2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【文明】明治8年産まれ集まれ【開化】

1 :クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY :2006/12/27(水) 01:20:38 ID:vP/7OWxz
〜年生まれ集まれ、〜世代集まれ
みたいな糞スレは


         ⌒\ヽヽ      
        ⌒\ヽ〉 》〉  
       / ⌒ ) / //
      / ∩_//_//∩
       ノ | ノ       ヽ
      彡 /  ●   ● |   サロンでやれや、ボケがクマー
       彡 |      ( _●_) ミ 
      彡 ̄ ̄ ヽ  l∪ノ = 
      / P   ⌒\/~つ━~~~ ゚ ゚
      ./ .U   入  /
    /  N   ヽ/⌒l
     l   X...   /| |
     ヽ,_,,,,,__ノ | ,...つ


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:21:58 ID:OAA4fmG/
スレタイはともかく、マナカナのどっちが好みか語ろうぜ!


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:40:00 ID:a+z/9Jj/
3さんさん♪おーてんとさまさまさんさんさん♪

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 02:02:12 ID:sO0fPX8W
なんじゃ呼んだか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 02:26:24 ID:aVMGhbiA
クマー久しぶり

6 :クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY :2006/12/27(水) 07:20:11 ID:8fKOBqEC
>>2さん
ファックの時、きっといけないことをしている感じになるね、背徳感がいいんじゃゃね?
安達裕美もしかりだくま。
>>3さん
さん、さわやかさんくみ、だと思うんだくまは、クマ学的に。

>>4さん
仮面よんだぁぶぃすりゃぁぁぁ。
ぶいすりぃホッパー!

一番好きな怪人はヒトデヒットラーかな。
確実に今は放映できないよね。

>>5さん
(´(・)`)ノ久しぶりだくま
実は昨日年末年始のシステム入替に向けて、忙しい中風邪引いた気がしてさ

帰りにイレブンで500円もするユンケルローヤルを買ったんだ。

ユンケルローヤルで薬飲んだわけよ、したらさ、夜寝れなかった・゚・(つ(ェ)`)・゚・詐欺か

7 :クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY :2006/12/27(水) 23:22:10 ID:8fKOBqEC
スロ板負荷正常化運動中!
クマー板を要求するくま

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)