2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車のDQN4人が音楽鳴らして窓開けて・・・

1 :名無しさん@平常通り:04/09/07 02:51 ID:C9fEogkx
でかい音楽ならして窓開けてる奴らが
こっち 叫んだんです おい!thyjye443


むかついたんで 死ね! っていってやりました


珍走に限らずDQNを報告しろ

2 :名無しさん@平常通り:04/09/07 02:56 ID:8bUzZE+8
余裕で2

3 :名無しさん@平常通り:04/09/07 02:58 ID:SLI/q/vX
サントリー

4 :名無しさん@平常通り:04/09/07 03:02 ID:xqdVAG9k
ぬるぽ

5 :名無しさん@平常通り:04/09/07 03:02 ID:zWv9ktzi
>>1
車のナンバーを晒して欲しい。

6 :名無しさん@平常通り:04/09/07 03:02 ID:fXRtPVta
底脳民族は スグに外国の物真似 黒人メキシカンが窓開けて ドンドコ
耳が裂けるぐらの音響で 迷惑ドライブ 旅行中に遭遇したけど 真似事だ 


7 :名無しさん@平常通り:04/09/07 03:03 ID:kjQryA+q
>>4 脇ガッ

8 :名無しさん@平常通り:04/09/07 03:15 ID:7vMNEvyz
漏れは本屋でレジしてんだけど、
「チャンプロード」をレジに持ってきたDQNに向かって、
つい、反射的に´_ゝ`)プツ って笑っちまった。

でも、当のDQNは恥ずかしそうにしてた。
やっぱり本人も「DQNはカコ(・A・)ワルイ」って本当は解かってるんだと感心した。

9 :名無しさん@平常通り:04/09/07 03:33 ID:SLI/q/vX
>>8 それはDQN初段の奴じゃないのかな? 

10 :名無しさん@恐縮です:04/09/07 03:48 ID:DvkCJ2Ku
>>6
そうそう!
黄色人種がやってもね…W

11 :名無しさん@平常通り:04/09/07 04:33 ID:QjcyXa0/
大企業のお膝元の工場がある団地はブラジル人とかすごいのいるね

12 :名無しさん@平常通り:04/09/07 12:24 ID:yxf/5CXj
サッカー選手以外で日本に来てるブラジルは国に帰れ!!!

13 :名無しさん@平常通り:04/09/07 13:50 ID:QGyiWQi0
金髪とかも言えるな、てめえら眉毛が黒くて似合ってないんだよ
ハンチク小僧と生ぬるい目で見ております

14 :誘導:04/09/07 21:23 ID:UshdOUr7
【警報!】全国版DQN出没状況【注意!】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/trafficinfo/1084078072/

15 :名無しさん@平常通り:04/09/15 19:54:32 ID:XuJr6WN3
ブラジルはさっさと国に帰れ

16 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)