 ID:Z9IATbW/
がんばれがんばれげーんさん






って言ってるなら良いんだけど・・・・

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:00:28 ID:AJAy5I2I
55だけど、残りのGCだったのか、ありがと。しかし、目押しが疲れるわ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:06:32 ID:DmVXZjov
5枚役を8,9枚役にして作り直してくれ…。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:30:23 ID:4Z6ad02K
>>78
短期出玉試験に引っかからないように作れば
ジャックと豆の木ができあがるよ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:37:18 ID:TQV9ZmuY
実はこれの正式名称って北島伝説だろ?
4,5号機屈指のバケ偏りを演出する、
サブチャンとボーナス比率の異常さが被ってる。
毎回青>>>赤、白になるとかふざけすぎ。


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:43:22 ID:998i3lV7
オリジナルが格闘ゲームだからか、うるさくても格闘演出を見る事自体はまったく苦にならないな。
GC=格闘演出で敗北BETコンティニューキャラ選択→アンディ・ジョーも選択可能で、攻防パターン増加とかなら面白い出来なはず
それでも右押しはやめないが

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:57:51 ID:eOG2D/+t
これ本スレ?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:45:18 ID:eMLjSoUB
そういえばこれって、
設定変更すると背景変わるの?
それとも電源だけで変わるのかな?
設定変更で背景変わると、
簡単に判別できちゃうし。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:05:01 ID:+0/OnvSe
右リール上段赤7でチェリーは赤7重複確定っぽい。
今まで打った感じだと、
チェリー→赤
スイカ →白or青
が重複対応かな?
重複割合とかって知ってる方いますか?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:27:42 ID:39DShDP6
チェリー3%ちょい スイカ4%ちょい

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:30:47 ID:PZUCp+7F
質問です。
1 成立時の効率のよい揃え方は?
2 AT時に逆ハサミで左下段ビタすれば2分の1で取れる?
3 格闘時最良の選択肢は?
4 潜伏格闘、潜伏ガロチャンってどうやって見抜くの?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:40:09 ID:vF0JjzN5
>>86
1回くらい打ってきてから質問してください

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:46:36 ID:+0/OnvSe
>>85
d
今日はチェリー重複3回と、スイカ重複2回引いたよ…
引き強だったのか…

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:55:51 ID:TWsSS7b+
>>84
たしか差は無いはず。
こいつの設定差は単独7とGC当選率だけじゃなかったかな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 03:01:54 ID:PZUCp+7F
>>87
1回だけうってきたよ。

4の潜伏ガロチャンはナビ発生で分かった。格闘は白黒系多発。が、あってるか分からん。
3は防御が一番いい気がするが、反撃してくれない時あるし、ダメージ少ない気がする。
2はわからん。逆押し制御は何コマ滑りまで?
1は逆押し赤下段ビタをしていたが、白ボヌスが来なかったので分からん。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 03:06:03 ID:XgNNVS5b
しっかし何でこんな青7多いんだろね
秀樹といい秘宝といいスロの1:1には何か不思議な力が働いてるに違いない

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 05:11:55 ID:iizg3OXn
昨日朝から閉店まで打った 8076回転 B51 4350枚出ました +7万弱 時給5K
ちょっとした肉体労働で疲れた('A`) 隣に座った老夫婦がGC入った途端当たった
と思って店員呼んだのが何か切なかった 打ち方聞かれたけど目押しできないなら
やらないほうがいいとやんわりと諭した とりあえず教えはしたけど
最近の5号機はじいちゃんばあちゃん排除の傾向があるね


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 06:17:19 ID:z+/1bBIH
この台、いつも満席で箱使ってる人を見ないんだけど、
何が魅力なの?


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 06:22:06 ID:z+/1bBIH
>>92
十王と一緒で7の色見えないとど〜商もないもんな

しかし、+70k弱って凄いね〜


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 06:28:25 ID:rpT1oaJo
そんなに出るビジョンが見えない。球児くらい見えない

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 06:39:00 ID:vrjNmKFQ
>>93テンションの高さ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 07:05:38 ID:o8Ea7TbP
舞ちゃんがセンスもって出てくる演出ですが、何を言ってるのかわかりません、
誰か教えてください。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 07:12:35 ID:UXUA/LUl
これAT中に天井いったら上乗せされるの?
エンドレスAT中に天井999いったらエンドレスATが上乗せされるの?
バトルは中押し3択ハズシでリプレイ後は順押しが最良!?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 07:22:19 ID:CieCsjpC
絶対生きて帰れ、これは命令だ
ガオッガイガー


−−−−壁−−−−−




スクリューアッパ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 08:53:29 ID:GBUj6IvH
バスケ、倒木、腕相撲の各種演出クリアってボヌス確定?GCってことはない?
あまりにも疲労困憊でちょっと記憶飛び気味。


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 09:23:07 ID:TIC8Qe6R
BB中て中段限定だからNBの三択ベルてどれかを目押ししないとやっぱダメ?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 09:26:27 ID:l7hxWOLk
格闘勝利のボーナスorGCって何%くらいの割合なのかな?
昨日初勝利したけどGC…orz。

勝利してボーナスだったの見たこと無い…。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 09:37:13 ID:/7Lcx4KQ
>>102
格闘演出自体は、BBの可能性ないと思うぞ
格闘中にボーナス成立→勝利という流れ

格闘1ゲーム目、右押し上段赤7→パワーゲイザーという事もあったがなw

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 09:43:56 ID:285uHfzi
スーパーBIG中に?が出てなんかアツイこと言ってた感じなんだが
BIG中にもGC抽選してるのかなこれ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 10:40:34 ID:LXVIitNu
>>104
そうだよ
上乗せされまくってボーナス引いたら上乗せされてるGCはどうなるの?
やっぱり消滅?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 10:43:15 ID:8Ly/Jd3Z
餓狼伝説の一番悪い所は…やっていて肩がこる所ですね!
…ギャグみたいな感想ですがはっきり言って僕はここが一番だと思います。
まぁ、なんていうか色々あるんですけど例えば演出がつまらなかったりとか
キャラの動きだったりとか基本的に出玉は少なめだったりとか
言葉じゃ言い表せないなにかだったりとか兎にも角にも肩がこる!って印象があります。
この台でよく言われているハマリに関してなんですけどまぁなんていうんですか…どーでもいいです。
なんかそういう風に出来ているものをポチポチとボタンを押してやっているという感じです。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 10:54:48 ID:8Ly/Jd3Z
あとゴルゴ並の餓狼チャンスですか?はっきりいって疲れます!ああいうのって
「よーし、ATゲット!」ってなればスロットとして成功なんですが僕はこの台では
そういう気持ちになれませんでした、感想は「はぁ?」とか「むかつく」とかそんな感じです。
あと猪木みたいな(ちょっと違うか…)押し順バトルみたいの?
考えるのよりもやるのが疲れます!ああいうのって
「やった〜勝った〜♪」ってなればスロットとしては成功なんですが僕はこの台ではそうなりませんでした
感想としては「バトル要らなくね?」とか「だりぃ」とかそんな感じです。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 10:57:46 ID:vF0JjzN5
>>106>>107
え?これってコピペ改変かなんか?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:35:19 ID:Mu6D3X5l
豆や蜘蛛と比べたら段違いに甘い確率だしな
GCはとりあえずコイン持ち良くなる保険程度に考えればいいだろ
AT=メダル増 といった固定概念は一切捨てろ
画廊はとにかく子役をひたすら引きまくるしかない

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:41:05 ID:9oWOThdj
バスケ復活演出ってどんななの?
右押しで成立即揃えしてるから見たことない
まさかエロいのか?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 13:36:17 ID:y0AHG/4s
アリスが出て来て自己紹介しながらダンク。
この台で一番突っ込みどころが多い演出。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 14:44:10 ID:+4ePMepZ
画廊チャンス終っても延々ナビしつづけて500位で赤7、ベットでまた画廊チャンスが続いて、終ってもまたナビし続けたんですが、エンドレスを続けて引いたんでしょうか?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 14:50:30 ID:sNoWERQj
GCでナビが残ったままボーナスに入るとナビ数は繰り越される。
ボーナス後に入るGCが終わっても、繰り越されたナビ数だけナビは出る(前兆中は例外)。
そんでまたボーナス引くとまたナビが繰り越される。
その他に内部GCもあって、高設定だとほとんどナビは止まらない。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:28:15 ID:lCd311GW
逆押ししてるヤシがいるけどどういう効果あんの?
得になる事くらいはわかりますが。

手順やタイミングを詳しく頼むエロイ人

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:37:29 ID:egkzytWn
テンプレ嫁カス

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:07:43 ID:w4C6dTAA
>>113
通常時にやたらと『ホワイト!!』、『ブルー!!』
っていうのはそのせいだったのか。

ってことはGC以外でもやたらとナビってくれる台は
高設定って考えでいいの?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:21:54 ID:+4ePMepZ
>113 営業サボって時間潰しに打つ台じゃないんだね。今日は知識なしで打ってナビ残したまま止めてきた。でもまぁいっか

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:07:22 ID:B1T5d8lK
ジョーの確率だけ1/100以下。解析うそに違いない。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:22:09 ID:OcNxv9Mk
>>118
割上がるぞw

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:29:36 ID:sNoWERQj
>>119
いや、以下だから…事実っちゃあ事実。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:31:50 ID:B8IFPZfk
332Gヤメを拾った。
速攻GCで以後GC入りまくり5K投資で350Gも回りやがる。
なるほどこれの高設定はこれで割が上がるのねと理解したと同時に
332Gでヤメていったヤツの気持ちも充分に理解できた。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:35:08 ID:kphXyc6K
デジ羽を「低確率だから当たりやすい」とか言ってるのと似てるな

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:50:19 ID:w3SU+eyg
56確定台で、朝一から4200G回して赤4白13青5
ずっと下皿遊戯だよ
赤引けないと全く増えないね
ジョーよりはいいけど白大杉
最後エンドレス600G程で捨ててきた
2k勝ち

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:00:16 ID:3A3gJdBS
昨日初打ち
感想はGCで無駄に打たされコインロスするな
止めようと思うと潜伏するしよ〜…
赤7に偏らないとコインが増えないよorz
夕方から座ったんだがエンドレス2回入ったよ
これって高設定濃厚?
あと、ベットでリアル3人どアップきた!
こんなん知らなかったけど、来た瞬間絶対ボナスだと思ったw
でも赤確定じゃないんだなorz

秘宝伝みたいにヒキで出玉が左右される台だな〜
GCで捨てても問題ないよね?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:06:41 ID:sNoWERQj
>>117
いや、一番良い打ち方かもよ。
ナビが残ってるとこから打ち始めてナビが残ってるうちにやめる。
これが一番お徳。
ボーナス後200Gくらい回してナビが切れるようなのが最悪。
気が済んだら1G止めしたほうが良いと思う。
RTと違ってコインは減るんだから。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:53:35 ID:JA/jO+Fg
昼から打って、B36回引いて800枚流してきた。物凄い脱力感だ・・・。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:06:19 ID:QvYF8/Qn
がろう15回ほど打ってるが一回も負けたことない
パンツボーナスの割合は総ボーナスの5割に迫る勢いだがな

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:18:06 ID:CRTQQzfu
遊ぶには良い台だと思うんだがねェ。

最近は特殊ベルハズレ目で捨てられてる台ばっかになっちまっただ!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:40:37 ID:MGs1QxxB
GC突入率の解析はまだですよね?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:13:45 ID:y2oUnRXY
>>129
雑誌に細かい振り分けとか全部載ってたと思うよ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:30:57 ID:1DDPVW9W
朝1G目にいきなりレッド!
って潜伏サイン。

これって据え置きだなと、ほくそえんだのが運のつき(?)

夕方にブンなげるまで、
数えるのがアホらしくなるほど、過労連。
いったいどれだけ貯まってたんだよ。
ボロボロになって1箱。
もー打たん。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:32:23 ID:hE7+BoU0
>>131
画廊で一箱出れば十分だろ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:41:49 ID:wRlWZvJp
ランブルローズと餓狼と終日粘るならどっちがお勧め?
明日5号機のイベントだから行ってみようかと思うんだが…

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:56:19 ID:PpA2w52z
>>133
100%Eならつまらないけど確実に勝てるから画廊
それ以外ならランブルローズ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:55:56 ID:g/WYgD58
閉店間際でやっと万枚いったよ。
これだけ万枚が出しづらい台もないよな。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:10:46 ID:0Lv/xpR8
増えないATといえども
NBIGばっかり引けばありがたみわかるよw
凄い勢いで金なくなるw


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:19:34 ID:ApeMQKOd
「不知火舞 着替えまーす」
コレ、ボーナスに全くつながらないね。
山田十兵衛カットイン?の意味もわからん


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:26:21 ID:3oLRgDxQ
このマックスベット右上の2個のボタンって
なににつかうの?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:33:58 ID:BiWjhL8H
エンドレス餓狼チャンス時に2つのボタンを押しながらレバONすると
通常画面へ。(ナビはされる) うるさい、演出が単調と感じたらお試しあれ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:46:03 ID:keJilLlj
>>133
設定がわかりやすい&立ちまわりやすいのは画廊

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:57:36 ID:/pymhATe
俺ジャグ打ちだから下皿遊戯イラネとか言うやつは「減るより
マシだろボケ!」って思ってたけど
今日ずっと五百G近くクレジット内遊戯で俺の概念をぶち壊した。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:10:47 ID:RWUxbgnp
なぜ不知火舞の着替えタイムが無いのかと。
「フンフフーンx」は基本だろプレイモアの。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:12:34 ID:w2EbQiDc
6確台夕方から打ってエンドレス2回
なぜかエンドレスってハマるよなぁ
高設定&愚弄チャンスこえぇ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:14:21 ID:mDePrs9X
>>134>>140
THX
まずは餓狼から攻めてみますわ。


>>135のスルーされっぷりはワロス

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:26:42 ID:wJlDZCFO
ヤバい最近6が入らなくなってきた、そこそこ稼働あるんだがなー

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:02:44 ID:4maB8NQi
設定6は、そこそこ入ってるが据え置きがまったくなくなっちまった・・

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:07:54 ID:5vr1LwX9
レッド!という声がウェイ!にどうしても聞こえてニヤニヤしてしまう。
俺の耳がいかれた。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:16:26 ID:ihxIJ31t
秘宝伝でREG6連で終了したが、
「これはブラックビッグボーナスなんだ」と思うようにしたら
腹も立たなかった。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:18:27 ID:bsQ8zDI6
>>148
その発想花カッター

次からその考え使わせてもらいます

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:21:48 ID:V90aADDX
今日初打ちしたんだが、
AT中のジョーの声に燃えた。
いつのまにパンツの声は檜山修之になったんだwww

もうAT中のナビは青だけでいいよwwwwwwwwwwwwwwww

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:49:20 ID:+VOLP1B2
>>150
餓狼3あたりからですよ?

ナビ残っているのを拾って6時間打って+19k
(゚д゚)ウマー

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:00:41 ID:vNiSgnwO
>>151
ローリスクミドルリターンで良いよな
ナビ有り拾えれば1万負けないし

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:01:01 ID:V90aADDX
3からなのか・・・
漏れの中ではガロスペで完結してたからなぁ
(そーとー昔

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:56:23 ID:NVsRNbRN
黒い車とか黒い服ってはずれ?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:58:44 ID:Gkwu8QB0
>>154
キミを見送る霊柩車と喪服だよ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:59:35 ID:guW0wiII
ナビアリ台を拾って
そのまま600ハマリから1400まで育てて
スクリューアッパーを喰らったオレサマがきましたよ。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:59:35 ID:NVsRNbRN
あっそ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 04:27:03 ID:hit0hVsa
煽られたから煽る・・・そんなことだから・・・



ブルー!

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 04:33:06 ID:O3++p3TB
>>156
俺が捨てた台かもw

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 04:42:37 ID:bsQ8zDI6
ぱわー!げいzオッケィ!してぇ…

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 04:45:20 ID:OGc5vEXS
何度聞いても

ホワイト→おまんこ

に聞こえる俺はどう見ても欲求不満ですorz

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 04:53:40 ID:O3++p3TB
一時的に1/160とかになっても、最終的に1/200以下に収束するんだよなー
なのに赤白青の比率は収束しないで白と青ばかり
エンドレスは決まってハマるし
でも打つ俺は病気だね

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 04:57:19 ID:q0O0Sndu
>>162
どうせハマるならエンドレスでの方が得しますが?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 04:58:14 ID:kFax+0Ik
これ逆押ししたら意味あんの?
教えてエロイ人

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 05:01:52 ID:q0O0Sndu
>>164
>>114-115

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 08:38:32 ID:1FcjcCh6
GC抽選の解析うぷキボン

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:09:15 ID:Q6cak+Z+
たまにナビ一回だけのことあるけど、何なの?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:11:36 ID:yNpYz98z
金太郎とか猪木でもたまにナビでるじゃん
その類じゃないかな

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:34:51 ID:Q6cak+Z+
言葉が足らなかったね。
ボーナス後のBET餓狼チャンスで、ナビが1回しか無かったことがあって、
それは何か意味があんのかな?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:36:32 ID:mgur981C
前回の残りナビだろ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 14:58:41 ID:TREixVqm
ここまで疲れる台は初めて
ガロウ中ぐらいはレバオンでコヤク完全告知にして欲しかったな

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 15:16:00 ID:bsQ8zDI6
レバオン ヒューン… で
やっと来たか… →スイカ
(゚д゚)

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 16:20:52 ID:TwQ8ZvOb
どのキャラが人気あんの?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 16:38:59 ID:HckxIVee
>>173
操じゃね?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 16:53:40 ID:N9i8FO1D
この台、すべての演出・確率が同じで
3択ベルの獲得枚数のみ15枚という名の4.5号機だったら
どういう評価だっただろうか…

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 16:54:19 ID:bsQ8zDI6
>>175
疲労チャンス中ツマンネ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 16:59:01 ID:kVJl06x0
>>175
それだと6の割が跳ね上がるね
130位いく?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 18:03:13 ID:vNiSgnwO
>>175
そんなもん検定に通らん

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 18:04:31 ID:XFZEvrR2
>>175 6択ベルなら通りそう

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 18:05:22 ID:vNiSgnwO
>>177
テクノコーシンの神輿レベル

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 18:40:31 ID:wJlDZCFO
割そのままでいいから青を無くして赤白だけにして欲しい

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 18:43:53 ID:XFZEvrR2
青=GC発動とか

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:01:04 ID:qzfLqbLo
画廊全六イベで確かにどの台も常にGCなんだが
どの台も平均スタート230以上('A`)

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:01:36 ID:8lv0vxkv
>>168
金太郎とか猪木とか言わないでくれる?
ハッキリ言ってパチスロやる気が失せるんだよね。

なんだかとっても悲しい、辛い気分になるんだよね。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:04:17 ID:+d8Ftah1
>>184
なんでよ?かえって連呼したくなる

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:25:34 ID:A4gk0vWN
朝一ナビ発生で据え置き?リセットしてもナビでるのか?
後、初当たりがノーマルでBIG中にAT当選無しな時はナビが出ずにGC初当たりマチ?
設定6はナビが途切れないってどうゆう感じで?


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:45:37 ID:B9xMoI+o
金太郎とか猪木とか、
猛獣王とかガメラとか、
そんなものは本当は無かった


と、思わないとやるせない

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:02:07 ID:A4gk0vWN
ジュウオウは朝一ガクンでコウカクだったし。違えば1だし。
朝の猛ダッシュが無くなっておれはよかったと逝ってみる。
5号機が出てぶん回しが消えたと逝ってみる。
そいや今日赤7逆押しでぶん回してたら赤ナビ時に右上段赤7を
気持ち強めに押して残りフリー
3回それでこぼしたぽ。5号機打つと頭おかしくなるぽ。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:34:11 ID:TREixVqm
1980ハマリ発見!

190 :魔油 ◆3FNMsATrQ. :2006/12/26(火) 22:35:25 ID:4j7I74dm
ギースステージの曲聴いて絶対平打ちしない俺が打ってしまった・・・
ギースステージは反則だろ・・・

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:42:38 ID:RWUxbgnp
>>186
朝一からナビが続けば据え置き(店がいじってなければ)。

GCは他の機種の減るRTと似た補助機能だと思えばいい。
ただ、RTと違うとこは、上乗せが出来るってことと、内部抽選で補助の長さが決まるってこと。
高設定ならGC抽選契機(リプ3連やRT役3連など)での当選確率が高いし、GC突入時の選択ナビ数も多め。

設定変更やリセットで残りナビも消えるから朝一は損。引きが悪けりゃナビ貯まるまで結構つらい。
高設定のエナがいいね。初期投資も少なめで済むし。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:13:11 ID:oYUlB0wi
これさぁ、どう考えても抽選方法に欠陥あるだろ。
マガ解析に特殊ベルナビ中の回転率80/kとあったが、どんな神引きすりゃそんなに回せんだ?
ボヌスも終日ブン回しで1/350以下とか青7率6割オーバーもざらだし。

雑誌はメーカーに不利な記事は絶対に書かないしな(解析して抽選結果に隔りが出る仕様だと公表すると、検定取り消しに発展する可能性もあるだろうし)。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:20:59 ID:YOPnAs96
台の仕様が悪いため
裏返して抜こうとすると
とんでもない偏りになっていまうだけ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:24:16 ID:YOPnAs96
GC中は83G/1kね

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:36:12 ID:u2iq1J5M
>>192は色々とかわいそう

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:47:10 ID:a4ozBXF5
そうか?クレオーバーするときもあるぞ?ちゃんとスイカとチェリ目押ししてる?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:51:51 ID:eoZx3jmE
スイカ、チェリーより赤、白、青のナビ偏りじゃね?GC30ゲームナビでなかったり5G連続ナビ発生したり

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 02:07:37 ID:1ILtEXuM
エンドレスですごいのみたよ^^
2500OVER
友達と1Kずつ打ちましたがだめだったw

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 02:25:10 ID:QfjWgrUK
何故か近所のゲーセンに一台あるわ・・・
大人気('A`)

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 02:39:25 ID:a4ozBXF5
>>197
たしかにそうだが、それは1000Gも打てば安定してくる希ガス
つか、6終日打てば普通に良く回るなぁ・・・って思うけど。
そういえば、割ってあってるのこれ。6の割が108ぐらいに思えるんだが。南国と同じに思える。
あと、下皿大きくねぇか?1000枚も入る必要ねぇと思うんだが。余計出てない気がする。
その分ハマってもあまり減ってる気もしないけど・・・・。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 02:48:40 ID:XSaTeC6E
6でも105%位なキガス
機械割低いけど確率通りに出やすいような感じ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 02:54:39 ID:XSaTeC6E
5号機にもホルコンとかつけれるのかな?
他の5号機はそうでもないけど、この台は無茶苦茶怪しげな挙動するんだよね
それともSNKの台特有の何かがあるんかな?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 03:11:43 ID:a4ozBXF5
>>201
球児よりは安定して出るし、105はなくね?
そういえば、通常時のATって全部とったことにして算出してんだっけ?

>>202
はいはい遠隔遠隔

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 03:37:16 ID:PYun9Oci
110%てのは信じ難い数字だよね。同時抽選小役の恩恵少ないし、ボーナス中の枚数調整も無い。おまけにAT役こぼしで検定割より下がるんだし。
俺の予想では、6の割は106%ぐらいなんじゃないかと。どんなに良くても108%ってとこじゃないか?計算したワケじゃないが。ホント出てないもん。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 03:45:50 ID:a4ozBXF5
ってこと6が最初のガロチャン引くまでと、他の設定が割激下がりじゃん。
いままで5か6かガロチャンエナしか打ってないからわからんが、1が激辛になるんじゃね?
逆に6のガロチャン状態から始めれば110ありってことか?
でも、全設定でガロチャンエナは109以上とかなかったっけ?
+そもそも発表機械割は、そんな当てにならないってのもあるな。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 04:11:04 ID:h62z4DRZ
前スレで機械割計算してくれてた人のレス貼っとく

720 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2006/12/20(水) 00:01:00 ID:pGgAtCFJ
暇だったから設定6の機械割計算してみたんだが
合算1/190で獲得枚数を184枚(赤+白+青=183.33...)とし、
成立後のコインロス1G考慮、80G/1kで計算して110.921%

立ち読みでちらっと実践値だとGC中65G/1kとか見た気がしたんだが…
(ちなみに65G/1kだとすると106.113%)

892 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2006/12/22(金) 11:32:43 ID:YKHa7dCe
コイン持ち別機械割
60G/1k 設定1 101.709 % 設定6 104.503 %
70G/1k 設定1 105.678 % 設定6 108.471 %
80G/1k 設定1 108.654 % 設定6 111.447 %

>>879 という訳で一応設定160G/1kでもプラス。
ちなみにこの割は完全攻略時の割で計算したから実践では若干下がるけど。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 05:52:39 ID:2aXgWggm
周りを見ても、ことごとく赤7少ないからなぁ。
ずっとナビってる癖に負けが多い。

とは言えオレ自身は
5:2:5とむしろ白が少ない。

妙に赤7の連続性がある感じ。
ボーナス出現率は1/240ぐらい。
僅かに勝ってる程度。

裏を無下に否定するヤツはどうかと思うよ。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 05:57:01 ID:K8Yb/Rs+
パワァァァー

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 06:30:36 ID:hfHf4znk
がくっ 

   鬼武者風味


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 06:49:23 ID:MbMzs8D6
最近SNK台のパターンがわかってきた
出る時はとにかく不自然なくらい連荘が続く
出なくなる時はハマリ→ボヌスを繰り返してジリジリ減らしてくる

2回以上300ハマリが連続したら止め時。これが俺ルールだぜ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 06:51:09 ID:K8Yb/Rs+
そこはゲイザーだろこんのヴォケが!

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 08:12:40 ID:CISppqYj
最良なヤメ時はいつ?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 08:31:58 ID:Qk9opSwg
ココロが折れたとき


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 08:40:26 ID:oOeABYp5
GCが切れたとき これを逃すと↑

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 08:41:37 ID:2aXgWggm
ヤメ時はバトル突入時


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 09:36:54 ID:f8H4rQ7B
ベストな止め時はボーナス後、出玉に満足した時の0G止め。
ナビ切れるってことはボーナス引けてないんだから、ボーナス後結構回して止めってことになっちゃう。
まあナビストック切れたら止めたほうがいいけど、それはベターな止め時かな。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 09:48:09 ID:oOeABYp5
>>216
短期(一日)なら確かにそれがベスト
俺が言ってるのは長期での話

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 11:13:56 ID:GxARfWpD
長文チラ裏スマソ
機械割り110はない?見たいな話でてますが設定6をこの年末やのに3日間取れてぶん回してみました。
今日ついに6なくなってしまったんで撤収しましたが・・・

総回転27800ボーナス146(赤50白45青51)投資21k(1100枚)換金11800枚(割りやと約113%)

ボーナス確率ほぼ発表どうりで機械割110はこえてますな。
小役まですべて数えたわけじゃないんでなんか引き強だった分があるかもしれませんがコイン持ちは
解析通りGC中80潜伏中70以上で回るのは間違いないみたいですね。
回転ムラはありまくりで40〜160ぐらいの幅がありましたが小役の分母小さい分エヴァよりは安定して回る感じでした。
完全ナビなしは朝のGCなし時(約400回転)だけなんでメーカー発表割りは初ボーナスからはナビ途切れないで
回る計算におそらくなってるんでしょうな。
参考までに・・・

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 13:41:25 ID:a4ozBXF5
>>218>>206
のを考慮すると、ほぼAT全取得時の割ってことか・・・。
低設定とGCの初引きによっては割が下がってしまうことになるな。
それでもマシな方か。そんなに悪くない5号機が増えてきたな。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 14:28:06 ID:f8H4rQ7B
途切れないって言っても前兆や格闘ではナビ切れるから。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 16:48:01 ID:kIXcaC5j
俺はもう打ってないんだけど、未だに客付き良いね
ナビが全然続いてないっぽいからきっとベタピンなんだろうに5000Gとか毎日稼働中

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 18:24:12 ID:wGA8S0Cx
ナビが潤沢で別にタコ粘りする気もない時は、バトル時も必死に3択外さないで準押しで子役拾った方が良いことに気付いた罠。今まで必死によけてたわ。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 19:10:18 ID:7OXbsm+j
バトルの楽しみも消えた。
もはやうるさいだけ。
キュンキュン打ってて歌が聞けても、
折れの出番だワイト−女の子ゲイッザーよれだぜーピキーンなんだなん

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:36:23 ID:krJvKF4x
 今日は初打ち GCマジで意味ねぇ(;´Д`)
とりあえず、赤7→GC3G目で赤7→GC17G目で赤7で即ヤメ
ギースに勝ってもボーナスじゃないのな
これなら、KOFの方がマシかも あくまで疲労と比べた場合の話だが
だって、あっちの方が、まだ回せるもの・・・・

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:31:59 ID:kIXcaC5j
↑みたいな奴が居てくれないと俺が画廊を打つ機会がない

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:43:51 ID:TOMWAI2/
↑みたいな奴が捨てたナビなし台は絶対打つな

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:10:49 ID:t45Y69AM
まだ1回しか打ってないんだけど、よくここで前兆に入るとGCナビ途切れるって
書かれてるけど前兆かどうかの見分け方って何かあるの?
意味の無さそうな演出多すぎて前兆かただの賑やかしなのか判断がつかねぇ・・・

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:10:29 ID:3oY/yItu
何故かこの台稼動が以上に多いな、KOFではイマイチだったのに

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:13:22 ID:RlRZvlte
Heyリチャード!どんどん持ってきてくれ、腹が減って仕方がねーぜ!

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:16:26 ID:x3WFnNM9
タイヤキッ!

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:17:58 ID:KTlyxAW3
>>228
ヒント:GCが終わらない為やめられない

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:22:51 ID:FqCPv/xV
今日害悪でAT確定画面で放置してある台があった。
もちろん台には空き台の札。
ちなみにそのATは隣の台のリーマンが掛け持ちで数G回してあててた。
午後6時くらいに確認したんだが、
午後8時になっても誰もうたねぇ。
まぁ害悪だからといわれてしまえばそれまでだがw

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:38:54 ID:MoeHUnQ3
今日6っぽい画廊打ってたら、隣の馬鹿がGCの最中に辞めやがった
五月蠅くて五月蠅くてたまらんかったw

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:51:21 ID:hUM9rs9z
先日4350枚出したものですが今日は1日打って2700枚 最後に900ハマリ 赤だったのがせめてもの救いだった
50枚で120回して止め 7400回転 B43 白と青に偏ったような気がする ギースに2回パーフェクト勝ちしたけど特にいいことはなかった
エンドレスも1回もなかった 設定はなんだったんだろう 
隣のドキュがエンドレスハマリで1000越えしてコイン数枚残して立ち去った その後店員に気付かれずに3時間以上放置
嫌がらせなんだろうけど他人に迷惑かけるなドアホと思いました あと自分以外に変則逆ハサミ打ちしてる人がいなかったんだが
なんでみんなしないんだろう とても役に立つ打ち方なのに 以上チラ裏でした

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:35:17 ID:nlmFYTc1
右上段赤7停止時には、左に青の上にあるチェリー狙ってる
それ以外は逆押し

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:47:24 ID:OH9kM0/g
逆押しで枠上〜上段に赤狙ってるけどチェリー揃ったことない…俺的に上段停止だと西瓜or左上青停止

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:53:18 ID:lX4CRZIf
熱い演出の時は順押し白7落とし。
青7ズルリで嬉しいような嬉しくないようなパンツボーナス確定。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 02:43:34 ID:wQ1jnMz7
夕方、下皿満杯出してたがハマりくらって残り20枚で
BIG4回、ゲーム数128回の隣の台へ移動
1ゲーム目、逆押しで赤7上段停止でスイカかとおもって中押したら赤テンパイで赤BIG入った
ビックリだったが、そこから50ゲーム以内のボヌスが入りまくりで1700枚
勝ったが、後半なぜか青が急に多くなった
エンドレスが一度もなかったからよかったけど

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 02:54:12 ID:8OmB9PaZ
五号機としては面白いと思うけど、出ないなあ。
まだ1000枚交換したことさえないよ。
5or6で打っててこれだとやっぱりキツい割だと思わざるを得ない。
オレの引きが弱いのだろうけどね。
まあ、楽しかったが、一応もう打たないということで。

そういえば、GC中に北斗の「200X年」みたいな声が流れて赤が当たった。
あれで青なら相当萎えるな。


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 03:03:28 ID:WICiuemv
日は変わって昨日になるが
約10300G回してきた

最初の20Gで白SB引いてから閉店まで回して3200程の差枚かな、
ボーナス54回の内訳はほぼ均等だったと思う

もうAT切れる事無いなと思ったらバトルは逆ハサミオンリーがいいね。
即バトルが終わってナビ再開できる。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 03:15:19 ID:lX4CRZIf
今日確認したプレミア?
・払い出し音が高い音に。
・レバオン白黒リアルカットイン(ttp://game.snkplaymore.co.jp/consumer/title/garou1.php)
・青→青の1G連wwwww

リアルカットインはマジかっこいい。痺れたぜ。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 03:19:13 ID:lX4CRZIf
まちがえた。
ttp://bohyou.vis.ne.jp/neogeo/fatalfury/fatalfuryocd.jpg

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 05:31:37 ID:caiTwmo5
G 断る

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 06:40:40 ID:c2wPU03s
この台AT子役がせめて8枚だったなぁ・・・
その分AT突入率下げてくれても良かったんだが


245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 13:20:07 ID:G1sXcrBL
5号機は増えるATが廃止なのです
って、何回目だ?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 13:39:13 ID:fjrl4Zu4
おもしろいのか?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 13:42:57 ID:rIHvaKZd
AT小役の確率を下げて
AT小役の払い出しを増やすことは可能だが
別に

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 15:44:19 ID:YAd7Bupc
ボーナス4回きたけど、その間ずっとガロウチャンスだった。
苦痛以外の何者でもない。
最後はエンドレスっぽいのをわざと捨ててきた。
席を立ったと同時に隣のおじさんがとりやがった。
そして当然のごとくガロウチャンス突入。
まあ、がんばってくれやって感じで、疲労困憊で帰ってきたよ。
もうヤラネ。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:13:43 ID:w4rDTH2U
ARにしときゃよかったんだよな
ガロウチャンスが全然チャンスじゃない

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:43:21 ID:5XWiURcK
ボーナスと思ったら餓狼チャンスの時はむかつくな

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:10:47 ID:/kqpyoyP
うろ覚えだが、200〜300くらいでエンドレス入った後1100までハマタ
ちなみに設定6

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:13:27 ID:/kqpyoyP
↑初打ちな

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:24:59 ID:Q6M9Jt1O
俺も今、まさにその状態

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:32:18 ID:+Ajm/YLA
>>250

右押ししてる限り
ほぼありえないだろ?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:43:32 ID:rLSnCQWF
順押しでもほぼ無いが?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:01:01 ID:OH9kM0/g
>>251
設定6W
確認したの?BB合算は?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:24:56 ID:czbn9TZe
夕方からナビ有り台を拾って終わったら止めでアホみたいに勝てるな、これ
黄昏スロッターなのに一週間で収支10万突破w
今日なんか4時から36500円抜いたけど、腰痛くなったから帰ってきたw

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:31:56 ID:d3VAGeWK
今までの戦跡。
約3000Gちょいくらい。
赤 1
白 10
蒼 6

さすがに無いだろ( ´ゝ`)
収支は+5kくらい。
あと、プレミアかな?
いきなりデモ画面になった。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:33:14 ID:RlRZvlte
PIA系列店は子役の確率が偏りすぎる。打つ店にも気を付けなきゃならんか

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:41:16 ID:DkXWGCV3
>>259
やっぱそう?近所のP系で打った時、小役全然来なくてギースに負けて次ゲームでまたギースで負けて次ビリーに負けてって4回くらい続いて呆れた
ベルも落ちないんだもん
一日打ってると何回も変な感じになるよね

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:41:53 ID:UeDIrYFy
設定6を12時半から8時まで打ってきた。5000Gで32回。
本当にずっとナビ入ってるんだなあ。延々、ナビが途切れない。
全然途切れない。ずっとナビ。
ジョーが比較的でてこなかったが、700はまり1回、800はまり1回
結局差枚+2500枚。やっぱ固いわ。1G連もしたし。

最近、面白くなってきた。脳が腐ってるのかw
コイン投入口の「有効1ライン」と書いてあるところが「777」と光るのはホントうれしいw

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:45:35 ID:6nRsCd2z
そういえばバスケのボールの色ってたまに違ってない?
普通は茶色なんだけど、緑色が混じってるボール見たことあるんだけど。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:45:42 ID:Q6M9Jt1O
>>257
さすがに運がないとそこまでは勝てんが、結構おいしいというのは同意

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:56:12 ID:6nRsCd2z
>>263
いや、結構ノルマとしては軽いと思うぞ
800枚くらいなら結構すぐ出やすいし
あんまり長時間打たずにすぐに撤退するを繰り返せば
1週間で10万はそこまで高いハードルじゃない気がする

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:07:54 ID:oCLqXfp+
>>191
今日はナビが途切れずにBIG55で8700回転位?156分の1だったような。
4600枚ボーナス比率は平均で。エンドレスは無し。リプ4連1回でボーナスだった。
ギースとの対決中にも1回で4回目のリプで技出して倒してGC。
こいつはかなりおもしろ。ゴルゴの100倍おもしろ。ガクンはキク。
下見しても回数で差枚数分からないので狙い台がしぼれん。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:08:07 ID:AHPlgXVI
投資が減るのでかなり助かる。
ゲーム性も悪すぎて熱くなって突っ込む事もない。
画廊チャンス残っててもなんの躊躇いもなく捨てられる。
座ってナビが無ければ台移動。

いあー
素晴らしい台じゃないかw
まったり遊べるしこれぞ5号機って感じだね

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:16:44 ID:/kqpyoyP
>>256
いや確認はしてないよ
前日6の据え置き、1回転目にナビ出た
しかもまた1000行ってやめたよw
一応常時内部GC状態だったから6臭いけど・・・
最初らへんそこそこボーナス引けたから、4500ほどまわしてほぼトントンで終了

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:21:46 ID:oCLqXfp+
オレ食べるコノ台で喰う
あと棒持った奴はALL逆押しで全勝した。ギースはALL順押しで全敗。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:27:24 ID:wwktOVqe
100枚ビジとか要らないから
な!SNKよ。
ただでさえ下らんATでイライラしてんのに
スクリューアッパーだよ。
何連続で青なんだよ。

確率悪くして、出だま増やせよ。
球児しかり

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:51:53 ID:RlRZvlte
>>260 あの系列のクレオフDE確定台ですらボヌス回数30回台だし
ヒキ次第といえばそれまでだが、他の店と比較すれば明らかに差が出てるんだよね。
スクリュー後の104枚で、57Gしか回らなかった時は即座に捨てた。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:13:17 ID:EDxLMnp4
これ6なら5号機の中でも相当固いんじゃね?
相当だれるしつまらないけど

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:18:34 ID:Q6M9Jt1O
カイジをもう一歩低いランクで固めた感じかな?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:28:28 ID:PCE3Wfti
これビッグ中に?が出た数だけGC上乗せされてますか?
GC終わってるのに700ゲームくらいまでナビが止まる気配がなかったです。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:31:07 ID:/kqpyoyP
>>272
5号機版カイジだよね

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:34:17 ID:bUHDOEZG
今日ナビ残り消化し終わったら5札刺さったんだけど・・・
ナビ無しの5は捨てかねぇ?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:54:33 ID:w4rDTH2U
>>272
目押し強制だからそういう意味ではカイジより辛いね

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:16:02 ID:a/51jzO0
>>275
ナビ無しは6でも捨てろ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:23:07 ID:sjQfjs2D
>>228
理由はほぼ軟禁状態にされるGCの1点に尽きる。

実際稼働良い割にはコイン単価低すぎて
店の利益にならなくてきっとすぐ撤去になるよ。
ダラダラ遊ぶには丁度良い台なのにね。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:24:09 ID:mnlsnIce
>>275
GC切れたら…
札は信用できないな。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:37:11 ID:PxyaQit3
500はまり4連発で1万負けたぜ。
音がでなくなるプレミアはビビル。壊れたかと思った。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:47:38 ID:FuPaazVb
>>279
一応確認おkだったから確認したけど5だった
ヒキよわでGC切れたっぽい
それか5だとたまに切れるものなのかも?
よくわかんないけd


282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:46:34 ID:IH48By+f
設定6でも最初にジョーが来たら負ける気がする。
つういか、ジョーを乗り越えて現金投資する気力がもはやない。

おすわり1発、ブルー!→スクリューーアッパアアァアア!!
喜んでいいのやら・・

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)