2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おそ松君

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 14:15:10 ID:CqE2ilIG ?2BP(5)
スレがないので立てました。
まとめサイトとかあるならよろしくお願いします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 14:16:18 ID:rIHvaKZd
ググレカス

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 14:24:14 ID:dnk9IKsu
設定3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 14:31:14 ID:xkY2Q144
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1166225348/

また私用でスレ立てかよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 14:38:27 ID:CqE2ilIG ?2BP(5)
ないスレを立てたのだから大目に見てください。
そのスレも盛り上がってるようですし。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 15:00:33 ID:95WOwm8F
みんな最高ボヌス回数どれぐらい?
こないだ6確札刺さった台でB67R35ってのを見た。
後ろのドル箱タワーがえらい事になってた。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 15:02:51 ID:NszrlJ8n
>>1
クソスレ立てんなボケ!

>>2
今どき2ゲッツなんて流行らねーんだよ!

>>3
何、心ん中でリプ揃うたびに「いち!」「に!」って言ってんだよ?あ?
「さんっ!」じゃなくて「チャンス!」っつってんだよタコ!

>>4
12:20って見て何天井までもうすぐだとか思ってんだよバーカ!
スロに犯され過ぎだよクズ!

>>5
キュイン♪って言う度にジロジロ見んなよカス!

>>6
てめに人のオーラの色関係ねーだろ氏ね!

>>7
華麗に7ゲッツ♪(´ー`)σ777

>>8
珍しくもねー演出写メってんじゃねーよ!送られてきたほうはいい迷惑なんだよ!

>>9
あんまり台に八つ当たりすんなよ…
悪いのは店でも設定でも台でもなくてお前の頭なんだからよw

>>10-1000
てめぇらが氏んでも誰も悲しまんが、あんま金つっこんでミサイル援助だけわマジ勘弁なw


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 15:54:26 ID:CqE2ilIG ?2BP(5)
グーグルで出てくるページは一通り見ましたが
他にも情報欲しいです。ください。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 16:09:24 ID:0zusGwis
おそ松、から松、ちょろ松、とど松、十四松…
あと何松だっけ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 16:12:51 ID:CEHJ11c7
いち松
いちの字は忘れた

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 16:22:51 ID:uUfbuKos
ぉそ松の〜ずぼんを?松が履いて〜(何松だったっけ?)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:58:11 ID:faE4vVU1
シェー
1万使ったザンス、もっと打つザンス

シェー
札刺しにきたザンス、ここザンスよ〜!アーアー

シェー
もうすぐ天井ザンス、天井OCに期待するザンス

アーアー アーアー スイカ解除でレジザンス〜!!


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:05:58 ID:DzgQg1ya
4000G B18R23 2500枚
レジ多すぎじゃね?
Eだろうけど、枚数増えん…。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:17:18 ID:9R60a199
たしか比率6:4だからそんな特もある。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:31:28 ID:DzgQg1ya
>13
よくみたらチビ太の方だった…。
初打ちで7時間ほど打ったが、はまりは1000が1回、500が1回。で、この結果。くえねぇ台だこと…。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:35:02 ID:6thbAL5x
おそ松くん 初心者スレ7 (おちとる…)
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1160075719/

暫定テンプレ
http://www13.ocn.ne.jp/~takofan/osomatu_index.html
http://f-plate.mods.jp/osomatu.html
http://www.hazuse.com/i/det2/osomatukun/top.htm

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:18:30 ID:CqE2ilIG ?2BP(5)
おそ松チャンスは100Gとか潜伏するらしいですが
潜伏してるとわかるような演出にはどんなものがありますか?


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:33:45 ID:wdQZ5W8y
うちの父ちゃんはサラリーマン!
てか昨日総回転約2300で万枚越えてた!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:34:53 ID:t/pnTKQD
>>1
うるーせー氏ね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:14:37 ID:CqE2ilIG ?2BP(5)
ゼロから天井1200Gまで直行したとして
お金はだいたい、いくらほどかかりますか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:16:00 ID:wwktOVqe
さあ、20万ぐらいじゃね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:16:55 ID:dEeNj0bu
450Kあればいい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:18:13 ID:UCrVJNk7
とりあえず>>2>>7>>19死ね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:26:10 ID:CqE2ilIG ?2BP(5)
ありがとうございます。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:46:13 ID:avuUqesi
昨日、お粗末チャンス15連くらいしたけど時間なかったんでレジ後即辞めしてきたよ。
んでカップ麺10個くらいもらって待ち合わせ場所に行った。
ある意味ゲーセンで助かったよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:35:42 ID:IHNSrUDE
最近知ったんだけどチャメはレバーオン時ハズレチャメOROCチャメORボヌスチャメって決まってるみたいね
チャメ引いてから抽選かと

スイカも同様なのか知りたい

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)