2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【トバシハ】鬼浜爆走愚連隊 Part.33【バレル】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:29:43 ID:POdSISqo
*詳しいテンプレ・初歩的な質問等は初心者スレへ行けゴラァ!


メーカー:アビリット
http://www.abilit-amusement.jp/
http://www.abilit-amusement.jp/slot/2005/onihama/index.html

[前スレ]
鬼浜爆走愚連隊 Part32
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1162640250/


[初心者質問スレ]
【ヤルカヤラレルカ】鬼浜爆走愚連隊初心者スレ18【激闘!】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1164465581/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:35:12 ID:SQ/WXlI4
933 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2006/12/27(水) 23:00:56 72pEVmJK
リュウジの夢は、やっぱ将来アイちゃんと実家のラーメン屋さんを継ぐことなんかな〜。

店内には鬼爆を引退して、それぞれの道に進んだハヤト、ダイゴ、ノブオらメンバー達の姿。
仕事帰りに皆リュウジの店に集まってきてはバカ話に花を咲かせる。
ノブオはサラリーマン。ダイゴは寺の住職で、子供達に勉強を教えたりする毎日。ハヤトはバイク屋を継いで、毎日油にまみれながらチューニングにいそしんでいる。

んでたまに冷やかしでコウヘイがやってくる。「相変わらずマズいラーメンだぜ」とか言いながら、
いつも汁まできれいに飲み干す。
帰り際、レジで「ありがとうございました〜」とか言ってお釣りを渡してくるアイちゃんに、ポッって頬を赤らめながら、
「2度と来るかゴラァ」とか言いながら店を出て行く。クスッと笑うアイちゃん。ニヤニヤと笑い合う鬼爆メンバー達。


そんな穏やかな風景を、天井までツッパしながら妄想してました(つД`)最近勝てネェ・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:35:13 ID:NpErc7XG
2ですいません

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:38:39 ID:POdSISqo
>>2
thx!
それ貼り忘れてて、今コピペしようと思ってた。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:44:56 ID:z8k2Fl6d
鬼メ爆発チャンス。
特攻服チャンス道。
コウヘイ通過。
ビット気合入れてけや〜!ゲーセン〜対決〜負け〜
29ゲームスルー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)