2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年末年始

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:22:37 ID:7yfo5T9x
暇すぎ。
スロ行く気のもならねえし、タイプミス直すのもめんどくそー
TVもつまんねえし、タモリなんかスペシャルで観てどーすんだよ
他にも殺人事件のドラマしかねぇし…ん???

【テレビ朝日・深夜2.20 女だらけのビリヤードGカップ悩殺ショット(4.25終)】


こ、こ・れ・だ!!!!!!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:23:30 ID:5gE692FF
逃げと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:23:52 ID:QPH/Q7sY
2日が初打ち

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:24:04 ID:no6eRbpT
>>1
氏ね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:25:38 ID:FEYvsRD3
ホントテレビつまらんな。うちにはスカパー!とか気の利いたモノはない…
くだらない番組、嫁子供だけ楽しんでるよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:43:01 ID:7yfo5T9x
【テレビ朝日・深夜2.20 女だらけのビリヤードGカップ悩殺ショット(4.25終)】
2時間もやるんだぜ?
森田かずよしもビックリしたなぁもぅだっふんだー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:57:08 ID:uOiVsJS2
テレ朝だったらローカルではないだろな。
もしあっとしても100%見ないけど

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:15:33 ID:7yfo5T9x
じゃあ,どれがお勧めかね?
たまに、夜中ふらりとテレビジョンつけたらやってる映画、面白いのあるよね。
何日か前、ラウンド1とかいうのふらりと見た。詐欺のやつ。元ボクサーの奴がカッコつけててうけたよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:26:39 ID:FEYvsRD3
つ日テレ深夜1:50恋に唄えば

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:44:57 ID:XFHeLY7Z
正月は箱型電波受像器が活躍するべ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:31:35 ID:7yfo5T9x
よぉぅし!クソつまらなそうな番組観て、己を鍛えるぜ!!!

つ【NHK22:00 日本の現場】
なになに、ムカデ競争、練習に密着、絆?  こ、こ、こ・れ・だ!!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:20:00 ID:r7G7+mLM
園田園田園田園田園田園田

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:27:14 ID:bvr5Kepp
テレ東みよっと。 トップモデル・世界最高の美女

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:32:56 ID:TACLgXQ5
>>1
よく見つけた!中山秀が出てりゃまずエロいから安心して見れるよ。サンキューな!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 03:44:40 ID:wRgM47Fc
女だらけのビリヤード、ナカナカ面白いワケだが…
>>1は神

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 03:54:39 ID:TACLgXQ5
浜田翔子はケツだけは確かにイイ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 04:04:43 ID:wRgM47Fc
山本ってなんか酒井若菜っぽい顔立ちだな


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 04:39:48 ID:TACLgXQ5
あー見るもんなくなっちまった

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 04:45:49 ID:Ua191iHT
>>16
またおまえかw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 04:47:39 ID:2+6jPkgY
気づくの遅かった。
しかし懐かしい感じのするタイトルだな。
昔はこんな感じの番組が結構あったもんだ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 15:14:23 ID:wRgM47Fc
ようし、今日の深夜のオススメを教えてくれ
年末年始の深夜番組は、2ちゃんねら〜の皆様がやさしくナビゲート

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:45:45 ID:TACLgXQ5
今夜は正直微妙だな。音楽関連ばっか。強いて言うなら内山君の今夜もドル箱

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:16:52 ID:wRgM47Fc
テレ東23:00〜24:00どぉ?
深夜番組っぽい内容

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:12:48 ID:TACLgXQ5
ああ怒りオヤジか。これは普通に見るよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:06:22 ID:9xAp+YG6
さて、歌番組しかやってないワケだが。
なんかないすか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:14:22 ID:Kzy/z/Nt
一応小田和正見てるけど。ようつべで何か探してくるか。
とりあえずもし良ければこれをどうぞ
ttp://www.youtube.com/results?search_query=%E3%83%AC%E3%83%90%E3%83%BC%E3%82%AA%E3%83%B3&search=Search

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:27:45 ID:Kzy/z/Nt
音楽番付結構おもろいな。普段ユースケとかいないんだろうけど

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 03:30:11 ID:ejxP112H
大晦日のガキ使だけが楽しみ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)