2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★JR東日本中央線運行障害情報Part4負けないぞ!!

1 :名無しさん@平常通り:2006/02/05(日) 22:36:42 ID:RYAu9Zru0 ?
あすの首都圏は大雪祭りの可能性も
首都圏スレは機能しない!

2 :「常磐線負けないぞスレ」27より転載:2006/02/05(日) 22:57:26 ID:nLc9C2eG0
>>ALL
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/trafficinfo/1139109579/151-
から、削除人が今回の処理の経緯を説明している。
読んでおけ。

それから、記者制導入の是非も検討するそうだ。
記者制になったら、このようなスレや雑談スレは存続できなくなるから、
嫌なら、今から意見を言っておくんだな。
>φ 交通情報板 記者制度導入検討スレッド φ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1139143671/

3 :名無しさん@平常通り:2006/02/05(日) 23:13:16 ID:USWvQSys0
>>1
GJ!!

4 :名無しさん@平常通り:2006/02/05(日) 23:58:19 ID:0AKbAmjz0
記者制なんて、数時間で1スレ消費するような時に役に立たない。

5 :名無しさん@平常通り:2006/02/06(月) 00:00:31 ID:HpMUdASK0
記者制導入もほぼ確実ですし、もはや、2ちゃんねる交通情報板では
いままでのような好きなだけ雑談できるスレは維持できないということで、
JBBSに交通情報−板を作りました。
適当にご利用ください。
http://jbbs.livedoor.jp/news/3005/

6 :名無しさん@平常通り:2006/02/06(月) 08:21:22 ID:wLPhgfCFO
西荻上がり ドアにヒモはさんで遅延

7 :名無しさん@平常通り:2006/02/06(月) 08:53:46 ID:ex4SiVSq0
負け犬age

8 :名無しさん@平常通り:2006/02/06(月) 09:54:35 ID:vDQznIab0
今回のグダグタでもうこの板に情報提供するのがあほらしくなった

9 :名無しさん@平常通り:2006/02/06(月) 10:10:48 ID:kMWB1a9+0
>>8
確に。
削除人が厨房というか

10 :名無しさん@平常通り:2006/02/06(月) 10:19:26 ID:td9gN8OL0
>>8
そだね提供しないのが一番かもしれない。
(´・ω・`)知らんがなの首都圏列車運転情報

東京都内鉄道運行障害情報
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/trafficinfo/1125126612/
雑談スレッド 2
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/trafficinfo/1132641033/
が残っているのもぜんぜん理解できないし。

11 :名無しさん@平常通り:2006/02/06(月) 11:26:20 ID:Q+tQKmcG0
交通情報板は自治厨と削除人が結託している以上、もうどうにも
ならないです。とりあえず避難所作りました。

中央快速線運行障害情報 5
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/3005/1139192299/


12 :名無しさん@平常通り:2006/02/06(月) 11:36:44 ID:r1BAjCCt0
>>11
おつ。
路線スレが首都圏統一スレとの重複なんてのがまかり通るのは納得いかないけど、そっちも見てみます。
自治議論といい削除議論といい、一部の議論マニアの不条理はとおるけど、
議論テクのない一般人は無視される、ってのはおかしいよなあ。

13 :名無しさん@平常通り:2006/02/06(月) 11:41:31 ID:Q+tQKmcG0
>>12
世の中そういうものとあきらめてるorz
交通情報板ができる前は、ニュース系から追い出されて交通情報自体が
難民になったこともあったし、所詮弁の立つ奴が思い通りに支配していて、
なりあがった奴が支配したがるのは、どうにもならない。


14 :名無しさん@平常通り:2006/02/06(月) 12:40:00 ID:o8mEBUen0
>>11
それが隔離用スレですか

15 :名無しさん@平常通り:2006/02/06(月) 12:45:31 ID:td9gN8OL0
>>11
ライブドアの交通情報板は立ててよくて、2chで立ててはいけないという理由がわからない。
ライブドアに立てても、また追い出されるんじゃないの?

16 :名無しさん@平常通り:2006/02/06(月) 13:02:46 ID:r1BAjCCt0
>>15
5 :名無しさん@平常通り :2006/02/06(月) 00:00:31 ID:HpMUdASK0
記者制導入もほぼ確実ですし、もはや、2ちゃんねる交通情報板では
いままでのような好きなだけ雑談できるスレは維持できないということで、
JBBSに交通情報−板を作りました。
適当にご利用ください。
http://jbbs.livedoor.jp/news/3005/

ってことだから追い出されないんじゃない?
こっちだったら好きなだけ雑談してもいいよ、って言っているんだし。
追い出すも何もまだスレ3つしかないしね。

17 :名無しさん@平常通り:2006/02/06(月) 13:31:32 ID:UFN1VvVU0
>>16
>好きなだけ雑談できるスレ
他の板池、運航板だの鉄板だのあるだろ

常識わきまえないあ負ぉは、livedoorいってもどこへ行っても
あ負ぉ扱いされるが落ち

18 :名無しさん@平常通り:2006/02/06(月) 18:42:59 ID:qzx2wKzb0
>>15
アフォ?
2チャンには全板共通のルールがあり板ごとのローカルルールもある

したらばは掲示板のレンタルスペース
よってレンタルした掲示板のルールはレンタルした奴とその利用者で決めればいいこと
したらばの最低限のルールだけを守ればよい

19 :名無しさん@平常通り:2006/02/07(火) 04:23:33 ID:4vKmIzYJ0
やっぱり、パンタグラフ上げるの大変そうだね。

20 :名無しさん@平常通り:2006/02/07(火) 04:25:51 ID:fsHXw3TK0
   【西武線⇔中央線⇔京王線路線バス相関図】
http://www.jreast.co.jp/hachioji/info/20030717/img/pop_04.gif

よく止まる中央線。日頃から第2ルートを考えておくといいよ。
新宿駅構内では現在、降雪を観測しています。
都営地下鉄、東京メトロ線などの利用もお勧めします。

21 :名無しさん@平常通り:2006/02/07(火) 04:35:18 ID:4vKmIzYJ0
国分寺駅、音からすると、上り電車正常に発車したようです。

22 :名無しさん@平常通り:2006/02/07(火) 05:08:20 ID:4vKmIzYJ0
5時現在、運行に支障がないようです。

23 :名無しさん@平常通り:2006/02/07(火) 05:32:07 ID:4vKmIzYJ0
5時半現在、運行に支障がないようです。

ガンガレ!

24 :名無しさん@平常通り:2006/02/07(火) 06:01:00 ID:4vKmIzYJ0
6時現在、運行に支障がないようです。

25 :名無しさん@平常通り:2006/02/07(火) 06:50:13 ID:4vKmIzYJ0
珍しくノートラブルです。

26 :名無しさん@平常通り:2006/02/07(火) 07:28:41 ID:4vKmIzYJ0
中央線、静かに動いてるみたいです。

27 :名無しさん@平常通り:2006/02/07(火) 07:37:11 ID:ZaC8ef3zO
テスト

28 :名無しさん@平常通り:2006/02/07(火) 08:16:19 ID:CkneJ9hk0
あまりに普通運行で拍子抜けしました
(´・ω・`)

29 :名無しさん@平常通り:2006/02/07(火) 08:36:56 ID:2WilUMDoO
100行くまでに、基地外削除人にデリられそうだけどな

30 :名無しさん@平常通り:2006/02/07(火) 08:38:09 ID:sCUw8Zrt0
グモはこれからジャマイカ

31 :名無しさん@平常通り:2006/02/07(火) 08:57:18 ID:u7tvCXZuO
ここ無くなると困るなぁ…

現在ほぼ定時で運行中@国分寺

32 :名無しさん@平常通り:2006/02/07(火) 09:06:27 ID:UrZ4pWSe0
>>29
大丈夫ここは削除人が立てたスレだから
統一派の力を分散するために。
削除について満場一致なのに消さないのがふしぎでしょ?

33 :名無しさん@平常通り:2006/02/07(火) 09:43:12 ID:I73hnmBJO
上り5分程度遅れだしました。

34 :名無しさん@平常通り:2006/02/07(火) 11:41:44 ID:87VcFSZmO
ここ、中央本線スレッドにしませんか?

35 :名無しさん@平常通り:2006/02/07(火) 12:16:48 ID:Oize0k3FO
>>9-10
おまいらは小学生かw
そんなことを言ってるから逆に煽りになってんだろ
どうしても存続させようと思うならもう少し相互扶助しる、富士箱根伊豆のように

まあそれでも消されるかも知れんがその時はその時。冷静に。

36 :名無しさん@平常通り:2006/02/07(火) 15:18:53 ID:XUquYIR40
俺等は実績で勝負。グモッ チュィーン

37 :名無しさん@平常通り:2006/02/07(火) 22:40:35 ID:sBrr/D/G0
仮運用スレが立った場合、ここどうなるの?

38 :名無しさん@平常通り:2006/02/07(火) 22:44:15 ID:Itf/1ohJ0
>>37
消えると思う。
今のところ残して住人の自覚にゆだねる説もあるから
まだ判らないけど、逆に残ったら仮運用のルールに従って
ちゃんと維持していけるか試されることになると思う。
それでぐたぐたになったらもう自治が何をしても反論の
説得力なくなると思うよ。
このままで正常な流れに戻して続けられたらいいなと思うが。

39 :名無しさん@平常通り:2006/02/07(火) 22:48:27 ID:sBrr/D/G0
俺は、今日の朝、てっきり中央線スレはないものだと思って首都圏の方にいたよ・・・orz
ころころ変わって迷惑・・・。何故突然議論を始めたのか・・・。

40 :名無しさん@平常通り:2006/02/07(火) 22:52:17 ID:Itf/1ohJ0
>>39
動いちゃってるものは仕方ない。
仕事の関係で1日中、必要に応じて世話になってたから
俺も困ってる。
今自治で話してる仮運用がスタートしたらとりあえず
どこを見ればよいかは固定していくと思うので・・・。

41 :名無しさん@平常通り:2006/02/08(水) 00:02:42 ID:Itf/1ohJ0
どうやら一度削除されて、新しいスレタイで再スタートに
なるらしい。
新しいスレでまた会おうノシ


42 :誘導:2006/02/08(水) 01:03:12 ID:T164vge+0
中央線仮運用スレができました

1仮)首都圏中央線障害情報:快速各駅青梅五日市等
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/trafficinfo/1139327205/

43 :三原咲之進 ◆mihaRA3Ofw :2006/02/08(水) 02:03:49 ID:YUpobiSV0
失礼致します。

自治スレでの話し合いにより首都圏列車運行障害情報スレは
仮運用として7つに分けられた各方面別スレと共に進行していくことになりました。
このスレは話し合いの結果を待たずにフライングで立てられたもの、
重複、
投稿目的による削除対象:全く情報価値の無いもの、
等ガイドラインにおける複数の状態に当てはまるものとして停止致します。

今後は>>42のリンク先の新設されたスレをご利用して頂けるようお願い致します。

44 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)