2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いいからちょっと引き弱いやつら集まれよ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:32:23 ID:hlFjfHOe
最近自分が引き弱かもしれないと思いだした
・SE 高角における2チェ10連続スイカB8連続チャンス目15連続スルー
    最近のBB 1(単)、2,1,1,2,2、1、2、1,1、2、2
・銭形 19連続REG 総BR比率 2:8
・秘宝 赤い部屋(高角255G)で解除するまで243Gかかった
    総BR比率 3:7
・番長 青7 15連続 赤7 10連続1G連無し
    総BR比率  3:7
・麻雀 連モREG後256G解除REG後230G解除REG後256ぬけ
・肛門 BIG中強ハズレ後REG単後800ハマリ

おまえらの引き弱列伝も書いてくれ
オレが本当に引き弱かどうか判断材料にする 

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:32:47 ID:jYoSGUv9
ni



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:33:44 ID:OnlTBAsE
ネタ確定

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:33:48 ID:HgYUpldD
ビジキュインってなんですか?


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:35:27 ID:hNQ/B1B7
うんこいなり

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:36:19 ID:hlFjfHOe
>>3
それはおまえが引き強いからそう思うだけ。
普通。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:37:04 ID:eMuoKjDW
わりぃ、俺が最高のヒキ弱だよ(T_T)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:43:06 ID:/mnk3dfU
>>1おまいはまだいいよ秘宝ちゃんとかかってんだから
漏れ伝説ロングで高確率突入16回計190ゲームスカして伝説ロング終了
マジ引き弱


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:44:18 ID:WD7eTVPI
秘宝伝で15連続BIG。
たまにはREGもしたいから、
おれはヒキ弱。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:46:05 ID:/mnk3dfU
>>9はいはい釣られてやるよ
ネタ乙

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:48:25 ID:S2ZmhcrV
>>1店変えろよ。
絶対東京じゃないよな?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:48:31 ID:WD7eTVPI
>>10
ありがとう。
大体B6R9ぐらいになるな・・。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:49:46 ID:rko9ohYe
こういうのって真偽が確かめようがないから、ネタていっても
当人は本当だっていうだけなんだけど、個人的に10倍はまり以上の
ことを平気で書く奴は大げさにいってるだけだなと思う
まぁ普通のヒキヨワでスレたててもあっそで終るからな
しょうがないけど

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:50:52 ID:BMsBR2NK
>>1
SEと黄門は普通じゃん。
秘宝の赤は明らかにネタ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:51:28 ID:l2rA0KdO
番長で本天くらった事のない俺は引き強

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:57:16 ID:aNFi38fV
ひできでB9R20だったことあるよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:59:57 ID:QLqWuAT+
5号機で毎日1000ハマリくらう

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:00:22 ID:S2ZmhcrV
>>15
天井なんて南国以外で行かないだろw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:00:39 ID:riGjjjc7
夢夢の6で天井
秘宝バケ18連 バケ後1100ちょいで天井解除(高確すかしまくりで)
俺タイム12連スルー13回目はまだまだーで解除
カイジの6で1日3回ぬけ(すぐスイカで解除した)
どう?まだまだ強い方かな?地元スロ仲間じゃネタだろって言われてるがガチ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:08:19 ID:nB35Vim1
>>001ひどすぎる・・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:09:42 ID:VcpKkjos
番長打つんだけど座る台座る台みんな1000こえちまうよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:12:35 ID:hEl1yTEH
8倍以上ハマリはネタだろ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:35:16 ID:41AhcIMY
何?この>>1はコピペにして欲しいの?
ハマりに8倍とか倍数は関係無いんだよ!>>22お前はいいよな・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:38:39 ID:ITsIa5Qq
ジジババの引きの強さは異常

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:39:10 ID:riGjjjc7
19だけど バケ18連がプレミアレベルかな?あとは至って普通なのかな…>>22みたいなやつがいるからいくらかの人がウン十倍はまり食らうんだろうな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:41:50 ID:/mnk3dfU
俺らはみんなストック要員だよ
そして>>22は( ^ω^)ウマー要員

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:42:56 ID:DVSToeTv
麻雀物語だけは異様に引き強いが火放電は滅茶苦茶弱い俺

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:44:03 ID:oYAj5N7o
>>1がこれだけ気合入った羅列長文なのにコピペスレにならなかったのは奇跡だな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:44:47 ID:DVSToeTv
あー小麦ちゃんの6で1280嵌りならあるな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:44:50 ID:0TygIcso
チャーリーズエンジェルでBIG後100G間リプなし。リプに意味のある機種だからリプが一度も引けないことに
甚だイライラした記憶がある。ただの13倍ハマリと片付けていいんだけどさ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:45:52 ID:S7+4nd/5
俺とか、俺の空で俺タイムまだまだ〜でリプレイ5回で終了ですよ・・・。
ベル8連続引いたりしたし・・・。
隣に座ってたおっさんに、「警察呼ぼうか」ってなぜか言われたよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:47:31 ID:z60RZYvV
最近番長4日間打って
660G~1170Gバケ単発
655G~ 950Gバケ単p
750G~1200Gバケたn
650G~1150Gバケt
ええ、2000G近く打ってるのにバー4回ですよビッグなんて夢のまた夢ですよ
ちなみに2日間で106000円使ってビッグ2回R6回Orz トンちゃんとむむちゃんで唯一のビッグ
連荘なんか夢のまた夢、マジで止めるわ詰まんない


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:47:57 ID:Y9w/kNhd
>>18
一度だけ番長できっちり1280まで連れて行かれた俺は引き強。赤7単発128スルー。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:52:04 ID:7ThqasJe
旧北斗2032ハマリ
ある意味ひき強だな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:52:33 ID:FRcqN4eE
アステカリターンズ 6200ハマリ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:54:00 ID:Do3fFWQY
>>31そのおっさんはお前の引き弱は犯罪って言いたかったんじゃね?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:54:16 ID:c4QB4ILg
>>1
なんでスロットやめないの?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:58:13 ID:Domecs3J
ゴルゴでビジ中にリチ目

ツレはそこからのゴルチャンが上乗せ込みで80連オーバーまで伸びて最終的に二万枚、俺は最短の3連で終了

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:58:23 ID:riGjjjc7
>>31それやばくね?トラウマになりそうだ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:03:37 ID:2wC18sgM
フィッシュ・オン!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:06:35 ID:5bXCPUyS
お前等はまだいいよ俺も最近自分が引き弱かもしれないと思いだした
・SE 高角における2チェ10連続スイカB8連続チャンス目15連続スルー
    最近のBB 1(単)、2,1,1,2,2、1、2、1,1、2、2
・銭形 19連続REG 総BR比率 2:8
・秘宝 赤い部屋(高角255G)で解除するまで243Gかかった
    総BR比率 3:7
・番長 青7 15連続 赤7 10連続1G連無し
    総BR比率  3:7
・麻雀 連モREG後256G解除REG後230G解除REG後256ぬけ
・肛門 BIG中強ハズレ後REG単後800ハマリ

これだけ引き弱いのは俺しかいまい


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:09:39 ID:fWGGB88c
>>33
オレも1280Gぴったりで引いたことある、青7だったけど
で、単発で128G止めしたらなぜか人がすぐ飛びついて連荘されてた

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:14:42 ID:GsWjL50S
>>42
それ埼玉の春日部での出来事ならエナったのおれ。
ごめんね(^人^)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:18:45 ID:0J03vk+g
>>1
麻雀で連モなんてわかりゃしねえんだよ


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:31:48 ID:/mnk3dfU
SEで2チェ引けるだけまだいい
なんにも引けない無限高確地獄が一番きつい
やめられねーよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:38:14 ID:uEjLqvnF
秘宝の赤高確が243Gも続かない件

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:38:18 ID:aVMGhbiA
ポパイ ポパチャンロングで250ハマリ
SE リプすら来ない高確率
俺の空 俺だけベルタイム
鬼武者 チェリーしか出ない
雷電 1日で2回0パン

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:42:05 ID:nVUuJPAx
デカチェリー×2、ダブルチェリー×1を一回のビジで引いたのに入ってなかった俺はよっぽどの引き弱。。。
シャッター閉じチャンス目を300Gの間に3回引いてスルーした事もある。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:47:39 ID:rEh8nvm3
初代北斗で1G連4連続、全部単発ってのをやらかした日があった
それを含めその日は8連続単発、BB12初当たり11回だった
ある意味引き強で逆に感心した

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:52:55 ID:pdAu9PqZ
今日

秘宝設定6

7500プレイB25R41

20kちょいしか勝てず

途中バケ10連した


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:58:31 ID:X0TGdu2V
サンダーに10万以上ぶちこんでいるのですがまだ初当たりを引けません

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:58:46 ID:oWB7EQ4Y
カイジの6で全て200回転越えのバー23連チャン!結局8000回転近くまわしてビッグ11バケ42で6万負けちゃった

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:59:35 ID:m0oZJeUx
はっきりいってこのスレの>>1>>13のいうように真偽の確かめようがないが
99%ネタとしかいいようがない
で、俺の引き弱自慢だが

・SE 高角における2チェ10連続スイカB8連続チャンス目15連続スルー
    最近のBB 1(単)、2,1,1,2,2、1、2、1,1、2、2
・銭形 19連続REG 総BR比率 2:8
・秘宝 赤い部屋(高角255G)で解除するまで243Gかかった
    総BR比率 3:7
・番長 青7 15連続 赤7 10連続1G連無し
    総BR比率  3:7
・麻雀 連モREG後256G解除REG後230G解除REG後256ぬけ
・肛門 BIG中強ハズレ後REG単後800ハマリ

あんまりたいしたことないかな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:14:02 ID:RU5qBaFM
>>53
あんまりたいしたことないってゆうかツマンネ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:14:09 ID:BMsBR2NK
俺の引き弱自慢だが

・SE 高角における2チェ11連続スイカB9連続チャンス目16連続スルー
    最近のBB 1(単)、2,1,1,2,2、1、2、1,1、2、2
・銭形 20連続REG 総BR比率 1:9
・秘宝 赤い部屋(高角255G)で解除するまで244Gかかった
    総BR比率 2:8
・番長 青7 16連続 赤7 11連続2G連無し
    総BR比率  2:8
・麻雀 連モREG後257G解除REG後231G解除REG後257ぬけ
・肛門 BIG中強ハズレ後REG単後801ハマリ

あんまりたいしたことないかな


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:53:20 ID:I0Ul6k+1
>>11
いろんな店で打ってる
東京じゃない、大阪
>>44
ごめん連モ濃厚の間違い
>>14
肛門はおまけで書いただけで普通だと思うけど
SEは普通じゃないと自分でも思う。普通ではないだろw

秘宝は赤い部屋じゃなかったかな、下のゲーム数のところがアラビア文字みたいに
なるやつで240Gぐらいかかったネタじゃない、となりの兄ちゃんこっちみまくりニヤけまくり



57 :おっぱい☆ミシェル ◆3OEdX/c20. :2006/12/28(木) 00:54:14 ID:WwUXuViu
【SE】


3時間で 23連 55連 5連 の初当り3回で7933枚だしますた。


(・´ω`・)おっおっお(・´ω`・)おっおっお(・´ω`・)おっおっお



58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:59:46 ID:1V6pDJM4
>>57
ネタだろw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:03:15 ID:IsiiCyVG
>>57
人間のクズだろ!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:04:21 ID:hv77In9s
スロはそうでもないが 完全確率の引きが異様に弱い
パチはまじ当たる気しねー ハネモノくらいしか打たん
そして5号機打つと必ず酷い目にあう

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:05:03 ID:fGuHUqKE
>>58
こいつうかれて自慢しまくってるけど借金40万あるからトータルだと引き弱www

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:10:43 ID:AR1ePBy5
昨日の出来事。
三枚余ったコインを持って適当にSE回したら ベル取って
赤雑魚にげる→ジャギ→ケンシロウ死ぬ→ケーン!→ジャギ死ぬ!
おぉ!?俺にもまだこんな引きが!?
青7青オーラ→ミカン→件死ぬ→リンは来ない。


日本一ヒキが安定していませんよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:20:44 ID:ONKBLzh+
>>62
ジャギやっつけたのはおまいのヒキではない。

つまり残念だがおまいはヒキ弱

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:26:46 ID:Sj3AQjKT
最近自分が引き強かもしれないと思いだした
・SE 高角における2チェ10連続スイカB8連続チャンス目15連続ヒット
    最近のBB 21、28,31,19,24,52、17、87、20
・銭形 19連続BIG 総BR比率 8:2
・秘宝 赤い部屋(高角255G)で解除するまで1Gかかった
    総BR比率 9:1
・番長 15連続 青7 10連続1G連
    総BR比率  8:2
・麻雀 連モREG後1G解除REG後2G解除REG後BIG30連
・肛門 BIG中強ハズレ後98連

おまえらの引き強列伝も書いてくれ
オレが本当に引き強かどうか判断材料にする 


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:35:24 ID:AR1ePBy5
>>63
そいえば前の人のヒキだったな(-@-)


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:37:11 ID:GqIhs/lz
しかしそんな台を拾えるヒキはあるともいえる

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:41:43 ID:kkXbtQP2
鉄拳RでJACハズレ引いてラシ入らなかった俺の引きはある意味最強(;´Д`)

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 03:13:07 ID:7Dr9sPEs
ニューパル判別6で3万負けはどうですか?
約6000G消化しました。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 03:33:17 ID:sYyT7AyQ
DDTとはずしの度合いで変わるし。もし、両方完璧ならなかなかだとおもふ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 03:59:30 ID:vztT0/Of
70get!!
上等っっ!!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 04:05:33 ID:wwSXaXPZ
>>1の秘宝伝の高確率赤がおかしい

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 05:15:51 ID:NqflZYtd
>>71
赤高確は前兆じゃなく255でも出るくね?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 05:21:15 ID:fu5nIIG8
俺も高確255で140くらいまではまったなー。BIGだったけど。
スルーしてないだけマシじゃね>>1
世の中にはスルーするヤツもいるんだよ・・・。


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 05:23:16 ID:ST5F08/e
7カフェの6を1日打って約10万負けた。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 05:36:32 ID:ioIIvOHT
>>72
赤高確は前兆又は揃う状態でなる

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 08:13:31 ID:h/RwpwcN
銭形で1000G目にBIGなら五回位ある。
全部他人が565以上回した台

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 08:47:21 ID:oqwnSk03
昨日蜘蛛男を初打ち。
4KでスイカからMB。また数GでMB。
そのRTで2G目に中段チェリ。
解析は流し見程度にしか読んでなくて10%だっけ?20%だっけ?なんて事を思いながら打ってたら50Gで6回も中段引いたが外れた。
帰って解析見てorz
まったく、引きがいいのか悪いのか。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 09:22:20 ID:7PXTtoZs
ジャイパルの一回のBIG中にハズレ二回引いた。

ハズレってあったっけ?と思って解析見たら変な汗どばっと出た。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 09:26:28 ID:t/pnTKQD
最近、終日打ってバケ寄りだった自分を叱責したくなるようなスレだな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 09:37:47 ID:xkY2Q144
RDCでビジ50回は引いたけど1度もRC入った事ありません

舐めてんの?あのガバマンアマ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 09:42:03 ID:IuzBtNVU
オレ確実に>>1より引き弱い。そのくらいなら勝てるんじゃない?
めんどくさいから書かないけどかなりひどいよオレは。三年で600万負けるなんておかしいだろ?1打ち続けてもそんなまけねーって

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 09:48:02 ID:IuzBtNVU
なんかここに書いてる引き弱自慢みたいのみてたら腹立つ。
マジで普通。全然引き弱くない。引きで勝って、立ち回りがよかった。とかほざくスロプ気取りマジ死ね。てかそーゆーやつ多すぎ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 10:07:09 ID:/phxIgjs
>>82より引き弱い。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 10:09:09 ID:Zvzncmoz
伝説中にBET赤高確は必ず100G以上で解除じゃね?
なかなか引けない・・・
ビジの連打はないがレジならかなり連する!!
秘宝はそうゆう台です。
チャンスなのか? そうだ!! ・・・これで解除した事ない

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 10:29:35 ID:JbH+bahf
伝説Lやら引き戻しやらで約800〜900ぐらい伝説続いたのに・・・




BIG3 REG3・・・orz

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 10:59:25 ID:fjrl4Zu4
元祖北斗の海苔揃い3回続けて単発
これなかなかできねーぞ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 11:01:03 ID:I0UTDcMx
ウイポ設定456確定台を朝から座って、中段チェリー4回引くも
一度も解除せず1000G超え→リプ連解除単発バケ

やってらんねー

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 13:07:01 ID:yxJAV3q6
カイジ
ビッグ中にざわ1回
バケでジャック外れ ビッグにざわ3回
「よし!これでかなり連荘するだろう!てか俺引きつえぇぇwww」
6G…ざわ入り
「ビッグかなぁ?バケかなぁ?どっちかなぁ♪」
スルー…orz

俺は引きが強いのか弱いのか…

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 13:12:31 ID:IB9ymtbg
SOM REG単
旧北斗 14連続4チェ
旧北斗 9連続単発

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 13:33:06 ID:QRgZG0Wh
猪木でレジ10回来たけど一回もTC入らなかったわ。
AT入らないAT機とか5号機より最悪だよな
撤去されて清々した

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 13:36:37 ID:D+d6FgIq
ループスレになると思ってた

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 14:08:53 ID:NszrlJ8n
>>19と同じバケ18連あるわ悲報
しかも伝説中のおかげで1箱いったよw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 14:11:41 ID:rIHvaKZd
>>86
北斗海苔2連続単発で撤去

SE赤7は一度しか揃ってないが(虹だった)
勿論単発のオレサマが来ましたよ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 14:24:58 ID:SanXekEJ
俺の空
SOMが2連が最高(過去2回中)
銭形
3G連BIGが18連続スルー(内REGが2回)
番長
初当たり10連続REG(内128内での解除が2回)
悲報
トータルBRが3:7
ロング最高3連
高確解除1/50G
1000枚以上皆無
鉄拳
チャンススルー率7割
REG引きすぎ
麻雀
保留バケ後256スルー
この機種もREG多い。
WBAR
当たった事なし(10万分)
ウイポ
高確時の中段チェリーにチャンス目引けずが数回
十字架
REGのみしか引かない。どうしても引けない。コレがヒキ

借金
6社320万
返済めどつかず



95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 14:56:26 ID:IB9ymtbg
>>94はそろそろ退いたほうがいいと思う

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 15:25:31 ID:lHctrptk
SE6確定台でチェリ、スイカ間450〜500くらいハマったんですが
これって普通なんですか?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 15:37:47 ID:2mcdkGY7
昨日、おそ松で人生初のおそチャン6人ゲットで
ビジ0のレジ9連食らった。
2度と打たないと誓った。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:30:29 ID:6jR7tKQ1
秘宝伝の6を今まで4回打ったが、1回しか勝てず。
収支の方は-70000、-400、+50000、-100000。実話です

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:12:23 ID:kX/Lcnf1
マイナス10万って、ガセ6だろ。
引き弱とかの次元なのか?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:30:39 ID:9ApHeIXF
何はともあれバケしか引けないのでマリンバ打った
ビックばっかで楽しかった
四万負けたけど 5号機の四万はかなりへこむ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:40:42 ID:YCMn7qWQ
悲報で伝説ロング360回転でようやく当たったけどここみてたら普通なんだとオモタ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:44:11 ID:QKrmAemf
>>99
ビッグ引けなきゃ枚数も出ないしモード昇格も見込めないからありえるんじゃ?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:06:28 ID:xPZs4Uhq
SEとか、誹謗やってる時点で負け組プw

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:10:17 ID:oQNzD50V
ゼニガタでならBIG30回以上で3G連無しだった。初めて歌が流れてくれたのは1G連だった、orz

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)