2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北斗で思わずニヤッとした演出

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 08:46:44 ID:ZRpFTnjT
ボーナス中の背景が青

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 08:49:37 ID:8vx40rW2
あたっ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 08:56:25 ID:1FCt7Jo4
いきなり第3停止人影発展無し。
あれは良い。

第1停止人影発展しないだけでも特定小役引いた後なら脳汁。



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 09:00:43 ID:Tc4SimGu
ラオウのゴーショーハで
「はぁ…うぜぇ」って思ってたらケンシロウ見事にかわす
ラオウなんかに殺されてたまるか!ニヤッ
ってなります

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 09:02:42 ID:jzEdjQoY
単発で台殴ってる奴を見たとき

6 :暇人 ◆oDYN/1uR6o :2006/12/25(月) 09:19:05 ID:SwBGQBIo
路上でパッタリ出会ったのに、何故か屋内で戦っているアミバさん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 09:20:11 ID:i4CuVR6I
2チェ降臨

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 11:11:49 ID:X8owXeFs
SE出始めの頃
全6に朝何時間も並ぶ行列を見たとき 
また6に全ツッパする奴

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:41:36 ID:mT75m6TE
SEでニヤっとできるのはうらやましいな。
楽しい瞬間はコイン箱にうつす時だけだ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:44:33 ID:QNUtClnS
30連越えした時だけニヤニヤした

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:53:50 ID:xHe67Jzw
70連したときは不安になった

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:24:44 ID:qMtT6gcq
>>5
演出かよ!!w

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:28:07 ID:Degxk8X4
第3全消灯。

旧もセもこれは好きだ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:29:20 ID:hFQ0kM0E
緑系の矛盾で入る時とか結構良いな
高確っぽいとこで中尾氏して

スイカBキターッ!!

って思ったら入ってましたって時はニヤってなる。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:37:30 ID:rHsoNplR
19連目のバトルでケン攻撃とか継続確定したとき

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:40:13 ID:c6p+hQkN
新築オープン二日目で、SEだけガラガラ。
にやっ、ってよりざまあみろwって感じ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:57:51 ID:X4VTbBMz
SE 夜
通行人第一停止で緑服

川川ス
川川7
川川ベ

を隣がスルーしたとき

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:05:55 ID:Degxk8X4
>>17
俺の隣にいたのはおまいかwww

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 04:00:27 ID:4dw54EMt
旧北斗でアミバ「俺は天才d・・・」のときのベル揃い。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 08:30:48 ID:kJ9NNj6I
キャラリンフラッシュ発生しただけで、おっ!てなる。
逆にリプ、4チェだったらキレる

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 08:51:12 ID:rFe9K5zj

役を引いたが演出等、一切出ないまま南斗逆回りでニヤニヤ

ラオウの攻撃、特に剛掌でリプ子役無し、レバオンでケーン(ケンッ)でニヤニヤ

隣の台が単発でニヤニヤ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 09:00:45 ID:CelhPOmO
種もみ抱えた爺

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 09:31:33 ID:OM6QKJmM
隣赤Fで単発

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 09:51:43 ID:DJFelvx2
隣の奴の台が単発を2連したときはニヤニヤしたが、
赤7でも単発・・・またも赤7で単発・・・さらに単発喰らってた時は
さすがにニヤニヤ出来なかった。



それ以降俺は北斗を打っていない




25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 09:59:53 ID:pYbHPfHO
南斗最後の将でユッサ、ユッサしてるユリアのオパーイ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:01:28 ID:qNkhd9ut
いつもニヤニヤ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:03:01 ID:s+e/lI2/
天井BBで期待を裏切らないラオウみかん
笑うことしかできない

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:04:34 ID:lqqb6/A0
ない

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:07:46 ID:i2UzuT9z
>>16
新築wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:28:22 ID:rFe9K5zj


他人の負けでニヤニヤ

自分の勝ちでニヤニヤニヤニヤ


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:11:27 ID:AqIwEZ4I
SEのラオウバトル中のリーチ目が最強

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:53:02 ID:LVLLPJsZ
タッポイを初めて聞いた時は
周りには変人に見えるくらい
ニヤニヤが止まらなかった
やっと止まったと思ってもタッポイタッポイって言うたびにタッポイAAを思い出して大変だった
そいや最近見ないな
誰か貼ってくれ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:58:45 ID:s2CF8f/5
ボーナス中の背景が青

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:59:49 ID:S/kWXvUM
タッチボーイと騒いでた椰子もいたな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:31:28 ID:rFe9K5zj
>>31
赤7で1回目(早い回)のラオウバトル中にリーチ目出てもニヤニヤ出来ないどころか、
「はぁ!? 赤7単発かよ!」ってムカつくだけ。
>>33
やっぱソレに尽きるな。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:37:34 ID:b74C/U6B
サウザーバトル中で、トキ登場の「ケンシロウ」だな
負けた!と思いつつの登場なのでニヤけてしまう。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 17:46:31 ID:kJ9NNj6I
大爆発いったとき

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 17:56:56 ID:sKK5XWDO
蜜柑で継続は何故だかニヤけてしまう

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 18:03:56 ID:lWI2CG++
旧北斗で
演出ナシでスイカ揃い
嬉しかった2年前の大晦日・・・

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 18:05:39 ID:kJ9NNj6I
号商歯での自力復活ってプレミアに近いよな?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 18:13:02 ID:kJ9NNj6I
>>39
超極稀にあるよな!
ステージ以降と同時に揃ったことあるし、リンのつまずくでスイカ揃いもある。中にはケンチロウの指鳴らしでスイカもあるとか


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:12:23 ID:3sdj6k2v
旧なら 服脱げかなにかで スイカあったから毎回ケンシロウの動作一つで目押ししてた

43 :暇人 ◆oDYN/1uR6o :2006/12/26(火) 20:41:07 ID:DF/woXZt
>>41
なんか伝説のスイカを語っているみたいw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:01:25 ID:rFe9K5zj

赤7黄が単発だった。

青7青が9回継続だった。

前兆確定演出もニヤニヤだけど、

やっぱりBB継続演出が出た瞬間が最高のニヤニヤニヤニヤ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:28:54 ID:kJ9NNj6I
2チェのあとに演出頻発でニヤリ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:38:37 ID:4PyFqOUj
隣のウザガキがジャギに負けた時。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:43:40 ID:rVtAMop5
リンがキャアなどと言った時

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:46:38 ID:8nRblPDN
ジャギ様が北斗羅漢撃ぃ〜って言う時
思わず見とれてしまう

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:50:30 ID:MPzloGK/
台殴ってる奴見た時

お前なに怒ってんの?wって感じ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:51:27 ID:gIzyMiNJ
演出矛盾とか好きなんだよなー
地味なだけに回りに気づかれず一人で( ̄ー ̄)ニヤリってできる

51 :ニート野郎のひとりごと:2006/12/26(火) 22:52:27 ID:3kz+laET
>>46
この前、隣のおじいさんがハート様、ジャギに
たて続けに負けたのを目撃。ニヤニヤというより
自分だったらと思うと怖くなった。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:11:06 ID:rVtAMop5
リンが頭かかえた時

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:17:27 ID:2nEN++Ag
バトル中のリプレイ。
1回目・・・ムッ!
2回目・・・ムムッ!
3回目・・・ムムムッ!
以降回数に応じ連動。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:20:23 ID:AcIOB5gt
特定小役からちょっと経った後の南斗最後の将と奇跡の村だな。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:20:42 ID:OFr5gCdJ
北斗1/2で6のイベの時の話
漏れは順調に2000枚ぐらいだしてた
ふと隣りのを見て見ると
隣りの奴(ウザガキ)が天井単発台パン
ニヤッ
漏れの台赤7レインボーきたこれ!!!!
ニヤッ
隣りハート様 負け
ニヤッ
漏れの台10蓮継続中
ニヤッ
隣り100Gぐらいで青7 白
2連 台パン
ニヤッ
漏れ20蓮継続中
ニヤッ
隣りジャギ 負け台パン
ニヤッ
なんだかんだで漏れは32蓮で終わってすぐやめた
ら!!隣りが物を置いてキープ
しばらくして見てみるとウザガキかなりハマってた
ニヤニヤ
最高に気持ちいい&ニヤッってできた瞬間だった
漏れのやってた台は6だったのでニヤッっとはできなかった

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:23:32 ID:lJeZ+gW+
此処最近ではあまりないが
ちょっと前でよかったら
北斗1/2で6のイベの時の話
漏れは順調に2000枚ぐらいだしてた
ふと隣りのを見て見ると
隣りの奴(ウザガキ)が天井単発台パン
ニヤッ
漏れの台赤7レインボーきたこれ!!!!
ニヤッ
隣りハート様 負け
ニヤッ
漏れの台10蓮継続中
ニヤッ
隣り100Gぐらいで青7 白
2連 台パン
ニヤッ
漏れ20蓮継続中
ニヤッ
隣りジャギ 負け台パン
ニヤッ
なんだかんだで漏れは32蓮で終わってすぐやめた
ら!!隣りが物を置いてキープ
しばらくして見てみるとウザガキかなりハマってた
ニヤニヤ
最高に気持ちいい&ニヤッってできた瞬間だった
漏れのやってた台は6だったのでニヤッっとはできなかった

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:27:55 ID:1McKqNYk
タフボーイに変わった時

確定ではないが何故かニヤニヤしてしまう

特にサビ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:15:58 ID:k3tpJeDb
某ゲーセンにて
SEが2台ある内、1台に中坊4人集ってプレイ
ガキ共が交互に100円入れて、いわゆるノリ打ち?をしていた。
丁度1台空いていたので、ガキを払い除け着席。
ガキ共のデータを見ると、800ハマリのノーボーナスで、俺の台は200のノーボーナス
ゲーセンだから特にデータは気にしなかった。
打ち始めてから2PでスイカB!18Pで消灯なしアタッ!
200円で青7緑ゲット!
ガキ共こっちに注目する。マジウザイ!だがニヤリ
俺がBONUS 4に差し掛かったところで、ガキ共が赤7青ゲット!
ガキ共大騒ぎ!ラオウ昇天じゃん!と、中には爆弾発言をかます輩もいる。
しかし即効で波動拳炸裂!死亡…
爆笑しそうになった。
俺の台は継続モードC、Dではないにしろ、順調に継続し16連目でTOUGH BOYが流れた。
ガキ共が羨ましそうに見てる。ニヤリ!
ガキ共まだSEで粘ってる。しかもハマリ。ニヤリ
30連越えても終わらず、画面が大爆発に変わりニヤリ。
ガキ共また単発ニヤリ!
37連でラオウ昇天!ガキ共全員注目。ニヤリ
俺は貯まったメダルなど要らなかったので、「あ〜疲れた。こんなたくさんのメダルいらねえし、誰かにやるかな?」と一言
嬉しそうな顔でガキ共こっち見る。
しかし俺は鬼なので、期待を裏切るかのように払いだしたメダル全部を5、6才の子供にプレゼントした。直での払い出しなので3700枚程あった。
えっ!!と、ガキ共から声が聞こえたような気がしたけど、俺がウザガキにメダルをプレゼントする理由はない!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:24:11 ID:hlFjfHOe
>>58
>帰りにとある公園でいい男から「やらないか」といわれオレの極道山が噴火
まで読んだ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:43:02 ID:+TxZJG5Y
56投入イベントで客は俺と眼鏡の兄ちゃん二人だけだった。
全16台設置の北斗を二人だけで朝1高確探し。。。。
お互い一番離れた角から探して最後は隣合わせ。

目が合って思わずお互いニヤっとして帰宅しますた。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:06:41 ID:/8wXcaKb
ガセだったのね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 04:29:57 ID:iDVqVfTb
>>58
それ普通ガッカリするとこだろ。
無駄なヒキつかっちまったみたいな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 04:36:22 ID:oolkg2oI
>>58
お前が去ったあとガキどもがお前につけたあだ名つけてたお。
底辺眼鏡チビリーマン39才負け組1確。といってたよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 04:46:16 ID:uOML2Xbv
ここでニヤニヤを書いてるおまえらが
普段は青ざめているんだろうなと想像してみたトキ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 07:29:48 ID:k3tpJeDb
>>58の者だが、俺が止めたあとガキ共即効で俺の台に移動してプレイ
しかもまたハマっていた。
ニヤニヤニヤニヤニヤニヤ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 07:36:38 ID:gDr9rUFy
>>65
これって独り言↓? 声に出したんだよね?

「あ〜疲れた。こんなたくさんのメダルいらねえし、誰かにやるかな?」

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 07:47:46 ID:k3tpJeDb
イエス!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 07:52:18 ID:gDr9rUFy
>>67
お前って奴は・・・

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 09:30:16 ID:k3tpJeDb
SORRY

70 :暇人 ◆oDYN/1uR6o :2006/12/27(水) 10:45:31 ID:2HTRZg5J
閉店10分前、北斗が揃って1発目からみかんが来た瞬間

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:59:01 ID:gDr9rUFy

チロチロもみあげのスロプーが単発で終わってニヤリッ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:21:03 ID:IRUynkv1
ゲーセンで現行スロ打つ意味がわからん

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:02:24 ID:9HmXOi45
ラオウバトルの2G目ににケンシロウの足が見えた瞬間

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:25:08 ID:MO7SnmyF
レイよりもトキが出たときの方ががニヤリとする。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:45:58 ID:cEPZbK6j
演出なしの2チェ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 03:14:35 ID:5hWYyfq0
単発で死んだとき

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 08:16:42 ID:MO7SnmyF
ラオウパンチ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 08:35:58 ID:flaGfXgY

継続確定演出だな。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 08:36:55 ID:kwEU2W+s
ラ王オナヌ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 08:39:22 ID:ZDqCwXzC
赤ドンちゃんがダッシュ成功したとき

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 08:40:04 ID:flaGfXgY

他人の負け

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 08:40:56 ID:gSyFaDb9
バットの「ラオウ!あっちでケンシロウを見たぜ!」演出

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 08:45:15 ID:m4pj/+Hd
隣が赤7虹でラオウパンチで終了。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 08:57:18 ID:4529jYsP
隣に気付かれずに7揃えた時

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 08:59:58 ID:MO7SnmyF
北斗揃いで71連したとき

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 09:07:59 ID:sZiLgyfZ
松風登場の泣き声は何度見てもビクッとします

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 09:50:12 ID:UvH7YtuC
赤7単発26G後赤7単発を隣で見たとき

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 13:05:16 ID:z4TyJKZl
松風は別の漫画だと気づいたとき

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 15:02:30 ID:MO7SnmyF
青服襲撃

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 15:17:02 ID:6A34Cqd/
眉毛がいきなり服を破ったとき

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 15:18:26 ID:3ZXgOMgF
チェリ演出(B濃厚)でわざと取りこぼし、案の定入っていたとき

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 15:23:44 ID:PavvzvMi
弟をシェルターの中に押し込んだ時

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 15:24:13 ID:eKYxqenS
このスレだけレベルが低い時

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:11:24 ID:MO7SnmyF
指鳴らしで2チェ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:29:46 ID:MD5shlcL
うんこしてケツ拭いてないのにきづいたTOKIO

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:46:27 ID:Y2iGFeOb
20XX年 4月10日
今日、正式に北斗神拳伝承者がケンシロウに決まった。
ラオウ兄者は「親父は伝承者の選択を誤った」と言ってたが俺はそうは思わねえ。
ケンシロウの拳こそ、無法の荒野と化した世界を救うもんだと俺は確信してるんだ。
今までケンシロウの面倒を一番見てきた俺が言うんだから間違いねえ。
とは言え、奴には心配なところがひとつある。そうだ、ケンシロウは優しすぎる。
いずれ戦う宿命にある南斗の野郎共は、皆が正々堂々な戦いを仕掛けるとは思えねえ。
ケンの優しさが、ケン自身を危険にさらす事は十分にあり得る話だ。
俺は今までケンの優しさを捨てさせるため、ケンとの組み手の時には武術家としての心を痛めてでも
含み針を打ったり銃を使ったりしたが、それでもケンは兄貴である俺にすら手加減をしているようだった。
これじゃあいけねえんだ、お前は俺の大事な、可愛い弟なんだ。
絶対にお前を危険な目には合わせたくねえんだ。
その為には、俺がケンの甘えを捨てさせる為、命を投げ打ってでもこの世は外道が使う卑怯なやり方がまかり
通ってることを教えなきゃなんねえ。
許してくれケンシロウ、俺がお前にひどい事をしてきたのは、お前を北斗神拳伝承者の名に恥じぬ、立派な男
にしたかったからなんだ。本当にすまねえ。
おっといけねえ、涙でノートが破れちまった。こんなめでたい日に涙なんか出してちゃ縁起が良くねえや。
ありったけの友人を誘って、今日はケンを盛大に祝ってやらなくちゃな。


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:18:02 ID:8S0Vy/q0
全米が泣いた(*´д`*)

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:49:43 ID:HY/5y/RO
コイン入れてレバオンしてリールが回るとニヤッとなる。


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:05:22 ID:kwgv/FZN
初当り数とBB回数が一緒の時

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:21:31 ID:i9RA+udZ
96とりあえず長い。
ごくろーさん

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:27:13 ID:Lp2tfcdy
みかんでダメだと思ったら背景青のとき。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:52:26 ID:zG2GCvRP
まぁベタだけどシンシテで2チェ、スイカ引いてすぐレイカットインor肌色ステージ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:14:36 ID:qX+CLDGZ
@昇格小役後、即効レバオンラオウステージ
A百裂拳HIT(北斗揃いでもガッツポーズ!)
Bサウザーバトル3G目に遠アングル
C20連以上でのストック切れ(ある意味、プレミアを見れたということでニヤッとなった)


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:18:06 ID:wvlaoFVw

自分の勝ちでニヤニヤ

他人の負けでニヤニヤ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:32:20 ID:qX+CLDGZ
自分以外のヤツは負ければいいんだ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:38:56 ID:wFFmnEiZ
ニヤニヤ
ニヤニヤ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:06:12 ID:wit7RPSd
>>103
確かに昇天せずは最高のヤメ時だしな。
体験したことないけど。
旧ならどうみても通以下での中チェからのジャギステ移行
どうみても高確ですって場面での中チェって単発の印象が強い。
SEなら人影第三停止現れず。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)