2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなお薦めのスレは?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:59:46 ID:krfRaVp6
どれ好きよ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:00:56 ID:0288tZHh
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:01:20 ID:U2L39hBs
↑2ゲットおめでとう

↓4ゲットでうれしいか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:01:56 ID:pE88Zkoe
>>1ワロタ


ところではなし変わるけど、携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)"
このPSPは、新規格UMD(ユニバーサルメディアディスク)というディスクを利用しており、そのサイズは直径6cmと
とても小さい(CDの半分程度)。容量は1.8GBとなっている。
画面は4.5インチのTFT液晶で、480px x 272px(16:9)。MPEG4の再生やポリゴンも表示可能。外部端子として、USB2.0とメモリースティックコネクタが用意されているという。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

いきなり変なこといいだしてスマソ・・
GBAとくらべてみてどうなんでしょうか?(シェアのことは抜きで)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:03:09 ID:0288tZHh
pspってプレステより映像きれいなん?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:04:03 ID:HY/5y/RO
おまんこなもなもきもちいい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:29:46 ID:GElIhs8P
サザエさん系スレまとめ

【よ、よせよワカメ…ねえさんに見られたら… 】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1161826828/

【よ、よさんかフネ・・・ サザエに見られたら・・・】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1166096972/

【さ よ う】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1166471481/


格ゲー板でも密かに人気・part2へ突入
【昆布】格ゲー版サザエさん攻略スレPart2【滅殺】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1162973264/


以下勢い余って立てたが波にのれなかったスレ
【の、のりすけ君…こんな姿サザエに見られたら… 】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1166799117/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:51:35 ID:mi3xwyd2
Wiiってコードが切れるので回収問題になったんだよな

ガキ「キャッキャッ!おもすれー!」

コード「ブチッ!!」

本体「バターーン!!!!」
ガキ「!?・・・!!!!!!!?????」

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:58:37 ID:t8KaTapO
あるあるwwwwwスレとコピペスレを巡回してる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)