2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昭和55年生まれ松坂大輔広末涼子世代ちょっとこい

1 :江田島塾長 ◆eda//JAenQ :2006/12/24(日) 10:47:34 ID:fILrJJ5L
友達になろうぜ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 10:51:44 ID:s8mPVXkN
早速スレタイパクリか

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 10:51:50 ID:RBYMPs0Y
呼んだ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:00:17 ID:+gPZ+1IF
なに?俺先々週誕生日だった

5 :江田島塾長 ◆eda//JAenQ :2006/12/24(日) 11:17:07 ID:fILrJJ5L
>>3今日はパチスロ行かないの?>>4おめでとう誕生日プレゼント何あげようか前から考えてたんだけど

    入___
    \__ `)        /つ      
    _人   ̄        / /       ⊂ニ二二.二 ̄⌒)
  (⌒_二ニニ⌒ヽ      / /__)           人   ノノ 
   ∩(__)∩ ノ     / ⌒)__)         (__)    
    (^▽^ ,,/ /     / / ノ▽^)    入   (__)
    (   ノ /    _ノ  八 \⊂_    ( \..( ^▽^)つ|
    ⊂二_ ノ    ⊂_ノ  \_ つ    \_∪____ノ
うんこあげる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:44:27 ID:m004HJXq
授業中にミニテトリスすんなよな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:47:39 ID:83Pl0+lj
ベル打つのに学校の電話に並ぶなよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:59:00 ID:Y2tQpWBo
呼ばれた気がした

9 :びんびん神様 コンテスト テンタクルズ:2006/12/24(日) 12:11:38 ID:FO7/i+u8
きょてるいじめんなよ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:12:53 ID:k1dsSAWc
ん?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 13:05:11 ID:+cOOu4Yz
なら噛み付き婆ちゃん消しゴムを知ってるよな?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 13:11:41 ID:kBgMn+S8
松坂世代はかまわんが、広末世代といわれるのはムカツク
広末なんてカスじゃん
もっとかわいいのいるだろ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 13:15:25 ID:OI/eHBOh
>7

つPHS

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 13:15:33 ID:eB6KqPOC
ヒロスエは最近復活しつつあるな


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 13:15:36 ID:lu1MKR1q
安達由実ww

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 13:16:02 ID:FO7/i+u8
ガムシャラツイスト!まとまるくん マウテンバイク

アーキス ゲスパン

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 13:16:03 ID:1DG0KdWb
昔の広末は天使そのもの

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 13:27:58 ID:Y2tQpWBo
広末の売れ出す直前にファミ通に写真乗ってたんだよ
めちゃくちゃ抜いたわ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 13:32:04 ID:pitJP+lH
【早稲田】広末涼子 不正入試疑惑の真相
   http://wjuuhan.exblog.jp/4342684

 芸能系レポーターが「みごと難関を突破」というノリで伝えていた。
http://www.wanet.ne.jp/~odajima/diary/981122.html
 なんでも前日、事務所から各報道機関に「正門前7時半集合」という連絡があったんだとか。
http://www.wanet.ne.jp/~odajima/diary/990620.html
 受験宣言にはじまって、入学から登校にいたるまでの一連の動きが、一から十までまるっきりの出来レースのプロモーション活動だったってわけだ。
http://www.wanet.ne.jp/~odajima/diary/990627.html
 キャンパスをイベント会場として利用されたあげくに、混乱に乗じた野次馬の行動を自分たちのせいにされた学生さんたちもいいツラの皮だよ。
http://www.wanet.ne.jp/~odajima/diary/19990704.html
 ヒロスエはS英社ではアンタッチャブルなんだ。
http://www.wanet.ne.jp/~odajima/diary/19990711.html

>奴は地元の中堅校・土佐女子を中学受験して落ちてる。
>優等生キャラで売り出すこと自体、かなり無理があるよ。

「中堅校」とは言っても、それは学力平均値の話で、
あそこはそれなりに優秀な子から、とんでもないおバカさんまで取り揃えた、
お嬢様学校(といっても、田舎だから多寡が知れてるけど)。
つまり、ボーダーラインは相当低い。
自分の親戚の子もちょっとお頭が弱い子だったけど入学できたし。
どんな事情であれ、土女に落ちるというのは相当ヤバイ。
まあ、高校も大学も特別枠なら関係ないけど。

品川女子だって、広末入学(特別枠だけど)したときはホント、たいしたことなかったよ。
早慶合格者はいても内部進学者1、2人だったし、高校は都立受験者の滑り止め扱いだった。

20 :江田島塾長 ◆...VBh.www :2006/12/25(月) 01:17:55 ID:KMTh9rFG
中学3年生のころは毎週夜もひっパレ見てました。
昭和55年世代というとドラマでいうと
家なきこ ロングバケーション ラブジェネ 聖者の行進なんか好きですよね
あははっはwwwwwwwww

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:19:22 ID:cf1VbsrE
*2*2・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:24:15 ID:fbIJH74K
俺、昭和56年世代なんだけどさ、中学の時ラジオとか聴いてた香具師いるか?
俺は赤坂泰彦の「ミリオンナイツ」聴いてたぞ。
あの頃か・・・戻りてぇorz

23 :江田島塾長 ◆...VBh.www :2006/12/25(月) 01:28:09 ID:KMTh9rFG
今はニートでパチスロで借金まみれだから戻りたいの?>>>>>>22

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:32:14 ID:fbIJH74K
塾長!?
借金は無いがニートだし、パチスロを知らない時に戻りたいってのは嘘じゃない。
ところで、宇宙でも生きていけるって本当ですか?
俺は今日サンタが空を飛んでいるのを見かけました、トナカイじゃなく何か銀色の円盤に乗っていたような気が・・・。

25 :江田島塾長 ◆...VBh.www :2006/12/25(月) 01:37:24 ID:KMTh9rFG
よしおまえら
おれと一緒にナメック星に行ってもいいやつは明日午後1時に渋谷ハチ公前な
ナメック星人殺しまくってドラゴンボールで願いをかなえるんだけども
まずおれがお願いするのは・・・・・ぐひひひひwwwwwwwww

「シェンロン!現金999999999999999兆円ください!」ってなwwwwwwwww
あとの2つは好きにしていいから

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:41:30 ID:zbQoPhqP
55年
最近歳くったな〜って感じるんだが

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:54:15 ID:cf1VbsrE
>>26

オレは56生まれだが去年辺りからED気味だ。

十代の頃はほぼ毎日オナってたのに、今じゃ週に1回くらいだな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:56:57 ID:fbIJH74K
俺は小5からオナヌーしていたのが・・・。
早すぎか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:00:53 ID:cf1VbsrE
>>28

オレも同時期だな。

ただオレの場合は内部仕様が全くわからず、ひたすら登り棒でハァハァしてた。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:05:39 ID:fbIJH74K
>>29
俺はオカズはぬーベーとか、アウターゾーンとかだったなww


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:07:16 ID:QYWGwyO/
オレも皆と同世代!
高校卒業して一回就職したけど今はスロプーしてるよ、真面目な話しスロプーの方が金は儲かるな!

まー金があったらあったで使うから貯金は無いよ!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:10:13 ID:QYWGwyO/
てゆーか全部共感できるわ!
ポケベルで学校の電話に行列が高校1年、アウターゾーンもだし、赤坂のラジオもだし、やっぱ同世代って話し合うしいいよな!
オレと同じスロプーとかいる?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:14:16 ID:BtYOJHWx
完全スロプじゃないけど今休職中でほぼ毎日ホールにいる55年生まれです。
今月82万プラスです。
復職できなそう…

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:14:27 ID:fbIJH74K
ハイ(`д´) ノ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:16:56 ID:zbQoPhqP
>>26だがスロプーだよ
ぬーべーヌイたなぁなつかしす
腕がツルまで登り棒もやったな
わけもわからず『チンチンキモチー』と名付けてみんなでやってた
そして担任に殴られた記憶がある

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:21:36 ID:fbIJH74K
>>35
俺の同級生にもドラえもんの替え歌(もちろんエロ系)を作って担任に小一時間説教された香具師がいたww
ちなみにそいつは中学の時に転校してった、そいつは「キャイーンは売れる!」と言っていたがマジで売れて
そいつの凄さをチョイ理解。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:21:54 ID:QYWGwyO/
82万プラは凄いな!
オレはスロプー歴6年で今月プラ40万だね!
ぬーべーも抜いた記憶あるけどエロ本で言ったらスコラかな!

オレも社会復帰する気があまりないね!スロのが楽しい、そんなオレは宮城県からほとんど出た時がないな!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:25:26 ID:zbQoPhqP
俺なんか完全に寅さんだよ
日本中ぷらぷらしてスロ打ってさ
歌舞伎町でホストもしたがスロのが楽しいし
↑最初のエロ本はプレイボーイだろ!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:31:47 ID:fbIJH74K
ナニ言ってんだよ 、キャンディータイムだろww

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:31:59 ID:X7sP9B4d
あ?エロ本っつったらアクション写真塾だろ。
教科書の挟んで隠せるサイズだし。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:33:20 ID:zbQoPhqP
ネットがないころはみんなエロ本見てたんだな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:34:03 ID:cf1VbsrE
休み時間はドラゴンボールごっこしてた消防時代

ドキドキしながらギルガメ見てた厨房時代

・・・・・・・・・・・・な現在ort

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:34:39 ID:QYWGwyO/
同世代は、しみじみ良いよな!オレは18から土方やってたけど肉体労働で月18万ならスロで今の生活のが楽しいしラクだよ!

同窓会で公務員の奴のボーナス額聞くと腹が立つ26才です!うらやましいけど後悔してない!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:36:06 ID:fbIJH74K
布団の下に隠したり、オナヌーを親に見られたり(←これが1番へこんだ)ww
くにおくんの熱血大運動会したり・・・。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:38:47 ID:Ld7dc+zK
くにおくんは時代劇だろ常識的に考えて・・・・

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:41:11 ID:zbQoPhqP
セイント聖矢ごっこもな
ギルガメ初めて見たとき
こんなエロいの流して大丈夫?って思った
麻宮淳子の生乳で何度ヌイたことか
↑土方きついよな〜
実家が土木屋なんだけどさ、跡継ぐ自信はない
あれきついよ、月50はもらっていいと思う

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:41:21 ID:QYWGwyO/
くにお君のドッヂボールだよな!ゲーセンではストツーとか餓狼伝説だが地元のゲーセンの台の鍵盗んでクレジット99にしていつもタダでやってたっけ!

初体験は高校1年15才の時

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:41:47 ID:cf1VbsrE
ロックマン2はガチ。ゲーム性も音楽も難易度も申し分なし

オレはロックマン4のボスキャラ募集に応募したことがある。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:44:51 ID:Ld7dc+zK
>>47
2ちゃんねらは童貞だろ常識的に考えて・・・・

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:45:00 ID:fbIJH74K
ロックマン!
懐かしい、当時あのBGMの格好良さはピカイチだったと思われ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:45:52 ID:CQPWgkY1
>>27
25でEDはキツイなー
俺のオヤジ勃起源て薬持ってるよwアレ見た時は吹いた

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:47:03 ID:cf1VbsrE
そして厨房時代は、みんな狂ったようにバスケ部に入部してた

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:47:16 ID:zbQoPhqP
キン肉マンもあったな
スロで出れば打つね
なにげに熱くなれそう

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:47:51 ID:fbIJH74K
>>49
童貞というより、素人童貞では?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:48:04 ID:QYWGwyO/
家が自営業なら後継ぎでいいよねー!オレは何歳までスロプー続けるのかな?
ちなみにオレは5人家族だが父ちゃん以外の家族 にオナ見つかった経験あり。今思い出して顔が真っ赤だよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:51:20 ID:Ld7dc+zK
ミニ四駆を流行らせたのは俺達だろ常識的に考えて・・・・

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:51:38 ID:QYWGwyO/
みんな童貞なのか?
オレは50人以上やったよ!オレはネラーだからとか偏見ないし、童貞でも否定しないよ、人それぞれじゃん

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:52:41 ID:cf1VbsrE
>>51

EDじゃなくてED気味だ。

三年前に別れた彼女とヤリまくったんだよ、週10回以上。学校行く前にヤッて
帰りに車で送る時もヤッて。ホントあの時はオナニー覚えたサルみたいだった。

それが終わると、性欲がダウンした。もちろん本番はちゃんと勃つけど。

まぁ、オレがヤラハタだった+その彼女がまぁまぁ可愛かったってのが原因だな・・・ort

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:53:22 ID:zbQoPhqP
>>55ちゃんと働いたほうがいいよ
昨日久しぶりに筋トレしたら今日からだガタガタ
重い体引きずってイブに一日中スロ打つ自分に少し泣けた
スロプーってヒロシなんかメじゃないくらい自虐的だよなw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:54:06 ID:fbIJH74K
俺は素人童貞orz
素人щ(゚Д゚щ)カモーン
ソープに40万近く使った・・・。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:54:28 ID:BtYOJHWx
ちょw俺も応募したんですけどw
なんか参加賞でCD貰わなかった??
ちなみに俺は3のスネークマンの音楽が好き。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:55:44 ID:BtYOJHWx
すまそ。↑>>48さんにです。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:56:52 ID:QYWGwyO/
ミニ四駆、小学生の時やったね!たしか600円位かな?
あとオレは宮城県だからカブ取り(カブト虫とクワガタ)してたよ!都会っ子は自然のクワガタわからないのかな?
ノコクワ、ヒメノコ、ミヤマ、ヒラタ、赤足、小クワ、
大クワだけ捕まえた時なかったなー、当時は百万円とかでしょ大クワ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:56:57 ID:cESxG8AU
55年世代最強説やっとキマシタ!

だが、、、、、エロ本はペンギンクラブだろが!(通称ペンクラ)

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:58:23 ID:zbQoPhqP
>>60がんがれ
百人ナンパすれば下手でも絶対成功する
赤羽貴志のヒモ生活入門見たらやる気になるよ
赤羽氏の顔……

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:59:05 ID:fbIJH74K
>>64のエロ本呼んだことあるww


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 03:00:43 ID:2JIIdzhK
56年一月生まれも来ておk?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 03:00:50 ID:zbQoPhqP
ペンクラは表紙に騙される(T_T)
とりあえず俺のフルチューンのアバンテは無敗を誇ったぞ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 03:01:38 ID:Ld7dc+zK
ギルガメよりEXテレビだろ常識的に考えて・・・・

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 03:02:46 ID:cf1VbsrE
>>62

もらったwww
懐かしいな。オレは2のバブルマンかな。スネークも好き。

エロ本は兄貴のデラベッピンを盗み見してたなぁ・・・

ダッシュC苦労も懐かしい・・・

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 03:05:08 ID:zbQoPhqP
なんかすべてが過ぎ去っていく気がする……
だんだん爺さん達の昔話みたいになってきたなw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 03:06:07 ID:fbIJH74K
消防の時、ミニ四駆でツレとプラモ屋で勝負してて
ツレが負け→半切れ→俺のミニ四叩く→ミニ4死亡確定orz
で、そのときテレビで千代の富士の引退式してたのが印象に残ってる。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 03:06:28 ID:Q9LnI9mM
>>30
あるあるwww

>>39
ちょw
俺の初エロ本体験もそれだった

>>64
俺はペンクラ山賊版(通称PS)派だ。
シークレットプロットテラエロス

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 03:07:32 ID:Ld7dc+zK
ミニ四駆を公道で走らせ棒で操作しようとするがスピードに付いていけずマシンを崖から転落&側溝にダイブさせたことあるだろ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 03:07:41 ID:QYWGwyO/
>>59オレね中学の時筋トレしてて背は低い(162a)けど力には自信あったのよ!高校の時で握力が68かな?
スロプーなオレは最近久しぶりに腕立てやったわけ!そしたら20回でダウン、あげくの果てにそれだけで二日後に筋肉痛だかんね、
何がへこんだって力が無くなった事と次の日じゃなく二日後に筋肉痛がきた事だね!歳だよ歳!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 03:08:14 ID:fbIJH74K
エロ本か、携帯でエロ動画見れるようになってから最近買ってないな・・・。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 03:11:26 ID:zbQoPhqP
>>75まだ間に合うぞ
俺も来年から真面目に働くかなって気にちょっとなってきた

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 03:14:33 ID:cf1VbsrE
小   チャゲアス ワンズ ビーズ
 
中   小室全盛 ミスチル スピッツ

高   ビジュアル全盛 hideの葬式行く バンド始める

大以降 世間の流行歌に全くついてけない    

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 03:16:10 ID:Ld7dc+zK
今でも毎日XJAPAN聞いてるだろ?常識的に考えて・・・・

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 03:17:24 ID:fbIJH74K
ところで皆の好きな台ってナニ?
俺は今打てる機種だと、ロックユークイーン、格闘激戦区、ジャックと豆の木
アクアビーナス、餓狼(ネオジオのROM版持ってた)かな。
4.7号機とか打つ気がない・・・。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 03:17:41 ID:Q9LnI9mM
>>78
うむ。モーニング娘は福田明日香がいた頃までしかついてけん。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 03:18:03 ID:QYWGwyO/
>>77来年からかー、確かに5号機だけになるからね!でも今更なに系の仕事するか悩むわ!変なプライドだけあって、今就職したら年下の上司ってのが嫌なんだよね、社会人てそんなの当たり前だと思うけどさ、
今が自分一人でスロで飯食ってるから他人に使われる仕事したくないのが本音かな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 03:21:17 ID:Q9LnI9mM
>>79
姉貴がX(JAPANがつかないころ)にハマってた
俺は「とべとべとべとべとべとべとべとべ」とかの早口を真似しようとしてた

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 03:21:26 ID:BtYOJHWx
おまいらの言ってることまじなつかしすぎて涙でてくるw
ペンギンクラブはお世話になったぜ。
深夜番組は大人の絵本と、村西監督のやつ(名前忘れた)だったな。
村西のナイスですね〜は今でも飲むとネタとして上がってくるなw
てか、あれはもう絶対放送できないw羽目どりしてたもんテレビでwww

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 03:24:08 ID:Q9LnI9mM
最初期の平成教育テレビは深夜にエロいのやってたよな。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 03:24:09 ID:cf1VbsrE
>>81

オレは辻加護が限界だな。ヲタじゃないが、高校時代はヤロー共で
カラオケ行ってラブマシーン合唱したな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 03:24:22 ID:QYWGwyO/
>>84トゥナイト?はめどりしてたの?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 03:24:58 ID:N/MYYAGq
おお!友達がいっぱいいるw
俺等の頃って高校時代に携帯持ってるとヒーローだったよな。
俺の地元が田舎すぎるのか?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 03:26:10 ID:fbIJH74K
>>86
俺は工業高校の人間だったが、同じ事してた。
今、干されてるのって辻?加護どっち?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 03:27:07 ID:zbQoPhqP
>>82 二個上の人も最近転職して言ってたんだけど
やっぱウザガキのいない高年齢のとこで働くのがいいよ
五号機は店も儲けにくいから四号機なくなったら全部1になるような気が………
今は高設定が多いモエバトで荒稼ぎしてるけど
いつまでもこれで食えないよなぁ〜

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 03:27:32 ID:rCL56lGa
あの頃って何故か文房具屋とか駄菓子屋に
ストUやカードダスが置いてたんだよな。

思えば春麗が俺の中で性ってもんを意識させられた初めての女。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 03:28:21 ID:QYWGwyO/
>>88高校1年で携帯なら神で3年なら半分位持ってたかな?
中1でオレが学年初の茶髪にして流行りを作ったな!で中2で友達がピアスを学年初で穴開けて流行った

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 03:28:36 ID:aBVi2Ih6
おまいら、A女E女を忘れるな!!可愛い子いっぱい出てたよな!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 03:29:46 ID:rCL56lGa
ちょっ・・お前ら・・!
夜中だからとまったり書き込んだのに既に話題変わってるw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 03:29:59 ID:BtYOJHWx
>>87
トゥナイトではない。関西系だったな。
平成女学院かなー?
自信ない。
でも、スポンサーが確かダイヤモンド企画だったw
琵琶湖放送かKBS京都でした。関西のやつ知らない??

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 03:31:23 ID:zbQoPhqP
なぜだろう?
まるで同窓会のように話があう…
俺達の世代って単純?
芸能人水泳大会はポロリがあったな
あと忘れちゃならないのが
毎度おさわがせします
みぽりんケツ出してたよ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 03:31:57 ID:eL4KdEqN
オレも80年生まれなんだけど
最初にオナニーにした相手って誰か
覚えてる?

オレは中1の時、奥菜恵だったんだが。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 03:32:54 ID:N/MYYAGq
>>92
そうそう!高1で携帯持ってるヤシがほんとに少なかったよな。
今は消防でも持ってるんだよな・・・・・
俺も茶髪にしたりピアス開けたりしてたなぁ(遠い目)
ピアス開けた時はオカンにめっさ怒られたw


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 03:33:21 ID:Q9LnI9mM
おすすめ2ちゃんねる 絶賛開発中。。。by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
1 サンタにレイプされた [ニュース速報]


なにこれww

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 03:34:02 ID:cf1VbsrE
>>88

中3 ベル全盛

高1 ベル廃れ ピッチ台頭

高2 ピッチ全盛

高3 メール大流行(それまではDDI,NTTパーソナル、ASTEL間のメールできなかった)

浪人 ケータイ大流行

大1 写メール超流行


こんなカンジだったような・・・

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 03:34:10 ID:fbIJH74K
>>96
わかる、芸能人水泳大会今じゃ放送してもモザイク入れるんだろうな。
昔はモザイク無しだったのに。


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 03:34:29 ID:BtYOJHWx
小房んときは床屋いくと週間じゃなく月刊ジャンプみてたw
もちろん、BADだねよしお君とやるっきゃ騎士ww

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 03:34:53 ID:QYWGwyO/
>>90高年齢の会社は同意!

けど5号機は今より負けずらいし安定してるから朝から閉店まで打てば日当2〜10万×稼動日数で今より疲れるが朝から打てるから稼げる予感。
逆に瞬発力が無いから夕方とかからやる人が稼げなくなる気がするよ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 03:37:30 ID:efxobNH+
俺は52年生まれなのに、(おっさん出て行け!とか言わないでくださいね…)
50年スレ51年スレ板よりもこっちの方が話が合うなあ…
ま、中学高校の頃は受験勉強とかに明け暮れてて、
世間一般の人よりもいろんなことが数年遅れてるっていうのもあるんだけどね…orz

平成女学院とかギルガメとか懐かしいな…
でも、俺的にはやっぱり「おとなのえほん」かな。


つーか、スロ板なのに、スロの話があんまり出てないのが笑えるw

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 03:38:05 ID:Ld7dc+zK
チンコの一番デカイ奴はマグナム竹田の称号が付いただろ?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 03:39:42 ID:fbIJH74K
ワキガの香具師に「ミッシェル」か「田辺」ってついてたのはある。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 03:41:14 ID:zbQoPhqP
>>103がんがれよw
まっ俺もだけど
連日モエバト打ってるけど
RT1700とか、だるいの通りこして気が狂いそうになるよ
でも6だと耳栓してまで打ってしまう……
クリスマスというのに…


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 03:42:01 ID:eL4KdEqN
スロの話なんて別にしなくていーよ。
それより
皆もキョンシーごっこしたよな!?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 03:42:50 ID:QYWGwyO/
小学生の頃に床屋に行くと『おだちん』百円貰いたいが為に床屋が好きだった!
でもおだちん200円の所に友達が行ってて皆でソコに行くようになった!
今思えば意味無く短髪だったオレに親が出した月1の床屋代(2500円)の方が高くついててもったいないよね
あと駄菓子屋で金が当たるお菓子結構あったよね!確か最高が300円位だったわ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 03:43:03 ID:cf1VbsrE
テンテン・・・だっけ?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 03:43:10 ID:BtYOJHWx
>>104
やっぱ大人の絵本だよな!AV紹介編集してコレクションしたよ。
松本コンチータっていなかった?名前きいて吹いたw
おら、城麻美のファンでした。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 03:43:55 ID:Q9LnI9mM
>>108
なんかキョンシーってちょっと怖い系のやつと
とっつきやすいやつの2種類なかったっけ?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 03:45:10 ID:zbQoPhqP
ミニ四駆、ギルガメ、田辺、キョンシー……
おまいら面白すぎ!
何一つ否定がない
クイズ百人に聞きましたみたいだな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 03:47:13 ID:fbIJH74K
>>112
あった、なんか師匠みたいな人がいてその人がキョンシーになっちゃって
スイカ頭か誰かが麻雀牌を渡したら、握りつぶすシーンがやたら頭に残ってる。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 03:47:37 ID:zbQoPhqP
>>112
来来キョンシーズだろ
テンテンかわゆす

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 03:49:08 ID:zbQoPhqP
ちなみにテンテンはスイカ頭の実の妹なんだぜ(σ・∀・)σ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 03:51:01 ID:+BQX49dw
>>114
俺はゆで卵で寝てる女のいっぱいを愛撫するシーンに子供ながら興奮した記憶がある

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 03:53:40 ID:rCL56lGa
幽玄導師と霊玄導師だっけか?
スイカ頭とかナツカシィ
「親父!一緒に死のーよ!」
っつってダイナマイト抱えてスロモで突進するスイカ頭が今でも思い浮かぶ。

ってか、明日仕事なのに眠れねーよw

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 03:55:13 ID:zbQoPhqP
>>118禿同
誰だ?
こんなに盛り上がらせたやつは

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 03:55:31 ID:Q9LnI9mM
スイカって言えばカトちゃんケンちゃんで
スイカ人間ってあったよな?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 03:57:54 ID:fbIJH74K
多分>>108>>112か俺
スイカ人間?ニューティカ?

122 :108:2006/12/25(月) 04:00:30 ID:eL4KdEqN
さすが80年生まれ!
よく皆おぼえてるな〜。
スイカ頭のダイナマイトとか懐かしすぎるし。
泣けてきた。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 04:02:22 ID:tZm+PK6g
折り紙でキョンシーのお札作ったなー

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 04:03:13 ID:BtYOJHWx
確か息しちゃだめなんだよね。きょんしー出てきたとき息止めてたもん。俺も。あとご飯に箸さしておいといたらおかんにえらいおこられたなw

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 04:03:23 ID:zbQoPhqP
>>120口から種飛ばすやつな
たしか最後は感動系だったような……
あと古びた洋館でカトケンが獣と戦うやつ
あれメチャ怖かったんですけど

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 04:06:32 ID:QYWGwyO/
>>107ありがとな!おまえもがんばれ!
おまえと地元一緒ならきっと友達だったろうな〜

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 04:06:49 ID:BtYOJHWx
みんな。肝心なもの忘れてないか?


ビ ッ ク リ マ ン

今、中野のブロードウェイの香ばしい店いくと異常な高値で取引されてるな。とっときゃよかったよ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 04:08:23 ID:Q9LnI9mM
>>124
俺も給食のごはんに箸さしたら担任に怒られたw

>>125
レントゲンとったら肺にスイカの種が写ってるシーンで爆笑したよ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 04:09:24 ID:QYWGwyO/
>>1043こ上はお兄ちゃん的存在だったね!混ざりなよ!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 04:09:51 ID:fbIJH74K
ビックリマンか、ツレで大人買いした香具師がいてファイルに保存してた強者がいたな。
ヤマト神帝「タッキュードー」
頭のネコ「にゃ〜お」

131 :108:2006/12/25(月) 04:11:13 ID:eL4KdEqN
黄色い札とか作って遊んだなぁ。
キョンシーって間接曲がらないんだよな。


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 04:11:59 ID:QYWGwyO/
>>127ビックリマン、シールだけ集めてチョコだけ捨てて問題になったよね!

ロッチって知ってるか?Pカップに入ったロッテビックリのパクリw

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 04:12:00 ID:zbQoPhqP
>>126 おう!
福岡に来ることがあったら言ってくれ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 04:13:17 ID:eL4KdEqN
ビックリマンも流行ったなー。
箱の左側の奥から3番目とかにヘッドが入ってるとか
オカルトが流行った。
ヘッドお守り悪魔だよな。
シャーマンカーン。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 04:13:55 ID:Q9LnI9mM
ビックリマンおぼえたてで
他の奴は天使いっぱい持ってるのに俺は買っても悪魔ばかりでアタッマきた

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 04:14:15 ID:zbQoPhqP
>>132
ロッテ=一個三十円
ロッチ=四枚百円

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 04:14:37 ID:BtYOJHWx
なんとなく好きだったやつ。
ネロ魔神(崩壊後)
ヘッドロココ(キラじゃないやつ)
サタンマリア
ヘラクライスト(青通常)

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 04:15:20 ID:rCL56lGa
EDの歌しか覚えてねーや

がんばれこの世は悪魔が正義
マックラ・アンコク・ZONE!!

スーパーヒーロースーパーデビル
アッ!アッ!アッー!!


最初はリアルでお守りシールを悪魔に上貼りしてたなぁ。
貼って、貼られて、貼りかえされて
ってフレーズ通りに。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 04:17:07 ID:QYWGwyO/
>>133福岡に好感持てるぞ!了ー解っ!
>>134後ろから三番目から取ってたわ!けど友達皆そこから取るから結局意味が無いっつーやつだよな

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 04:17:18 ID:Q9LnI9mM
ネロ魔神(崩壊後)ってハニワみたいなやつだろ?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 04:17:41 ID:eL4KdEqN
ロッチあったなー!
ガチャガチャで何枚も入ってるんだよな。
ヘッドの光具合とか微妙に薄いのな!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 04:18:00 ID:zbQoPhqP
最初ヘッドロココは女だと思ってた
ヘラクライストってみんなの念力で動くみたいなやつだったよね?
アニメで『表へ出ろ』を連呼してたような

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 04:18:36 ID:fbIJH74K
釣り具もったお守りか天使っていたよな?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 04:19:17 ID:BtYOJHWx
後輩(当時低学年)の情報によると、ある駄菓子やのガチャガチャやるとヘッドがたくさんでてくるという情報が手に入り、やってみると、でてくるのはでてくる。しかし紙質もなんかちがうし、ロッチだし…つうわけでロッチも全国共有だぁねw

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 04:20:11 ID:QYWGwyO/
ビックリマン小学生の頃テレビの漫画やってたけどスーパーゼウスが第1話で魔女みたいな奴に騙されて負けてたぞ!あれ多分弱い悪魔カードだな

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 04:22:17 ID:zbQoPhqP
ちくしょー
スロ板なのに面白くて寝れん!
おまいら朝一並ばないのか?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 04:22:25 ID:QYWGwyO/
でもロッチのチの線こすって無理矢理ロッテにして自慢してたぞw

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 04:22:37 ID:BtYOJHWx
>>140
そうそう、埴輪みたいな腐った木みたいな。なんとなくあの絶望感とブルーのキラにひかれたよw

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 04:23:08 ID:iNw5IrcW
このすれいろいろと懐かしすぎるw
カードダスの話題がないのは意外だな

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 04:23:41 ID:fbIJH74K
朝イチ並ぼうかな?
打つ機種?
決まってるだろ、パチンコの
 ビ ッ ク リ マ ン だ ! !


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 04:24:04 ID:QYWGwyO/
ヘラクライストの『表へ出ろ』連呼、今でも記憶あるわ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 04:26:40 ID:QYWGwyO/
カードダスって20円位のやつ?

明日てか今日もパチンコ屋オレは並ぶよ!スロプーだからな

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 04:27:03 ID:igHGRtOQ
アリババ神帝がゴーストアリババになるのが衝撃的だった

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 04:27:46 ID:eL4KdEqN
>>151
表へ出ろ!しか言わないのなwww
今you tubeでビックリマン検索したら
ヤマト神帝とかロビンフックとかでてきたよ。


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 04:28:43 ID:fbIJH74K
>>152はよく何打つの?
俺は、最近は5号機とかノーマルAがメインです。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 04:29:39 ID:zbQoPhqP
>>152
並ぶってやつがいると俺も気合い入るわサンKS
カードダスならナイトガンダムに全ツッパだったな!
VSナイトガンダムがかっこよすぎた

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 04:30:09 ID:eL4KdEqN
あれロビンフッドだっけ?
たしか7人くらいいて
皆、神帝になるんだよな。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 04:30:13 ID:QYWGwyO/
>>154そうそうwww
オレ携帯だから色々検索とかできないわ!

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 04:31:26 ID:fbIJH74K
カードダスでドラゴンボールのやつ集めてたな・・・。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 04:32:32 ID:iNw5IrcW
そうそう、20円のやつ。
ガンダム系のカードダスがすごく流行ってたよ
アルガス騎士団とか、クラウンナイトガンダムとかいたっけな


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 04:32:38 ID:Q9LnI9mM
小学生の頃1日で、なけなしの財産1000円くらいを
ドラゴンボールカードダスにつぎこんだことがあったなあ。。
キラがほとんどでなくて最後のほうは半泣きだった
まさに死亡遊技。昔から熱くなりやすい性格だったんだな俺orz

それがショックでカードダス買うのやめたんだっけ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 04:34:17 ID:QYWGwyO/
>>155んー、基本イベント機種の番長とSE以外ならなんでもやるよ!けどイベント多くてやれるのは秘宝かな?抽選次第だが毎日カイジが6の店とかもあるよ

>>156気合い入れて勝ってこいよー!

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 04:34:29 ID:zbQoPhqP
>>159
最初は戦闘力だったけど桁が増えて
途中からDPになったやつな☆
カードダスならまかせとか

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 04:36:14 ID:eL4KdEqN
ミニ四駆・・・アバンテ、ハイパーミニターボ
カードダス・・・魔術師キュベレイ
ビックリマン・・・ヘッドロココ
ドラマ・・・東京ラブストーリー
飲み物・・・メローイエロー

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 04:38:42 ID:zbQoPhqP
>>162サンKSクリスマスなんかにゃ負けたくねーもんな
ビックリマンとか筋消しとかカードダスとかに金ツッコむのが
スロットに変わっただけな気がする
人間成長しないもんだな

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 04:41:05 ID:fbIJH74K
>>162
カイジに6入れる時点で優良店ww
5号機にも高設定は入っているけど1機種に4が2台,5、6が1台って感じ。
年末だから仕方ないとは思う、ビバ、田舎♪

>>163
あんだけ集めてたのにエビフリャーしか覚えていないorz


167 ::2006/12/25(月) 04:41:11 ID:ddfBH0KW
俺らの代って最高じゃね?55、56世代でなんかしよーぜ。楽しい事。


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 04:42:54 ID:CQPWgkY1
夜中なのにスレ伸びすぎわろた

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 04:43:35 ID:6hJ92W5Z
>>164
やべぇ懐かしすぎる。でもミニ四駆アバンテもあるけど俺はエンペラー、バーニングサン、シューティングスター、キャノンボール、ダンシングドールだけどな。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 04:44:01 ID:iNw5IrcW
>>161
あったあったw
千円をすべて、10円玉に両替して、狂ったようにカード出してたなぁ
プリズムカードは、一枚出ればいいほうだったね 出なかったときは、マジで泣いたこともあったかもw
友達で金持ちのやつがいて、アルバムにすべて揃えていてかなりうらやましかった記憶があるよ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 04:44:15 ID:zbQoPhqP
俺なんか酒のつまみにしちゃってるよ
すっげービールがすすむ
明日大丈夫かな?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 04:46:43 ID:iNw5IrcW
>>164
これも追加でw

ミニ四駆・・・タミヤの前ちゃん
カードダス・・・ナイトガンダム
ビックリマン・・・スーパーゼウス
ドラマ・・・人間失格
飲み物・・・タブクリア

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 04:47:27 ID:cf1VbsrE
>>164

懐かしく同意!

しかしみんなは忘れている・・・
・キン消し
・ガン消し
・ネリ消し

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 04:49:31 ID:fbIJH74K
ネリ消しか〜クラスで、いや学年でアホ程流行ったww
女子まで参加してた。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 04:51:01 ID:zbQoPhqP
>>169見てダッシュ四駆朗とかアバンテ兄弟を思い出したよ
行けえー!と叫ぶとマシンが加速する
俺も叫んだものだ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 04:53:54 ID:igHGRtOQ
DBのカードダスはスカウター(赤セロファン)で隠れた数値が見えたよな
ゲームボーイに初めて触れたのはこの世代かな。外人がCMやってた
ドキドキ学園ってあったけどキャラが何も思い出せん

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 04:58:05 ID:V9I0B7Ya
BB戦士・元祖SDガンダム・バーコードバトラー他ナツカシス

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 04:58:10 ID:zbQoPhqP
ゲームボーイつかファミコン世代だよな
俺らが小一のとき
いいとき生まれたよ
みんなで交換しまくってさ
仮面ライダー倶楽部はクリアできなかったが……

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 04:59:18 ID:ddfBH0KW
ラーメンバー

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 05:00:27 ID:CQPWgkY1
皇帝ジルコニアとかな

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 05:00:53 ID:KrnWW7W7
ガムシャラツイストだろ!

ハイパーダッシュにミニ四駆ファイター

カットバセキヨハラくん。

Jリーグの筆箱 そろばん 負けないで!どんなときも!

セーラームーンカード エァーガン(ベレッタ)

ボキャブラ 白線流し

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 05:01:19 ID:zbQoPhqP
でた!バーコードバトラー
49コードじゃない雑誌類は異様に強いんだよな
おまいらいちいちツボついてくるね
明日はSEでも打ってみな

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 05:03:23 ID:fbIJH74K
スーファミ・・・バンプレストのドッヂボールのやつ、ストU
ファミコン・・・グラディウス、くにおくん、ドラクエV
  テレビ・・・カトちゃん、ケンちゃん面白テレビ、芸能人水泳体会
  ドラマ・・・家なき子、聖者の行進
かな。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 05:04:43 ID:cf1VbsrE
>>181

Jリーグ開幕が小学生だった。ベルディは神チームだった。

カズダンスを踊り、ラモスるいを漢字で書けるか競った。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 05:04:58 ID:fbIJH74K
>>181
桑田の藁人形は当時は衝撃的過ぎww

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 05:06:36 ID:6hJ92W5Z
カードダスのベジータ欲しくて猿のようにやったよ。手に入れたときはかなり喜んだな。BB戦士のカードダスはZZガンダムだな。

187 :181:2006/12/25(月) 05:10:26 ID:KrnWW7W7
エロ本は放課後クラブとジャンボだろ!

シカゴブルズバスケ系も流行ったな。

まとまるくんネリケシ ロケット鉛筆

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 05:12:01 ID:igHGRtOQ
テレビ…風雲たけし城
文具…エスパークス
コロコロ…あまいぞ男吾
偽コロコロ…わんぱっく だいじょぶだぁ…ルーレットマン

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 05:12:45 ID:h82x+hYn
偽コロコロってなんだよww
ボンボンの事か?ww

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 05:16:20 ID:KrnWW7W7
アイス固い奴はヘッドだぞ!なんて言ってたな。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 05:17:05 ID:cf1VbsrE
>>188

エスパークス懐かしすぎwwwオレも持ってた

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 05:17:29 ID:eL4KdEqN
俺ら世代最強だよな。
お前らとなら
いつまでも中学のノリでいける。

ビバ!カズダンス世代

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 05:17:41 ID:ddfBH0KW
誰がなんて言おうと、ドラゴンボールはKING。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 05:18:28 ID:6hJ92W5Z
>>182
ドンピシャだわ。パンプレストドッジボールの奴ってバトルドッジボールのことだろ?ガンダムとかウルトラマンとかマジンガーZが出てくる奴。
>>189
当時はコロコロ派とボンボン派に別れてなかった?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 05:23:49 ID:fbIJH74K
>>194それだ
サンクス、モヤモヤが取れた感じでつ。

俺の地元では消防の時は
ジャンプ派・・・大多数
サンデー派・・・多数
コロコロ派・・・ぼちぼち
マガジン派・・・ぼちぼち
ボンボン派・・・ごく少数
(複数掛け持ちあり)
だったかな?


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 05:29:22 ID:N212JbWj
3つ下だがほぼわかるわw
どっち弾平
隠れプリズム
バブルプリズム
カードダスが一枚20円
ビックリマンチョコは30円だったなぁ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 05:35:17 ID:N212JbWj
ダブルプリズムだったorz
中学は競馬カードにはまった
キラカードにマテリアルってかかれてある奴

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 05:35:25 ID:cf1VbsrE
ガリガリ君は50円だった件

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 05:50:23 ID:6hJ92W5Z
>>195
俺は中学までコロコロジャンプ派だった。中学からミニ四駆やらなくなってマガジンジャンプ。ってかクラスの奴らがほとんどそうだったな。
>>198
昔久しぶりにガリガリ君買ったとき60円になってたときショックだったよ。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 06:02:31 ID:2t5nmzib
小学校低学年…
郵便局・銀行の金利が凄く良かった
オヤジと一緒にパチンコに行き
オヤジは車のキーでハンドルを固定してた
「景品にしか換えられない」と嘘を言ってた

小学校高学年
缶ジュースが100円から110円に値上がりした時の
ショックは忘れられない

中学校
グローブ・篠原・カハラなどの小室ファミリーが流行った。
浜田のHジャングルは中学校3年の夏だったな…

グレチキが微妙に流行る。




201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 06:04:51 ID:Ja9iFifk
おまいらコロコロならバーコードバトラー忘れんなよ。
カードダスだけじゃなくてPPカードも思い出してやれ。
ビックリマンはもちろんだが、ラーメンバーつーのにもシール入ってたな。
駄菓子屋ではよくメンコ買ったもんだぜ

202 :一つ下の千葉県民:2006/12/25(月) 06:09:24 ID:cf1VbsrE
>>200

そうそう。中2くらいに500mlペットボトルが出たときも衝撃を受けた。
なんかちっちぇーと思った。500mlのコーラとアクエリ出たときは夏の部活でお世話になった。



203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 06:24:58 ID:2t5nmzib
>>202
このスレ、すげーいいわー。
140円のビン入りコーラも忘れたら駄目だよ
「恐竜の卵」も知ってるよね?最後に勢いよく出てくるやつW
>>201
俺もコロコロ派だった。
「頑張れ清原君」の投稿で掲載された事がある
お題は「桑田と清原の対決でイカサマをする」って感じだったかな
ネタは「コンタクトレンズが落ちてる!」とか言ってイカサカする話だが
このネタで佳作を頂戴した。
ここだけの話、このネタは某テレビ番組のパクリだった

ガンダム系の「ボンボン」は俺の好みではなかったな
絶対にジャンプ派でマガジンは読まなかった

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 06:27:25 ID:b5mJezR3
中学時代は


カロリーメイトはチーズとフルーツだけ
ジュースはファンタグレープ、アンバサ?
エロ本はペンギンクラブ、キャンディータイム。
エロビは飯島愛。
家ゲームはFF4、5。ドラクエ6、マザー2、ファイエム
ゲーセンは我狼、ワールドヒーローズ、KOF
音楽は安室、ミスチル、ボウイ、ブルハツ、マイラバ、コムロF。俺の周りはブッタ、シャカ、ギドラに2パック、ビギー。
メディアではオウム
格闘技はプロレス。uwf安生200%、nwo蝶野
学校関係では学校祭とかではマイムマイム。タバコは丸ボロ、セッター、あとカメレオンの松岡の真似してジョーカー吸ってた。ここらで脱童貞処女組がチラホラ。クラブデビューもチラホラ。


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 06:34:11 ID:S8er9KqL
バーコードバトラーのCMだけは忘れない。
バーコード♪
おにぎりVS缶ジュース

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 06:37:52 ID:k1jtMFIw
【早稲田】広末涼子 不正入試疑惑の真相
   http://wjuuhan.exblog.jp/4342684

 芸能系レポーターが「みごと難関を突破」というノリで伝えていた。
http://www.wanet.ne.jp/~odajima/diary/981122.html
 なんでも前日、事務所から各報道機関に「正門前7時半集合」という連絡があったんだとか。
http://www.wanet.ne.jp/~odajima/diary/990620.html
 受験宣言にはじまって、入学から登校にいたるまでの一連の動きが、一から十までまるっきりの出来レースのプロモーション活動だったってわけだ。
http://www.wanet.ne.jp/~odajima/diary/990627.html
 キャンパスをイベント会場として利用されたあげくに、混乱に乗じた野次馬の行動を自分たちのせいにされた学生さんたちもいいツラの皮だよ。
http://www.wanet.ne.jp/~odajima/diary/19990704.html
 ヒロスエはS英社ではアンタッチャブルなんだ。
http://www.wanet.ne.jp/~odajima/diary/19990711.html

>奴は地元の中堅校・土佐女子を中学受験して落ちてる。
>優等生キャラで売り出すこと自体、かなり無理があるよ。

「中堅校」とは言っても、それは学力平均値の話で、
あそこはそれなりに優秀な子から、とんでもないおバカさんまで取り揃えた、
お嬢様学校(といっても、田舎だから多寡が知れてるけど)。
つまり、ボーダーラインは相当低い。
自分の親戚の子もちょっとお頭が弱い子だったけど入学できたし。
どんな事情であれ、土女に落ちるというのは相当ヤバイ。
まあ、高校も大学も特別枠なら関係ないけど。

品川女子だって、広末入学(特別枠だけど)したときはホント、たいしたことなかったよ。
早慶合格者はいても内部進学者1、2人だったし、高校は都立受験者の滑り止め扱いだった。


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 06:39:21 ID:Y0xPg1Vj
学校へ行ってFF5のモアイ像に入れるなんて噂を言ったり、放課後はバスケ部で練習、深夜はこっそりとミリオンナイツとときメモのラジオを聞いてた中学校時代

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 07:02:47 ID:S8er9KqL
>>205
俺の地域でも、モアイ像の噂あった!!
なんでも、アイテム獲得率100%にしたら戦えるってヤツ。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 07:08:00 ID:S8er9KqL
207だ間違えたorz

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 07:11:32 ID:N/MYYAGq
なんだこの伸びの早さわw
つか、カードダスって出てくる穴覗けばキラカードの位置わかったよな。
いつも覗いてもうちょいでキラカードなら投資、キラカードまで遠ければ
やらないというスロのエナみたいな立ち回りしてたわw

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 07:20:21 ID:2t5nmzib
とうきょうゼロサン、ゴーニーサンナナハチハチレイレイ
これ分かる?
俺は、このフレーズが頭から離れないんだ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 07:21:04 ID:T3P02BvP
5円玉をセロハンテープで包んでガシャポ(ry

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 07:27:37 ID:S8er9KqL
>>211
もしかして、ミリオンナイツか!?
胡散臭いポップス聴きてぇ〜!!

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 07:32:35 ID:2t5nmzib
>>213
いえーーす

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 07:33:57 ID:prNGzAEZ
ネクロスの要塞なんてどうよ?
温めると色が変わるフィギュアのやつ。
俺の周りは大分流行ってたんだが。

あと俺の住んでた地域ではビックリマンはチョコの希少価値が高かった。駄菓子屋に並んで1人三個までとか。
だからアイスがメインだったなー。
ビックリマンスナックなんてのは幻の一品、神のお菓子だったよ。


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 07:37:52 ID:S8er9KqL
ピエールとカトリーヌWW
カラオケに行って、探したらあったよ、オイ!!


217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 08:13:28 ID:X7sP9B4d
俺の歴史
幼稚園→キン消し、スカートめくり全盛期、自販機に放置されたジュースを飲んで死亡のニュースに震え上がる。
あと、からし蓮根は食ったら死ぬ物だと思って親が買って来たのを泣きながら捨てた。

小学校→ビックリマンのシールだけ抜いてお菓子は捨てる(サタンマリア、シャーマンカーンを当てた)。
ドキドキ学園のお菓子は食べる(ソディアック総帥を引き神扱いされる)。スパルタンXをクリアする。
ミニ四駆は忍者→マルイの1000円のヤツに四角の電池入れて最速→
タミヤのサンダーショット→ファイヤードラゴンでミニ四駆引退

湾岸戦争が始まり本気でビビる。秋にはどんぐりを釣具屋に売って一財産築く(一升集めると300円で一日最高900円稼いだ)
3年になると次はBB戦士にハマる最初のヤツは忘れたが百式やナイトガンダムなどを買い漁る。
部活と塾で一切遊ばなくなり、親がパソコンを買ってくる。(PC9801UV)
一太郎、カニ太郎を意味も分からずやらされる。ドラゴンスレーヤー英雄伝説PC版をこっそりやる。
小4の時のステータスはデカイ魔法瓶の水筒。ゲームボーイが欲しかったが家族会議で否決、代わりにウォークマンを買う。
5年の終わりにミニコンポが欲しかったが兄が買ったので諦める。BZとチャゲアススーパーベストをウォークマンで聞きまくる。
キョンキョンのあなたに会えてよかったを聞いて衝撃が走る。息継ぎの声に激しく欲情して初オナニーをする(当時はシコシコと呼ばれていた)。
小6の時始めて彼女が出来てお互いの親公認で付き合う。セックスはやってない。ふざけて抱きつくだけで十分だった。
中学に続く

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 08:27:57 ID:V9I0B7Ya
厨房になってからだったかゲーセンだけじゃ物足りなくなってネオジオ買ったなぁ。
ROMが高すぎてネオジオCD出てからすぐ買い換えたがロード地獄でやらなくなってしまった(´・ω・`)

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 09:03:29 ID:X7sP9B4d
続き
中学に入り入学リンチに心底ビビるも兄の名前で難を逃れる。パンチラに異常な程執着するようになる。
キングダッシュのエチケットブラシつき鏡で上級生のパンチラを覗きまくる。一日に5枚は見ていた。
パンチラが見たくて見たくてスカートめくりを流行らせる。女子も見られるのを覚悟してかわいいパンティを履くようになる。
白黒のボーダー柄、ピンクのギンガムチェックに最高に興奮する。未だにピンクのギンガムチェックが大好物。
中二から改心して部活と勉強の日々になる。一日最低三時間は勉強して、大手の塾にも通い何度か学年二位になる。学年一位は絶対無理だった。
このころまた彼女が出来るも俺があまりなシャイすぎて何事もなく別れる。今考えるとこの時の恋愛をやり直したい。
中三になり新たに彼女が出来て初めてSEXをする。夏休みに入り彼女がヤンキーへと変貌していく。
二学期になって彼女が先輩にレイプされるもSEXがしたかったので広い心で受け止める。
でも受験の為すぐに別れる。別れてからもSEXはやらせてもらって勉強もはかどり難なく近所の進学校(と言っても偏差値62くらい)に入る。
高校は天国だった。かわいい彼女と付き合い、こっそりバイトを始め、エアマ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 09:23:07 ID:c5n2ZruX
仕事中だけど会社から書き込んでみる。

ぱちぱち君食べてて胃の中で破裂して死んだ子がいるって噂流したのだれ?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 09:49:45 ID:6hJ92W5Z
>>207-208
モアイ像の噂あったなぁ。あとFF6でシド絡みの噂なんかあったけど忘れちった。
>>220
パチパチ君ワロスwww俺はグレープ味が好きだった。あとねるねるねるねっていう粉と水混ぜて食べる奴も好きだったな。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 10:20:59 ID:cESxG8AU
ファッションは
スケーター→B-BOY→きれいめを駆け抜けたよな。
今更ながらフェラガモのガンチーニなんてよく買ったもんだ
雑誌はegg、カワイイ、ストニュー辺り最強な。
髪型はロンハネのメッシュだらけww

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 10:30:04 ID:yAvJEy8i
エアマックス94?が大流行だったよな。
初めて流行に乗りたいと思ったが
80000円とかになってた。



224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 10:32:22 ID:Ld7dc+zK
ともだちんこ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 10:38:54 ID:gTQf1cty
>>219
キングダッシュ懐かしいなW ちと世代的に俺が上だが学ランのカタログに胸をときめかせたものだよW

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 10:43:15 ID:92gA2Xrf
スレ伸びすぎててワロタw

・エロ本は親父のエロトピア
・地元であったジャパンカップに出場。トイレにたまたま居た前ちゃんとミニ四ファイターにその場で握手してもらう
・中3の時に内田有紀ブーム


そんな俺も今では一児のパパですよorz

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 11:36:26 ID:+2bNd6ZL
俺のところは田舎だから小学生の頃はファミコンを持ってるやつは4人に一人くらいだったな。
だから友達の家に集まって、一回ミス交代でファミコンしてても、持ち主のやつは決まって『俺持ち主だからもう1回!』
なんて事ぬかしてて、それでも皆がファミコンしたいから、そいつのいいなりになって‥‥
マジ懐かしいな。スーパーマリオの3−3?でのノコノコを使って無限アップ禁止令笑える


228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:48:39 ID:LnnB8P6e
アイスと言ったら30円のビバオールだよな

229 :スロプー:2006/12/25(月) 15:25:44 ID:QYWGwyO/
朝方書き込んでたオレだよ!

ところで今日並ぶって言ったけど並んだカイあってバラエティーコーナーの花田勝の6取れたよ!
ではまた

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:53:19 ID:KrnWW7W7
相撲ブームあったな。

TRF世代

ジャージはやらなかったか?

白石ひとみや北原りな 長井まどか が中学の時流行ったな。

ベルト前にたらすのも流行ったな。

V6の岡田

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:36:08 ID:vU+sycpr
ベルトたらしは未だにやってるヤツがいるな
同世代のキモオタか?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:55:10 ID:igHGRtOQ
小学生時代の教育テレビといえば
・ピコピコポン(ドコドン、ガルガリ博士)
・探険ぼくの町(チョーさん、おもしろ地図)
・メカ亀ヤンチャー(タートルタートル)
・それいけノンタック(おでこのメガネ)
・おーいハニ丸(お馬のヒンベエ)
辺りじゃない?
風邪とかで欠席した時、午前中の教育テレビ観賞は至福の時だった

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:06:56 ID:Nl5muvPL
オッサン世代やな

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:30:08 ID:wiNHu8r7
おもいっきり探偵団覇悪怒組パチンコにならないかな、
そう考えていた時が俺にもありました。
摩天楼の ヒーローに な・る♪

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:37:42 ID:9zjI3mWp
ジャンプで珍遊記の連載開始は衝撃を受けたよな
小5くらいだっけか?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:54:30 ID:S8er9KqL
漫☆画太郎はある意味伝説だよな・・・。
よくあんな絵で連載出来たなと思う。


237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:13:58 ID:DCUKp1Al
ひかるげんじ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:08:48 ID:EJSXseb+
ジャンプか。
中学の時、少ない小遣いをはたいて買ってた。
親が「またマンガなんか買って!」って怒るもんだから、隠すのに苦労したなぁ。
今と違ってコンビニとか無かったし、田舎の子だったから、立ち読みする度胸なんて無かった。
純朴だったあの頃。
中学の時アラレちゃんが連載されて一時代を築き、
終わってその後ドラゴンボールが始まった時はもう高校生だったかな。
昨日の事のように今ハッキリと思い出す(by虎舞竜)

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:10:02 ID:8sLQfGwp
>>235
>>236
ザーマス、カイカイとかすげ〜笑った。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:31:33 ID:GNAuGDa+
珍遊記連載してた頃のジャンプは200円切ってたよな?

アクエリアスってめちゃめちゃ種類あったよな〜
俺の知ってるので…
アクエリアス
アクエリアスネオ
アクエリアスイオシス
アクエリアスレモン
アクエリアスMAX(くそマズい記憶あり)

微炭酸コーラ、レイディオとか…。
懐かしい…あの頃に戻りたい…

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:45:15 ID:EJSXseb+
高校の時、おニャン子流行ってたよね。
懐かしいなぁ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:41:51 ID:hE7+BoU0
お前ら、ピンポイントで昭和56年だけ抜かすなよwww
こんなところでも仲間はずれか('A`)

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:14:05 ID:5/RswEBF
ガキ水イッキ!

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:34:47 ID:xFQRpeta
セイントセイヤのクロス何体ぐらい持ってた?
俺レオとセイヤとヒュウガとタウロス(牡牛座だっけ?)
比較的集めやすいのしか持ってなかった。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:36:44 ID:BEoY/Wcn
ロックマン3の2コンの裏技が強烈だった

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:43:07 ID:zIQgPkPd
>>241
おまい、世代が違うなw
高校時代だったらチェキっ娘だろ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:49:30 ID:BtYOJHWx
ただいま。スレ伸びたなぁw
今日は鬼浜全6朝からいってきました。
プラス60K。
疲れる台だね。もう二度と一日打たないかも。。。


248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:57:52 ID:X7ULvhq7
電影少女

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:25:52 ID:GVIhhcbz
俺さ今ネットカフェに居るんだけどさ、近くのカラオケの音量でけぇ!!
聴こえてくる曲が「エキセントリック少年ボウイ」なんだよ、アーッ!!
「リアルポンキッキ」が見てぇ!!

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:28:56 ID:beiupmH6
負けないこと、投げ出さないこと、逃げ出さない事、信じ抜く事。
駄目になりそうな時、これが一番大事〜。。

小6の時、すごい流行った事ね?

夢がモリモリ、山田かつてないテレビ・・・。
すごい好きだったな〜。

スロットの話すると、俺ら何世代?
花火世代かな??大学から打ち始めた。

最近は、マリンバにハマってる。
本日、赤背景即パン台350から打って、
2kでBIG。そっから追跡45連くらい!?
で、3500枚出た。疲れた・・・。。


251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:31:41 ID:xgZweJTt
良スレ発見。
中学の時に頑張ってギルガメみたなぁ。トゥナイトも毎日チェックしてたわ。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:34:27 ID:ORHr3tph
お前ら駄菓子屋においてたコスモスとかいうおもちゃの自販機覚えてるよな?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:36:10 ID:GVIhhcbz
>>252
あったww
何だったっけ?
プラモとか、色々売ってる自販機だろww

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:37:41 ID:ORHr3tph
>>253
そうそう、それ
うさんくすえから誰も買わねえのな

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:38:58 ID:GVIhhcbz
俺は買った記憶があったり無かったり、中臣鎌足・・・。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:45:16 ID:GVIhhcbz
>>229
花田勝氏の6GETオメ


257 :もすこしスロプー:2006/12/25(月) 23:56:55 ID:zbQoPhqP
>>229 おっスロプー勝ったか?
俺もモエバト6で+82Kだったが鼓膜破壊
あの台ダルイけどみんなわけわかってないから食えるわ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:05:18 ID:n+imMbbD
ミニスカポリス毎週見てたお
( ^ ω ^)

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:07:49 ID:kiy+sZVc
カトチャンケンチャンのスイカ人間にマジでびびって、
しばらくの間スイカの種が食べられなくなった人が
自分以外にもいるはず…。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:10:35 ID:NiNo+stx
>>257
「鼓膜破壊」=格闘激戦区は俺だけか?
あんまり周りに解析とかが浸透してない台って意外と食えるよな、例えばロックユークイーンとか・・・。


261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:21:59 ID:NBfgoGmX
おまいら、とんねるずを思い出してやってくれ。ガラガラヘビとかガジャイモとか。
ジュースだったら関東圏だけかもしれないが、透明コーラの『タブクリア』あったよな。
木曜トゥナイトはかかせなかったwww

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:29:00 ID:AqIwEZ4I
昭和57年生まれの俺がきました
中学、高校3年の頃の1年な
 
何で昔はおまえらに敬語使ってたんだろう

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:32:15 ID:NiNo+stx
>>261
俺が始めて買ったCDがガジャイモ、関東圏じゃないがタブクリアあったよ。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:53:13 ID:IBJMJDN8
キャット忍伝てやんでぇ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:00:35 ID:JRzB28Dk
>>260
丸一日RTで「撃てー撃てー撃てー!」聞いたらやられる
格闘は糞台だ。ハズレであの音は必要ないよな
なんかスロの話するとスレ違いって怒られそうなノリだけど

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:04:12 ID:oo5QuDW3
風雲タケシ城だろw
ジブラルタル海峡

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:04:39 ID:NiNo+stx
>>265
多分問題ない、このスレ自体がスレ違いかもww
1度だけユーリ艦長を見たことあるが、引いたw
その時俺は対面の格闘激戦区打って、爆音で対抗しようとしてた。
低設定だったがorz


268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:06:07 ID:b/7Uu4YD
おまいらウゴウゴルーガ忘れるな。オヤジ虫とか見てただろ?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:09:02 ID:OzKjM6nw
みかんせいじんなんて知りません。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:09:17 ID:QsDe6Yv/
ガンダムっつったらF91もしくはF90が真っ先に出てくるはずだ!!!

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:12:40 ID:NiNo+stx
>>265
そのジブラルタル海峡のゲームウォッチ持ってた、マジでw

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:13:21 ID:8xnA6UiL
ナイトガンダム物語

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:37:15 ID:bqRzuHlP
パオパオちゃんねるも忘れるなお

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:40:51 ID:8xnA6UiL
ぼくらの七日間戦争は感動したよな?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:44:56 ID:JRzB28Dk
>>267に朗報
モエバト最初は恥ずかしいが箱ガンガン積めば恥ずかしくなくなるよ
ここのモエバトスレ全部読んで理解すれば今は勝てる。高設定今だけ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:15:50 ID:FAKJdq1r
おまえらmcATとガオ忘れてるよ。大事マンブラサーズも

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:31:47 ID:+v0dXW0S
唇から、こぼれる愛
心をとかーした

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:36:33 ID:JRzB28Dk
ここにあなたがいないのが寂しさのじゃなくて
ここにあなたがいないと想うことが寂しい

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:44:17 ID:FAKJdq1r
>>277
やるなおまえ
ながーれるーきせーつにーふふーふふーふふーふふー
ふふーふふーふふーふふーふふーふふーをさーがすー
ふふーふふーふふーふふーふふーふふーふふーふふー
ふふーふふーふふーふふーふふーふふーふふーふふー
ふふふふふふ時を数えてふふふふふふふふふふふふふ
あーいーたーいー
ふふふふからーこぼれるあいーふふふふふふーふふー
ふふふふふふーふふふふふふーふふふふふふふーふーふふてたー
なにもかわらないとーしんじていーたーふーふふふふー

とおくへーーもっととおくへーーー
帰りたいー
ふふふふふーふふふふふふふー(以下略)

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:51:04 ID:FAKJdq1r
>>278
やるなおまえも
負けない事投げ出さない事逃げ出さない事信じ抜く事駄目にーなーりーそーなとーきそれがー一番大事ー
負けない事投げ出さない事逃げ出さない事信じ抜く事なみだーみーせーてもいーいーよそれをー忘れなければー

てかよ不思議の海のナディア歌えよおまえら

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:52:54 ID:+v0dXW0S
>>279
じゃあコレ分かる?

散々な夢に目を覚ますうー

続きをどうぞ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:54:40 ID:3sdj6k2v
世界が終るまでわ〜 離れるぅ こともな〜い

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:54:41 ID:FAKJdq1r
>>281
ふふーふふーふふーふふーふふーふふーふふーふふー

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:56:20 ID:+v0dXW0S
いーまキミの目に、めーいぱいの未来、言葉は永遠シーグナル

あってっか?

285 :ガーゴイル:2006/12/26(火) 02:59:52 ID:3sdj6k2v
違うよネモ君

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:02:49 ID:FAKJdq1r
>>284
大体あってる
よわきなーひとはきらーいーふふふふうらぎらなーいー
ゆめみるーまえにわたーしーとんでゆきたーいー
こーころーのおーるごーるがーふーふふーふーふーひびいてくー
ふーふふーふーふーふふふふーまーんなかーあるいたって
いーまーきーみーのーめにーいーいっぱーいーのみーらいー
ことーばはーえいーえんーのしーぐなるー
どーんふぉーげっとぅとらいまーいあーいーはーじゅーえるーよりー
すべってをーかーがーやかすー

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:11:52 ID:FAKJdq1r
うはw誰もいなくなったw

げつかーすいもくきんにくまーん
きんどーにちはーあそびたいーやっほー


288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:17:05 ID:70akix6W
なーさけねえー 
しょっぱい血をなーがしー
うぉうぉう うぉーうぉ
ふーふふふふー
・・・・

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:21:17 ID:FAKJdq1r
>>288
おまえわかんねーとこふふふでごまかしてんじゃねーよカス

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:41:27 ID:b/jN1nZA
そんなより夢の宇宙戦や!夢の世界を音楽て歌おうぜ!

藤村ちか 小嶺麗奈 消えたな。


タコスロ世代。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 04:22:45 ID:gVHpcbas
>>244
オレはバルゴ、カプリコーン、スコーピオン、アクエリアス。
中でもバルゴがお気に入りのオレは乙女座。

やっぱみんな自分の星座のゴールドセイントが好きだったっしょ?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 04:47:20 ID:8xnA6UiL
牡牛座だがアルデバランは好きになれをかった。シャカ最強。

293 :一つ下の千葉県民:2006/12/26(火) 05:35:58 ID:Mg9nnGV/
朝は『ウゴウゴルーガ』見てましたよ、確かに。

日曜の夜は
『進め電波少年』&『ガキの使い』で死ぬほどワロタよ。


そーいえば、この前ダウンダウンDXにルーガちゃんが出てた。
みんな成長するんだなぁって思ったよ。安達裕美は今見ても昔のまんまだが・・・

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 07:07:38 ID:gW1v9cCR
高校の頃からクランキーコンドルにはまり、コンテスト、タコスロ、サンダーときて
今に至る最強世代

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 08:49:49 ID:emx9MpHy
俺、射手座だから最強じゃねぇ?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:10:39 ID:gns2GeTJ
56年生まれが無い件について。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:29:59 ID:znJN1gIn
56年は駄馬しか生まれなかったから

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:14:34 ID:3ZHm2Sdj
俺はアイオリア
ライトニングプラズマ最強

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:18:01 ID:s2CF8f/5
俺双子座だけで、オーロラエクスキューションが好きだから、それを持ち技にしてました

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 16:27:37 ID:LXP73+0m
高房の頃からスロやってた俺がきましたよ
その頃はコンテスト、ゲッター、タコ、ニューパルとかのAタイプ全盛時代だったな
そんで初のCT機のマンクラが出って

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 16:45:37 ID:6wjPvZtr
俺の魚座はピスケスのアフロディーテだったから萎えた。
射手座の奴が心底羨ましかった。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 17:03:25 ID:gLcZoYv2
ダービースタリオンやった?

ライフシャワー

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 17:11:42 ID:+v0dXW0S
小田部

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 17:36:44 ID:J9mEXhqZ
水を入れて作るお菓子が流行ったな

CMのインパクト有り過ぎだし、代表はやっぱり
ねるねるねるね か
な。
『♪テ〜レッテレ〜!』ってみんな口ずさんだだろ?

5円だよチョコも買ってたなぁ



305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 18:04:46 ID:pRFX+k1q
あー5円チョコあったあった。

ビックリマンシール、カードダス、デパートのじゃんけんマシーン、すべてが懐かしい・・・・

ちなみに私は山羊座です。カプリコーンです。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:16:18 ID:rHlckDYG
ジャーンケーンポン!
アーショッ!
アーショッ!

ズコー

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:05:06 ID:GNESC0cM
昨日の生ダラ見た?
白い和太鼓欲しいんだけど。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:12:31 ID:zw6xT2Rd
>>306
http://homepage3.nifty.com/situation/jan.html

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:43:52 ID:RukSnDUl
>>308
勝てねぇorz


310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:38:23 ID:MiW8uv3s
タイムリーなネタだけど、いじわるばあさんやる時期になるとwktKしてたな。
あと、矢追のUFO特番には(((;゚д゚))ガクガクブルしてた。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 02:53:46 ID:zh2wMyVC
昔はギュッパを集めたものだ。

ギュッパ知ってる奴いるか?給食の牛乳瓶のフタなんだけど・・・

ちなみに冷凍ミカンが大好きだった・・・

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 03:00:58 ID:dgjiNzN7
>>310
わかる、UFO特番の後「誘拐される!!」って思ってた、マジでww


313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 03:02:32 ID:Qt6M3qtG
>>311
牛乳に詰め込む前の硬い蓋をパリとか呼んでなかった?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 03:05:11 ID:dgjiNzN7
地域によって違うのかな?俺のとこは紙パック(三角のやつ)
んで月に1、2回ぐらい「ミルメーク」ってやつが付いてきてた。
ちなみに、コーヒー牛乳つくるやつでつ。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 03:14:37 ID:57/O7pUk
鉄骨飲料

て〜つぶん カルシウムがき〜みを呼ぶ〜

か〜らだにむか〜い呼〜んでいる〜

やっほ〜 やっほ〜 身〜も軽く〜

やっほ〜 やっほ〜 こ〜ころはずませ鉄骨飲料〜ワッショイショイ飲〜もうよ

鉄骨娘〜ワッショイショイ飲もう〜

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 03:18:03 ID:dgjiNzN7
懐かしい、じゃあこれは?

スコーン、スコーン、コイケヤスコーン
スコーン、スコーン、コイケヤスコーン
カリッと、サクッと、オイシイスコーン


317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 03:21:20 ID:JJ86FKH2
>>314
金曜日だな。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 05:57:24 ID:zh2wMyVC
ダッダーン

ウィアー

プルプルプル

アーアアー

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 08:00:56 ID:hEl1yTEH
中学のころサッカーとバスケ人気なかった?
俺はサッカー部

あのころは流川みたいのがかっこいいとか言われる時代だったんだよな

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 08:09:14 ID:p3o/Ph8q
バスケ部がのちのニート軍団となってるな

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 10:18:42 ID:naRutC5V
超良スレに涙が出そうになった。
俺たち絶対昔出会ってたことあるだろww

燃えろプロ野球とか小学時代すげーやってたな。
ファミスタでバントでホームランになる選手っていたよなww

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 10:56:23 ID:57/O7pUk
>>321

そんなあなたに!

http://c-au.2ch.net/test/-/slot/1164040617/i

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 11:08:02 ID:naRutC5V
>>322
謎は解けた。サンクス

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 11:17:51 ID:ozcApagx
さて昭和55年生まれの俺も参加させてもらおうかな

スロ始めたのはキングキャッスルからw
悪友に連れて行かれた
それからワードオブライツ、花火、キングダム、デルソルを打ちまくって
今は5号機メインでやってる

大学院生だから丸一日打つのは時間的にも体力的にも限界
小遣い稼ぎが出来れば良し

よろしく

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 14:52:47 ID:iJjyJMS5
懐かしすぎだなこのスレw
徳川埋蔵金の番組が好きだったわ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 15:19:24 ID:naRutC5V
>>325
ぎみあぶれいく キター

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:37:40 ID:LRdLuEAe
こんな夜更けに、闇と風の中に馬を走らせるのは誰だろう。
 それは父と子だ。父はおびえる子をひしと抱きかかえている。

父   「息子よ、なぜ顔を隠すのだ」
子   「お父さんにはサタンが見えないの。帽子をかぶって、赤い衣を着ている・・・」
父   「あれはたなびく霧だ・・・」
サタン 「かわいい坊や、一緒においで。面白い遊びをしよう。岸辺にはきれいな花が咲いているし、金の服を私の母さんがたくさん用意して待っているよ。」
子  「お父さん、お父さん!きこえないの。サタンがぼくになにかいうよ。」
父  「落ち着きなさい、枯葉が風にざわめいているだけだよ。」
サタン 「いい子だ、私と一緒に行こう。私の娘たちがもてなすよ。お前をここちよくゆすぶり、踊り、歌うのだ。」
子 「お父さん、お父さん!見えないの、あの暗いところにサタンの娘が!」
父 「見えるよ。だが、あれは古いしだれ柳の幹だよ。」
サタン「愛しているよ、坊や。お前の美しい姿がたまらない。力づくでもつれてゆく!」
子 「おとうさん、おとうさん!サタンがぼくをつかまえる!サタンがぼくをひどい目にあわせる!」

 父親はぎょっとして、馬を全力で走らせた。あえぐ子供を両腕に抱え、やっとの思いで館に着いた・・・
 腕に抱えられた子はすでに死んでいた。



328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:49:47 ID:2X1BJAv3
好きなAV女優は氷高 小夜 だよな?

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:57:46 ID:qRCEScXS
>>327
魔王かよw

ギルガメとか平成女学院とかA女E女をこっそり見てた頃が懐かしい

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 02:49:30 ID:2XTd9qtu
みんな必死でウォーリー探してただろ?


331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 02:51:53 ID:7SNl/72b
>>327
小学校の時の音楽の授業思い出したww

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 06:14:40 ID:xkY2Q144
>>328
当時はかなり好きでよくオカズにしてたわw
しかしものすごい久しぶりにその名前見たわ!

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 06:46:04 ID:8GD2kj1a
ずっとまえからー好きーだーった

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 07:05:53 ID:J9KMiqqx
大人の絵本は衝撃的だった(;´д`)

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 07:33:55 ID:liBfFA3u
高一の時はポケベルとタマゴッチが流行ったな
タマゴッチは何回やっても蛇になった
ガチンコファイトクラブも毎週観てたなぁ
ビジュアル系の音楽も聞いてた
ゲーセンでは格ゲーのKOFが流行ってて50連勝とかできるくらい極めた

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 10:23:06 ID:ZwekXQuh
とまととまどうとまとまと
とまととまどうとまとまと
トマト見参
トマトマン
だっけ?


337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 13:19:21 ID:xkY2Q144
アニメはやっぱマクロス7だな!
もしくはママレードボーイw

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 14:12:08 ID:hAKmw80i
マクロス7、懐かしいなオイ!
やたら印象に残ってるのが『DD美!』って、台詞言うヤツが居たな。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 14:18:45 ID:pcoIJHbB
>>337
俺の歌を聴きやがれ!!!!!!!!!!!!!

340 :拳王:2006/12/28(木) 16:02:19 ID:Y1d1me/w
>>329          うぬら、ギルガメごときで興奮するなど生温いわ!
福岡のテレビQで放送されていた18禁テレビを見たやつのみ語れ!!
あれにまさるエロはないわ!!

つ「知らない人のために」
普通にAVの代わりになるほどの毎度局部見せモザイク多様、世紀末エロス番組。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 16:45:03 ID:JmvvEGFH
>>340
そんなのあったね。

342 :植物性乳酸菌ブラレ:2006/12/28(木) 18:04:16 ID:F6gKlNts
ちょっちょっちょっ
直径10ミリ
はっはっはっ
半径5ミリ
ちょっちょっちょっ
直径10ミリ
こいけやチビノワ♪

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:03:20 ID:4I5bWCJ6
マクロス7超好きだったわ。
未だにCD全部実家にあるよw

たった1曲のロケンロール

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:04:27 ID:4I5bWCJ6
ともだちんこー!

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:50:04 ID:qkPvFNez
>>324
ちょwおまw
55年生まれで院生だったら今Dだろ!研究しる

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:17:22 ID:qYdzAid/
ブルーシードってアニメあったの覚えてる?主題歌が好きだった記憶が・・・

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:29:18 ID:dPEHT5Fo
ブルーシードってどんなアニメだったっけ?

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:31:40 ID:oYYovZXv
同世代だが…おまえら働けよマジで。
スロプーニートとか終わってんだろ26とかでよ。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:36:25 ID:/0N/qRsZ
>>346

男『ざわめきと靴音が 溢れてるコンコース 群に泳ぎ疲れて 泣いたモノクローム』

女『嘘を飾り立てていた ビルのショーウィンドー 闇から闇に消えゆく 真実は焦り色のプレリュード』

男女『蒼い蒼い時が溶け出した 切ない涙が降る雨 命は光の数だけ きらめいて散りゆく』

はっきり覚えてないけど、こんな歌詞じゃなかった?

昔セガサターンのソフトで買った


350 :江田島塾長 ◆eda//JAenQ :2006/12/29(金) 00:37:03 ID:X1mWx6Cz
三日前に押す番長で15万勝ったのに
スタッドレスタイヤ一番安いやつ4本でー36000円
アパートでて畳を9枚交換してくれとのことでー110000円
やってられんなあ。
敷金4万円払ってあるからー7万。こんなもんなの?
畳1枚6000円として9枚で54000円だろ?あとクリーニング1万円で
総額64000円で手出しは24000円じゃないの?なんで7万円なの?
まだ請求きてないけど立会い検査のときにそう言われた。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:57:00 ID:BaeSm5rz
こーどーくーより退屈な 生活はらーびりーんす

352 :ムーンチャイルド:2006/12/29(金) 01:10:45 ID:Kzy/z/Nt
♪裸の太陽〜 Ah-この胸に〜

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:28:11 ID:IqkuJERQ
>>348
オレの知り合いで2人います(スロプー1人・パチプー1人)

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 03:37:39 ID:h6batDsm
>>350損しないようにね
一応弁護士?に見てもらうから細かい明細書ください等のはったり言ってみるとかW

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)