2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昭和56年に生まれし者

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:37:12 ID:sKK5XWDO
売れ残りと言われる年を迎えましたね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:38:43 ID:IYAanh6I
違うけどきました

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:38:55 ID:bncczqoR
ムイムイ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:40:47 ID:P8n4/DmH
なんかようか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:58:11 ID:9UmDo9o1
なんかおれらの世代ニート多くね?多いよなあ!オマエラいつからやってんの?俺はアレックスかな。高校二年くらいか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:01:46 ID:XFHeLY7Z
ちびまる子が始まったのが小3。
ちびまる子と同世代

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 04:49:06 ID:oolkg2oI
ムイムイ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 04:59:54 ID:7Fr47l4c
俺も高校2年でアレックスよく打ってた。
花火もよく打ってた。
俺にとってはあの時代が一番勝ってた…
懐かしきあの頃

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 05:11:36 ID:DHan5mjW
高校二年のときコンドル打ったのが初めてだったな。それまでは羽物ばっかりだったな。
アレックス外しも出来ないのによく打ってたwナツカシス

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 05:50:06 ID:4TbkIC6f
確かに俺のまわりもニートだらけ…        そんな俺は高1から打ち始めドラキュラ7をよく打ってた。あの頃のアルゼが懐かしいな〜

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 07:14:00 ID:iegJt2Tt
俺は19からパチンコだな。
バカボンで3K、9連チャン(等価)でこの世界にどっぷりハマッちまったよ。
その半年後くらいからスロやるようになって、大花・どん2、面白かったなぁ。
ニュー大漁の目押しが出来なくて、店員を呼んでたのが懐かしい。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 08:32:04 ID:rURPPaGD
消防の時初めてVガンダム見た記憶がある

カ-ドダス,BB戦士,ボンボン

ガンダムにどっぷりハマってた

厨房はエアマックス95、スラダン

工房は
1年時:ベル
2年時:PHS
3年時後半:携帯
移り変わりが激しくかった

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 15:40:47 ID:9DQFY1U3
厨房のときビークスパイダー改造してた俺が来ましたよ
>>12
俺は基本コロコロ
おぼっちゃまくんとかハゲ丸リアルタイムで集めてた
あと消防のころ
風雲たけし城とかウンナンのやるやらとか見てた
セーラームーンとかクッキングパパも消防か
ワタルとか俺は直角ナツカシスww

テレビっ子ですまん

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 15:46:30 ID:1RDjYz1n
スレも売れ残りだな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 16:37:58 ID:MgdhDW9K
16ん時にモンスターハウス打ったおかげで転落人生ですお

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 19:13:55 ID:rURPPaGD
>>13
コロコロ派かボンボン派にわかれたなWW

土曜日はクイズダービー→カトちゃんケンちゃん見てた

ミニ四駆がダイブしまくったいい思い出

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:00:39 ID:0iCb7qk0
>>16
カトちゃんケンちゃんの番組とか見たなぁ。
たまに怖い話やってて、当時はかなり怖かった。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:46:41 ID:skJ6qQ0D
アステカとワードで大学留年しますた

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 08:33:53 ID:JfWePzck
コロコロ、ボンボン懐かしいな

俺はバーコードバトラーにハマった思い出が…

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 12:30:36 ID:jfRy+q0a
昔はFFのことファイファンって呼んでたっけなぁ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)