2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★人生相談スレッド★★★

1 :江田島塾長 ◆eda//JAenQ :2006/12/28(木) 22:53:01 ID:GdY34Dvb
パチスロ機種板の皆さんは優しくて家族同然なので
このようなスレッドがあれば素晴らしいものとなるものと思ってしまったので立てました。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:58:13 ID:+/SRO6ig
2ゲト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:58:49 ID:AO0PhPvM
そんで見合いの相談でもすんのか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:07:16 ID:x67fEZEF
スロット辞めたい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:13:20 ID:kwgv/FZN
スロットで最近勝てないのですが、

どうしたらいいでしょうか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:13:45 ID:Cil+bMmu
>>5
じゃあパチンコ打とうぜ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:17:25 ID:KycJTLDV
>>5
ヒキが弱ってるからだな
墓参りとかしる


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:18:22 ID:6GzdQzXw
パチの方が、収支安定してきますよ。ストレスは溜りますが。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:28:52 ID:kwgv/FZN
来年なんか5号機だらけだからねぇ。

パチンコにシフトした方がいいかなぁ。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:29:35 ID:Cil+bMmu
>>9
パチンコで勝てなかったらまたパチスロ打とうぜ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:23:58 ID:cJEYHmcN
打つ前に墓参りしてくる。

12 :江田島塾長 ◆eda//JAenQ :2006/12/29(金) 00:32:14 ID:X1mWx6Cz
ニートの漏れになんと見合いの話が転がり込んできました。
実家が肉牛の畜産をやっててその手伝いでいろいろ行ってたら
「おまえ独身か?うちの娘と会ってみないか?」と言われて断ったのですが
昨日その家の祖父と祖母が酒2本持ってうちに来てしまいました。
相手はその祖父の孫にあたる28歳の女性で浴衣姿の写真も見せてもらいました。
漏れはまだ彼女もいらないし結婚なんて・・・と断っていたのですが
ついに来られてしまい会うことになりました。
もちろんうまく断るつもりですが困ったことになったものです。
こんな漏れ様にみなさん勇気づけられるような励ましの言葉をください。

家と家の付き合いはもう30年くらいあるのかな?それを自分のせいで
悪化させてはいけないしでも結婚だなんて・・・。
相手の祖父祖母が盛り上がってるだけで相手の父と母は祖父祖母の行き過ぎた
行動かととってるかもしれないし娘も28歳で独身だからまわりがせかしてるのかもしれないし
娘の本当の気持ちを確認してきます。漏れは結婚なんてまだ5年は先に考えていますので。
相談でもないのですがまわりがせかす結婚にろくなものがありませんよね。
年齢であせるなんてもっての他。出会いは運命なんだよバーカ。
無理やりこじつけようとすんなボケ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:02:56 ID:cJEYHmcN
あぁそういえば人生相談のスレだったね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:09:02 ID:PZ3PliC8
>>12


>>>>>>>>3

15 :江田島塾長 ◆eda//JAenQ :2006/12/29(金) 01:14:49 ID:X1mWx6Cz
あー相談?いやいや。
断るのは決めてるの。
家と家の付き合いが長年あるもんだからそういうのってどうにもならないよね って話。
漏れはイケメンだし?超おもしろいし?かなりいけてる男でさ〜
そんなもらいてのいないまま28歳になった女なんて鼻から興味ないんだよ
漏れ様のことを好いて好いてそれでも振られる女が日本には234万人はいるのにさ〜

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:24:59 ID:PZ3PliC8
>>15
知るかそんなもん






513 :江田島塾長 ◆eda//JAenQ :2006/12/29(金) 01:21:53 ID:X1mWx6Cz
>>512
知るかそんなもん


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)