2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名機】ニューハナハナ30【復活】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:48:08 ID:FVj27R61
パウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!

パイオニア
http://www.slot-pioneer.co.jp/

BIG確率 1/327 1/315 1/303 1/292 1/284 1/277
REG確率 1/555 1/512 1/474 1/442 1/420 1/399
BIG:300枚(348枚を超える払い出しで終了)
REG:150枚(168枚を超える払い出しで終了)
キター!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:49:03 ID:cTlpFaqz
音楽が同じなら何でもいいよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:01:31 ID:YJysh4Z6
多分近場に導入されない気がする。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 05:45:02 ID:IjvU7Ef0
5号機か…(・・;)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:24:41 ID:xWqeR+Uc
これならオアシスの方がよくね?辛すぎ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:27:31 ID:p2r+uczf
設定1 95%
設定2 98%
設定3 100%
設定4 103%
設定5 105%
設定6 107%

オアシスより若干落ちるね。
バケ比率高いからだらだらしそう。
どうせこんな確率でもうっちゃうんだろうなぁ…(´A`)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:53:53 ID:+psM6zI5
俺はどんなに負けようが打ち続けるだろうな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 14:25:52 ID:SAhO/qIW
”ニューハナハナ30”でYahoo検索
         ↓
『ニューハーフの30 ではありませんか?』
         ↓
”ニューハーフの30”で再度検索
         ↓
次の条件に一致する情報は見つかりませんでした。
検索キーワード:ニューハーフの30


バカにしてるんか?Yahoo・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 14:47:27 ID:xWqeR+Uc
>>8
ワロスw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 14:52:30 ID:xWqeR+Uc
>>8
ワロスw


なんか別にスハナの後継機でもオアシスでもなんでもいいって感じの内容じゃね?
5・6は出るのかな?
意味の分からん200内の連が続いたり、ボンカレーがあれば最高なんだけど

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 14:56:55 ID:uz8Anv4H
何故オアシスを30πで検定に出さなかったのよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 16:54:02 ID:ICkLSC6V
オアシスは25専用の商品名だから


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 07:25:51 ID:YfNV7D8y
ハナハナなのに後告知あり、これは許せるとして
爆発や稲妻はいらないよね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 07:35:39 ID:nZZhPKul
オアシスと中身同じで検定出しとけば神だった

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 08:57:08 ID:PLnQMbB0
かれぇー。初代はハズシで割上げれたけど、ハズシ不可だとやばいな。


いや、打つけどねwwww

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 08:59:34 ID:kTNAnJWb
>>13確かにいらねー。俺スーシオ嫌いだしスーハナチックにするには音無しでチカチカだろ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 09:00:28 ID:qzUtNDXS
出目が腐ってなければいいな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 14:30:41 ID:2C6+TTWT
あの独特な滑り制御は5号機でも再現は可能だよな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 16:00:47 ID:TsJPnw9o
>>8
おまいのせいで、状況が変わってるじゃねーかw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 16:26:43 ID:1m5Jv69L
ハイビスカスが綺麗ならそれで良い!何でパイオニアって無駄な事をするかな?
あれほど告知音はいらないってゴールドシオの頃から言ってるのによ〜

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:13:13 ID:2C6+TTWT
>>20
ゴールドシオもスーパーシオもあれは、あれでいいんだよ

ハナハナは、それとは違うから

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:24:29 ID:4CeqEmFT
たしかに。
あの華が光ればそれでいいや。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 12:58:59 ID:HnHFTdEc
スペックきつすぎ
RTつけれよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:30:48 ID:YnbtndMC
確かに色んな演出があるのはシオ系で十分だよな。
ハナハナはやっぱ後告知とチカチカだけでいい。RTもいらん。

ていうか設定6でもビジを30後半まで伸ばすのキツそうなスペックだな。
ハナハナみたいにビジ40近く引くような達成感が得られそうもないなw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:26:08 ID:0942MPWI
>>13 の情報ってソースあるの?
それとも「だったら嫌だな」って話?

個人的にはやっぱり音付きは嫌。
初代に忠実に作ってるらしいからたぶん音なしだと思うけど…
スハナみたいにビッ確の光り方がいろいろあったり、リチ目出やすいのは歓迎だな。

そういえばBIG絵柄って赤7揃いしかないのな。
ニューオアシスもそうだったけど、音楽1種類しかないのかな。ちょっと寂しい。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:03:09 ID:evYM0DrE
>>13
>ハナハナなのに後告知あり、

次ゲーム告知ならハナハナもあるじゃん。
そうではなくて、第一停止とかBET告知ってことかな?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)