2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

換金所の休憩中は犯罪です

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:10:04 ID:Lm/i19Uq
さっそく警察に通報しました

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:11:19 ID:co7+na23
カ━━━━━━(`Д´)━━━━━━ツ!!!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:21:16 ID:0TygIcso
カナ>マナ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:32:17 ID:7DFnWiEp
遠出先で休憩中くらいとマジ腹立つな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:40:45 ID:ybVpsNGI
放置プレイくらったからピンポンダッシュしたことある

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 02:17:02 ID:XFHeLY7Z
しかも時間になっても換金所あかないよな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 03:55:15 ID:JXv+XEl8
チョンだからね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 04:04:20 ID:u0i47T6a
テレビの音デカいっつてんだろが換金所のババアめ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 05:37:02 ID:NYTBh5QG
>>3
のネタは俺のパクリ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 05:53:13 ID:o13kDPPO
しかし換金所が休憩なんていらんだろ。
中の人が交代性にすればいいんだしさ。
この効率性のなさは、なんか公務員頭よぎってきた

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 05:55:00 ID:2aXgWggm
現金に交換しようとする

換金所が休憩

暇だからもうちょっと打つ

熱くなって勝っていたのに負ける


という罠

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 07:02:54 ID:f8H4rQ7B
換金所閉鎖

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 15:36:58 ID:WwSFL0F9
マジ換金所の休憩いらん

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 17:06:04 ID:a99hWjCd
だいたい決まりのいい時間なのがむかつく

そろそろお昼だし、あがるかー →休憩中
そろそろ晩飯だし 〃

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 17:27:01 ID:3RocYE8X
>>11正解だ罠

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 17:27:09 ID:i6UqMbrn
>11は養分

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 17:37:56 ID:tEyVq7C5
先月、休憩中だからイライラして待ってて、来たと思って景品置いても引いてくれない。あの押し引きして交換するやつね。
「すんませ〜ん」って言ったら「バンッ!!」って思いっきり引きやがって、さらに金を「バンッ!!」って押し出しやがったから、思わず反射的に壁を蹴って「ふざけんなこの野郎!!」って怒鳴りつけてしまった。
木造の壁に穴を開けてすっきりして車に戻り銭勘定してたら5分も経たない内にパトカー2台!!ビビッたってよりも怒りが爆発したが、取り合えずその場から立ち去った。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:00:50 ID:ALTpt9yS
隣県に遠征して出したはいいが、その店の特殊景品はボールペンだった。
重いしかさばるし、景品を抱えて過ごす30分は、なんだか情けなかった。
休憩時間はちゃんと確認すべきなんだな。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)