2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリスマスもイブもスロ打ちに行く奴の数→

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:47:10 ID:plTorwjq
ついにこの日がやってきたか・・・

クリスマスなんか面白くない!


鬱だ・・・

この二日間一人スロ打って過ごす奴いますか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:49:37 ID:dW/MJCG/
行くかボケ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:49:54 ID:f2Oe9lJg
かわいそうに

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:50:33 ID:z6wCJmvr
朝になったら男友達と二人で朝一並びます



その後昼過ぎから風俗行きます

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:51:32 ID:vo8uY3ju
ヤ〜ハァ!
俺は女どもと酒池肉林

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:52:00 ID:k9Xp62/w
毎年行ってる。しかもネタのような話だがマジで毎年100Kオーバーの勝ちを納めてる
100Kオーバーの勝ちより彼女が欲しい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:52:10 ID:4lwxwUiX
スロに行きてー
でもホールに居ちゃいけない日だよな・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:57:34 ID:AmrxsCbn
>>5
そんなにオナホ使うと洗うの大変だぞ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:59:50 ID:kBzpdnK/
>>6
どう考えても彼女より100kだろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:01:51 ID:sjLkglwC
女なんて若い内はヤルための物でしかないからクリスマスなんてスロットでいいだろ?
30前に本気で探せばいい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:01:56 ID:LM4Ne2DD
ホール行くよ!家近くなんで有馬記念だけ見に帰る。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:08:08 ID:8U9LSr0W
ドリパスイープディープの三連単を楽しみにしながら朝からウチニイキマスが

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:14:50 ID:u0LQ9da0
いつもどおり打ちに行くがな。
今更、何をいってんねん

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:25:57 ID:r6GV39b9
私は女なんだけど行くよ(+_+)バイト(コーヒーレディ)も休みだし。質問なんですがイヴとか出るんですか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:27:39 ID:AmrxsCbn
>>14
出ない
しかも日曜ですから基本は超ボッタの日になります

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:29:07 ID:r6GV39b9
15さんへ
じゃあクリスマスもでないんですよねー(?_?)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:29:17 ID:bf0moHhz
彼女いるよ

いいものを置いていってやろう




つ 愛

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:31:07 ID:lI/d5mPE
もちろん2年連続で万枚を狙いますがな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:32:10 ID:jiln9tTp
パチでローズテイル打ってくるwww

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:32:18 ID:Ps3LSjlt
100kの彼女

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:33:30 ID:+TDA4kAm
俺は男だ、男だぞー

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:33:37 ID:8raizjTG
イブに朝からスロってどんなサミシー奴だよ!
ありえねーよ!
俺は




昼から行きますです。はい。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:33:39 ID:xbR3hRe5
おらも撃ちにいくでぇ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:34:13 ID:plTorwjq
皆さん勇気ありますね(´・ω・`)

俺は明日変装してMHに打ちに行く予定。

メガネ掛けて打ってる野郎がいたらそれ俺ですから

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:34:15 ID:HiVzJoXd
もう並んでます

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:34:54 ID:dAMwM2pR
24日?はぁ?ただの日曜日だろ?


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:37:31 ID:lI/d5mPE
24日?ハァ?ヨン様の日だろ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:37:39 ID:dAMwM2pR
>>25
有馬記念の徹夜組じゃあるまいし、早すぎるだろ常識的に考えて・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:38:07 ID:WXJ6Wu48
>>20
デブ乙

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:40:02 ID:N68oxsu0
携帯のネット投票で有馬買いながら島唄にいじめられてきます。

先生方!!こんな俺は勝ち組でしょうか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:49:18 ID:plTorwjq
誰か>>24のレスに突っ込んでくれてもよくね?
冷たすぎ。むかついたから打ちに行くのやめてやる!ヽ(`Д´)ノムキー

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:54:07 ID:W1aKxNtj
デリヘル呼ぶよ\(^o^)/

シティヘブンで一番可愛い子指名するよ\(^o^)/

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:56:29 ID:OsSR0R4S
2年連続イブはパチ屋で過ごして夜はデリヘルだったwwwwwww


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:08:00 ID:yMzmLoyw
普通に打ちに行くお(^ω^)

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:10:41 ID:x040+6Q7
私も毎年打ちにいくよ。
ただの日曜じゃん。
キリスト教徒でもないし、勝てばよし。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:10:57 ID:8U9LSr0W
マジレスしちゃうと日本はクリスマスに一切関係ない

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:12:10 ID:plTorwjq
明日何打てば勝てますか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:14:06 ID:cPuluPYP
モエるまりんバトるのユーリ艦長とデートです

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:16:56 ID:HiVzJoXd
>>28
さっきのはネタだけど8時には行くつもりw。
2分の1で56イベでスパイダー狙い。
3ノリだからなんとかなると思う。
今日浮いた分は今日中に全部使う予定。
チョイ勝ち⇒居酒屋
けっこう勝ち⇒キャバクラ
かなり勝ち⇒飲み&ヘルス







負け⇒3人でオナヌー


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:21:04 ID:OsSR0R4S
勝ったら風俗って思ってるときに限って負けるんだよなwwwww

行く前にオナヌーしていったときはなんでか勝つ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:26:33 ID:Ks/EYtcR
>>33
それ女の子帰した後凄いむなしくならないか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:27:47 ID:1oCxPQBt
本当は好きな人と過ごしたいのですが

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:29:13 ID:kBzpdnK/
クリスチャンどものいいなりになってたまるかよ
日本人は日本の文化〓パチスロだな
パチスロを輸出できるようになったら日本はバブル期以上に裕福になる
日本のパチスロサイコー
オタク文化なだけはある

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:32:49 ID:MePIk3A5
トゥルルル、トゥルルル・・・・

女「もしもし、いきなりごめんね。

  クリスマスイブって... 暇 ? 」

俺「えッ!?う、うん暇だよ!」

女「あはっ、やっぱりーwww」
(後ろで多人数の笑い声)

ガチャ、ツー、ツー.................


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:35:11 ID:LiV7Uw26
>>39折角だからオナニーもノリしてみたらどうだ?
3人で輪になって隣の奴のシゴくとかどうだ、?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:35:51 ID:Ks/EYtcR
こっつぁがね〜よな、

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:43:57 ID:j+v9qfz+
>>44テラカワイソス(´д`)

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:48:59 ID:8raizjTG
ここは泣けるデスカ


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:50:01 ID:4yJC83Q3
時計気にしながら約束ある振りして終日撃つぜ!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:56:58 ID:4lwxwUiX
>>31
どこに突っ込めばいいんだよ?(・A・)

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 03:29:24 ID:plTorwjq
>>50
三行目だクマー(・ω・)

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 04:04:57 ID:udbYQ4IF
住之江競艇行くか

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 04:07:05 ID:4lwxwUiX
眼鏡=変装ってとこか?










( ゚д゚ )

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 04:23:53 ID:HXm5xfPE
お前らクリスチャンじゃねぇとか日本人だしとか、なんだかんだ言ってるけど
彼女いたら勝ち組気分でシッカリとX'masするクセによwww

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 04:43:17 ID:Edjgd2dY
パチ・スロ店の店員は
イヴに一人でスロを打ちにくる男の事をダメ男と呼びます。
かなり恥ずかしいですよ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 04:46:54 ID:1oCxPQBt
俺は恥ずかしくないよ(^ω^)

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 04:47:46 ID:e3n1YESM
>>55
まぁそりゃそうだが、働いているほうも大差ねーじゃんw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 04:57:03 ID:jGLcTp/G
スロ屋店員で明日打ちに行って
しかもバイトの俺とかマジうんこやんか…

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 04:58:00 ID:CorhYfBv
パチ屋で働いてる人間の方が恥ずかしいだろw(人として)

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 04:58:25 ID:6JG2buBf
>>54
そこが無宗教のいいところ

>>58
それなんて俺

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 05:10:37 ID:OmJTtMz0
朝一スロ→買物→彼女の家→元カノの家 な流れ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 05:24:51 ID:J57s/Obe
マジレスするとクリスマスを神格化してるのは女と童貞だけ
もてそうもない男ほど一目気にすんだよな


16から24でクリスマスに彼女いなかった年は二回でよくハーフと間違えられる俺は今年はフリー
余裕で明日朝から渋谷に出撃予定


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 05:55:52 ID:WEJsp+N6
↑早く寝ないと開店までに起きられないぞ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 07:05:03 ID:nEpfAChU
このまま徹夜でいこうぜww
番長 悲報 無無 乳パル 鬼武者 サブちゃん
全6熱いよーでもジャグないよー
このなかならみんなどれ?
サブあたりがよさげ?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 07:12:14 ID:OmJTtMz0
徹夜だぜw
俺ならパル

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 07:18:17 ID:TPQTBT21
安定を求めるならにゅーぱる 夢夢
だが俺ならサブちゃんを打つ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 07:18:35 ID:r6GV39b9
ニューパル
6なら負けることない

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 07:57:21 ID:ngmMAe8K
パルそんな機種だったのか!未経験だからパルサー系かと・・・
実際は何打つの?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 08:00:03 ID:ibbw6vM+
にうぱるで1500枚出してそれもって鬼武者特攻

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 08:07:25 ID:b53eRwtW
全機種ノリ


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 08:08:42 ID:yJuMGh55
さぶちゃん。割も今の環境じゃ高い部類だしリセットが66%でチャメ解除もあるから抵投資でいける可能性も高い。尚且つ朝から一撃3000枚程度は余裕であるのでだるけりゃ帰宅もできる

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 08:09:19 ID:/u85XULn
よし!!
今、○ハンに並んでます!!
えっ!?
勿論、指輪はハメました・・


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 08:17:52 ID:jftpUEJp
( ^ω^)ブーンもスロ打つお
( ^ω^)変なプライドは捨ててるお
( ^ω^)がっつり負けてくるお
⊂( ^ω^)⊃

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 08:28:34 ID:ow47Kz1v
今年のイヴは7年ぶりに一人で過ごせることになったし、せっかくだからスロット行くよ。
世間の男たちは好き好んでクリスマスなんぞにデートするわけじゃないだろ。
女は簡単に流行をおっかけるバカだが、男は、日本男児はそこまでバカじゃないと信じたい

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 09:31:20 ID:ngmMAe8K
じゃあ今日は北島からプレゼントもらうか!






ハローサンタうちてえ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 09:57:30 ID:nk7tFUHv
スロ行こうと思って出撃したけど
近くのローソンの店員がサンタのコスプレしてたから帰ってきた

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:07:50 ID:jZPusthw
いってくる。
このスレ見なかったら何も気にせず出るとこだった。
心の準備ができた、ありがとう。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:20:24 ID:Kfr5fEB5
オキニのコーヒーねいさんがサンタ・・・

冷静に見るとおまえブスだな。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:27:31 ID:8U9LSr0W
クリスマスにパチンコ屋で働いてる奴って(爆)

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:30:25 ID:BTz5efrZ
むしろブスだから今日シフト入れれたんだろ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:34:34 ID:RXaOGda7
>>1
クリスマス中止のお知らせ、届いてなかった?
ごめんごめん。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:35:18 ID:XNXFILfW
>>74
すまないな俺はその流行に流される、愚か者みたいだ。
X'masなんて金が掛かるだけだと分かってはいるんだがな...。
みんなは頑張って回収イベントで、お気に入りの台に貢いできてくれよwww

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:41:42 ID:5UHjtt9q
せっかくの休みだ。スロに行かない訳にはいくまい。
普段どうり、スロ打ってーココ来てー‥
充実してるな、うん。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:42:29 ID:9di4yCe9
草加には
クリスマスなんて
関係ありませーん
って彼女にいわれますた
別れた方がよいかな?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:46:24 ID:GN9EQgto
スロ行くどころか、休日出勤です。トラブってるので24時位まで…
当然次の日も、朝から同じ位の時間まで仕事

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:46:44 ID:yWm+Zvdw
>>79
早番はセーフだろ?夜予定ないやつが負け組なんだから。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:05:57 ID:WJ7C/0YQ
>>86
セーフなわけないだろ
店員=アウト



88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:10:03 ID:8U9LSr0W
パチンコ屋で働く自体(爆)

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:10:43 ID:JwMeg+1w
もちろん打ちにいきます!
彼女がいた時もX'masは一人で打ちに行ってた。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:31:10 ID:Kfr5fEB5
おまえらの妄想:
店からのクリスマスプレゼントで大放出中→大勝でうっしっし→タクシーで風俗

おまえらの現実:





俺が悲しくなったので書けません (>_<。)

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:37:26 ID:Ns326z8X
ここ3年イブは仕事クリスマスは彼女とパチ屋がお決まりの俺がきましたよ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:38:00 ID:T+KpWhIn
今3Kで2500枚でたがどうしよう

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:46:42 ID:kQAgjqeM
>>92
うんこして寝れ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:50:08 ID:+/aheoPx
('A`)
ドクオが>>92に目をつけましたよ、と

とっとと50k持って駅前で淋しそうな女の子に声掛けに行けよ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:56:24 ID:+/aheoPx
逮捕しちゃうぞしか座れなかった俺は勝ち組だが中島しか来なくてやめた('A`)

シャンメリーおいしいお

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:58:39 ID:aUop9yrw
クソ急遽ヒマになっちまったゼ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 13:00:03 ID:XBrjMPSQ
クリスマスにスロ屋に入ることより、吉野家に入る方が抵抗ある

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 13:02:53 ID:1oCxPQBt
俺は抵抗ないよ(^ω^)

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 13:04:14 ID:0v17Aaps
年末だしきっと回収だぞ。家でクリスマス特番でも見てたほうがマシ



100 :93:2006/12/24(日) 13:06:42 ID:kQAgjqeM
みんなうんこして寝れ
今日はクソスマスだからな〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!11111

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 13:09:14 ID:ppW4u4f4
苦しみマス

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 13:10:04 ID:zEqcTd8E
↑イブだよアホ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 13:14:30 ID:A4lb95iI
今日1200円勝った俺は間違いなく負け組

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 13:14:54 ID:+/aheoPx
俺やっぱスロ打ち行こうかな…('A`)
閑古鳥鳴いてるホールの銭形に全ツしてくるよ
俺からのクリスマスプレゼントだ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 13:47:35 ID:T+KpWhIn
ちょっと大きめのサンタの服着てる女店員かわいい
しかも現時点で45K勝っててヤメ時が来てしまったがどうしようか

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 13:53:14 ID:WEJsp+N6
女店員がコスプレしてなかったから、帰って来た

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 13:53:33 ID:LM4Ne2DD
>>105
ヤメておk
45kは自分へのクリスマスプレゼントだ!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 13:59:48 ID:lTdYhQhQ
贅沢な悩みと言われるかもしれんが、俺はもうたいして好きじゃない彼女とデート。正直一人で打ちに行きたい。

もはや愛情を感じなくなった彼女とデートなんて地獄でしかないぞ。楽しいのは相手だけだろうし。

おまいら、俺みたいに彼女作るのに早まると別れるに別れられなくなるぞ。別れればいいだろって奴もいると思うが、そういうわけにもいかないんだ。

今日一日、好きでもない彼女と過ごす俺よりスロ打ちに行って楽しんでくるおまいらのほうが100倍は充実しているよ。

109 :93:2006/12/24(日) 14:08:35 ID:kQAgjqeM
その女よこせカス
お前はクソして寝れ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 14:14:36 ID:9F9xxjS7
デリヘルという手があったのか。
忘れてた。彼女にウン万円のプレゼント買って必死になるより、
安い金で満足できるな。 なんだかんだでイブを意識してるなあ。。
 

111 :108:2006/12/24(日) 14:16:18 ID:lTdYhQhQ
>>109
おまえ、俺の彼女をどんな風に想像しているか知らんが、今やただのピザ女だぞ。顔も可愛くない。

こんなんでよければいつでもよこしてやりたい。ってか奪いに来てくれよ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 14:22:08 ID:Ps3LSjlt
>>111
代弁乙!

赤い糸の腐れ縁…イラネ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 14:24:04 ID:jSKP1wrT
>>108
禿同

俺も1時に待ち合わせしてたけど今1人でジャグラー打ってる。
熱あるからちょっと休んでからいくって言ったんやけど、
行きた区ねーorz

114 :93:2006/12/24(日) 14:26:53 ID:kQAgjqeM
ピザも見方によっては天使に見える
しつこいようだがクソスマスはクソして寝れ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 14:28:09 ID:1oCxPQBt
俺は糞したけど寝ないよ(^ω^)

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 14:30:13 ID:7GTK+wn3
あれ?
今年のクリスマスは中止じゃなかったっけ?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 14:33:00 ID:3haVf/nK
イブに仕事のデリヘル嬢はたかが知れてるぞ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 14:34:52 ID:QGj5NCKz
デブだけはどうしても受け付けない・・・
全く勃たない

119 :96:2006/12/24(日) 14:36:00 ID:aUop9yrw
ヒマになったと思ったが他の女の子に誘われたわ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 14:37:03 ID:3haVf/nK
>>118
69になって観音様だけ拝むべし

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 14:43:08 ID:udScVdFz
や、何が悲しいって、朝から打って負けて帰ってきた。そんで
ここにいる。

マイホは店員さんがサンタのコスプレしてるんだが、当然の
ように若い女子はいなくてオバちゃんさんたばっかり。今日は
一人若い女子のピザサンタがいたな。

奥さんが里帰り中だから寂しいよ。

122 :108:2006/12/24(日) 14:47:52 ID:lTdYhQhQ
俺みたいなやつが他にもいるんだな。おまいら、辛いよな。俺も朝パチ屋立ち寄ったら、こういう時に限っていい台が落ちてるんだよな。待ち合わせに遅れるからやめたが、正直俺も遅れるって言いたかった。

>>114
見方によってはってどんだけ適応力あるんだよwwwwAVとかで外れたことないんだろうな。いいなぁ。

123 :93:2006/12/24(日) 14:50:28 ID:kQAgjqeM
>>122
愛だよ、愛。
穴さえあれば・・・な。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 14:51:03 ID:i5tnRZi1
負け犬どもイブは楽しんでますか?wwwwww









ゴメン俺も混ぜてorz

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 14:53:43 ID:YRPnYvbT
マスゴミのくだらん煽りを真に受けやがって
愚民ドモが

126 :93:2006/12/24(日) 14:54:38 ID:kQAgjqeM
>>124
孤独男スレ池www

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 14:54:58 ID:i5tnRZi1
セックスしteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!11111111


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 14:55:54 ID:l3bd/ncK
昨日フラレタ件
死んだほうがいい?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 14:58:30 ID:JwMeg+1w
やっぱ打ちにいくのヤメた。
家でおとなしくオナニーしてよ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 14:59:10 ID:udScVdFz
>>128 イ`!来年はいいことあるさ。128が来年万枚
出しますように。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:01:06 ID:i5tnRZi1
今日の恋人はジャグラーですた
ジジババにも人気のある、素朴な感じの子
怒ると1000ハマリもするけど俺とは相性がイイ


今日俺には振り向いてくれなかった件


きっと昨日スーシオに浮気したせいだ
ゴメンねTM、俺6kしかもってなくてゴメンね

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:02:45 ID:i5tnRZi1
オナーニして寝るお
毎年右手が恋人だお

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:03:27 ID:qcPO3Riq
>>108
俺も禿同ww
スロ行きたくて
この前別れたが
禿げしく泣かれいろいろあり、情でまた付き合ってしまったorz
今日が憂鬱でしょうがない

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:04:45 ID:7fRdN/m7
今日は女二人と




メニィクリトリス!

135 :93:2006/12/24(日) 15:04:57 ID:kQAgjqeM
           ,..-‐ ´ ̄ ''ー-.__
         /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::>⌒ヽ
          /::::::::::::::::::::::::::::::::::!:/ 弋__ノ
       ./::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      ゝ________ノ
       ! ∠.._;'____\   |
      ,!イ く二>,.、 <二>`\.、ヽ.
     /'´レ--‐'ノ. `ー---- 、 |\ ヽ、   クソスマスは
    \  `l  (!"      Jfヽ!  `''-;ゝ クソして寝れば
      `‐、jヽ ヾニニ>   ゙イ" }_,,. ‐''´  いいだけの話だ
         `´\  ー   / ,ィ_}
.          |_ `ー ''´ _」'
        _,.| 〜||「  ̄ 人|、._
  ,r==;"´  ヽ ミ|||彡   / ` ー`==、-、
. ///,イ  ___ ヽ|||_,,. ‐''´___  | | | |ヽ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:06:38 ID:2iejc7Qt
彼女がふざけたメールよこしたからフッてやった、そしてオナニーした後悔はしてない

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:13:09 ID:kQAgjqeM
           ,..-‐ ´ ̄ ''ー-.__
         /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::>⌒ヽ
          /::::::::::::::::::::::::::::::::::!:/ 弋__ノ
       ./::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      ゝ________ノ
       ! ∠.._;'____\   |
      ,!イ く二>,.、 <二>`\.、ヽ.
     /'´レ--‐'ノ. `ー---- 、 |\ ヽ、    クソスマスには
    \  `l  (!"      Jfヽ!  `''-;ゝ vipにだけは
      `‐、jヽ ヾニニ>   ゙イ" }_,,. ‐''´  行きたくないな
         `´\  ー   / ,ィ_}
.          |_ `ー ''´ _」'
        _,.| 〜||「  ̄ 人|、._
  ,r==;"´  ヽ ミ|||彡   / ` ー`==、-、
. ///,イ  ___ ヽ|||_,,. ‐''´___  | | | |ヽ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:20:13 ID:ed3dBZ5q
今日の報告

エヴァ2K『最後の使者』赤ビジ
300Gくらいで飲まれやめ

麻雀物語で1Kでビジ、28回転目でビジ128スルー

換金して10K

ウロウロしてたら番長ビジ後98回転‥(゚∀゚)
ちょっとだけと2Kで青7さらに青で1G連

何だこの引きwwwww
その後箱持ってウロウロと台移動繰り返してアボン

家に帰ったら結局+3K(´・ω・)

楽しいイヴが過ごせたよ(つд`)
か、悲しくなんかナイカラナ!!!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:22:01 ID:8Ub3E+WX
夕方からの変化は恐ろしいものがある

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:51:09 ID:piuLg0Qc
昨日、「俺の空」でリプ5連したのに単発だったから行かない。まだ引きずってるよ・・

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:51:30 ID:l3bd/ncK
>>130
ありがとう。
俺にはクリスマスにスロ行く勇気がない

142 :130:2006/12/24(日) 16:03:47 ID:udScVdFz
>>141 勇気があるからイブにスロ打ってるわけではない。
やることがないからだ。そんで負けて金もなくなった。

ま、早いとこ立ち直ってスロ楽しもうぜ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 16:45:42 ID:kQAgjqeM
           ☆
          w ||w
         w∧||∧w
        ww(  ⌒ ヽw
       wwww∪wwwノw十
      ww●www∪∪∧||∧
     wwww||ww○ww ⌒ヽ )w
     www∧||∧www(www∪wwww
    www(  ⌒ ヽww∪∪ww◎ww
   ww○w∪wwwノww●www十ww||w
   .wwwww∪∪w◎w||ww○w...∧||∧
    wwwwww||f..○w∧||∧www(  ⌒ ヽ
  w●w.w∧||∧ww(  ⌒ ヽwww∪ノw
  wwww ⌒ヽ )www∪wwwノwwww∪∪ww   シングルベール
 ..www.(www∪'wwwwww∪∪www●www◎w  シングルベール
 w◎w.∪∪wwwww○wwwwwwwwwwwwwww   クソスーマスー
  wwww●wwwwwwwwwww○wwwwwww
          |::::: 川 |   ||
          |::: ● | ∧||∧
          |::: 川 |(  ⌒ ヽ
        ┌─────∪wwwノ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 16:56:44 ID:dMt5m8Nr
用もないのに時計を気にする「フリ」をする

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 16:57:44 ID:TPQTBT21
まーた今日もやられたニャー

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:04:48 ID:1oCxPQBt
今年もあと一週間か…
早かったな

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:05:26 ID:ALJfBOPr
http://2log.blog9.fc2.com/blog-entry-1475.html

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:14:18 ID:m4F/RvrQ
ジャイパル1K
すぐに我にかえってヤメ
悲報3K
すぐに我にかえってヤメ
SE 5K
3連全部飲まれて我にかえってヤメ


マイナス9Kで終了

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:22:42 ID:6JtrptpI
いまから、打ちにいってくるぜ。
ジャイパルでも打とうかな。


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:27:58 ID:6DNLxEiS
さて、バカップルと見栄男どもの台をハイエナする時間になったな
おかげで32年連続プラス収支だぜ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:38:50 ID:i90ICBhc
32年前ってスロあったのか!?

152 :108:2006/12/24(日) 18:28:21 ID:lTdYhQhQ
>>123
穴があればいいのかよwwwwwじゃあ、お前は細木かずことも寝れるんだなwww尊敬するwwww

今デート中だけどマジ微妙…。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:36:29 ID:+ONlcDHi
2chするくらい微妙なんだろうなw

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:38:37 ID:kQAgjqeM
>>152
お前の彼女は細木和子似なのか?












な       ら       断       る





155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:45:19 ID:0yGfTALP
パチンコ屋でウンコの最中です

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:57:26 ID:T+KpWhIn
今めっちゃ時間気にしてる女が銭型1200ハマり中です

はやく彼氏の元へいきなさい

スタンバイできてますから

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:02:22 ID:L84G0sgi
今スーパーいったら3500円のケーキが498円で買えた

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:04:08 ID:0syBuZv0
今オメコにハマリ中です。早くイキなさい!メス豚!

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:20:58 ID:LfwNKZbH
仕事終わったから打ちにいくかな

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:35:14 ID:cj90Eg/S
>>159
日曜日に仕事→負け組み
イブに仕事→負け組み
イブにスロ→負け組み

すごいな、おまえ。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:42:20 ID:0+F7gdDF
彼氏がラブホが深夜料金になるまでパチ屋に行くとか言いだした…
せっかくのイブなのにわざわざ負けに行くなんて(´・ω・`)

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:42:21 ID:8HVzTvyR
これはネタじゃないぞ…
 
 
今日フラれたorz

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:47:39 ID:LiV7Uw26
俺なんか昨日フェラれたんだぞ(´;ω;`)

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:49:27 ID:nuwGxmB9
よく勝って風俗行ったという書き込み見るが、
そいつらは今日も風俗なのか?
行く習慣ないけど、あったとして今日行く気になるのかね

>>163
抜かれたあげくに別れられたの?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:50:17 ID:wheQr9c/
今日も仕事で儲かった!この後八時からスロ行く!
嫁もちになるとクリスマスなんか関係アラジン!

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:51:26 ID:t3mv+/AW
番長にクリスマスプレゼントを貰いますた。
8500枚ゲト。




でも寂しい…

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:52:34 ID:gk+v0loy
今日番長うってきた。
初当り(完全ハズレ)から、天国ループで一撃4K枚!楽しかったぜ!!
でも、何の嫌がらせだろう。特定役解除はチェリーばかりだった…。
試合に勝って、勝負に負けた気分だ。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:55:57 ID:WEJsp+N6
↑完全ハズレって何?
教えて下さい

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:58:38 ID:8HVzTvyR
>>163この野郎!
 
>>164抜かれたって?
 
アタッマきたから風俗いってすごく濃いプレイしてくるノシ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:05:46 ID:uZIt7zWy
4万負けて今ラーメン屋
もちろん朝から一人

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:06:28 ID:/v/DF94/
>>170
ここに仲間がたくさんいるじゃないか。元気出せ。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:14:38 ID:LiV7Uw26
昨日4発もやるとさすがに今日は勃ちが悪いよね(´;ω;`)

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:15:20 ID:/v/DF94/
>>172
オメーは仲間でもなんでもねーから氏ねハゲ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:17:14 ID:+Qj44n9C
>>160
あー俺も仕事切り上げて、今からスロ行くわ
こんな時間からスロやってどうすんだろ俺
あんまりいっぱいは負けたくないから餓狼でも打つかな
明日も仕事だし、スロでも打たないとやってらんね

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:17:30 ID:kIvzD5Kp
>>167馬鹿ですか?
完全ハズレ←はぁ?
天国←証拠は?
特定約解除←天国だからだよ!
おまえ馬鹿か?

↓お前も馬鹿だろ?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:24:23 ID:i90ICBhc
そうだよバカだよ。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:26:25 ID:HmULB2iU
俺は天才だ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:29:16 ID:5UHjtt9q
さぶちゃんで4K枚出た!60K勝ち

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:31:37 ID:Z6wRXA/O
今日のスロ屋はカップルがいつもより多かった。他に行くとこねえのか。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:32:22 ID:kBgMn+S8
この後、彼女とゲーセンに遊びに行ってきます
みんな楽しくねテ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:33:26 ID:0syBuZv0
俺は包茎だ〜覚悟はいいか?
仮性が真性に勝てるかな?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:34:03 ID:Z2kWyru1
まぁ>>167が番長の事をあまり分かってない事は確かだな。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:36:01 ID:ADbxHTCO
酔ってんのかお前等wワロチ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:41:25 ID:u+DsUqOV
X'masイヴ、番長で3万勝ち赤7後63Gでベルからチャッピー卓球負け特訓、その後次回予告(椅子とり)はずす。でも僕はオコラナーイ、だって今日はX'masダモーン

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:45:34 ID:Z6wRXA/O
そんなに>>167が悪いとも思えないけど,純ハズレで天国いって勝負に負けたって言ってる意味はわからんな

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:48:27 ID:Z6wRXA/O
チャッピー卓球から特訓入って次回予告椅子取りハズレ??
そんなの普通すぎ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:52:29 ID:u+DsUqOV
>>186
これが普通って…
じゃなにで当たるんだよ!

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:54:02 ID:/JFTKH8O
まあガックリパターンだな。
椅子とりだとある程度覚悟はするが。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:55:45 ID:0syBuZv0
今年もチェリー解除できずにクリスマスイヴも終わりそうです。今頃ラブホで天国モードのカップルはチェリー解除して何連チャンてしてるんだろな…

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:00:23 ID:DkoMC63X
イブだろうがかんけーねぇ!

今から4時間勝負に行ってくるわ

え?2時間の間違いじゃないかって?


この時期、三重県は25時までなんだ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:05:29 ID:u+DsUqOV
マジでー!?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:06:30 ID:a1iHUu5c
>>うまい事言うじゃないw

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:09:08 ID:zrLSAaNc
今帰ってきた。拾い歩きで122K勝った。
彼女にノロをプレゼントしたから今日は自分で抜きますw

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:11:40 ID:u+DsUqOV
>>189
まだあきらめるには早い!まだ1週間チャンゾーンじゃないか。強制解除してみろ。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:11:46 ID:8NVTHzuB
今日仕事帰りにブラリと立ち寄って番長で+27k
明日は仕事休みなので朝から打ちにいく

クリスマスもイブも打ちに行くヤツにとっては関係ない。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:13:24 ID:3z9wQJgD
>>189
パンクしてる奴も何人かはいるだろうw

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:16:30 ID:SbHu0Znb
夢夢ワールドで5000枚でたー
独男の俺にプレゼントありがとー
メリークリスマス

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:17:16 ID:HmULB2iU
この時期深夜営業やってる店も多いんだろ?
高設定でも波の荒い番長とかよりも夜遅くに
空いた高設定っぽいデータの5号機とか悲報とかジャグとかを
エナって深夜まで打つのがいいんだよね?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:19:18 ID:plTorwjq
スーキスキスゥー フーワフワフー

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:22:04 ID:MNSMbnpf
朝から行って、十二万負けた、俺がきましたよ。これから

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:22:06 ID:s1UOT0sX
夜勤明けで何もすることがないしする気も起きないのでパチ屋へ。
番長で天国ループでビジ15バケ8。
プラス122K。
お れ の イ ブ は 今 は じ ま っ た

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:23:30 ID:eztWGfN6
ディープから流して



10万負けた俺(ダイワメジャーをはずしてた男)

樹海です

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:26:00 ID:eztWGfN6
樹海は何県にあるんだろか??

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:26:06 ID:tcP0q/sp
昨日今日とスロ屋に入り浸り。
今日はイブだったのか、気付かんかった

そういや店員が変なコスプレしてたな


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:28:01 ID:plTorwjq
明日もスロ打ちに行く香具師いますかー?明日は今日以上に出玉期待してもいいですかー?wktk

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:39:05 ID:hYOEpMKX
モエまりで2500枚出た。
ジャグラーも8Gでビジ→三連という普段有り得ないプレゼントをくれた。
53k勝った

さあ、オナニーの時間だ。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:48:31 ID:JwMeg+1w
明日はタイヤ交換したら勝負にいくぜ!
待っててね琉球水軍タン

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:57:26 ID:xkwknk1O
今日、ディープが有馬を勝ったけど
その前の三冠馬、ナリタブライアンが有馬を勝った日に
初めてウィリーチャンプ(裏物)で万枚出したなぁ。。。

その日はイヴじゃなくて25日だったけど

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:06:55 ID:beqZOM1K
たった今、色々とツッコミがいのあるメールが入って来たお…(´・ω・`)

(12/24 22:02)

http://22541.p-world.jp
聖なる夜に

もんばんは!!

明日
12月24日(日)は

店長が自信を持って
オススメする
イベント!!

【店長太鼓判】

〜パチンコ〜

◎スーパー海物語

〜スロット〜

◎ジャグラーTM
◎ファイナル
    ジャグラー
◎押忍!番長

本日の
店長太鼓判は
大盛況でしたが

明日も
引き続き
やっちゃいます!!

朝一から
狙い目ですよ。

メリーーーーー






ジェーン。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:30:44 ID:Z6wRXA/O
不覚にも……
メリージェーンにやられたお

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:47:40 ID:X3r3Dm9J
閉店チェックしてる?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:49:53 ID:khNeH9Gb
聖なる日に打ってきましたよ
鉄拳6

5000枚出たけど寂しかった

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:52:51 ID:Z6wRXA/O
なんだかんだ言ってみんな勝ってね?
4時間で6万負けた俺はどれだけ負け犬?
もういいよ!オナニーして寝る!

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:01:59 ID:ZpcvDNu2
ストック貯まってそうなジャイパルを600Gから回し始めて1700まで連れて逝かれました。


そのあと200G以内でB11R3きて5000枚出ました。



215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:05:45 ID:lI/d5mPE
>>213
俺も負けたから!5000円だけど鬼浜6だったから
精神的には同じだよ!

俺もさっさと寝る!

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:08:43 ID:SbNotKaq
銭形 565→980 レジ、120レジ、150レジ 181スルー
非放電 レジ後620 650ビジ単
サンダーV 600→940 ビジ0ヤメ
鬼武者 720→1090 レジ、275レジ、255レジ、256スルー
New島唄 朝から1000Gハマリ台を10Kほど回して
レジ単。途中遅れ確認できずヤメ
巨人3 前日220ヤメ、当日600NB台を合算1300でビジ単

こんなに負けたの久しぶり。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:17:30 ID:Kfr5fEB5
18時の時点では1000枚プラスだったのに、帰ってもやることないから全部呑ませた。
-3万円、クリスマスのせいだ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:17:52 ID:hPSrgo5Z
久しぶりにSE打ったら3000枚ぐらい出た。

その後羽根セブンで万発出せた。

店からのクリスマスプレゼントだな。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:22:26 ID:GFpzfoh1
午後から打って5万勝ち。
夜は予約してたイタメシ
俺って最高だな。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:29:10 ID:00rGA9+B
10万近く突っ込んで8000枚だして6万5千勝って
大掃除もしてなくて年賀状も書いてなくて選択もしてなくて
明石家サンタを楽しみにして、ラーメン作ってる。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:29:28 ID:N3Cghk4A
ツインエンジェルで4000枚オーバー

ツイン・小麦を初め5号機の萌えスロは全機種最高設定でした。
店に情けをかけてもらった気分なのだが

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:34:13 ID:pfQr9GP0
てか、サンダーV940ヤメって何??

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:36:01 ID:COqjld5g
>>222


224 :108:2006/12/24(日) 23:40:28 ID:lTdYhQhQ
>>154
いや、さすがに細木には似てないwwwwそれだったら最初から付き合おうと思わんだろ。
穴があれば誰でもいいとかいっておきながら結局文句言ってんじゃんwwわがままだな。一人っ子か?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:41:33 ID:c1tRMJ39
今日仕事帰りに設定4以上確定銭形打った。
スットコAタイプの中で最も相性の悪い台。
でも高設定なら勝負になると思ってた。


結果チョリ解除無し(しかも11回チョリ中8回ガセゼニガタイム)、565越え3回かまし、3or4G連無しを21に伸ばしましたよorz


4万負けるくらいなら風俗にでも行けばよかったorz

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:45:53 ID:6FHX4LkZ
秘宝の6で5500枚出してきた
一日打ってハズレ確率三十分の一だった でもB23R41だったorz

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:47:58 ID:nuwGxmB9
>>224
誰でもいいというのは
普段なら付き合うレベルではないがセックスはなんとかできる程度の相手
くらいならクリスマスを共に過ごす彼女として付き合ってもいい、ということだろう

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:48:11 ID:COqjld5g
はいはい、今日1万六千円負けた毒男の俺が来ましたよ。
明日も特に予定なし、嗚呼・・・。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:51:40 ID:0hDY13IB
はい。四万負けてきましたよ。今からコンビニ弁当食べるよ。明日も暇だし

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:52:24 ID:uJ1wblHa
普通に独りで世界遺産見てるよ。
聖夜に女だセクロスだなんてスケールちっちゃ過ぎ。
俺は世界の歴史を学んでるんだよ!聖像破壊運動だってよ!







(´ω`)…

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:52:25 ID:nuwGxmB9
うひょー、明日は忙しい俺は勝ち組だぜええええ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:55:11 ID:h/4auufw
70k勝ち。サンタさんありがとう。来年は金じゃなくて彼女をください。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:02:49 ID:WzekY/DI
はぁ、今年は惨めなクリスマスだ…

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:05:15 ID:plTorwjq
彼女友達いない、親に見捨てられた俺にどうか少しでもいいので明日も勝たせて下さい>人<サンタさん・・・

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:11:10 ID:wlTckmsw
腐ってる奴等ほど
理性失ってるよな
全てうまくいくとか思ってる
まぁ馬鹿だからしかたないけどww
好きにしろよ
おまえら全員そうなんだろ
めでてねぇな
でけぇ面しやがって
とにかく偉そうww
うんこだようんこ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:12:35 ID:W1e/wGKL
>>235
くさりすべますおめでとうってなに?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:13:13 ID:Mu6tcRKd
12万勝ってたのに番長でバケ天くらって2万減ったら勝ってた喜びが消滅しました。番長2度と打ちません。サンタさんお金より彼女ほしいです。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:14:13 ID:AQui7mkG
今日は朝から麻雀打って千円で一撃四千枚出すも
閉店になるまでダラダラ呑まれ結局二千枚で四万換金
夕方には店全体がガラガラな中、孤独で頑張ったがダメだった('A`)
クリスマスだいきらいだ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:14:30 ID:OOFJpwUS
235には、分からない世界だ。来なくていいよ。


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:15:10 ID:IbTAgF8h
>>235
えらく悔しそうだな、スロやる小銭すら無いのか?それとも負けた奴に何かされた店員とか。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:16:25 ID:OE4R1axp
>>235
ハッキリ言う何が言いたいのかわからんくてキモイ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:18:31 ID:W1e/wGKL
>>239-241がネタで言ってるのかどうかわからんというかネタじゃないだろお前ら

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:22:47 ID:OE4R1axp
??

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:23:36 ID:L2lQndnj
>>235
ことよろ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:27:21 ID:W1e/wGKL
>>243
下手な縦読み

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:28:42 ID:qmaMKCfL
24日の俺の行動。ネタじゃありません。 
9年連続ロンリークリスマス。 
10時から14時でウルトラマン1492回ハマってヤメ。マイナス6万2千円。 
15時。ソープランドで90分コース3万出してセックス。 
17時、一人で王将で天津飯と焼そばを食う。 
17時半から21時。ハネデジでマイナス6千円。 
21時半帰宅。ソープの思い出しオナニー。 
21時33分から今まで2ちゃん。 
さぁ、笑うなら笑え。


247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:34:55 ID:OE4R1axp
>>245
GJ
>>235
ことよろ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:36:02 ID:ToAYWUQf
ははっ!あははははは!!!wwww
…はは………は…






漏れもソープくらい行ってみたい

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:37:01 ID:Ws7l68Ru
>>246

スロで10万負けたと思えばいいじゃん

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:42:48 ID:LnnB8P6e
来週は仕事忙しいのと休み即帰省のため午前中から夕方にかけて大掃除。
仲間内の飲みまで時間余りまくりだったのでパチ屋へ。
サンダーで見たいリチ目を見たいタイミングで全て見れて、ボヌス後1G目初代予告音などで2500枚。出来すぎの1日だった。
最後にボヌス成立したけどおなかいっぱいだったのと約束の時間だったのでMB確定だったからWINランプがつく前にちょっと難解なMB確定目を出してヤメ。次座る人にささやかながらプレゼントを残して来た。
今帰って来たけど、上の住人の激しいセックルで自宅内に震度くらいの地震が…。やっぱ彼女欲しいと思った(´・ω・`)

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:45:41 ID:LnnB8P6e
↑震度4くらいでしたorz

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:46:48 ID:5IKO5hWd
明日は新台入れ替えじゃああ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:49:51 ID:i45d6Tve
今年もサンタ来なかった。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:52:17 ID:MHKxf8Q/
今日15万勝って来た
嬉しいはずなのに・・orz

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:13:18 ID:O+Teop6U
>>246
笑えなかった…

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:20:23 ID:OE4R1axp
明日は5号機全台5以上だからスパイダーかゲリオン打つ。
どこの店か解る人居る?w

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:25:52 ID:sPHD+Fsc
俺もスパイダーの単独イベに行ってくる
ベル重複サクッとひけると良いなぁ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:35:55 ID:Kd623WtC
スロット以外に行く場所無し

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:36:29 ID:obQgVnEO
まさか閉店までおるとは

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:49:09 ID:iW/uxP1p
えっ?クリスマスってパチ屋の姉ちゃんがサンタのコスプレしてるのを見る為の日でしょ?
違うの?(´・ω・`)

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:55:51 ID:zuUTkJd2
25日に都内で打てる奴いたら一緒に打ちに行かないか?

二人で行けば寂しさ半減、三人でいけば寂しさ1/3ですよ。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 03:17:01 ID:vrjNmKFQ
>>256ガ○アだろ。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 03:43:36 ID:W1e/wGKL
>>261
でその夜アッー!となれば寂しささらに半分、と

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 03:59:16 ID:OE4R1axp
>>262
ガイアは地域の店で唯一メール会員になってないw

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 04:06:36 ID:Ws7l68Ru
入りたくないが、害のメール内容ってどんなんなんやろw

266 :6:2006/12/25(月) 04:15:18 ID:NOh+DyzL
10万は無理だったが7万は勝った、やはり彼女の方がいい・・・
http://www.uploda.org/uporg629959.jpg

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 04:35:41 ID:vrjNmKFQ
>>264ガイ○を仲間外れにしないで><
>>265そりゃもうすごいよ!何番台店長お勧めですとか貴方だけに教えます何番台設定上げですとか。あっついで〜

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 04:51:49 ID:BY7H5+Rb
僕はクリスマスに悔しいとかあんまし思わないんですが、
なんで世の殿方は恋人とかセックスとかを珍重するのでしょうか。空しいだけじゃん。
わかんない。オナニーとかもわかんない。得るものが少ないと思います。
したがって商店街でやってるクリスマスをメインテーマにした特売というか
クリスマスセールもよくわかりません。空しいだけです。

さらにそもそも日本人はなぜクリスマスのようなキリスト教のイベントをするのでしょうか。
あまつさえSEXしたりするのですか。僕は賛成ですが。
いや賛成なのはSEXじゃないです。なんとなくいいからです。
僕はお祭りごととかそういうものは大好きです。

いや問題なのはSEXではなくてクリスマスです。
クリスマスしててもかまいませんが、無意味だと思います。

いやそうではなくて、なぜ仏教徒の人がクリスマスにSEXするかということです。僕は賛成ですが。

すいません。まちがいました。もういいです。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 05:00:12 ID:vrjNmKFQ
そろそろ寝ないと明日の○イ○の開店寝過ごしそうだな。

明日は何を打とうか・・・

よし!再導入されて三か月まったく出て無い十字架600式の上げ狙いで逝こう!

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 05:44:58 ID:xlXWt64W
銭形で3G連×6キタ♪
しかも全部ビジ!

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 05:54:24 ID:93qxwOve
ファッキソジャップ共め  皆、オラに少しでもいいから勇気を分けてくれ できたっくらえっ うっ無理 告れない フラレるの怖いっつって後悔した俺が来ましたよ おまいら好きなら告れよ 何も始まらんぞ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 07:10:51 ID:u9+Np7jP
>>268
それコピペだろWWWW

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 07:20:02 ID:xD5zLY3u
昨日はともかく今日は客なんてくるのかな?
俺も暇だけど、恥ずかしくて入れねーよ・・・

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 07:49:14 ID:W1e/wGKL
>>273
え?
普通は24日の夜が性夜のピークだろ?
なんで今日恥ずかしいの?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 08:35:15 ID:aj87klIK
>>235
亀レスだが、ことよろ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 08:47:18 ID:vrjNmKFQ
おはようございます。そろそろガ○アに並ぶために家を出ようと思います。
ちょっと早い気もしますが十字架600式は3台しかないので早めに逝こうと思います。

昨日のメールで今日は全台檄熱クリスマス設定ときたので楽しみです。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 09:24:26 ID:W1e/wGKL
>>235はクリスマスネタなのにことよろとか言ってるやつらはなんなんだ?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 09:57:57 ID:vrjNmKFQ
もうすぐ開店ですね!
並びは先頭なので狙い台はとれそうです。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 09:59:32 ID:nUFmHyq4
素直にクリトリスおめでとーいえないやつらだろ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 10:01:51 ID:4P8VIg0Z
メリー生理中!!

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 10:04:18 ID:W1e/wGKL
>>279
なるほど
ところでクリトリニングスってなんだ?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:36:41 ID:7wtXZbPM
朝一設定変更狙いでお父さん打って1000円目の1G目にベル引いて据え置きだったからそのまま56枚流して帰ってきた俺は勝ち組。ちと恥ずかしかったけど(^ω^)つ100円勝ちw

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:41:53 ID:ZK+lKngz
>>282
おむでとう!!

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 13:54:41 ID:YP8Wjl0G
俺の昨日は、昼はジム行って年賀状書いて有馬でS万以上儲けて
夜6時くらいから出陣!
客少ねー 特に女がいねー これが連邦のクリスマスの威力なのかっ! てかーみんな見栄はりすぎだろー!
なんて呟きながら銭形に着席、結局閉店までとっつぁんと鬼ごっこ
全然余裕煙草で黙々と打ってたね セフレも夏場に振ったし、好きだとか潤んだ目で見てきて、何か駄目なんだよなそーゆーの、惚れたはれただの面倒なだけでセクスだけなら気持ちいいけど、デートだのうぜー心底うぜー
だけど、パチ屋以外俺の行き場所が…

まーそんな感じで昨日は+千円
男にはー♪がどうしても聞きたかったけど結局聞けなかったのが心残りです
みんな!こんな大人にはなるなよ!

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 14:01:01 ID:2bJYY26Y
今日はやはり回収か?
予定なかったからよ。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 14:46:01 ID:g4sNI9Bd
女なんて只の道具です!
やりたいときにデリバリー感覚で呼べばいいんですよ!
それがエロい人にはわからんのです!

みたいなことパチやき並んでる時に言ってるおっさんいたな
どうみても小太りでブサイクだし、もてるとは思えん
デリバリー感覚じゃなくてそれってただのデリヘルジャマイカ?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:01:57 ID:CHjeOn57
>>263 アーッって何?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:56:07 ID:jGHeIzrD
195です。
今日は朝から悲報打って−27k、番長打って−3k
−30k

家に帰る途中でPS3を購入、とりあえずアダルトDVDを見ていまつ。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:17:28 ID:o0QfT8s7
やっぱりきのうは負けた3万
今日は1万勝ったけど今からまた覗きにいく…

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:48:04 ID:kJ72/L0F
ただいま〜二万負けてきましたよ。
つーかホールの雰囲気がいつもと変わらなかった。
店員も普通だしクリスマスっぽい飾りもなかったから過ごしやすかったお

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:59:03 ID:h8sbQ+xT
クリスマスにはジャグラーが良く似合う。
しかし、打てなんだ‥orz 寿司持って帰って家族と食った。
24日 ジャグ−3K、さぶちゃん+56
25日 稼動ナシ
合計 +53K  以上。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:05:32 ID:4B5xjphg
二日で85K勝ったぞ!!

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:07:27 ID:GwDPqDWf
おまいら、いいな。
俺、ノロで垂れ流し。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:58:42 ID:ajSdalzz
284の言い訳にはまじ笑えたよ〜お前そんなんじゃ〜一緒彼女できないぞ!そんなみえはらないで素直になれよっ!がんばれよっ!

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:07:29 ID:tjf3z4yi
24日 +0.6k
25日 +4.8k

微妙すぎだけど負けてないだけマシか‥

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:07:36 ID:qa4hnZId
24日
スロ +28k
 サンダル設定1w、竹中設定5or6、雷蔵設定?、夢夢DX設定456
 夢夢で出して勝てた(おそらく5)

有馬記念 -2k
 ディープ来ても付かないから他の単勝2点遊びで

DVD2本
 エロではなく普通のな

25日
普通に仕事

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:20:13 ID:uT5MjYuT
クリスマスもなにも、ジェームスブラウンが逝っちゃったらしいな…

ゲロンパ永遠に
合掌(-∧-)

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 05:39:37 ID:zoo5WVNo
誰だよw 恋愛サロンなんか見てる奴はw

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)