2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この時期勝てる機種or負ける機種教えろや

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 15:39:26 ID:DJFelvx2
ほら、逝け〜!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 15:40:32 ID:l5V4NYu8
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 15:40:56 ID:DJFelvx2
おめでとう

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 15:41:29 ID:eYoXt5bf
2ゲト

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 15:41:49 ID:0vwrNZDP
ニュー島唄朝から夜までゼンツッパ
>>1よ、騙されたと思ってやってみろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 15:42:59 ID:DJFelvx2
>>5
却下



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 15:44:17 ID:l5V4NYu8
>>3
ありがとう

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 15:45:26 ID:e14L7qdX
うんこいなり

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 15:45:44 ID:voeH/UYx
>>7どういたしまして

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 15:48:38 ID:DJFelvx2
はい、ここから真面目に頼むよ!

参考になる材料はないのかい???


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 15:49:02 ID:LhgqVqvi
うんこいなり

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 15:50:35 ID:OI+g+M1u
全部の台普通に負けれるだろ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 15:53:13 ID:l5V4NYu8
勝てる機種とか負ける機種っていうより、設定がどうかが問題じゃないか?


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 15:55:00 ID:DJFelvx2
>>13
そう、全て盛り込んで考えてくれ
今、店が何に力入れるとか・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ってよ


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 15:56:03 ID:e14L7qdX
うんこいなり

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 15:59:26 ID:W4g0WRl9
自分で調べろ!頼ってんなバーカ!負け組がっ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 16:00:24 ID:e14L7qdX
うんこいなり

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 16:00:47 ID:l5V4NYu8
>>14
そろそろ5号機への入れ替えも進めていかなきゃいけないだろうし、
資金集めの為にも取れるときはとことん取りそう・・・。
なのでこの年末年始はきついんじゃない?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 16:02:41 ID:e14L7qdX
うんこいなり

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 16:02:49 ID:1pxYDoZn
店がボッタなら時期なんか関係ないわけですよ。
でも優良店ですらこの時期は回収するわけですよ。
ということは機種とか関係ないわけですよ。

わかったらクソスレ立ててないでおとなしくしてろ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 16:03:47 ID:e14L7qdX
うんこいなり

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 16:06:19 ID:l5V4NYu8
うんこいなりおいしそうだな。。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 16:06:39 ID:e14L7qdX
うんこいなり

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 16:07:55 ID:DJFelvx2
おまえらバカか?????
そんな基本的なこと聞いてねー
もっと単純に答えろよ

>>16てめー自分で1から解析出来るのかい?
 出来るものならやってみろ
 それから出直してこい


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 16:08:22 ID:e14L7qdX
うんこいなり

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 16:09:45 ID:DJFelvx2
>>20
だろーな。素人には(笑)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 16:10:11 ID:e14L7qdX
うんこいなり

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 16:11:03 ID:cLmybzIB
VIPくさい

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 16:11:21 ID:DJFelvx2
e14L7qdXやめろ!

秋田



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 16:11:36 ID:e14L7qdX
うんこいなり

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 16:44:06 ID:wU3sujug
高設定でも勝てない・・・もうスロ業界死亡wwww

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 17:58:19 ID:e14L7qdX
うんこいなり

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 18:50:46 ID:e14L7qdX
うんこいなり

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:18:39 ID:VmsXTX97
>>35が何もかも悪い!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:25:16 ID:JQlwgczk
めんこいなぁ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:38:54 ID:9yOrsiIw
>>35にはがっかりだ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:30:00 ID:YuJDn6Lf
どれ行くべきだろうか?黄門とかカイジとかニューパルは6入らない可能性がかなり高い。
餓狼伝説か南国あたりに行くのが良いと思ってる。あまり行きたくはないが、ほぼ6で判別も容易である。
だが、探して失敗しても取れる可能性が高い。っていうかガロチャン拾えるかもしれん。
リニュでかなり熱いが6時間30分営業+新規と遠征が大量に来たら、餓狼もダメかも分からんな。
100%6のジャイパル
100%56の番長
50%〜100%56の6割が110付近までの5号機
50%〜100%56の秘宝
25%〜50%の456のジャグとニューパル
25%〜100%で456黄門 カイジ サブ 鬼浜 アラエボ(全6の可能性高) 天下R
25%〜70%で456の銭
25%〜100%456のめんそ
0%〜?のおそ松 (4より上が入ってたこと無い

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:36:03 ID:8ahGxKV6
年末はクリスマスまでが勝負だったみたいだな、もういかね、何打っても当たりにくいし連チャンしねえ、番長SE悲報?昼ごろ怪しい台が一台でておしまいだろどうせ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:36:24 ID:lP1bFQhT
最近はジャイパルのリセットとオナしかやってないが、かなり勝ってる

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:39:05 ID:HjLbrJ7W
オレは去年今年もこの時期勝ちまくってるんだが。。

12月後半から今日まで+300k

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:39:08 ID:YuJDn6Lf
省いたけど一応SEは100%全6ね。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:49:54 ID:emhoR6Rs
イミソに決まってるだろ 俺の地元では店の主力機種であると同時に回収機種でもある
朝からやらなければ無難に勝てるね この台だけは経験だけが頼り 6以外は見抜けないよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:52:38 ID:Lm2Rsigk
ナナカフェとか麻雀とかガッツとか少し前の機種がマシだよね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:00:18 ID:TojWiHKq
マジレス

唄通常
グランドオープン(この時期多いはず)したての店の秘宝
新台導入直後の蜘蛛とアクア

これ以外打つな。

唄は説明いらんだろ。他は蜘蛛以外は6じゃないと思ったら即ヤメ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:12:42 ID:nR9Tn7Q+
この時期の勝ち方? それはグランドオープン店狙い。
大型店ほど良い。
やる気ある店は年末〜2月近くまで出し続けてくれる。
そういう店を探し出す感覚が必要。

機種は秘宝伝 島唄あたりだな。

秘宝伝は判別がきくし、島唄は年末年始で客層がアマくなるので通常台の拾いがグッと良くなるはず。

まぁスロットで勝てるのも、あと半年だから、シビアに勝て。

5号機でも設定が入れば〜…とかぬかす馬鹿をよく見掛けるが、普通に考えればわかるが、スロットで勝つ金も、他の客から回ってきている金でしかない。その回っている金の中間マージン的なものを取っているのがパチ屋だ

その回る金自体が現在の1/6程度…かそれ以下でしかなくなる。店側も頑張って今までの利益の1/3(まずないが)で経営したとしても、今までの営業割数を10〜12%以上下げなくてはいけなくなる。

これでは、まず勝てなくなる。108%の6ですら入れにくいからだ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:54:31 ID:8OnC1V8r
つい最近までスロプやってたけど(二年で一千万以上の貯金しました)もう引退しました。もう打てる台はありませんし正直勝ちづらすぎます。スロは引退をお薦めします

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 16:52:27 ID:G/gDcZS1
最近麻雀か銭形でおいしそうな台があれば打つ。
なければ帰るを繰り返している。
勝ってる。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 19:05:41 ID:0uNMvWih
バラエティーのポパイ
最近勝率8割

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 19:17:12 ID:opVCmcyV
うちの地域は麻雀とかは天井低いから人気あって低設定。一方北斗や番長、秘宝には客が飛んでるが検定ギリギリまで頑張ってほしいらしく客寄せ程度には設定を入れてるようだ。地域によって違いがあって面白い。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)