2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

番長で吹いてるやつってなんなの?wゴリラなの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 16:52:10 ID:e78M1YUD
たまに5000枚以上吹いてるけど、どう考えてもそんなに吹く要素ないだろ
あれ全部サクラっすかwww
天国行ってもだいたい平均400枚GETぐらいで抜けるし
1G連しまくってもせいぜい1500枚だろ、3連1G連とか無理
(話はずれるが1G連の確率公表されてるのより明らかに低いし青7で15%赤7で10%ぐらいだろ)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 16:52:58 ID:e3n1YESM
2ゲッツの達人が2ゲッツ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:02:17 ID:L84G0sgi
赤7オンリーで1G7連かましたことあるよ
まあ、最高は9000枚だけど
万枚出してみたいなあ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:05:14 ID:e78M1YUD
>>3
ありえないけどその話を仮に信じても
3000枚ぐらいで落ち着くだろ
9000枚とか嘘にしか聞こえない。どうがんばったらいくんだよ
あれ天国50%で落ちるだろ?ループしまくったの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:11:23 ID:+ONlcDHi
ビシ56見た事あるお


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:14:55 ID:+cOOu4Yz
一撃7000枚ならある。ほぼビッグ。ボッタ店なんで設定1か3かな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:16:38 ID:iQ1gn43D
小役解除ループしまくれば、
128G以内で23回(1G連含む)
一撃5000枚きたことあるので
有り得なくはないぞ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:19:07 ID:p3CPC1Ue
たしかに変態的なヒキ見せるヤツ居るよな
キミそれは何兆分の1? みたいなヒト

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:21:12 ID:dtUQwl69
ビジ72見たお

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:23:25 ID:1oCxPQBt
それはもうゴリラだよね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:30:54 ID:0AQFZfQM
ビジ89見たお

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:46:39 ID:rkG7575+
ビジーフォー見たお

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:50:02 ID:XU6YucAk
一撃万枚経験者の俺がきたよ
B49 R11で15,000枚でたよ




14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:53:50 ID:03sITrO5
脳内確定w

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:01:02 ID:LZ4b/fzg
裏なら出るよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:11:18 ID:Ngmdf+/A
俺も一撃8000枚出した事ある。
壊れたかと思った

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:17:52 ID:XqMJ/l6Z
吹く時は理不尽なくらい天国中チャンス目解除なんかがばんばんくるよなぁ。
嬉しい反面、本当に自分の引きなのか?と疑ってしまうよ。
しかし負ける時は理不尽なくらい小役解除が天国に移行しない。解除に運を使い果たしてるんだろうな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:39:36 ID:52ONr+ck
天国ループしてるつもりでも、前回で通Aに落ちてて、
小役解除や128G内RT解除から再度天国へ、ってパターンもあるからなあ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:15:48 ID:L84G0sgi
18時前でビジ30レジ1で8000枚以上持ってたのに最終的にビジ31レジ6で5500枚になったこともあったなあ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:36:49 ID:WaPYmipD
設定5で万枚突破2回ありますけど、何か?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:40:15 ID:WXJ6Wu48
5000回転で B54 R2 ってのがあったな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:44:41 ID:UR/jBZja
10万つっこんでからの一撃9000枚ならある。ビビッタ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:44:56 ID:CorhYfBv
5000枚以上出したことがないやつがむしろ人間以下

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:53:25 ID:iaQhVYYq
最近初めて5000枚出した。1時間半で! 設定2か5と思う。ほとんど青7だった。 連れは番長で4回万枚経験あるよ。ビジ61回があった。こんだけ出せる奴は滅多にいないだろ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:55:09 ID:hc5jNUxI
>>24

そこまで出るとゴリラどころじゃないね

猿の惑星だよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:59:05 ID:e78M1YUD
>>24
それはGOLIRA超えてる、YAKUZA。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:00:30 ID:JW8uWRNT
おれも108程度では無理だと思う
が、870Gでかけた親父(Bだと思われ)
BIGなら当然青いヤツ 準備モードなら1G連も青七選択率高けーよな
17回青七で1G連
ありえん けど、あるんだよ 

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:02:19 ID:0syBuZv0
ビジ85回レジ15回の25000枚出た時はマジ裏番長かと思った!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:04:29 ID:L84G0sgi
>>28
すげええええええええええええええ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:07:17 ID:t15qkDN3
5号機とか純Aで出すと「出した!」って感じするけど
番長で出すと「出ちゃった」感がするから嫌だ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:07:58 ID:iaQhVYYq
ビジ85は嘘だろ。13間しても無理。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:18:33 ID:e3n1YESM
100万日シミュとかでもビジ60台が最高じゃなかったけ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:26:16 ID:GrAdiG4d
天国ループとかアホみたいだよ
もっと割いい台打てっての

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:32:39 ID:HmULB2iU
番長で万枚だしたことあるけど
それでも番長のトータル収支では3万枚分は
負けてるんだけど

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:58:07 ID:x9PwAfhD
3000枚が限界…
2回目のエンペラーこねー

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:28:58 ID:BTz5efrZ
ハマリ台(660以上)しか打たなくて、128ヤメ徹底してるが
何回か天国行ったけどせいぜい二千枚、
どーやって勝つの、コレ? どう考えても負けるでそ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:34:52 ID:e78M1YUD
>>36
天国平均獲得枚数400枚ぐらいだろ
オレはそうだけど
勝てる要素ないよな


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:40:23 ID:/4s70+gP
まぁ80%ループとは逝っても俺みたいなヒキ弱は一発で転落するわけで。。。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:42:38 ID:ACpEg1Jr
>>23
万枚以上出したことがないやつがむしろ人間以下!
そんな奴は番長打つ資格なし!!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:51:29 ID:LM6GCrVU
今日の番長。
660G B14R1の台に座って、700G位で純ハズレ解除→B
BET特訓で、5G目チャ目→9G解除→R。天国か?
128Gスルー

150G位にチャ目解除→R
10G位から始まった前兆中にシャッター全閉チャ目→R
20G位にG数解除→R
128Gスルー




41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:52:52 ID:/4s70+gP
むしろこんな糞台で頻繁に万枚出してる奴が人間以下!
そんな奴はどうせ毎日朝から番長全ツなんだろうしww

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:54:26 ID:27ROleQq
>>1
そもそも今の番長は裏だから噴くのは当たり前では?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:02:51 ID:/INk6eM5
今から帰るよ

今日エンペラー二回して

万枚UP番長からのクリプレごち

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:06:59 ID:dAMwM2pR
番長じゃ7k枚が限界です。
秘宝じゃ2.5kk枚が限界です。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:11:50 ID:2BZTLFLe
1激5000枚なんて週1であるな
はまり台狙えばたいていホルコンで
ある程度もどってくるよ
実績あり

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:17:41 ID:ScYfc3SC
今まで番長で勝った事ないんだが。変わった台だな。否崩伝は伝説抜けずに1撃15000枚あったけど。ホルコンなのかな...

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:17:59 ID:w9+BO3BB
>>4
俺は9000枚2回だした。
1回目は6(公開確認OKイベで確認)で徐々に増えてった。
1G連の引き強と6なのに天国ループが長かったおかげか。
2回目は1G連と天国ループで26連した。ビジの獲得枚数も多かったし、
異様にレジが少なかったせいで4〜5時間で抜いた。
別々の店だったが両方優良店で何かを注入してるわけではない。(はず)
ちなみに俺は自他共に認める引き強です。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:20:38 ID:h8nBULSo
>>1
普通。万枚1回、8000〜9000枚は5回程ある。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:25:41 ID:Y2tQpWBo
番長のバカ吹きだけはほんと信じられない
まぁ天国で毎回400枚ってことはないけど、2000枚出したらいい方だよな
なんで万枚出せんの???
それが人気の要因かもしれんけど

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:27:58 ID:Ahyww75i
1kでレジひいてJACはずれから1G連5回したのが一番びびった。
となりの視線痛い痛い。
しかもそれから50G以内に7回ビッグ。
まあこんなこと一回しかないけど。

でも昨日1G連3回したけど最初の2回で5回も1G確定演出があった。orz
ストックがあれば・・・

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:28:54 ID:/JFTKH8O
チューニングして
一撃万枚仕様にした方がおもしろいだろ。
ノーマルの天国ループは知れてるし・・・


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:30:21 ID:1bl9fnSo
番長で2000枚出すのは至難の業なのにSEで5000枚出すのは割とよくある俺

やっぱり相性ってあるわな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:37:20 ID:7A+2LcM0
俺リーマンだけど 月曜七時から十時で5千枚 
火曜も七時から十時で6千枚 水木金休みで
昨日は九時から六時で三万負けだけど 
今日は同じ九時から六時で 6万使ったけど 5千枚出たよ  
ついてるときは簡単だね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:39:04 ID:WXJ6Wu48
>>50
1G連してますよ的な演出も含むんじゃね?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:39:43 ID:RBYMPs0Y
>>52
俺と同じだ
番長まったく出やしねーのに、残り金でSEやったりすると吹くんだな
番長でだしてーよ・・・・

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:42:49 ID:g++EBq/z
天国ループは無視。いかに1G連させるのかが問題。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:43:50 ID:g3pJwT0y
>>1
貧乏人確定。



58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:46:44 ID:I2asVhNI
>>1に同意。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 03:28:11 ID:13Ndq3ci
今年2月頃に一撃5000枚オーバー
3月頃に一撃7000枚オーバー
10月頃に一撃6000枚オーバー
今月は6000枚オーバーと8000枚オーバーある。
プチエンペラーは頻繁にあるよね3000枚程度なら。
でもこれ以上に負けてるもんだよ。友達もそう。
大きく勝てる時もあるけどそれを狙うんだから
痛い負けも多い。
3月〜10月のブランクは
育ちを打ってたが、育ち撤去でまた番長に戻った。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 03:34:01 ID:13Ndq3ci
>>54に同意。
ツイてる時は子役解除ばんばんするし2〜3回解除すれば天国にも上がる。
どれだけループできるかだけど
プチエンペラーは普通に茶飯事だ。
店の癖を読めば2000枚くらい出たら一旦ハマルんで
即ヤメして
違う台でまた3000枚出すみたいな。
ツイてないときは裏目裏目に出るわけだがw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 05:18:17 ID:CieCsjpC
エンペラーwww
お前等全員邪気眼持ちかよキメェwwwwwww

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 08:36:27 ID:pBFFGe52
邪気眼って何?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 09:02:46 ID:0EQd/mXB
この前、一撃5000出た。
青赤同じぐらいきたけど、赤で必ず1G連した。鳴りとかチェリーとか弁当で。
やっぱビジに偏って1G連すりゃ勝てるんかねっておもた。対番長が10戦8敗だから尚更おもたハムにだひゃ…


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 09:05:48 ID:qswRnUai
俺邪気眼持ってるぜ
今はコントロール出来るようになったけど
昔は大変だった

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:15:28 ID:OA7rRbre
天国ループ32連で最初2連続でバケの後、28連続でビッグで最後はバケ2連。その時点で9000〜万枚行ってたと思うけど結局6500枚位まで減った(´・ω・`;) その後4連続で特解するもヌルー… 多分5と思う。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:20:13 ID:ZI/9PXAR
前から思ってたけどエンペラーってなに?言ってる奴アホ?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:22:57 ID:4KH38HmC
>>1が引き弱なのはガチ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:24:06 ID:gQVPF01D
俺もエンペラーとかなんとか気になってたわ

マイホに匹敵するきもさ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:27:03 ID:Ks0bhhrv
1G連だけでビッグ18連した。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:37:30 ID:tRwoGkeN
>>68
マイホって何?
家に実機あるの?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:37:54 ID:WodGGGpU
>>1が番長うってないだけだろw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 13:01:09 ID:7wtXZbPM
俺は番長で最高7200枚しか出した事ないなぁ。一度でいいから万枚出してみてぇ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 13:04:47 ID:Y8uM+fSs
昨日、俺のビック連チャンし過ぎて彼女のマンコから潮吹いた!今日は番長でも吹かせてやる!

74 :暇人 ◆Mvw2MqlXdY :2006/12/25(月) 14:07:44 ID:SwBGQBIo
未だに2600枚から上に行けません

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 14:09:20 ID:PGxb6gBV
万枚3回出したけどね。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:49:11 ID:o0QfT8s7
えんぺらーってビジに偏った連のことじゃない?俺はそう認識してた
1回あるけど1G連も絡んで5000枚もうないな


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:54:59 ID:H3D5EPxp
俺は一撃5000枚2回出したけど
20連(1G連5回)B15R5
15連(1G連が7連)B12R3
だった。すげえ楽しかった

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:05:10 ID:5TbulrrY
万枚出す店はよっぽど儲かってるか気前のいい店。ただし裏か遠隔@関西

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:06:34 ID:Xq/EtM1b
>>70
七人の小人じゃね?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:18:14 ID:IXvgp1vc
>>79
それハイホー

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:08:33 ID:7wtXZbPM
昔ガキの使いに出てた眼鏡のおっさんだろ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:15:56 ID:XMRyBBIB
>>81
それヘイポー

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:19:56 ID:vAAOonLF
とんでもないおサセが来たもんだと・・・

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:32:28 ID:igHGRtOQ
ザ・クロマニヨンズのデビューシングル

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:37:46 ID:xxq9i6GO
それタリホー

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:59:52 ID:/elRtstV
山の頂上で叫ぶ言葉だろ?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:33:27 ID:xOkcAgAH
いや眠くなる呪文だろ?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:34:16 ID:RKbjA30Q
うんこいなり

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:56:29 ID:DWAmuwUU
おれはタバコ止めるときに吸ったな〜

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:23:31 ID:P6geZOSr
>>1マジレスすると
人生のツキの先使いしてる奴

でSEで4〜5千枚出してるのは寿命縮めてる奴
1枚1秒w

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:29:11 ID:WQHa8K61
番長で一撃5〜6000枚は普通にあるぞ
天国ループな
青7、とにかく1G連多めが必要

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:31:16 ID:RKbjA30Q
>>1マジレスすると














うんこいなり

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:39:24 ID:M46u9Htj
番長だけで月30万勝ったが次の月30万以上負けた。
それ以来打つ気になれません

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:54:19 ID:Gux6FlAm
出ないよね

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 12:55:59 ID:I6w9p9JI
うん

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 15:49:51 ID:YhIT/j7o
1G連しなすぎワロタ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:07:44 ID:tD3aNeqe
番長今の所+340

運よく勝ってるけどイベントで狙い台取れなかった時以外打たない。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:39:27 ID:y1QTojhJ
全台6、○○パネル6とか朝イチから6確定してるときしか打たない

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:44:09 ID:9UdniQrX
宝くじ1000万当たった…


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:45:44 ID:pcoIJHbB
>>99
マジ?・・・・・・・

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:49:47 ID:L5JMTEjb
>>99
ちょwww当たりくじウプ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:18:46 ID:sqZ8aNq+
番長で勝てる奴ってすごいね。余裕で天井いくのに。

103 ::2006/12/28(木) 21:14:26 ID:nwg1bZXE
昨日5000枚出したよ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:27:31 ID:KsyZZ7Xu
高設定でも余裕で天井いくからこそ出来るだけ深いところから打つのがベスト。
そしてどんなに出ても128抜けが確定した時点で絶対止めること。
番長は割が低いので勝つためにはとにかくシビアな立ち回りが必要。
札台なら掴んだ時点で原則全ツせざるを得ないのは仕方ないが、
脳内高設定ならば期待値の低いゾーンは他人に回させるくらいの心積もりで丁度良い。
そこで他人に馬鹿出しされてもそれは仕方のないことと割り切るべき。
連抜けの128止めに飛びつく奴はトータルでは明らかに負け組なのだから!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:28:58 ID:pJhdNR6H
今月ほぼ毎日会社がえり番長打ってトータル3万枚は出してますが何か?
勝率8割ぐらいですが仕様ですか???









つきすぎてて怖い
明日あたり死ぬかも
そして今年の収支まだ―400k
番長マジ恐ろしっす

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)