2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャグラーの勝ち方教えてやる。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:17:23 ID:Lm9aLDC8
朝から打てる場合、変判効くなら必ずやる。

途中から打つなら、BIG確率もREG確率もいい台を打つ。

6が入るイベントなら6っぽいのを探して、なるべく台が空くまで待つ。

6が入るか分からないイベントは、凹み台を上げてくる店なら凹み台の中から
今日になって良さげになった台を見つけて打つ。なるべくBIGもそこそこ当たってて
REGも1/550は切っている台がいい。

重要なのは、前任者のボーナス確率に騙されないこと。自分が打ち初めて急に当たらなくなるのは
設定が入っていないことが多い。打ち始めて1万ストレートでノーボヌスなら、よっぽど自信ある時以外は
やめてよし。BIGはあまり当たらないがそこそこREGが当たる場合はもう少し追いかけてみてもいい。
基本、本当に高設定ならばそこそこ当たるし、すんなり出る。
これだと、高設定を捨ててしまうこともあるが、たいていは大丈夫。捨てても気にするな!

ではみんな頑張れ〜!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:18:30 ID:hMerLIre
2ぃーーーーーーーーー解毒

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:22:46 ID:JRzB28Dk
>>1
あのさ…
ジャグの6はレジ1/364だよ
釣られてやろう

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:27:23 ID:na4C9Fpb
>>1
こんな優しい人がこのふざけた時代にいるなんて!
君はタフボーイだ!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:27:33 ID:KGArNSg2
思った以上に外からは設定わからんもんだぞ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:28:48 ID:Lm9aLDC8
>>3
6があるか分からないときって書いてるでしょ?
まあ最初からREGが確率通りくれば分かりやすいんだけどね。。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:30:16 ID:AqIwEZ4I
>>1
基本的すぎてつまんね
なにカマトトぶってんの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:33:06 ID:Lm9aLDC8
>>5
そう!だからノーマルAタイプの高設定は確実に見抜くことはできないよね。。。
あくまでもよさげな台の目安にしてもらえればと思って!
確率通りに出ればどんなに楽か・・・ニューパルの5や6を見てたら、ジャグなら
分からないだろうな〜ってのが一杯あるからね><
捨てずに全部打つのはまず無理だね!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:33:17 ID:BrTK5RUY
ボーダー低すぎだな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:34:34 ID:gzAnfbyy
そんなことやるくらいなら、サンダーVと番長エナってるほうが効率いいわ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:35:48 ID:Lm9aLDC8
>>7
ノーマルAタイプのはスロットの基本でしょ?
ストック機と違って天井もないから好きな時にやめられるし!
やっぱり自力でボーナス一杯引いてナンボだよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:37:36 ID:KGArNSg2
設定4なんて、低設定の引き強との区別がまったくつかん

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:38:46 ID:9c+KnpOl
だからさ中出ししようよ!
国が栄えるように!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:39:30 ID:Lm9aLDC8
>>9
あくまで、自分ならこのくらいならギリギリ打てるかなってラインと思って。
周りにもっと手堅い台があれば無理して打つ必要ないしね!

>>10
やっぱり高設定をつかんでタコ回しが基本と思うので・・・
他の機種でエナれる台あれば当然打てばいいしね!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:40:14 ID:AqIwEZ4I
>>11
おまえ最近スロ打ち始めたの?
みんな知ってることを今更自信満々に語られてもねえ
もっとオリジナリティ溢れる、君独自の戦略はないのかい?
そこにパッションはあるのかい?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:42:15 ID:KOnvt8Xn
初あたりがレギュラーでもお詫びで早いうちにビッグがくれば好調台、即やめは危険です
逆にハマってレギュラーの繰り返しならば不調台です。
1000以上のハマり後にお詫びの連チャンがない台は不調台です
200ゲームまでによく当たる台は好調台です
私達です。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:42:17 ID:Z2PJcZKg
パッションは大事だよな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:43:11 ID:Lm9aLDC8
>>12
設定5もREGがこなかったら全く分からないよ!
まあ設定6打ってるつもりで実は4や5を打ってるかもしれないし
低設定っぽく放置してあっても4や5はあるかもしれないしね!
まあなるべく確率的に高設定っぽい台を見つけて打ってみて、
なかなか当たらないならパッとやめていいってこと。設定はハッキリは
分からないんだしね!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:44:21 ID:xnqodhRi
>>16
>私達です。

???

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:44:54 ID:gzAnfbyy
その前に俺としてはジャグラーはババアゾーンなので
領域を荒らさないように打ってる優しい人間なのを思い出した
ジャグラー必死で打つのはスロプくらいだろ
昔打ってて、あまりのつまらなさに寝てしまった。
はずしは結構楽しいんだけど、通常時いったい何をすればいいのか…
フラッシュ付いてたやつは打ったんだけど

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:45:26 ID:Lm9aLDC8
>>15
ホワ〜イ??YOUは何故そんなにつっかかってくる??
・・・ゴメン、ムナゲ君の真似はできないや・・・orz

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:46:02 ID:gzAnfbyy
>>18
お前それ当たり前じゃねえのか

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:47:09 ID:bb8m9tlp
波論者ではないけれど、GOジャグとジャグTM&Fジャグで出方がまるで違うね。
個人的には後者のほうが設定読み易いので、最近ではこっちばっかり打ってる。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:50:22 ID:Lm9aLDC8
>>22
そう!だからあなたみたいに分かってる方にはつまらないかもしれないです><
当たり前だけど、やっぱり基本に従って立ち回ればもう少し勝ちやすくなるのになぁと
思って!どうせスロット打つなら楽しく打って勝った方がいいと思うし。

ジャグラーが嫌いな方には申し訳ないです・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:52:55 ID:Lm9aLDC8
>>23
自分は逆ですね。後者は何か荒い感じがするので、高設定を拾っても
捨ててしまうことが多いです。。。
前者の方が素直に出る感じがしてて、GOジャグSPやGOジャグVをよく打ちますね!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:59:15 ID:KGArNSg2
>>25
同意見。
高設定と思わしい台は、GOジャグとVの方が圧倒的に売ってるのに、
何故かBIG間ワーストハマリの上位はTMとFジャグ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:00:18 ID:AqIwEZ4I
>>25
なんだあるじゃない
パッションあるじゃない
そういう剥き出しの感性をもっと知りたいわけよ
肌で感じたジャグラーのフィーリングを書き殴ってくれよ

28 ::2006/12/26(火) 03:01:56 ID:8Y+nwnz8
あくまで4年間ジャグを打って感じてきた自分なりの基本なので、
ジャグでどうしても勝てない方がいれば少しでも参考にしていただければ…
では、明日は全機種に6が入るイベントなので10日ぶりに打ってきます。
おやすみなさいノシ

29 ::2006/12/26(火) 03:09:08 ID:8Y+nwnz8
>>27
TMやファイナルは突然光らなくなるから嫌ですね(>_<)

>>28
まあやる気がない時は光る気配がないとか言って適当にやめたりもしますねw
こいつは気配が違ぇとか何か勝手にね!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 08:47:58 ID:1a3nMaDd
2000回してB8R6引いた台で、継続するとたいてい出玉が無くなる件

自分は>>23に同意、GOジャグは設定わるくてもポンポンREG引いてまぎらわしいw

31 ::2006/12/26(火) 09:06:36 ID:8Y+nwnz8
おはようage。
今日はゴージャグSPの6を掴んでブン回してきます。
今日ジャグ打つ方々に幸あれ〜

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 14:28:47 ID:GF+dORi+
クレ連0Gヤメで勝てるよw

33 :ジャグ一筋8年:2006/12/26(火) 17:01:48 ID:HCgfMRMr
ヒント:ベル≒ボヌス

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 18:35:00 ID:zoEBy8cL
確かにベルのあとはチャンスゾーンやな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:20:34 ID:QkvDG5iM
2000Gなら ビジ8 レジ6 よりも ビジ8 レジ2の方がよい
経験上 後者の方が伸びる 

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:47:02 ID:T4NWVxaM
ベルを立て続けに引いて100G内でペカらない時ってハマリを食らいやすいような。
オカルトかな・・・。

37 :ジャグ歴8年:2006/12/27(水) 01:28:18 ID:QpZ9867t
>>36
乱数表でベルはボヌスの隣りに位置する
よって、ベルが濃いゾーン(ボヌス引けず)はジャグ連を損している事になる…
まあ、機械割調整機能が付いてるとしか思えんのが邪愚裸亞

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:45:22 ID:Pa4LNBIB
たしかに、ベルの後ビジだった事は何回もある。ウンウン

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:47:11 ID:bhxEnWI5
マジで!?
俺ビジ後ベルとったらクレ落としてやめてんだけど…

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:52:48 ID:+TxZJG5Y
>>37>>38
あるあるw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:54:11 ID:1VyR+wpj
ピエロの次ゲームでペカリも結構あるね

今日は時間に負けた
1500枚出てたのに最後700はまりorz

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 02:04:30 ID:a/AwveQ2
つまり、レア小役(ベル・ピエロ)が良く落ちる時は捨てちゃだめって事になるのか?
ペカればビジの確率が高いと・・・。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 02:07:33 ID:u9J3DYiK
いやピエロ、ベルがでよーが関係ない。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 02:17:57 ID:ITRlKrmZ
まず体感機も付けてなくてどうやって乱数を直撃するんだ?w

おしゃれなやつはドコモのなんかの機種のバイブ機能で
乱数が取れる機種があったとか話聞いたなあ。
確か沖チェだったけなあ…あれは花火の体感機でチョリ取れたぐらい
楽な乱数だったからなあ。

ジャグの乱数直撃って話は聞いたことない。

まあおれは毎回直撃を狙って打ってますがねw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 12:13:08 ID:XweHXHN0
マジ熱いっしょ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 13:01:06 ID:epmOOnJa
>>37
ジャグの乱数表なんてどこにあるんだろ。

47 ::2006/12/27(水) 16:33:00 ID:jZt4ldVe
昨日はどれが6か分からなかったなぁ><
やっぱりジャグは難しいね!でも面白い!!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 16:38:47 ID:opVCmcyV
デモ画面のときにレバーを叩いてから10ゲームは激熱

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 16:46:25 ID:mSk1VWv/
ジャグはレバー叩いてからランダムだから
直撃は無理だお

50 :ジャグ歴8年:2006/12/28(木) 00:39:35 ID:u9yV0dLB
>>42
ベルはボヌスと捉えて打つ事が目安になるよ
200Gでベル引いたら、あと130G回してヤメ…とかね
ベル後、数Gでボヌス引いたらそれこそ連ちゃん損しt(ry

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:48:30 ID:zHrYCBhv
嘘教えんなよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:50:08 ID:KylwMiBU
設定6でも900回ハマる事あるの?マジに

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:08:03 ID:MNQPe6L+
>>52
あるよ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:10:55 ID:KylwMiBU
>>53レスサンクス       

今日スーパージャグ連した後900回ハマって止めた   

次にやった人に一箱半出された

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:57:35 ID:RFOIpuMX
>>54
どんまいw
俺900ハマってヤメて後任者に1000少し越えたあたりからほぼ一気に三箱出されたよw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 04:38:58 ID:fCfGbEFg
その店の癖とパターン これが重要

大抵の店は、ジャグラー低設定だらけでも客がついちゃっている
でもあまりにもそのボッタモードが続くと流石に客もうんざりして稼働しなくなる
その低稼働状態がつづくと、こんどは客をまた呼び寄せるためにそこそこイイ台全体的に用意し出す。
そういう状態はおそよ一週間くらいつづくので、そこを狙う。

または4〜5くらいの設定の台を1,2台入れてあとは低設定にするタイプに店なら
朝一設定変更かやまかけて狙ってみる手もある。ちなみにそういう店は出る台が大体同じ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 04:46:52 ID:BMwmxJYK
ピエロの次Gに無音が最高だよ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 05:12:01 ID:j5O61op7
>>1に書いてあることてほとんど常識じゃね?
俺はB確率は参考にしないけど

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 06:05:30 ID:rdGHeVsC


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 13:04:50 ID:zHrYCBhv
常識だが基本に忠実に打たないとダメだな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 13:19:10 ID:j/InDZrY
設定が6でも挙動が3の台なら、その台は今日は設定3と認めておk

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 13:40:08 ID:9NElJR/Q
高設定ジャグの最高ハマりみんなはいくつですか?


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 15:53:56 ID:nqqglPtD
1260

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 16:13:04 ID:zHrYCBhv
確認有り6でREG2回挟んで2576Gハマったことがある…

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)