2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリスマスは犯罪です

1 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 21:02:21 ID:MQgN2AeP
無かったので立てました。

クリスマスイブも犯罪です。ご注意下さい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:04:48 ID:javpqQtz
そうですね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:06:28 ID:OIoTuOwv
山下達郎は顔が犯罪です。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:09:14 ID:LM4Ne2DD
早速警察に通報しm…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:09:50 ID:WXJ6Wu48
まきはらのりゆきが犯罪だよ。
麻薬中毒

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:28:55 ID:Km2OI29E
どこに通報するんだ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:30:53 ID:8Nf/+oIM
ん?昨日は天皇陛下御生誕後夜祭で今日はその余韻をさらに庶民が
御祝い申し上げ候な日でしょ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:31:00 ID:TWsSS7b+
ジャロ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 03:04:47 ID:dgDJFAjr
糞スレ立てようとしたら失敗したよ(´・ω・`)ショボーン

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 04:57:49 ID:ZI/9PXAR
我慢しないでイッちゃいなよ ○○の○○○全部飲んであげるから
はやくはやく いっぱいだして・・!!


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 04:59:14 ID:BY7H5+Rb
僕はクリスマスに悔しいとかあんまし思わないんですが、
なんで世の殿方は恋人とかセックスとかを珍重するのでしょうか。空しいだけじゃん。
わかんない。オナニーとかもわかんない。得るものが少ないと思います。
したがって商店街でやってるクリスマスをメインテーマにした特売というか
クリスマスセールもよくわかりません。空しいだけです。

さらにそもそも日本人はなぜクリスマスのようなキリスト教のイベントをするのでしょうか。
あまつさえSEXしたりするのですか。僕は賛成ですが。
いや賛成なのはSEXじゃないです。なんとなくいいからです。
僕はお祭りごととかそういうものは大好きです。

いや問題なのはSEXではなくてクリスマスです。
クリスマスしててもかまいませんが、無意味だと思います。

いやそうではなくて、なぜ仏教徒の人がクリスマスにSEXするかということです。僕は賛成ですが。

すいません。まちがいました。もういいです。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 04:59:38 ID:CQPWgkY1
>>1
クリスマス終ったぞ どうすんだこのスレ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 05:02:58 ID:ZI/9PXAR
・・・んん!!・・・・・んんんん!!!!
あ・・・はあ・・・はあ
すごい いっぱいでたね ゴクン・・・・ゴクン・・・
あーーーおいしい ○○の○○○

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 05:04:22 ID:8Nf/+oIM
>>12
いや、今日じゃんw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 05:05:59 ID:h82x+hYn
>>11
パンティはタダの布って事か?w

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 05:06:09 ID:vAAOonLF
・・・んん!!・・・・・んんんん!!!!
あ・・・はあ・・・はあ
すごい いっぱいでたね ゴクン・・・・ゴクン・・・
あーーーおいしい 松屋の牛丼並


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 08:30:17 ID:P6geZOSr
次スレ
【年越し蕎麦は犯罪です】
【紅白歌合戦は犯罪です】
【除夜の鐘は犯罪です】

【お年玉は犯罪です】
【豆撒きは犯罪です】
【バレンタインデー中止のお知らせ】


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 09:07:04 ID:0rzgu+IX
>>17
【ホワイトデーは悪質なボッタクリ台です】

を追加で

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 11:21:26 ID:AfJxrOau
次スレ

【聖なる夜に】クリトリスは犯罪です【ラブホ満室】

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 03:57:29 ID:/l7D0ybE
あげ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)