2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1月1日生まれの人、集まって謹賀新年

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:04:46 ID:Y+2WyMcc
1/365の確率でいるはずの1/1生まれ(俺含む)

なんか損した気分だよね(´・ω・`)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:05:56 ID:pTHCut7I
頭の中までめでてーなあ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:23:48 ID:AqIwEZ4I
ある程度狙い撃つだろうし1/365とは言えないのでは


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:34:40 ID:a4XrHuIG
俺らって親の性行為の末、生まれてきたんだぜ

きんもー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:43:40 ID:rtG3nZMl
1月1日生まれとかって、わざと登録の際に誕生日ずらすんだよね。
親戚が1月1日に生まれたが戸籍上は1月2日になっとる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:44:52 ID:Y3hVBFlv
正確に言うと
1/365.25


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:26:14 ID:jH9OqgMp
七get!
フッ当然!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:28:28 ID:Lm2Rsigk
大晦日生まれよりかマシだろーがww
大晦日の奴らは祝ってもらわれてもスグ年明けで影薄いし誕生日祝いながらも内心はカウントダウン…お年玉ドキドキだぁーい!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:49:53 ID:na4C9Fpb
誕生日が年度がある程度過ぎてからの人は全員うらやましいわ。

俺4月前半生まれだから、ガキのころは
みんなが自分の誕生日知る前に誕生日が過ぎていった。
「ねぇねぇ誕生日いつ!? …あ、もう過ぎてたんだ…」みたいな感じ。
姉ちゃんなんか4月8日生まれだから始業式が誕生日。誰も祝うわけねー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)