2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鉄道系スレ形態議論★7

1 :名無しさん@平常通り:2006/12/11(月) 22:20:56 ID:4/rXbj3r0
交通情報板の鉄道系スレッドについて、再編成などの議論をするスレです。
合意形成を妨害する荒らしへの対策も、まずはここで。
【遵守事項】
★他スレで時々刻々情報が発生していますので、基本はsage進行で。
★議論で熱くなったなと感じたらちょっと離れてみましょう。
★熱くなっている人に即レスしないこと。ますます熱くなってしまいます。

前スレ
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/trafficinfo/1161489472/

2 :名無しさん@平常通り:2006/12/11(月) 22:35:20 ID:aGbgatd4O
いちおつ

3 :名無しさん@平常通り:2006/12/12(火) 00:34:13 ID:/ItvF8qgO
田都厨(注意喚起厨)・脱束厨・調子悪い厨は削除依頼でおk?

4 :名無しさん@平常通り:2006/12/12(火) 02:40:31 ID:P5nlmxP4O
削除依頼じゃなくてスルー

5 :名無しさん@平常通り:2006/12/12(火) 16:24:28 ID:o4cuLHYcO
濡れた傘による迷惑行為に対する認識が甘いわけです。

6 :名無しさん@平常通り:2006/12/12(火) 22:46:44 ID:IBNGssBl0 ?2BP(122)
>>3-4
一緒でいいじゃん

7 :名無しさん@平常通り:2006/12/12(火) 23:42:07 ID:xgq/OE7iO
では、奈々が、大雨の中、傘を差さずに半袖で長津田駅前で啓蒙活動をしろよ。

それと、入試のときは、受験生は迷惑なんだから、電車に乗るなよ。歩いていけ。

8 :名無しさん@平常通り:2006/12/13(水) 00:42:24 ID:AlXEcUWc0
非常識な受験生が着膨れて濡れた傘を持参して電車に乗り込んできたら、どうなるか?
そんなことも想像できないような貧弱な脳なのか?
哀れすぎる。

9 :名無しさん@平常通り:2006/12/13(水) 07:39:49 ID:mrKDfblTO
何でスルー出来ないキチガイばかりなんだろう。

10 :名無しさん@平常通り:2006/12/13(水) 10:48:09 ID:/lm5pSu9O
>>8
で、着膨れの基準はまだですか?

11 :名無しさん@平常通り:2006/12/13(水) 15:00:57 ID:lQYjPcbsO
>>8
だから、冬の雨の日に、傘なしTシャツの姿で、
注意喚起の札を首からぶら下げて田園都市線に乗れよ

12 :名無しさん@平常通り:2006/12/13(水) 20:05:14 ID:qdRRo2Dd0
ランニングシャツの方がよくね?

13 :名無しさん@平常通り:2006/12/13(水) 20:22:16 ID:isV0Ngij0
レオタードにしろよ

14 :名無しさん@平常通り:2006/12/13(水) 20:28:59 ID:JZ43Kt5C0
ビキニパンツ一丁でおk

15 :名無しさん@平常通り:2006/12/13(水) 20:41:12 ID:6JnT6/220 ?2BP(122)
>>13
ついでに、コンパニオンorレースクイーンorキャンギャル姿にしてくれということでつか?
それやったら、他の乗客は見事に引くこと間違いなしwwww

若い女だったら許す

16 :名無しさん@平常通り:2006/12/13(水) 20:55:45 ID:2T8unR2e0
>>15
このツラ
http://ampontan7.tripod.com/datsutaba/datsutaba3.jpg
にレオタードじゃ、車内は嘔吐物の海になるよな

17 :名無しさん@平常通り:2006/12/13(水) 21:38:41 ID:ejBZFqgo0
おつむ弱そう

18 :名無しさん@平常通り:2006/12/13(水) 21:51:29 ID:0xFFCLNE0
>17
×おつむ弱そう
○おつむ弱い

19 :名無しさん@平常通り:2006/12/13(水) 22:19:54 ID:xFUpthTR0
× おつむ弱そう
× おつむ弱い
○ おつむ無い

20 :名無しさん@平常通り:2006/12/14(木) 00:28:03 ID:jBcP2K6S0
着膨れ遅延による経済損失がどれほどのものかを考えたことがありますか?

21 :名無しさん@平常通り:2006/12/14(木) 00:36:02 ID:nrkcfa3o0
おつむ弱そう

22 :名無しさん@平常通り:2006/12/14(木) 00:40:09 ID:bVOA32I70
×おつむ弱そう
○おつむ弱い

23 :名無しさん@平常通り:2006/12/14(木) 00:42:10 ID:L3sYVbwp0
× おつむ弱そう
× おつむ弱い
○ おつむ無い

24 :名無しさん@平常通り:2006/12/14(木) 00:44:22 ID:ludjTJ6m0
小唄君、薄着起因の疾病罹患による経済損失がどれほどのものかを考えたことがありますか?

25 :名無しさん@平常通り:2006/12/14(木) 01:09:22 ID:x9pvRCrG0
>>23

おつむが無いだけなら無害だからいいんだけどね。
おつむにガラクタしか詰まって無いから問題なわけで。

26 :名無しさん@平常通り:2006/12/14(木) 02:02:13 ID:FyZtLWpb0
本スレでのNGID注意換気中や高橋広太厨をなんとかしてほしいわけですが、
情報価値のないレスを取得することによる経済損失がどれほどのものかを考えたことがありますか?

27 :名無しさん@平常通り:2006/12/14(木) 02:56:40 ID:bTq3a1Oa0
>>26

なんかすごいな。田都厨大暴れじゃん。

28 :名無しさん@平常通り:2006/12/14(木) 08:13:10 ID:bVZ9DcWyO
キチガイにレスするキチガイ。

キチガイ同士仲良しだな。

29 :名無しさん@平常通り:2006/12/14(木) 09:44:40 ID:FyZtLWpb0
自分で自分をNGID推奨と言ってるぞ
このようなマヌケなことと書き込み頻度からしてケータイから雑談厨の可能性大

184★首都圏列車運行障害情報
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/trafficinfo/1166053388/10

30 :名無しさん@平常通り:2006/12/14(木) 10:43:12 ID:PxPPYxAjO
着膨れとは何か、について議論する必要がなくね?
どこからがが着膨れになるのかわかんねーよ。

31 :名無しさん@平常通り:2006/12/14(木) 14:15:55 ID:eSUHiJrsO
>>28
田都厨=コータ=奈々の一人芝居だよ。
板を目茶苦茶にするのが奴の目的だから。

32 :名無しさん@平常通り:2006/12/14(木) 23:39:07 ID:jBcP2K6S0

>>30
外出するときに「一枚脱いでみる」ということからはじめてみてはどうでしょうか?
あとコート類の素材に対する研究もお願いしたいわけです。
言うまでも無くダウンジャケットや厚手のウールのコートなどは厳禁。

33 :名無しさん@平常通り:2006/12/14(木) 23:48:43 ID:i3xpU7p90 ?2BP(122)
>>30
全く持って同意。
一般人なんかには、「着膨れ」という意味は全然知らない品

そもそも「着膨れ」の読み方を「ちゃくぶくれ」とか言う人いるしwww

34 :名無しさん@平常通り:2006/12/15(金) 00:01:02 ID:5iVYvfwJ0
奈々が田都厨から脱東厨になってからウザさが倍増した…。
なんというかキモイ。

35 :名無しさん@平常通り:2006/12/15(金) 00:45:48 ID:QZeJS1/N0
>>33
着膨れは「きぶくれ」と読みます。
そんなこともわからないような脳なのか?  

36 :名無しさん@平常通り:2006/12/15(金) 00:55:47 ID:W/jcOGhtO
もうマトモな書き込みがなく荒れ放題の関西スレ。

37 :名無しさん@平常通り:2006/12/15(金) 02:16:31 ID:jmCw2gp2O
関西に話題を逸らそうとする奈々。

38 :名無しさん@平常通り:2006/12/15(金) 02:28:50 ID:Rj4GB1Ml0
つーか関西使って沈めてるコータ。

39 :名無しさん@平常通り:2006/12/15(金) 03:20:02 ID:HsYLQmmHO
豚は ハローワークへ池 よびこいに来んな

40 :名無しさん@平常通り:2006/12/15(金) 08:37:51 ID:8SShIXv4O
うざい→キモイ→いたい→可哀想→どうでもいい→氏ね
首都圏障害の馬鹿は何とかならないですか。無視しかないですか。

41 :名無しさん@平常通り:2006/12/15(金) 08:39:48 ID:a9I55kH+0
あんなスレを使わなければ済むこと

42 :名無しさん@平常通り:2006/12/15(金) 09:37:37 ID:lmPqDzp60
関西も荒らされてるってことは、奈々=田都厨ではなくて、
自動まとめ潰しを企む業者が、自動まとめが潰れない腹いせに
元となるスレを荒らして情報提供者を減らそうとしている
可能性がある。やはり自動まとめは百害あって一利なしだな、潰すべき。

43 :名無しさん@平常通り:2006/12/15(金) 10:10:58 ID:wE/Sl2qBO
>>42
市ね
業者は来るな

44 :名無しさん@平常通り:2006/12/15(金) 10:27:35 ID:jmCw2gp2O
>>42
おい、奈々!架空の業者に罪をなすりつけるな。お前が荒らしているくせに。

45 :名無しさん@平常通り:2006/12/15(金) 12:24:35 ID:IORqhMjX0
>>42
自動まとめは潰れたほうがいいのは同意だが、
荒らしているのは奈々=田都厨なのはガチ。そこは譲れないな。

46 :名無しさん@平常通り:2006/12/15(金) 14:23:03 ID:+XxF3jygO
今日もキチガイ同士仲良しだな

47 :名無しさん@平常通り:2006/12/15(金) 15:30:39 ID:VsgXUc/0O
ごめんなさいって書き込みはなんとかならないのか?

48 :名無しさん@平常通り:2006/12/15(金) 16:18:32 ID:MebuN5jtO
>>47
VIPは隔離か閉鎖をして欲しい。ウザイ。
今回書き込んだ奴等もアク禁だろ。

49 :名無しさん@平常通り:2006/12/15(金) 17:22:26 ID:YF4ajGx20
!?
総合スレのVIPどものカキコが消えてる。削除人仕事速えぇ!

50 :名無しさん@平常通り:2006/12/15(金) 23:53:58 ID:jmCw2gp2O
>>42
架空の業者のせいにするなよ。

荒らしているのはお前=奈々。

51 :名無しさん@平常通り:2006/12/16(土) 22:51:16 ID:1Dxt1QpWO
そういえば、総合スレのテンプレに、いつまで奈々の作ったオナニーサイトのリンクを貼ってるの?

52 :名無しさん@平常通り:2006/12/17(日) 02:58:24 ID:/9TMtlBE0
なくていいな それ

53 :名無しさん@平常通り:2006/12/17(日) 08:46:31 ID:VcNuqxw30
>>51
必要なくなるまで。

54 :名無しさん@平常通り:2006/12/17(日) 11:24:08 ID:tVT/u2v6O
>>53
では、もういらないですね。
奈々自体、この社会に必要のないものですから。

55 :名無しさん@平常通り:2006/12/17(日) 13:15:10 ID:VcNuqxw30
>>54
彼のテンプレートは使用中です。
コピーアンドペーストが必要です。
他の人がテンプレートを作るのなら話は別ですが。
私は作る気は毛頭ありませんので。

56 :名無しさん@平常通り:2006/12/17(日) 13:37:39 ID:AvuSybUX0
コータカハシの自演に反応は無用

57 :名無しさん@平常通り:2006/12/17(日) 14:12:18 ID:/exT+gpp0 ?2BP(156)
>>51
奈々じゃないだろ。
奈々にスクリプト書くスキルなんかあるわけない。
中学生レベルの電気分解すらわからないんだから。

58 :名無しさん@平常通り:2006/12/17(日) 17:04:28 ID:IwScoWz70
つーかスクリプト以前に、日本語の能力が欠けてる半島人には条件抽出なんざ絶対無理

59 :名無しさん@平常通り:2006/12/18(月) 02:06:43 ID:c3Dzrp8+0
759 自動まとめ移行 sage New! 2006/12/18(月) 02:06:14 ID:c3Dzrp8+0
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/3005/1166355654/

60 :名無しさん@平常通り:2006/12/18(月) 02:28:09 ID:tpC+aok60
>>55

ヨチヨチ。お前のテンプレなんて誰も使わないよ。

>>59
ヨチヨチ。お前のスクリプトなんて誰も使わないよ。

61 :名無しさん@平常通り:2006/12/18(月) 10:03:01 ID:mzTyw3D80
と、田都厨がなにやら独り言をつぶやいております。

62 :名無しさん@平常通り:2006/12/18(月) 10:42:43 ID:1sRg/9lRO
着膨れ認識が甘いわけです。着膨れを呼び掛けるとは仕置です。

63 :名無しさん@平常通り:2006/12/18(月) 19:37:26 ID:JQ8U9lZV0
>>60
そして別人を光と影の関係で結びつける。
よくある誤解はこれ。

64 :名無しさん@平常通り:2006/12/18(月) 23:03:05 ID:1sRg/9lRO
着膨れ対策もできないくせに鉄道会社を非難するなどあり得ないわけです。

65 :名無しさん@平常通り:2006/12/19(火) 00:06:35 ID:OH0gfeX20
田都厨は、板支配のツールとして、出来の悪いスクリプトや出来の悪い
テンプレサイトを作ったのだが、なんとかそれを死守しようとしているな。

66 :名無しさん@平常通り:2006/12/19(火) 07:41:51 ID:jxYsme55O
あー誤爆しちゃった

67 :名無しさん@平常通り:2006/12/19(火) 23:05:42 ID:dCPgIw9C0 ?2BP(123)
165 :名無しさん@平常通り :2006/12/19(火) 22:40:55 ID:aYLZKy+nO
着膨れ禁止。
成人男子は全員レオタード一枚で乗車せよ。

それだけはやめてくれ。
ノロウィルスにかかる危険性がある。
そもそもパンストぐらい履かせろよと小一時間(ry

68 :名無しさん@平常通り:2006/12/20(水) 23:19:23 ID:KjCV9nSdO
相変わらず馬鹿な書き込みを続けているようだな

69 :名無しさん@平常通り:2006/12/21(木) 23:26:30 ID:qVk4ZI26O
着膨れ
濡れた傘の持ち込み
気持ち悪いくせに無理に乗る人

徹底撲滅が必要です。

70 :名無しさん@平常通り:2006/12/22(金) 17:50:48 ID:TtWIhgVIO
もしかして本スレで透明あぼーんかかった?

激しく乙です。。

71 :名無しさん@平常通り:2006/12/22(金) 19:31:26 ID:3kFsMN1r0
通常あぼーん

72 :名無しさん@平常通り:2006/12/25(月) 15:52:48 ID:dhWGZoE6O
未だにキチガイ田都厨を構ってる奴って何なの?
同じキチガイ同士惹かれ合うのかな。

73 :名無しさん@平常通り:2006/12/25(月) 17:40:08 ID:KofNfuDq0 ?2BP(156)
そうやって交通情報でないものを上げてるあんたも田都のナカーマ

74 :名無しさん@平常通り:2006/12/25(月) 17:51:37 ID:JrzRKt0j0
つーか本人

75 :中年超能力者 山田益章:2006/12/28(木) 18:00:13 ID:cXy1jwZRO
まぁまぁ落ち着け

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)